戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587986751/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 2020年の変身ヒロインゲーム発売予定リスト
●商業ゲーム
発売中 風雷戦姫 神夢
発売中 聖光天使ノエル
発売中 神装剣姫アークセイバー
発売中 光翼戦姫エクスティア3
発売中 きらら★キララNTR
2020/06/26 エデンズリッター2章外伝
2020/06/26 △コンプリートディスク6
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
●同人ゲーム
発売中 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
発売中 念動少女セーラースプレンダ
発売中 かなちゃんは魔法少女
2020/07下旬 ミッションマーメイデン
2020/予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
発売日未定 魔法闘姫リルスティア お疲れ様です首領
ゲーム以外のテンプレをどうして行くかが問題かな 変身とか魔法で検索かけても伸びてるスレが引っ掛からないな
今はセレスフォニアとマーテルレアの今後の展開に期待してる >>1
おっつおっつ
とりあえず何でもありスレね
ゆるゆるとやっていきますかね おつですん
黒井先生が電脳天使ジブリール徹底的に陵辱してくれて大満足
Twitterで他にジブリールの陵辱絵上げてる人もいるし、やっぱりそっち方面望んでた人多いんだろうなって >>5
見知った単語が出てきたので聞こうと思うんだが、マーテルレアって主役変わった?
いつの間にか新章が始まっていて、知らないキャラの話になっていてちょっと驚いた
銀香のむちむちが良かったのになぁ ここが新天地か
セーラースプレンダーとこの新作エロラノベ買った人いる?どうだった? >>1乙
>>9
作者ページ見れば分かるが今回も敵は一緒
ちゃんと変身解除まで入れてくれてる
続編ではシャーリー、ローズの出番も有りそう
胸は二人に比べて大きい >>9
強気、ベテラン強キャラが好きなら十分楽しめると思う
テキストはいつも通りじゅぷじゅぷ
吸われたエネルギーは自然回復しない設定みたいだから次回作どうするんだろう シャーリー、ローズは回復してるっぽいし、分け与えるとかでレズにもっていく可能性 >>8
主役は変わったけど、最新話のラストに銀香っぽいキャラが出てきたよ
次が再来週かな?かなり楽しみ >>14
まじか、ありがとう
3巻までしか買ってなかったから
一気に最新話まで買うわ >>11>>12
おおサンクス繋がってたんやね
ポチるわ >>7
結局一次創作でキャラだけ出して、本番は二次任せってのが今後のあるべき姿勢なんだろうな
某スレの老害共には理解できない話なんだろうが、ああはなりたくないもんだ DLSiteでダイジョビ研究所さんの超武装姫ヒーローアンチドミーが予告されているね。
ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ286680.html
敵視点のシミュレーションゲームみたい。
個人的には手加減しながらだらだらと戦える戦術シミュレーションだといいんだけど。 異海特捜ネレイディア、音声作品始めてだけどすごく良かった
レビューにもあるけど聞くエロゲーだわこれ
設定もやたら凝ってるし変身や戦闘のボイスがおまけで入ってるのも嬉しい >>18
敵側視点ってのが楽しみだわ
自分で操作してピンチに追い込むってのが合わないだけだが なんかおかしな書込になってた
自分操作ヒロインは合わないって言いたかった 味方視点だとゲーム的には戦力減っていくし戦略SLGならともかく戦術SLGには向いてなさそうだよな >>18
ここってルヴィリアスのところか
ナコの魔法と純欲の怪人は結構良かった なお、ちなみに、余談になるが
レスを書き込もうとする住民に原則義務が課せられる
各板を利用する際に守るべきローカルの規約
エロゲー板
エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。
エロゲネタ板
同人エロゲについてのスレッドを立てたい方は、エロ同人掲示板で相談してみましょう
エロゲー作品別板
同人のエロゲーについての話題はエロ同人板へ行きましょう。 ダイジョビ研究所さんはルヴィリアスの頃からお世話になってるわ
今回は別の絵師さん雇ってしかもそっちがメインなんやね どうなるかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています