飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 固定ファンのついてる歩サラとかは 
 オタクの扱いを心得てるだけの、あくまで普通の人 

月野きいろは本人がオタク 

これの差  歩サラ  オタクを楽しませてくれる人 
 月野  お前が楽しんでどうする 

こんな感じ  >>596 
 榊原ゆい「アイドル気取りか」 
 芹なづな「役を降りるのは・・・ファンに失礼かも」  なづなたんは許してやれ。AV騒動は紅白後の慈悲で早期にバレてた可能性がある  >>605 
 個人的には今勢いがあると思うのは歩サラか花澤さくらだと思う  >>587 
 あるで。藤森の話はまさしくそれなんだがこの話題は 
 O平が一味率いて揉み消しにくるから盛り上がらんけどなw  歩サラは世渡り上手だよな 
 仲良くない声優にはとことんドライだけど  >>612 
 お前、匂わす発言しかしやらねーじゃん 
 事情を知ってんなら早く暴露しろや  伏せ字にしたところで大平って解るから伏せ字にする必要は全くないんだけど  >>612 
 暴露お願いします、本当に知ってるのなら  こんなにもおもしろくないスレッドが75? 
 その秘密とは?  またコイツか 
 いつも思わせぶり書き込みしかしないし無視  1.真相は知らないから思わせぶりなこと書いて真相を知ってる奴が引っ掛かって書いてくれるのを待ってる 
 2.自分の情報は真実だと思い込んでいる 

いずれにせよ悲惨…  >>612 
 いつになったらお前が知っているという『事実』を発表するんだ?  橘はyoutuberでも存在感薄いよな 
 あじや歩サラが上手くいってるのに  >>632 
 毎回毎回スルーも出来ずにこれだけ無駄に袋叩きにされるんだから裏があるって言ってるようなもんだw 
 今までの2chの書き込みから状況整理すると、〇どの社長の愛人にされてる説を推す所 
 O平が必死に隠すのはま〇か戯〇の不祥事だろう  マリオカートのコラボ見て思ったけどみんな遥そらの扱いに困ってた感あるな 
 順位がどうこうじゃなくて根本的に 
 1年生のクラスに3年生が混じった感じ 
 北見六花は仲の良い2年生みたいな扱いだったのに  腫れ物扱いってかキャリア盾に格上の自負が強いからな。北都や青山レベルでもさん付けしないとしばかれる  >>639 
 え?北都や青山が遥そらにさん付けしてるの!?  志村けんも年下の和田アキ子に完全に敬語だったからキャリアは重いわな 
 ただ遥と北都青山はキャリアは上でも年上で声優的には後輩だし互いにさん付けだと思うが  物の例えとして北都や青山を出したのに 
 北都や青山が遥にさんづけで喋ってると勘違いする文盲湧いてて草  手元のラジオ音源だと、植田佳奈(40歳、芸歴2001年〜)は 
 「エリちゃん」「仙台」って言ってるよ  >>647 
 2011年から出てるけど9割位メイン 
 サブやっても恋姫みたいにメインとサブの差が余りないやつか続編だからサブになった作品がばかりなので実質サブとは言えない 
 まともなサブは表の声優が出てるみなとそふととか格上が出てる作品位  声優としてのキャリアは20年以上じゃないかな 
 現役高校生の時に、若い女の子に下ネタ言わせて 
 制作のおっさんが楽しむみたいなやつに出てたと思うw 
 共演は林原  遥そらは子役時代に戦隊ものに出てたんだよな 
 最近のエロゲ声優じゃ大先輩だろ  こおちゃんずっとエロゲは出てないけどアズレンに出るんか  あいりすミスティリア!_運営@imys_staff 
 『大図書館の羊飼い』のコラボイベントに『鈴木佳奈』の登場が決定しました!  こおちゃんの子供に転生できたらこおり母乳飲み放題なんです?  こおちゃんの母乳が飲めるんなら僕のミルクもいっぱい出せるよ! 
 こおり母乳コミケで売ってください!  夏野は子供もう中学生くらいだろ 
 仲のいい青山は結婚してないのか  Whirlpool公式@竜姫ぐーたらいふ 10/30発売予定 @Whirlpool_soft 
 【竜姫ぐーたらいふ】 
 声優キャスト情報を公開しました 

ハル:飴川紫乃 
 鈴夏:桃山いおん 
 ドラ美:小波すず 
 秋乃:鳴瀬なごみ 

https://whirlpool.co.jp/drapri/character/  飴川声質は悪くないけど一向に演技が上達しないのは勿体ない  声質と演技力は関係ないべ 
 猫村があるとは言ってないが  あいりすミスティリア!_運営@imys_staff 
 『鈴木佳奈』に続き、『大図書館の羊飼い』のコラボイベントに『白崎つぐみ』が登場します!  センターヒロインは必ず出すのだとすると 
 ユースティアコラボで南條?  桐谷如きでさえ高くなったからヤダと陰口叩く貧乏業界には 
 南條なんて呼べるわけが無い、と言うか門前払いだろwww  南條は歌手活動とラブライブがあるから復帰は無理でも表ではド安定 
 桐谷はこのままだと表での活躍も裏への復帰も絶望的に思える 
 風音とか安玖深以上に酷く失敗する結末が見える 
 裏でも表でもいいが声が聞けなくなるのは嫌だ  何年同じ事言ってるんだよ 
 これほどまでに見苦しい負け犬の遠吠えも無いなw  桐谷とか表で売れなくなっても裏になんか来ないだろうし来たとしてもゆず専属だな 
 エロ演技下手だし  >>692 
 エウのフィアだけはやってくれないと困る  アラフォーでコミュ症なんか 
 今までどう暮らしてきたんだ  あがり症を前らが同類にしたいからコミュ障扱いしてるだけに見えるがw  不毛な話題だな 
 それでこのスレが伸びてるのが不思議だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています