飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
サラリーマンで例えるなら同じ働きだけど給料も環境も待遇も良い会社にヘッドハンティングされたような物
そんな話あったら誰だって受けるわな またみやびの奴がスレ伸ばしたのかと思ったら桐谷かよ
みやび桐谷華飴川アンチスレに改名しろ アンサンブルスレと比べると凄い真逆だな
あっちでは好意的に捉えたり凄いと思われたりしてるのに 心理としては、おそらく
俺の推しが裏でくすぶってるのに桐谷ばかりスポットライトを浴びやがって。許せん
であって、自分の推しが表に行く分には祝福するはず
鼻信じゃなくて鼻アンチが「裏切った」って言ってる 鼻信は加齢のせいで脳の更新が出来ない老人だからしゃーない
あいつらの脳内では声優の仕事は深夜アニメとエロゲだけだし
エロゲ業界の賑わいはfateがエロゲで発売してた頃と変わってないからな
アンチは素直に喜んでるしネガネガぐちぐちしてる信者を嘲笑ってるよw 華ちゃん信者はまだいいんだよつい最近までエロゲ出てたわけだし
みやびみやび言ってる奴なんとかしろよw 真ちゃんは結城ほのかがストーカーの被害届出した時もビビッてたからね 真田アサミ離婚
エロであえいだのってラブシックパピーズだけやったっけ
さすがにもう出るわけないわな あれが結婚発表前で何かに区切り付けるか独身最後に挑戦したかったのかなーとか勝手に思ってたが
でも仕事そこまで忙しそうじゃ無かったイメージなのに離婚するんやな でもアニメで聞いた声がやってると興奮しない?
こういう付加価値は好き びしょまんの東シヅってのも下手糞だったわ
表の名前は知らんけど >>233
松井菜桜子とか折笠愛はめっちゃ萎えたわ >>236
画像元たどったら、タニマチは交通事故にあったんだって
紫苑みやびも余計なことを発信するよな みやびストーカーコロナ死んだかと思ったら生きてたのか 裏の関係者が表で珍しいことをする
↓
人が集まる
↓
話題が尽きて人が少なくなる
↓
いつもの固定面子が下らないことをする
↓
裏の関係者が表で珍しいことをする
↓
以下ループ
さわさわといい伊藤といいこのところずっとこんな感じだな >>242
みやびはアフォだな
スレの流れみてたら1週間ほど平穏だったのに
アンチを挑発するからまたネタにされてるじゃんw 基本的には互角だが
沢澤は細かい息遣い、変人の演技、あざとい演技に優れ
伊藤はエロ演技、バトル演技、叫ぶ演技、リョナ演技に優れる
実績は伊藤の方が上だが沢澤もここに来て追い付きつつある感じ >>248
変人だけじゃなくコメディ系も優れてると思う
ギャグや日常は桐谷
シリアスやバトルは伊藤って感じで毛色が違うから優劣は付け辛いな 真ちゃん、テラスハウスの件でビビってると見做されるのに耐えられないw 桐谷叩きたくて伊藤の名前持ち出すのがな
昔は良かったと語る爺 執着するにしてもどうしてこのスレに集まってくるんだろう なんで今頃伊藤にすり寄ってるのかと思ったら離婚したのか
あれに夢見る童貞拗らせ声豚とかいるわけ無いし
子供も作らず普通に働いてたんだから離婚とか何も影響ないだろw >>252
今まで、紫苑みやびの方からタニマチに会いに行くことはあっても逆はない
また、会いに行ったとしても2人で行動を共にすることが少ないのは妙だと思っていた
なるほどね その理由は分かったわ
どうやらタニマチは事故の後遺症で行動範囲が狭くなってる可能性があるな
みやびの方から情報を出してくれたことは収穫だな >>263
150pあるかないかだな
140後半ぐらい? >>233
昔は美都いずみ、鳩野比奈が当てはまった
今や桐谷華と花園めいが当てはまるかな まず一流の基準って誰クラス?
当時の表の人で例えて >>271
それは榎本がカレカノでメイン務めていた頃の事かい? その時期がその人の全盛期ならその期間がどれだけ長かったかによると思う
3日天下だったら一流が多発しちゃう つまり華より凄いエロゲ声優は実は他にも何人もいたわけだ >>277
一度でもエロゲでメインに出演すればとの条件付きだけどね
エロ系の演技が上手い下手かは置いといて 遥そらはなんかクラファンやってたらしい
あとアルバム出したいライブしたいって言ってたな ライブはやったんじゃなかったっけ?
事務所辞めたらメーカーから声かからなくなったのはわろた そんなことしなきゃ安玖深音に代わって覇権獲れたのにな
中低域萌えボイスが商業からはどっちも消えちまった
今年は一応SHUFFLE!2とはぴねす2には出たが… 業界で羽振りが良いときは知名度優先にできたけど
今の惨状だと本人の人気だけじゃどうにもならんわな 日常シーンは良いけどそういうシーンでは興奮よりキンキン声のうるささが先に来るよ
メーカーから声がかからなくなったとかまるで村田みたいだな いくら社会的信用皆無のエロゲ会社と言えど
社会的信用の無いフリー声優は使いたくないから仕方ない メイン待遇でしか仕事受けないのに事務所辞めたらそりゃ干される。本気で私を誰だと思ってるのとか言うタイプだよ 私は元子役様なのよ!!脇役、ヌキゲーはお断りよフンッ!! 声豚ってすげぇよな
5chの与太話を真に受けて創作しだすんだからw 実際、脇役出てないからな
有名どころだって全盛期にも脇で出たことすらあったのに 大野は後進育ててますやん
なんだかんだ言われるが器の違い 遥「サブとか舐めてるの?メイン級じゃないと私絶対喘がないから。それでも出て欲しいなら担当キャラ増やしてテキストも水増せ」
インレ「は、はいぃぃぃ・・・・・・」 クソ面倒臭いマネージャーがいる奴とかも遠慮したいな
マネージャーが企画確認するまでは良いが
無駄にしゃしゃり出ていちいち声優と大して関係のない
重箱の隅つついてくる馬鹿が居ると声優というかその事務所は敬遠する 裏出て意識高いのなんて殆ど本人の意向だろ
平均年齢35歳のエロゲ声優をあなたは出来る、返り咲けると信じてるマネージャ居るのかよw 表とか裏とか言っちゃう声豚にとって
未だに声優の仕事はエロゲとアニメだけなんだなw 大した仕事ないからエロゲ堕ちするのに虚しい言い分だわ 流行りでVチューバーとかにも手出してみたけどやっぱり長続きしなかったそらちゃん 旦那そこそこ主役とかやってる奴じゃなかったかな?
なら別に大丈夫やん 最近ユーチューバーデビューして、ゲーム実況とかする声優増えてるな
これも時代か…
肝心の内容は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています