女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いーや、ういママは可愛いに決まってるよね
三重には伊勢神宮もあるし
可愛くなかったらあんな性格にはならないぞ 田舎って当たり前だけど都会に出る金もない奴が仕方なく住むところでな
逆に都会で暮らせるほど金持ちの家系というのはそれだけで美男美女と結婚できる可能性が大幅に上がるわけだ
そんな金持ちは金持ち同士で結婚するんだから金持ちほど綺麗な顔が多いのは当たり前のことなんだよ
逆に言えば田舎の人間はブス
秋田美人とかああいうのは肌が白いとかそういう理由だけ、顔の造形は田舎のゴミそのものだから勘違いすんなよ その理論なら女優はみんな関東出身ってことになるけど違うだろ?
だからういママの中身は可愛いんだよ >>638
ういママは23区在住やで
何にも知らないんだな しぐれは可愛くないからガワ被ってるんだろ
大体声からして不細工が無理矢理だしてそうなのに コミケでしぐれうい本人見たことある奴いないのか?
2018年までは本人がスペースに居たらしいし去年はサイン会もやってるぞ 美人だって話は聞かないね
のりおの方が可愛いらしい のりお(笑)
きっしょいイキリブーチューバーの話はやめてくれ クサマンの生理中ファックを
強行した結果、クンニ恐怖症
になりオナホの臭いにすら
危険感知のアドレナリン
大量放出が起こる俺は
アライグマのような生活をしてる しぐれうい、rurudo、のりお
この3人で顔面偏差値ランキングしたらどうなんの? それだいぶ前に見たけど美人の風格あるよな
あと乗せ乳がやばい
Vの方は16歳Fカップって設定だけど本人はのりおの一個下だしGはありそう >>649
のりお一人だけ格落ちで草
わざと他の絵師と並べて比べさせるアンチか? >>653
それ言ってるの巨乳を妬んでる貧乳美人だけだぞ
巨乳美人なんて実際いくらでもいるけどそれを認めると貧乳美人は存在そのものが負けてしまう
だから巨乳はブスしかいないとかバカしかいないとか言って顔だけでもマウント取って平静装ってるんだぞ それとこれは悲しい事実だが
美人の貧乳と付き合ってる男は浮気する確率が少し上がる
そして浮気の対象になるのは巨乳の女
100点の顔より75点の乳を選ぶのが男という生き物なんだな >>654
なんかコミケ経験者がういの顔面のりお以下とか言ってる奴いるんだよね
俺は信じないけど 女絵師が引っ越ししたってツイートすると、男と同棲か結婚するのかと疑心暗鬼になってまう 顔面偏差値近い奴とつるむ傾向あるししぐれそこまで美人じゃないよな しぐれういが抱きついてる天宮こころって奴の前世割れてるし顔写真あるけどうーんだな
うーん同士が百合百合してるとしたらどうなんだ? >>650
絵が描けて声かわいくて巨乳とか顔がブスだったとしてもいける 48歳だったのかよ
樋上いたるItaru Hinoue@hinoueitaru
#年齢晒してびっくりさせたる
48歳です。今まで隠しててごめんなさい。←隠しきれてない
https://twitter.com/hinoueitaru/status/1307954584883662849 48なのは別に良いけど48にもなって加工しまくった自撮り上げるのはとてもキツい さそりがためとかあの辺も40超えてるはずだし別にそれぐらい普通っしょ いたると同期って誰だっけ?
ちんぽ先生やカーネリとかもそこらだろ
山本御大はもうちょい上か >>678
TL覗いたら自己陶酔ツイートの連発でそっ閉じしたわ 以前、鍵と切れたら100人展に呼ばれなくなったとか愚痴ってたな
今まで忖度されてたのが正常になっただけだろうに ttps://twitter.com/hanachan7188/status/1309946944622489600 >>683
これけつぼしの事やろ
すっかり見かけへんくなったがあの汚ぇチビ猿どうなったんやろな ななろば華の旦那が東京出張の度に梱枝りこに言い寄ってるらしいね。
りこもりこで子持ちなのにヤリまくってるらしい。イラストレーターグルチャでめっちゃ言われてた。 もっと酷いカキコミ沢山だろw
ぐるちゃ見てみたいけどな。 別に見たくないし>>687は本人に見られたら確実にアウトな案件ですね
まさかVPN通してないの? あんなに数年前は結婚しないと周りの皆言っていたのに数年後周りが結婚したのである!
何かがあったに違いない
あかん行き遅れは私だけになるぅー るび様20代だろ
旦那は更に若そうだな
超勝ち組だな 社会人になって日の浅いって言ってるから20代だろうな
ヒモのおっさんが社会復帰したとかなら夢あるけど 顔が老け顔なだけで、歳はそんなにいってないんだよな 徳島住みなんだっけ
田舎だとやること無いだろしヤリまくってんだろうなw 加川壱互せんせと西沢5ミリせんせって夫婦なの?
エロ同人合作したりサークルスペース合同だったりお互いの特典作り合ったりしてるけど るび様のシコり納めした
明日からはみけおうでシコります 西沢5ミリせんせの新刊に絵師コミュの話たくさん出てたけど
やっぱ認知してもらうには同業者になるしか無いんやね
非クリエイターの一般人なんて眼中に無い
あと女性絵師って女子高生に対する目線が俺らと変わらないんだなって あ、最後まで読んだらイラストレーターと知り合う方法のレクチャーがあって草
しぐれういママとお近づきになりてえなあ・・・ ゲーム会社に入れば女性絵師とお近づきになれるんだってさ
Web系エンジニアからゲームプログラマに転向するしかないのか・・・ エロゲ会社には極一部の例外を除いてプログラマーはいないからエロゲ会社には入れんな。
プログラマーが必要とされる一般ゲームだとすればその手の期待は厳しいと思うが。
バンダイナムコスタジオに入ればいのまたむつみとかいうBBAに会えるとかそんな程度では。 よく読んで見たらゲーム会社の社員というステータスがいいということらしい
マネージャーやディレクターなら尚良しといった感じで
勿論イベント後の打ち上げには参加しないと出会いは無さそう エロゲ会社にディレクターなんているのか?
いないとは言わんが、代表兼プロデューサー兼ディレクターが多いんでは?
エロゲ会社に入るより、エロゲ会社作った方が早いように思うぞ。 え、もしかして西沢せんせが勤めてたゲーム会社ってエロゲメーカーなん? 1年で辞めたんだっけ
何かの作品に関わったのならタイトルが知りたい 昔mixi全盛期に某女絵師のファンコミュニティーに絵師本人が降臨して、コミケ後に打ち上げ呑み会したときは普通に楽しかった。
今だと、ファンボックスとかの有料会員限定でオンラインミーティング開催してる絵師もいるよね。そんなのに行ったりはしないの? >>717
それで一作でも作り切れればまだ良い方で
制作中に資金ショートさせてゲームは出せなくなった上に
多額の借金と不払いなどの不義理を抱えてドロップアウトする奴は枚挙に暇がない 100人のなんたらって奴開示手続きされてるらしいぞ。お前らも気をつけろよ >>724
全然知らんから一安心だけど何があったん? 業界イラストレーターぐるちゃで話題になってた、佐伯の彼氏ってあいつなのね笑 エロ絵描いてればそのうち女絵師寄ってくるかな?
それとも一般イラストの方がいい? >>728
チー牛顔はなにやっても寄ってこないから からあげはブロックしたり解除したら◯◯ドみたいに一生ストーカーされるから怖くてそのままにしてる女絵師が何人もいるの闇感じる
しかも周囲は冗談だと思ってるから余計怖い >>701
もう最近はどの女も一定水準の絵は描けるよな
あとは本人が美人か無様なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています