飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そろそろこちらからおもしろいネタ投下してあげようか? 
 いらない?  ://i.imgur.com/3dO2Yfk.jpg  ああ…これアドレスをちょこちょこ変えてクソ画像貼って荒らすパターンか 
 八王子ラーメンスレでもやってたな  ヒマリなら声聞けば判別できね?まだサンプルないのか  >>733 
 そうだな。たしかにすまんかった 
 今外だから試すと解雇されかねないので後で聴きますわ。 

かぐやの りんふわ っゲームに出てる子なんだけど 
 やっぱかぐやだからヒマリかな  どうせ数年で畳んでアミュレートに土下座出戻りするんやろ(ハナホジー)  歩サラとかあの辺のフリーの仲良し声優みんな合流するんかね?  元PRの仲良しライン 

奏雨−歩サラ−あじ秋刀魚−香山いちご 
  └百瀬ぽこ−羽鳥いち  そらちゃん本人はエロゲに出なくなったのに所属声優がエロゲ声優ばっかだったら笑うな  今のところ代表のそらと奏雨だけみたいだけど今後フリーの連中を中心に広がるかもね 
 エロゲ経験声優だらけになるのは有り得る  脂乗ってるのポサラぐらいか。落ち目集めて何処が使うんやろうなあ  前から変な方向に行ってるなと思ったけど遂に事務所設立か 
 奏雨と共倒れしないように気を付けろよ  今はそんなことになってんのか 
 何だかんだ収録スタジオ持ってるところが強いんじゃないのかね  >>734 
 つんふわじゃない? 
 あのピンクならヒマリだよ  奏雨はソロでも仕事取れ出してるけど美月や百瀬は消えたな  >>734 
 すまん、黒だった 
 ピンクはみたかりんだ  白昼夢の青写真は神代岬祭りDAYO・・・ 
 緒方さんはここで下手呼ばわりされる人よりエロ下手だからやってくれんの?  >>748 
 ああそうそう、ツンふわ でした 
 帰ってから声聞いたらヒマリっぽかった 
 最近3Dエロゲ業の沼に2年ハマってたから 
 声優のカンに疎くなってしまってな  お前らが叩いてるか馬鹿にしてる 
 芸人にしてもYou Tuberにしても 
 世の中の仕組みを理解して実行したから 
 その対価として女や金が手に入ってるだけ 
 まあお前らは一生気づかないし 
 金持ちは気づかないで欲しいと思っとる 
 ちなみにわしの息子は今年東大を受験する 
 じゃあの  俺らのオナニーの道具で終わるつもりの声優なんていないだろ 
 youtubeでもツイキャスでもそれぞれ頑張って欲しいわ  そのオナニー道具すらままならないからYouTuberの真似事やってるんやで・・・・  響野さん家はエロゲ屋さん! 
 http://www.cuffs.co.jp/products/hibikino/#characters 
 メインヒロイン 
 響野紡:明羽杏子 
 響野ゆかり:月野きいろ 
 響野結衣:塩小路もろみ 
 速水静乃:神代岬 

サブヒロイン 
 保美葉子:歩サラ 

ゲストキャラ 
 三嶋朱莉:桃山いおん 
 悠木和心:白雪碧 
 鳴瀬かなえ:七坂真理 
 北見莉央:小鳥居夕花  >>754 
 お前は年だけ取って息子どころか結婚すらしてないだろ      ._ 
    /  \ 
   (ヽ´ん` ) 
    ""l".l"" 
     ノ ノ  まずしいたけ 
    ̄ ̄ ̄ ̄  なんで嫌儲の謎しいたけがこのスレにも投下されてるんだ?  >>758 
 明羽表で売れだしてきてんのに裏増やして大丈夫か?  >>762 
 期待作のエイティシックスとか未定でしょ1年ぐらい伸びるかも 
 この作品は声優そ布陣的に明羽杏子指名で桃山小鳥居がセット枠なのかな? 
 これからもどんどんエロゲー出て欲しいです!  小鳥居さん別に嫌いじゃないけど何やっても小鳥居さんなのがちょっと  そういえば小鳥居もアグミオンもまさかの復活なんだな…  小鳥居はあいつは間宮君の大罪があるからどうでもよい 
 いや、卑語がなくなったり修正強くなるからどうでもよくないか 
 アグミオンはああんって喘ぎの中に少し低めの地声っぽいのがたまに入るが 
 あれがたまらない  間宮君の大罪(笑) 
 やっぱ声豚って基地害やな、思考がまんま半島系  無音短め消しの作品だったんだけど 
 他のキャラは「おちnちん」くらいの音声だったんだけど 
 小鳥居キャラはメインでお無しのチンチンだったんだけど 
 こいつだけ「ち○ち○」みたいな感じに「ん」だけ見事に2つとも無音にしたせいで 
 「ちっち」なんという舌打ちみたいな卑語になった 
 しかもこいつのキャラだけ 
 他の作品もこいつがいると前作に比べて卑語が少なくなったり 
 無修正だったのが修正有りになったりと 
 名前を見ただけで作品の魅力を半減させる声優だ 
 ココロネペンデュラムは頑張ってたが青春フラジャイルは既に地雷感が出てる  卑語修正と言えばちいさな彼女の小夜曲の浅倉も酷いもんだった  ちんちんも言えない奴はエロゲに出るな 
 事務所の意向なら移籍しろ  普段実生活ではちんちん以上に卑猥なセリフ連発なのにお高くとまってんじゃねえよ 
 旦那子供が居るのにお構い無くやってた夏野涼森って神にすら思えてくる  >>773 
 酷いなそれ 
 そんな気を使う程の声優じゃないのにな 
 演技もワンパターンで滑舌も悪い 
 加えて作品の魅力を下げるとか最悪  >>781 
 さらにな、卑語数も多かったんだよ 
 「お姉ちゃんのオマッコをチッチでズボズボして!チッチいっぱい!チッチいっぱい気持ちよくして!」  
 みたいな感じでセリフ1つに2〜3はチッチが入ってきやがる  あの修正はマジで酷かったな。 
 本当にチッチッだった。 
 学王はおちんちんじゃなくていきなりおちんぽだったのに。  天下り「メインで出しなさい、卑語は嫌よ」 
 声豚「表から来たブヒー、飽きないブヒー!!!!」  >>782 
 チッチって赤ちゃんに掛ける言葉で萎える 
 車をぶぅぶって言う様に  >>784 
 天下りって言うけど実際は表じゃ通用しないから裏に仕事を回された負け組 
 今やってる半沢直樹の負け役みたいだな  30超えてからやってくるやつは天下りだけど 
 表と同時進行でキャリア積んでるやつを天下りっていうのおかしくないか?  天下りとか陰キャ声豚は相変わらずコンプレックス塗れでキモいな 
 エロゲでwキャリアwwwwwwwwwwwww  草ガイジは放っておくして 
 浅川は天下りというのかわからない  みなとそふとの完全新作が8月の末に発表される 
 なんかすごい人連れてきてくれんかな  桃山みたいなのまた来い 
 表では大成しなかったが裏では卑語お構いなしの無敵声優になったから  桃山は演技派だけど声質Cのモブ声だしなあ。裏のM・A・O  ://i.imgur.com/jjP4n4t.jpg  >>792 
 天下りって早い話無試験のシルバー採用の事で現役に使う単語ではない 
 間違った使い方         声質  演技  バリエーション 
 星咲イリア  SSS  D    C+ 
 羽鳥空    SSS  S    F 
 三代眞子   SS   A    B+ 
 羽鳥いち   SS   B    B 
 木村あやか  SS   A    B 
 雪都さお梨  S+   B+   B+ 
 小鳥居夕花  S+   A-    D 
 花園めい   S    B    C 
 くすはらゆい S    B    D 

桃山いおん  C    A-   B+         声質  演技  バリエーション 
 藤咲ウサ   C+    D    E  どうせなら演技を通常とエロの二段階に分けたらどうだ  この3項目ならさわさわが全Sを満たしてると思う 
 最近全く見ないけどな  イリアは声質全振りだからもっと高い 
 SSS+++ぐらい  あと鼻声型が声質高いというのもどうかと 
 イリアみたいな声質はオンリーワンだが鼻声は3姉妹はじめ他にもいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています