女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
名前に平仮名入ってた気がしないでもないから違うと思う
絵見りゃ分かるけど絵がないしどうにもならんね vガチ恋勢とか普通の人って扱いなのに
女絵師ガチ恋勢だとヤバい人って扱いなのなんで >>88
ttp://roritora.blog.fc2.com/
ブログ中心に活動報告を書くことにしたみたいだ >>95
あー裏方に回ってるから絵を出してないのか
ブログも1年近く前だけどまあそのうち見れるのかな >>94
バーチャルキャバ嬢に貢いでる哀れなオタクとしか認識されないが ここっていつから独り芝居の舞台になったの?
見ていて相当痛いんだけど 趣向が違いすぎて同一人物だったら怖くなるレベルだなw 素面の絵柄はかなり似てるのかもしれないが >>103
全然違うじゃん
女性ですらなくおっさんだろう 大して上手くもないのに女ってだけでFANBOXや欲しい物リスト贈られるんだから女って人生ヌルゲーだよな どうすれば皆さんにもっと喜んでもらえるでしょうみたいなこと言ってるアイドル女性絵師、絵よりも身体晒せば喜ばれるぞ。お前の人気需要はそこからきてるもんなんだから。絵なんて関係ないねん 絵が下手でも絵師補正でそのキャラがエロく見えるしな 投げ銭的な文化が浸透したことで絵師の境遇として男女格差はかなり大きくなってるよね
女ってだけで勝手に夢を見たりワンチャン狙いで金落としてくれる男がいるから ファンボが出てから自分は何もしないくせに女絵師に妬み拗らせてるからあげ3みたいな奴が目立つようになったな >>115
女絵師狙ってるんであって妬んではいないのでは? 普通なら絵だけで勝負せないかんけど若い女絵師になれば絵がそんな上手くなくてもコスプレ自撮りとかか弱いアピツイートとかするだけでフォロワー増えてFANBOXとか支援されてマシュマロで大好きです支援させてとか告白されるから絵師界では女ってだけでチートやろ 自撮り上げてる女のファンボックスいくつか見たけど支援者少なそうな奴の方が多いわ さそりは愚痴愚痴してないで何年にも及んで被害が出てるならさっさと相手を訴えればいいのに きらりは女と組み合わせたときの男らしさがあるときが好きだわ 女原画家を即売会の帰りに尾行して荷物とか持ってあげたらオフパコれる?
エロ絵描いてる女ってセックス依存症とかいうやつなんだよな? セックス依存症かは分からんが、エロ絵の女体描く参考資料に自分で服脱いで体の写真撮ってそれ参考にして描いた絵をTwitterに投稿してフォロワーから「えちですね!」とか言われて喜んでるんだから痴女であることには変わらんやろな。 たとえば紳士服やさんみたいにラーメン2杯め以降半額とか1円とかやればいいんですよ
お変わりする気のない奴は他店に行きますしこの値段で来る人は2杯どころか3杯4杯5杯おかわりしますよ
世の中にはラーメン以外じゃ食べ放題1000円以下でやってるお店も多いんですし
ラーメン600円2杯目から300円で、平均3杯食うとして1200円、いいお客さんじゃないですか
トッピングやアルコールは普通に定価で売ればいいんですし話題になるから宣伝も楽ですよ オリジナルならいいけど同人でもパクリ訴えられるもんなん?
さそりがため可哀想だけど同人エロをメインの売り物にしてるしなあ 2007年に一目惚れした女絵師が結婚したのかどうかわからないまま今までずるずるときてノイローゼになりそう
仲良さそうな男はいたのになぁ 高齢声優とかと一緒でこの年になると早く嫁に行ってくれって感想しかない
しかし嫁にも行かずに絵描き続けられるんだから絵描きはやっぱり上流階級なのかもな 絵を描き続けなければ収入がなくなるだけだろ
アホか 女絵師は女ってだけでチートなんだから女絵師自身でシコられることくらい受け入れろや だったら女絵師でわざわざシコる必要ないよね?
その辺歩いてる女で発情しとけw 女絵師の中にはエロ絡みするとエロ写メ晒す奴おるよな
過去にこのスレでも名前出た事ある奴もまんこくぱぁエロ写メ見せてきたで >>145
女装した男にしか見えんのだがもしかして>>136てそういうアレか?
だってそのごつい顎で女って絶対ないよな? こんなブスで絵もヘタクソでもツイッターのフォロワーが15000もいる不思議
鮎定食みたいに無差別フォローして後からリムったのかな? 鼻から下隠すと可愛いというか雛形っぽく見える
鼻の下が長いから馬面 ttps://twitter.com/megacycle13/status/1268895463882633216
エッチだ……ww >>155
わざわざ発表するとか女って構ってしか居ないのか これでもし離婚したらどうすんだろうね
今度は離婚届の画像載せんのかなw >>161
三枚目とかすげーパラサウロロフス感あるよな 上唇が長いからチンパンジーぽい顔してる(私はチンパンジーを美の象徴として捉えておりこの女性をとても美しいものという意味でチンパンジーのようだと申し上げております
従ってこの意見は純粋な絶賛であり、万一これを誹謗中傷だとして開示請求された場合はそれは請求者による一方的な被害妄想であるものとし、開示請求には一切応じないものとします) しぐれういってVtuberやってるやつか
仮面被ってるって事は不細工寄りなんだろな 顔出ししてる奴≒かわいいなんて幻想
Twitter見てれば1日でぶち壊されるだろ わざわざネット見なくてもテレビ見るだけでわかる定期 そう考えると500円で本番までやらせてくれる同人ってカジュアルなのかもな >>170
容姿叩きしたいならよそでやれ
そうでなくても今の時代簡単に開示請求されるのに 正直女絵師の容姿なんてどうでもいいだろ、エロ絵描いてる女ってだけでチヤホヤされんだから あくまで上げてる地鶏の感想だから別に中傷でもなくね サンキュー
むりりんとかもそうだけどおばさん女絵師好きなんだよね >>156-160
このスレ住人のほとんどが幸せを祈るぐらいしかできないんだから結婚報告ぐらいしろよって思うけどね 報告するならウェディングドレス姿でも赤ちゃんに授乳してる姿でもいいから俺らにオナネタ提供しろよ糞が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています