飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウサ好きとかネタだろ・・・・・抜けた作品教えて欲しいぐらいだ 抜ける抜けない以前に演技がガバガバな奴が多すぎて購入意欲が失せる
裏メインは声でしか評価されないのに表メインに相手に普通に演技力で負けてるのをどうにかしろ お前の主観をさも全体の意見のように言われてもはぁそうですかとしか >>528
どっちも似た声だから共演しないで良い
声も小さいし
くすはらの方がマシだけど >>517
イリアは役柄に合わせた最低限は出来たからな ココロ@ファンクション
ヒロイン
藤咲ウサ
サブキャラ
星咲イリア くすはらゆい 小倉の喘ぎはギャグにしか聞こえない
そこがいいんだけどね 相対評価でならSSSは納得
他の裏メインが下手すぎるから くすにゃんは演技A声質S喘ぎAおっぱいS
ってところかな 担当キャラクターが人気だからだろ
キャラに左右されてる時点で実力は大してない 萌えゲーばっか出てるのに鼻ちゃんと違って表じゃかすりもしないくっすー ガルパン最終章の決勝はオレンジペコの学校じゃないの
台詞かなりおおそう 飽きて忘れた頃にまた再燃するから定期的に一昔前のエロゲ声優戻ってきて欲しくなる 鼻声三姉妹で最下位のくっすーを今更上げとか冗談じゃないわ キャライメージ的に
ゆきとん 義妹
くすはら 幼なじみ
はとりいち モブ 上原は王道のうるささ
くすはらは邪道のうるささ
羽鳥はノリと勢い 絶対売れる作品
上原&くすはら 達成済み
上原&羽鳥 達成済み
くすはら&羽鳥 達成済み
上原&くすはら&羽鳥 前人未踏 ←これ ヒロイン4〜5人の作品で似た様な声で3人使うってのはほぼあり得ないだろ
そういうコンセプトの作品なら別だけど 羽鳥はパワーライズ辞めた+出産(産休?)で復帰するかわからないでしょ 属性全部揃えましたみたいな古いフルプラみたいな作品より
ミドルでそういうコンセプトの作品の方がいいわ
属性バラバラの4人セットだと外れが必ず1人か2人入るし みんなくっすーなんだかんだ言って大好きなようでよかった その昔長崎みなみが三姉妹を一人で三役演じたアラビカってゲームがありましてな 鼻声は何やっても鼻声たしなあ。演じ分け出来そうなの雪都ぐらいか >>566
パワーライズ止めたどころか
地方にある事務所に所属したから
新規の役はなさそう… 2017年 結婚、twitterやめる
2018年 出産
2019年 パワーライズ退所、地元の事務所に所属
2020年 第二子出産
こうだな。
あいミスで起用率トップなのがなぐさめ http://cabbage-soft.com/character/
所長:猫田みけ
不知出遠子:相模恋
メリッサ:花宮すい
水神蓮:如月たま
三枝マイ:月白まひる
鳳凰ヶ原ヒミコ:瀬兎りょう
リーメイ:西園かなえ
アララギ:野々宮小鞠
櫻井雪葉:藤咲ウサ 瀬兎りょうってクッキー☆声優みたいである意味新鮮だわ まどそふとはした二人はサンプル聞いても分からんかった なんだかマンネリしてておもしろくないな
文春砲みたいなネタないの? あのですね、これ絶対言わないで下さいよ!?
昔風音さんはメジャーと言う超一流アニメてウグイス嬢やってました なおエロゲをドタキャンした某豊田さんの今年の仕事数 ふーりん抜けるから好き
出演多くても抜けないやつはいらない でにけり如きで逃げ出すようなザコは表でも裏でも通用しない 英雄戦姫のソシャゲの仕事は蹴って声優変更までさせたくせに
新島の作品には堂々と出演とか佐本の厚顔無恥っぷりすげぇよな 新島のコネぐらいでしか声の仕事ができる機会が無いからね仕方ないね >>587
結婚ネタでも有れば違うんだろうけど、花澤香菜とか水樹奈々とかの大物じゃ有るまいしエロゲ声優じゃ話題にもならない Summer Pocketsやったけど
やっぱ表声優ってのは上手だな ふーりんも仕事蹴った頃赤ちゃん育ててたかもしれないわなあ >>604
いや、あのでにけりはゴミやろ
あねいもの方はオイオイだったが
月野きいろのツイキャスは凄かったな
ある意味一番勢いのある声優かもしれん
固定客というか信者的なものはいなそうだが 固定ファンのついてる歩サラとかは
オタクの扱いを心得てるだけの、あくまで普通の人
月野きいろは本人がオタク
これの差 歩サラ オタクを楽しませてくれる人
月野 お前が楽しんでどうする
こんな感じ >>596
榊原ゆい「アイドル気取りか」
芹なづな「役を降りるのは・・・ファンに失礼かも」 なづなたんは許してやれ。AV騒動は紅白後の慈悲で早期にバレてた可能性がある >>605
個人的には今勢いがあると思うのは歩サラか花澤さくらだと思う >>587
あるで。藤森の話はまさしくそれなんだがこの話題は
O平が一味率いて揉み消しにくるから盛り上がらんけどなw 歩サラは世渡り上手だよな
仲良くない声優にはとことんドライだけど >>612
お前、匂わす発言しかしやらねーじゃん
事情を知ってんなら早く暴露しろや 伏せ字にしたところで大平って解るから伏せ字にする必要は全くないんだけど >>612
暴露お願いします、本当に知ってるのなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています