飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲにようやく参戦してくれた声優でも30越えだったりするからフレッシュな若い声優はまれ
別にAVで汚い乳首晒すわけじゃないんだし若いうちからエロゲーに出ろよ >>371
まどそふとスレの情報では錦あすみ役の声優は初主演とメーカーの生放送で言ってたと書いてあった
初主演の意味だが今までサブキャラやモブばかりやってた人か、まったくの新人のどちらかだな
表から引っ張ってきた新人の可能性も出てきた? 表でこれからたくさん出るぞ!って人が若いうちからエロゲに出る理由ないだろ エロゲの仕事なんて単なる日雇いバイトの亜種なんだから関係ないな
実際お前らの大好きなアグミとか20代前半の頃から15年以上ウロウロしてんじゃんw 風音はエロスケ確認したら20才(と1ヶ月)の時点でその他で出てるな
収録はもっと前だろうし10代からだね 乳首はシミ取りクリームで色薄くなるけど
塗るのをやめるとまた黒くなる 10月より放送開始のTVアニメ「戦翼のシグルドリーヴァ」にて、
主人公のクラウディア・ブラフォードを演じさせて頂きます! 俳協声優もエロ殆どでなくなったな
夏野やら井村屋とか40越えてるし年齢的なものもあるけど若手居ないのか 若手とか新人はいいから桐谷と水崎を返してください
発狂しそうになるわ 2006年 安玖深 卯衣
2007年 安玖深 卯衣 有栖川
2008年 安玖深 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲
2009年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬
2010年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬
2011年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥
2012年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎
2013年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎 月野
2014年 卯衣 有栖川 奏雨 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎 月野
2015年 有栖川 奏雨 美月 百瀬 羽鳥 月野 北大路
2016年 有栖川 奏雨 美月 百瀬 羽鳥 月野 北大路
2017年 有栖川※ 美月 百瀬 羽鳥 月野 北大路
2018年 有栖川※ 美月 羽鳥 月野 北大路
2019年 有栖川※ 美月 月野 北大路
2020年 有栖川※ 美月 月野 北大路 戦翼のシグルドリーヴァのキャラボイスはひめユニのキャラに似てるな。 このスレ的には今は夏和小1強やしなあ。若い天下りと隙がない >>457
2020年7月22日発売 まいてつ続編「まいてつ Last Run!!」
泣き言言ってないで予約 おっさん声豚って本当にこういうの作るの好きだねぇw あじ子とかポサラとか北見六花いないのは移籍組だから? >>458
主力が入るもどんどん抜けられる球団みたい >>467
いつ天下取ったんや
基準は何で判断すれば良いんだろ
年間出演数とか? 瞬間最大出演数的なものなら風音やゴトゥーザ様とかになるのでは? ロープラで本数稼ぐだけの裏専で天下とか言われてもね まぁそういうなら何をもって天下とするかって話だよな >>460
二番手は明羽杏子だな
しまりのも多かった
黒髪ロングや先輩で多く出てきて飽きた 飽きやすさという点では草柳順子が一番かもしれぬ
全キャラ同じ声質だったし
高さすら変わってなかったような こんなしょっぱい零細産業で天下がどうこうイキられてもなぁ
しかも何年前だよ?何時まで居るん?w 明羽2番手なん?抜ける声してて好きだけど表で売れたら出演減りそう 遥そらってあんなに出まくってたのに今年は一度も出てないよね?
なんだかんだでエロゲ声優の世界も競争が激しいってことか 飽きた飽きた言いながらもたまになら出てもいい出てほしい寂しくなる >>482
自分から出て行ったようなもん
遥そらのライブで食えると思ったんだろう >>480
同じ事務所繋がりの花園めいとか春乃いろはのバーターっぽいけど新作アニメの86でブレイクしてもこっち出てくれ! 風音は主食、いわば米
なので飽きることはありえない 2006年 安玖深 卯衣
2007年 安玖深 卯衣 有栖川
2008年 安玖深 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲
2009年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬
2010年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬
2011年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥
2012年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎
2013年 卯衣 有栖川 奏雨 藤咲 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎 月野
2014年 卯衣 有栖川 奏雨 美月 桐谷 百瀬 羽鳥 水崎 月野 逢真井 │ 海原
――――――――――――――――― 事務所合併 ―――――――――――――――――
2015年 有栖川 奏雨 美月 百瀬 羽鳥 月野 逢真井 北大路 │ 海原 サトウ あじ 歩 香山 小波 猫屋敷
2016年 有栖川 奏雨 美月 百瀬 羽鳥 月野 逢真井 北大路 │ 海原 サトウ あじ 歩 香山 猫屋敷 北見
2017年 有栖川※ 美月 百瀬 羽鳥 月野 北大路 │ 海原 サトウ あじ 歩 香山 猫屋敷 北見
2018年 有栖川※ 美月 羽鳥 月野 北大路 │ 海原 あじ 歩 香山 猫屋敷 北見 小倉
2019年 有栖川※ 美月 月野 北大路 │ 海原 北見 小倉
2020年 有栖川※ 美月 月野 北大路 │ 海原 北見 小倉
※喉を壊し籍のみ置いてる状況 >>458
美月って主力なの?
代表キャラが全く想い浮かばない 子供向けアニメ(1年)の主役に抜擢されたとき
別名義使ってたせいもあるけど
桐谷さしおいてセンターってのも何度かある。一応・・・
今の代表キャラはクレアかな ヒマリはエロの時のウオウオ喘ぎが抜けない
顔も微妙だしどうすりゃいいのさ ヒマリは悪くないんだがうまくハマるキャラに恵まれないな
カミカゼのまなみくらいか そういえば雪山人狼の生放送で藤咲ウサが放送前からバッド評価4つ付いてて一悶着あった
相当なアンチが居るのかな? 長年下手なのに仕事だけはあるよな藤咲ウサ
萌え専なのが救い 電子処女が現れた! コマンド!?
めっちゃ最近やぞ >>502
琉花あか名義なら萌え以外あるかも
下手以前に声量ないし演技もワンパターン
過去喉やったらしいが 萌え専は汚れ役のクソヒロインとかやったりしないからな せめて萌え専でいてほしい
本音は萌えも出るなだけど えウーサーなんで人気ないん
くっすーもだけどここだとなんか嫌われてるよね 何故か名義違うけどワガママハイスペックの後輩は好き ワガハイは最初からアニメ化含みだったでしょ
クソゲーだったのにごり押しの出来レースでアワード大賞にもなって 萌えゲーアワードとか最初から大賞作品が決まってるようなもんだからな
ファミ通の殿堂入りより酷い >>515
どっちもハードなエロゲほぼ出ないから好かれる理由もない ウサ好きとかネタだろ・・・・・抜けた作品教えて欲しいぐらいだ 抜ける抜けない以前に演技がガバガバな奴が多すぎて購入意欲が失せる
裏メインは声でしか評価されないのに表メインに相手に普通に演技力で負けてるのをどうにかしろ お前の主観をさも全体の意見のように言われてもはぁそうですかとしか >>528
どっちも似た声だから共演しないで良い
声も小さいし
くすはらの方がマシだけど >>517
イリアは役柄に合わせた最低限は出来たからな ココロ@ファンクション
ヒロイン
藤咲ウサ
サブキャラ
星咲イリア くすはらゆい 小倉の喘ぎはギャグにしか聞こえない
そこがいいんだけどね 相対評価でならSSSは納得
他の裏メインが下手すぎるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています