飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センターヒロインは必ず出すのだとすると
ユースティアコラボで南條? 桐谷如きでさえ高くなったからヤダと陰口叩く貧乏業界には
南條なんて呼べるわけが無い、と言うか門前払いだろwww 南條は歌手活動とラブライブがあるから復帰は無理でも表ではド安定
桐谷はこのままだと表での活躍も裏への復帰も絶望的に思える
風音とか安玖深以上に酷く失敗する結末が見える
裏でも表でもいいが声が聞けなくなるのは嫌だ 何年同じ事言ってるんだよ
これほどまでに見苦しい負け犬の遠吠えも無いなw 桐谷とか表で売れなくなっても裏になんか来ないだろうし来たとしてもゆず専属だな
エロ演技下手だし >>692
エウのフィアだけはやってくれないと困る アラフォーでコミュ症なんか
今までどう暮らしてきたんだ あがり症を前らが同類にしたいからコミュ障扱いしてるだけに見えるがw 不毛な話題だな
それでこのスレが伸びてるのが不思議だな 星咲の代わりはいない
演技力じゃないんだな、理屈じゃないんだよ 信者にすらお世辞にも演技力があるとは言ってもらえない悲しい存在 そろそろこちらからおもしろいネタ投下してあげようか?
いらない? ://i.imgur.com/3dO2Yfk.jpg ああ…これアドレスをちょこちょこ変えてクソ画像貼って荒らすパターンか
八王子ラーメンスレでもやってたな ヒマリなら声聞けば判別できね?まだサンプルないのか >>733
そうだな。たしかにすまんかった
今外だから試すと解雇されかねないので後で聴きますわ。
かぐやの りんふわ っゲームに出てる子なんだけど
やっぱかぐやだからヒマリかな どうせ数年で畳んでアミュレートに土下座出戻りするんやろ(ハナホジー) 歩サラとかあの辺のフリーの仲良し声優みんな合流するんかね? 元PRの仲良しライン
奏雨−歩サラ−あじ秋刀魚−香山いちご
└百瀬ぽこ−羽鳥いち そらちゃん本人はエロゲに出なくなったのに所属声優がエロゲ声優ばっかだったら笑うな 今のところ代表のそらと奏雨だけみたいだけど今後フリーの連中を中心に広がるかもね
エロゲ経験声優だらけになるのは有り得る 脂乗ってるのポサラぐらいか。落ち目集めて何処が使うんやろうなあ 前から変な方向に行ってるなと思ったけど遂に事務所設立か
奏雨と共倒れしないように気を付けろよ 今はそんなことになってんのか
何だかんだ収録スタジオ持ってるところが強いんじゃないのかね >>734
つんふわじゃない?
あのピンクならヒマリだよ 奏雨はソロでも仕事取れ出してるけど美月や百瀬は消えたな >>734
すまん、黒だった
ピンクはみたかりんだ 白昼夢の青写真は神代岬祭りDAYO・・・
緒方さんはここで下手呼ばわりされる人よりエロ下手だからやってくれんの? >>748
ああそうそう、ツンふわ でした
帰ってから声聞いたらヒマリっぽかった
最近3Dエロゲ業の沼に2年ハマってたから
声優のカンに疎くなってしまってな お前らが叩いてるか馬鹿にしてる
芸人にしてもYou Tuberにしても
世の中の仕組みを理解して実行したから
その対価として女や金が手に入ってるだけ
まあお前らは一生気づかないし
金持ちは気づかないで欲しいと思っとる
ちなみにわしの息子は今年東大を受験する
じゃあの 俺らのオナニーの道具で終わるつもりの声優なんていないだろ
youtubeでもツイキャスでもそれぞれ頑張って欲しいわ そのオナニー道具すらままならないからYouTuberの真似事やってるんやで・・・・ 響野さん家はエロゲ屋さん!
http://www.cuffs.co.jp/products/hibikino/#characters
メインヒロイン
響野紡:明羽杏子
響野ゆかり:月野きいろ
響野結衣:塩小路もろみ
速水静乃:神代岬
サブヒロイン
保美葉子:歩サラ
ゲストキャラ
三嶋朱莉:桃山いおん
悠木和心:白雪碧
鳴瀬かなえ:七坂真理
北見莉央:小鳥居夕花 >>754
お前は年だけ取って息子どころか結婚すらしてないだろ ._
/ \
(ヽ´ん` )
""l".l""
ノ ノ まずしいたけ
 ̄ ̄ ̄ ̄ なんで嫌儲の謎しいたけがこのスレにも投下されてるんだ? >>758
明羽表で売れだしてきてんのに裏増やして大丈夫か? >>762
期待作のエイティシックスとか未定でしょ1年ぐらい伸びるかも
この作品は声優そ布陣的に明羽杏子指名で桃山小鳥居がセット枠なのかな?
これからもどんどんエロゲー出て欲しいです! 小鳥居さん別に嫌いじゃないけど何やっても小鳥居さんなのがちょっと そういえば小鳥居もアグミオンもまさかの復活なんだな… 小鳥居はあいつは間宮君の大罪があるからどうでもよい
いや、卑語がなくなったり修正強くなるからどうでもよくないか
アグミオンはああんって喘ぎの中に少し低めの地声っぽいのがたまに入るが
あれがたまらない 間宮君の大罪(笑)
やっぱ声豚って基地害やな、思考がまんま半島系 無音短め消しの作品だったんだけど
他のキャラは「おちnちん」くらいの音声だったんだけど
小鳥居キャラはメインでお無しのチンチンだったんだけど
こいつだけ「ち○ち○」みたいな感じに「ん」だけ見事に2つとも無音にしたせいで
「ちっち」なんという舌打ちみたいな卑語になった
しかもこいつのキャラだけ
他の作品もこいつがいると前作に比べて卑語が少なくなったり
無修正だったのが修正有りになったりと
名前を見ただけで作品の魅力を半減させる声優だ
ココロネペンデュラムは頑張ってたが青春フラジャイルは既に地雷感が出てる 卑語修正と言えばちいさな彼女の小夜曲の浅倉も酷いもんだった ちんちんも言えない奴はエロゲに出るな
事務所の意向なら移籍しろ 普段実生活ではちんちん以上に卑猥なセリフ連発なのにお高くとまってんじゃねえよ
旦那子供が居るのにお構い無くやってた夏野涼森って神にすら思えてくる >>773
酷いなそれ
そんな気を使う程の声優じゃないのにな
演技もワンパターンで滑舌も悪い
加えて作品の魅力を下げるとか最悪 >>781
さらにな、卑語数も多かったんだよ
「お姉ちゃんのオマッコをチッチでズボズボして!チッチいっぱい!チッチいっぱい気持ちよくして!」
みたいな感じでセリフ1つに2〜3はチッチが入ってきやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています