飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃたーには完全引退してる
あゆかわは病気療養の休業出してから帰ってこなくなった >>171
茶谷声優引退したのか
裏なら需要まだあったのに
鮎川もう40越えてるし旦那が支えてくれてるのか良かった その辺りの年齢の方はもういいわ
もっと表から流れてこないかな ダイ……種ア敦美さん
ポップ……豊永利行さん
マァム……小松未可子さん
レオナ……早見沙織さん
アバン……櫻井孝宏さん
ヒュンケル……梶裕貴さん ダイって声質じゃないよな
無理にキャストしてる感じ
上の6人の中から選ぶならゴメちゃんだろ 過疎ってたのにいきなり単発ワラワラwお前ら集合時間決めてるの 未だに桐谷に夢見てる声豚がダイ大のキャスト発表で歯ぎしりしてて大草原
人の慶事を素直に祝えないどころか
失敗しろ〜売れるな〜ショボいエロゲに出ろ〜と呪いたてるとか人間のクズやなw 飽きたスレなのにもうエロゲ出てない人ばかり話題になるな 今注目されるような人がいないせいか完全に桐谷スレと化してるな 事実として桐谷の継続でない新規エロゲ仕事は年単位でゼロだし
常識的な感性を持つファンなら大口の仕事取れた事を祝うはずなのに
これで益々エロゲ仕事をしなくなると不貞腐れる鼻信はすげぇよ
支持者面したアンチとか一番邪魔な奴やんけ 無難に両方やってるのは石上とか高森とかか裏はメインバリバリ
表は程々にの感じがある 駆け上がれるなら誰だって上目指したいわな
知名度つけば中年になっても食いっぱぐれないし
ゲームやアニメって年相応の役なんて一握りだし とりあえず鼻信と鼻ちゃんと種崎さんはまとめて死のう 「これは続編ですから!」「桐谷さんの持ち役ですから!」
というのも多い気がする 裏切り者の話しはもういいわ
花騎士 恋姫には出るくせに新規エロゲには一切出演なしだもの
そんなのはいらん 一生出続けますと言ったわけでもないのになんで裏切り者なの 花騎士も恋姫も継続の仕事であって新規の仕事じゃねぇだろww
やっぱ声豚ってガイジだな 恋姫とか9nineとか継続蹴らないし良い方だろ
恋姫や他の作品でも引退や加齢で声出せない以外で蹴るやついるし
FDでヒロイン一人だけ追加エロなしとか糞もあったし エロを踏み台にして出世は構わん実力だからな
継続の仕事で新しいエロシーン収録は請負いますとか新規エロゲ依頼と何が違うんだよ
人との繋がりがあるだけで中身は一緒だろうが
もっと言えばソシャゲは卑語無修正までやってんだからよ
これで裏切り者じゃないって言うなら何だって言うんだよ 継続のエロ有り仕事を請負う=完全新規のエロゲ依頼を請け負う
とかマジモンの基地害やんけ
こういう拗らせ童貞がブルーな葉っぱに進化して騒ぎを起こすんだろうな >>202
キチガイキチガイ言う前に
お前の言う継続(新規エロ収録あり)と完全新規の依頼の違いを詳しく説明してくれよ
人との繋がり以外でな
それが出来なければお前も俺と一緒のキチガイな 怒るにしても個人スレでやらずにここで頑張るのは何故 ナチュラルに裏切者って言葉が出るのが怖いわ
一律に全部受けられるかよ
どの業種も条件で仕事受けるか変動するのに >>207
サラリーマンで例えるなら同じ働きだけど給料も環境も待遇も良い会社にヘッドハンティングされたような物
そんな話あったら誰だって受けるわな またみやびの奴がスレ伸ばしたのかと思ったら桐谷かよ
みやび桐谷華飴川アンチスレに改名しろ アンサンブルスレと比べると凄い真逆だな
あっちでは好意的に捉えたり凄いと思われたりしてるのに 心理としては、おそらく
俺の推しが裏でくすぶってるのに桐谷ばかりスポットライトを浴びやがって。許せん
であって、自分の推しが表に行く分には祝福するはず
鼻信じゃなくて鼻アンチが「裏切った」って言ってる 鼻信は加齢のせいで脳の更新が出来ない老人だからしゃーない
あいつらの脳内では声優の仕事は深夜アニメとエロゲだけだし
エロゲ業界の賑わいはfateがエロゲで発売してた頃と変わってないからな
アンチは素直に喜んでるしネガネガぐちぐちしてる信者を嘲笑ってるよw 華ちゃん信者はまだいいんだよつい最近までエロゲ出てたわけだし
みやびみやび言ってる奴なんとかしろよw 真ちゃんは結城ほのかがストーカーの被害届出した時もビビッてたからね 真田アサミ離婚
エロであえいだのってラブシックパピーズだけやったっけ
さすがにもう出るわけないわな あれが結婚発表前で何かに区切り付けるか独身最後に挑戦したかったのかなーとか勝手に思ってたが
でも仕事そこまで忙しそうじゃ無かったイメージなのに離婚するんやな でもアニメで聞いた声がやってると興奮しない?
こういう付加価値は好き びしょまんの東シヅってのも下手糞だったわ
表の名前は知らんけど >>233
松井菜桜子とか折笠愛はめっちゃ萎えたわ >>236
画像元たどったら、タニマチは交通事故にあったんだって
紫苑みやびも余計なことを発信するよな みやびストーカーコロナ死んだかと思ったら生きてたのか 裏の関係者が表で珍しいことをする
↓
人が集まる
↓
話題が尽きて人が少なくなる
↓
いつもの固定面子が下らないことをする
↓
裏の関係者が表で珍しいことをする
↓
以下ループ
さわさわといい伊藤といいこのところずっとこんな感じだな >>242
みやびはアフォだな
スレの流れみてたら1週間ほど平穏だったのに
アンチを挑発するからまたネタにされてるじゃんw 基本的には互角だが
沢澤は細かい息遣い、変人の演技、あざとい演技に優れ
伊藤はエロ演技、バトル演技、叫ぶ演技、リョナ演技に優れる
実績は伊藤の方が上だが沢澤もここに来て追い付きつつある感じ >>248
変人だけじゃなくコメディ系も優れてると思う
ギャグや日常は桐谷
シリアスやバトルは伊藤って感じで毛色が違うから優劣は付け辛いな 真ちゃん、テラスハウスの件でビビってると見做されるのに耐えられないw 桐谷叩きたくて伊藤の名前持ち出すのがな
昔は良かったと語る爺 執着するにしてもどうしてこのスレに集まってくるんだろう なんで今頃伊藤にすり寄ってるのかと思ったら離婚したのか
あれに夢見る童貞拗らせ声豚とかいるわけ無いし
子供も作らず普通に働いてたんだから離婚とか何も影響ないだろw >>252
今まで、紫苑みやびの方からタニマチに会いに行くことはあっても逆はない
また、会いに行ったとしても2人で行動を共にすることが少ないのは妙だと思っていた
なるほどね その理由は分かったわ
どうやらタニマチは事故の後遺症で行動範囲が狭くなってる可能性があるな
みやびの方から情報を出してくれたことは収穫だな >>263
150pあるかないかだな
140後半ぐらい? >>233
昔は美都いずみ、鳩野比奈が当てはまった
今や桐谷華と花園めいが当てはまるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています