飽きたエロゲー声優 その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
明羽表で売れだしてきてんのに裏増やして大丈夫か? >>762
期待作のエイティシックスとか未定でしょ1年ぐらい伸びるかも
この作品は声優そ布陣的に明羽杏子指名で桃山小鳥居がセット枠なのかな?
これからもどんどんエロゲー出て欲しいです! 小鳥居さん別に嫌いじゃないけど何やっても小鳥居さんなのがちょっと そういえば小鳥居もアグミオンもまさかの復活なんだな… 小鳥居はあいつは間宮君の大罪があるからどうでもよい
いや、卑語がなくなったり修正強くなるからどうでもよくないか
アグミオンはああんって喘ぎの中に少し低めの地声っぽいのがたまに入るが
あれがたまらない 間宮君の大罪(笑)
やっぱ声豚って基地害やな、思考がまんま半島系 無音短め消しの作品だったんだけど
他のキャラは「おちnちん」くらいの音声だったんだけど
小鳥居キャラはメインでお無しのチンチンだったんだけど
こいつだけ「ち○ち○」みたいな感じに「ん」だけ見事に2つとも無音にしたせいで
「ちっち」なんという舌打ちみたいな卑語になった
しかもこいつのキャラだけ
他の作品もこいつがいると前作に比べて卑語が少なくなったり
無修正だったのが修正有りになったりと
名前を見ただけで作品の魅力を半減させる声優だ
ココロネペンデュラムは頑張ってたが青春フラジャイルは既に地雷感が出てる 卑語修正と言えばちいさな彼女の小夜曲の浅倉も酷いもんだった ちんちんも言えない奴はエロゲに出るな
事務所の意向なら移籍しろ 普段実生活ではちんちん以上に卑猥なセリフ連発なのにお高くとまってんじゃねえよ
旦那子供が居るのにお構い無くやってた夏野涼森って神にすら思えてくる >>773
酷いなそれ
そんな気を使う程の声優じゃないのにな
演技もワンパターンで滑舌も悪い
加えて作品の魅力を下げるとか最悪 >>781
さらにな、卑語数も多かったんだよ
「お姉ちゃんのオマッコをチッチでズボズボして!チッチいっぱい!チッチいっぱい気持ちよくして!」
みたいな感じでセリフ1つに2〜3はチッチが入ってきやがる あの修正はマジで酷かったな。
本当にチッチッだった。
学王はおちんちんじゃなくていきなりおちんぽだったのに。 天下り「メインで出しなさい、卑語は嫌よ」
声豚「表から来たブヒー、飽きないブヒー!!!!」 >>782
チッチって赤ちゃんに掛ける言葉で萎える
車をぶぅぶって言う様に >>784
天下りって言うけど実際は表じゃ通用しないから裏に仕事を回された負け組
今やってる半沢直樹の負け役みたいだな 30超えてからやってくるやつは天下りだけど
表と同時進行でキャリア積んでるやつを天下りっていうのおかしくないか? 天下りとか陰キャ声豚は相変わらずコンプレックス塗れでキモいな
エロゲでwキャリアwwwwwwwwwwwww 草ガイジは放っておくして
浅川は天下りというのかわからない みなとそふとの完全新作が8月の末に発表される
なんかすごい人連れてきてくれんかな 桃山みたいなのまた来い
表では大成しなかったが裏では卑語お構いなしの無敵声優になったから 桃山は演技派だけど声質Cのモブ声だしなあ。裏のM・A・O ://i.imgur.com/jjP4n4t.jpg >>792
天下りって早い話無試験のシルバー採用の事で現役に使う単語ではない
間違った使い方 声質 演技 バリエーション
星咲イリア SSS D C+
羽鳥空 SSS S F
三代眞子 SS A B+
羽鳥いち SS B B
木村あやか SS A B
雪都さお梨 S+ B+ B+
小鳥居夕花 S+ A- D
花園めい S B C
くすはらゆい S B D
桃山いおん C A- B+ 声質 演技 バリエーション
藤咲ウサ C+ D E どうせなら演技を通常とエロの二段階に分けたらどうだ この3項目ならさわさわが全Sを満たしてると思う
最近全く見ないけどな イリアは声質全振りだからもっと高い
SSS+++ぐらい あと鼻声型が声質高いというのもどうかと
イリアみたいな声質はオンリーワンだが鼻声は3姉妹はじめ他にもいるし 声質 演技 バリエーション
桐谷華 A+ SS B+ │お い│
│か や│
│し .い│ 〆⌒ ヽ
│い や│ (;;;______,,,)
│た. ,ゝ ソ イ こんにちは。
│け │ ヽ|__|ノ あたしは牛ペンのカウガール。
..`ヽ-─´ ||‘‐‘||レ 牛ペンは85年の歴史があって先生方も超一流。
_φ ⊂) 一日24分の練習ですぐ上達よ!
モォ /旦/三/./|
_)_,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| イ
./・ ヽー ―‐ ;;‐''メヽ
` ^ヽ ノ.:::::::::::__ ( ノヽ
`/ヽ ̄ ̄ ̄/ヽ 夏和小はどうよ?
ロリから年上系幅広い役柄が出来るしエロ演技も評判が良い
表出身では結構評判が良いと思う 表出身ってなんだよ
夏和小はほぼエロゲプロパーだろ 一時期メインかっさらってたけど結局表で通用しなかったじゃねえか このスレガルパン、デレマスの末席で表通用した扱いだからなw
もうお前が好きなだけじゃねえかという フェラ音が凄い人って誰だろ
夏野こおりや花澤さくらあたりが好きなんだが >>826
風音もだな
麻枝の推薦無ければメイン無かった >>836
エンジェルビーツは表のトップとの差を見せつけられた感があったな 風音は決して下手ではないが名が知られてない業界で活躍出来る程の力はなかった
表での活躍の度合いによってはデビュー時に注目してもらえる表→裏と違って
裏→表は余程光るものがなければ名も無き新人その1でしかないのがな 花澤香菜ってそんなにすごい声優だったのか…
ざんげちゃんしか知らなんだ 明羽杏子の別名義の人のラジオ始まったじゃん
年齢貼る人はちゃんと聴けよ そういや年齢貼る奴居なくなったな
まぁ非公表増えたのも事実だけど >>842
技術は兎も角声質はダントツ
エンジェルビーツで注目浴びてそこからトップになった
>>844
世代のトップだぞ
花澤香菜が演じればそのキャラが人気になる位
野球で言ったら大谷とか松坂みたいな扱い >>844
演技力はそうでもないけど枕はすごいな人だったからな
当時人気の梶も食べたりと、竹達も旦那を先に味見されちゃって >>843
俺も演技は下手ではないと思う
風音でダメなら深夜アニメのアイドルモドキ声優共の酷さに堪えられんわ 基地害声豚って本当にそういう叩き方好きだねぇw
やっぱりあれかい?マジで半島の血でも入ってるのかい? 風音の表の代表作といえばプラスターワールドのハチ女 事務所の強さとか顔とか演技力よりも重要なのが多すぎる 内田真礼下手すぎ
飴川先生、ひとつ鍛えてやってください >>854
これは俳優業でも言えてる
事務所のゴリ押しが酷い
>>856
もう声優ってなんだっけ?って思う位の飽和状態 表の下手はエロゲ声優レベル、裏の下手はネット声優以下 日ナレの生徒数知って笑ったわ。
完全にビジネスだありゃ。
ああいうビジネスはそのうち裁判とかになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています