アンチ虚淵玄スレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虚淵玄アンチスレです
信者の方は、巣へお帰りください
※信者にかまう人も信者です
次スレは>>950が建てること、建てられない時は要相談
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
と「」内を書き込んでください。
前スレ
アンチ虚淵玄スレ51 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ライダーでゲスト脚本頼まれて「こんなチャンス2度とない」ってプロット持ち込む心意気はいいけど
結果撮影的に難しい猫とか脚本遅延で言い訳が「特撮に慣れてなかった」だから叩かれて当然だった
なぜか信者はそれで擁護してくるけど >>31
その手のってほとんど爆死してるから先取りはしてないと思うが
むしろその手の書いてる奴らが周回遅れなんじゃ >>32
これよく考えると良い脚本かけると思ってるならありえないよね2度と無いって思うの
今までもゲスト脚本経験した後脚本頼まれた人いるわけで
実力ないって分かってんならやるんじゃねーよクソが >>31
出版社とかが以前なら駄作として見向きもしなかったものを目先の金欲しさに出版してる面もあるから
結局虚淵の作品の質が悪いだけという >>32
ヤクザ脚本家にアニメ脚本経験アピールでマウント取ろうとしてたの笑ったわ
本当に何やっても勝てない相手なのにww 虚淵がウルトラに来なかった点だけでありがたい
今のウルトラはメタクソな出来だけど、虚淵が来たらワースト更新になる
虚淵が落ちぶれてよかった 虚淵が来たらウルトラは終わる
悪い意味でブランド化したライダーだからあの程度で済んだ 現状でもタイガのトレカスと贔屓とか最悪だったからな…
これで虚淵来たら本当にウルトラマンが悪役にされるわ 既出かもしれないけどラストオリジンってゲームに虚淵が小説を寄稿したらしい
本人のツイートを信じるなら自主的にやったことで仕事ではないっぽい? ぐぐったら今度は韓国かよ
こりゃあ人形劇で何かしら悪評が現地であったな アズレンへの寄生に鋼屋がしくじったから仕方なく日本で無名のエロソシャゲに大先生を投入とか?
向こうの元のポテンシャルで当たればニトロの手柄と新たな寄生先に外れても大先生の執筆(盗作)時間の消費だけですむ この記事ライターとしては販促のつもりなんだろうけど書き方が悪くて逆販促になってる気がする 寄生先は被害者かと思ったけどそっちはそっちで何か香ばしい感じがするなあ >>42
リンク先の虚淵のツイート見ただけで胸焼けしそうになった
ツイートだけであんなよくわからん文章よく書けるな ファントムから変わらず文字数稼ぎか
こりゃお察しかな 件のゲームやってみたけど虚淵臭は今のところはあんまり感じないね
勝手に二次創作やってるだけだから当たり前だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています