飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソ面倒臭いマネージャーがいる奴とかも遠慮したいな
マネージャーが企画確認するまでは良いが
無駄にしゃしゃり出ていちいち声優と大して関係のない
重箱の隅つついてくる馬鹿が居ると声優というかその事務所は敬遠する 裏出て意識高いのなんて殆ど本人の意向だろ
平均年齢35歳のエロゲ声優をあなたは出来る、返り咲けると信じてるマネージャ居るのかよw 表とか裏とか言っちゃう声豚にとって
未だに声優の仕事はエロゲとアニメだけなんだなw 大した仕事ないからエロゲ堕ちするのに虚しい言い分だわ 流行りでVチューバーとかにも手出してみたけどやっぱり長続きしなかったそらちゃん 旦那そこそこ主役とかやってる奴じゃなかったかな?
なら別に大丈夫やん 最近ユーチューバーデビューして、ゲーム実況とかする声優増えてるな
これも時代か…
肝心の内容は… まあ好きな声優さんの素顔というか生声が聞けるのはいいんじゃないか
特にエロゲ系なんて顔すら分からんひと多いのだから
ファンにはいいじゃないか
なんてマリカ見ながら思ってる >>306
子供産んだ頃は旦那をどうやって養ってくんだ?なんて言われていたのに 興味はあるが、良くも悪くも見たら後悔するから見たくない おばちゃんやブスの顔なんて見ても抜けなくなるだけや ブスは失礼すぎる。スーパーのレジ打ちしてそうな普通のおばちゃんなだけだ 見てもすぐ忘れる様にしてる
そもそも顔が良かったら女優かアイドルかアナウンサーになってるだろ
逆に顔見ても後悔しなかったエロゲ声優って誰よ? やめる声優さんがいるとしょんぼりする
飽きない程度に活躍してもらいたい アインシュタイン寄り愛を込めて
新田忍 CV佐本二厘
http://glovety.product.co.jp/
佐本二厘復活したんか? diesのアニメ←出ませんw同時期の別アニメは出ますw
はぴねす2←出ませんw
英雄戦姫のソシャゲ←出ません
新島の新作←出まぁす!
佐本はこういう奴やで どみるは過去に佐本にドタキャンされた事あるからそもそも呼んでないだろうな あれはシナリオがあれだったのもあるからなあ。
前後前後だぜ。 シナリオ気に入らないから逃亡とかクズじゃん
ジジイの声豚が佐本復活とか言ってはしゃいでるけど
まぁ十中八九これ1本出て終わりだろうな エロならなにやってもいいわけではないだろ
やっぱり女優がわへの配慮も必要だわ
専門事務所onlyみたいになった方が地獄だろww
別にwordで抜くわけじゃないし
もっと修正強くしたり無くしてもいいから新顔入れる努力しろ >>326
10年前なら寧ろ食傷気味で今の方が新鮮に感じるわ
そりゃあ劣化してるなら勘弁だが メインを安玖深佐本一色で回してた時代だろ
どいつも消えたが >>329
天使ボイスだからすぐに思い出すよ、別に信者じゃないけど 10年くらい商品展開続けた作品のアニメ化とか
ソシャゲ化で再登板の仕事は蹴るくせに
特定のライターが主催する作品の仕事だけは受けるとか珍しいよな
しかも出る時は必ず個別ルート持ち、まぁ露骨 >>328
ジジイしかいないスレでなにイキってんのw >>335
風音は飽きたが最近出番少ないからたまにいてもそんなに気にならない >>316
たまちゃん辞めてたのか
一時期どれやってもいて飽きた事もあるが、ないあるは仕事の励みになってたから寂しい 倉田は顔とセットで抜いてたからな
藤森もその部類だろ
表からの都落ちは顔良くて当たり前だし >>344
いや表から落ちてきたゴリラやエロマンガの人は顔良くて当たり前だけど裏専だと倉田顔で売ってたし 表堕ちの定義が曖昧すぎる。リヴェイラ出てた時空空間も表堕ちけ? 1回でもエロゲに出れば表堕ち
1回でもエロゲに出れば以降は永遠にエロゲ声優扱い
猿以下の知能の声豚の中じゃ常識よ どーでもいいが表墜ちじゃなくて裏墜ちって書けば?
>>343の表からの都落ちを表墜ちと表現するの頭悪そう 逆に表に進出してエロゲ出なくなった人をエロゲファン目線で表墜ちと表現するのはどっかで見たことあるな 表からのゲストが裏から手を引くことはよくあるが裏からの表堕ちは稀だな
エロ演技を除けば裏メインが表メインに勝てる要素はないから
早ければ1年、長くても3年以内に勢いがなくなって空気になる >>244
咲夜は伊藤にしか出来んわな…なんだかんだでゆずも良く選んでた >>348
表堕ちって言うと
裏>表 って捉えられる >>354
?
闇堕ちって言葉が一般的になっててそれは闇「に」堕ちるって意味なんだから、>>343の意図考えたら裏堕ちだろって話だろ? 水崎なんかは覇権取れそうだったがもう出なくなっちゃったな。 >>353
わかるわ
御園生さんなんかは出過ぎて本当に聞き飽きたがあのエロい声は何回も使える 水崎さんならブラゲの継続仕事だけど確実に新録とわかるのが来たぞ 花騎士で先週追加されたゲッカビジンのcvが水崎さんでね、来たときはビックリしたのよ
ガルシンのほうも出てるけど新録か取りだめわからないから無視してたけど
花騎士のほうは3年ぶりぐらいのキャラだから間違いなく新録と断言できる 一年なら取り貯めかもしれんが三年だと新録かもな。
俺の知ってるプロジェクトだと一年くらいぶんの音声をまとめてとってたよ。
まあ半年どころか三ヶ月でサービス終了決定したけどw 音声は未使用になることがかなり多いから一概には語りにくいかと。
水崎も初hシーンは未使用だったし。
某タイトルに音声だけ残っていたよ。 音声はわからんよ。
春乃伊吹が引退した後、何故か出演作が一作だけあって奇妙な印象を受けたが、あれって音声だけ既に収録してたんだろうな。 そんなブライトさんの使い回しみたいなの嫌や、生きてるならちゃんと新鮮な声使えや 補足として新録できないキャラはcv変更する運営なので
もしかすると取りだめかもしれないけど新しい声が聞けてうれしかった 水先は喝采をのFDはエロとか新録あったんか?一人だけ無いみたいなの聞いたけど ハミダシクリエイティブ
http://madosoft.net/hamidashi/character
和泉妃愛:柳ひとみ
常磐華乃:>秋野花
錦あすみ:紬雪乃
鎌倉詩桜:浜辺実雨 期待の新人と思って聞いたのに
名義ロンダリングばばあだった時の失望感よw 聞いた事ない名義の奴は大抵アグ豚か中村繪里子
中村は最近出てないけど あぐみ何で変えだしたんだ?
あぐみ名義の方が信者そこそこ居るのに買われるだろ 同じ会社の仕事でさえ名前変えて受けるほど安い見栄張るくらいなら
潔く辞めればいいのにな、他に仕事無いの? 名義変えるより固定ファンのいる名義の方が良いと思うがまあ解らんね アグミオン中村ゴリラ巽歌謡曲それか又吉
ワンチャンで新人が来い 車の人みたいに法則があれば良いのに
それかほうでん亭一門みたいな感じにするとか 事務所辞めたから名前がどうこうてのはよくわからん
加勢大周みたいなもんなのか 能年玲奈なんて本名なのに事務所移籍で
名前使えなくなっちゃったし でもチュパ音はともかく通常の喘ぎ声はアグミオンは一流だと思うけどな
彼女のあぁんほどチンチンに来る喘ぎは今のところ無い
ちゃんと体を揺らされながら喘いでる感が出てるのはいないと思う
他の声優はチュパ音は一流でも喘ぎは台詞そのまま読みとかで
突かれてるリアル感が足りてない
処女なのかと思う アラフォーババアが何言ってるんだかw
コソコソ惰性で出続けてるせいで単純に飽きたんだよ 突かれるっていうけど
男によっぽど体力がないと「突かれる」というような状況にならない
現実は挿抜不可能、常に密着。AVみたいには腰をパンパンふれない。
疲れる それはお前の体力不足なのでは
そんなザコだと騎乗位で突けないじゃん 騎乗位だと上に乗る方もカラータイマー3分
それを下から突くとか何を言ってるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています