戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587986751/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ オトギフロンティアの超昂シリーズコラボ
コラボキャラみんなシーン2つあって、1つは陵辱シーン(ナリカ以外)
エスカはオーク相手に立ちバック
エクシールは触手植物
ハルカはゴブリン輪姦
どのシーンもアニメーションするし大したもんだった 正体バレしてもいいキャラとしちゃいけないキャラの差がねw
>>236
ナリカは違うのか……
あとスバルとキリエルはいないのか オトギはエスカだけしか見れなかった
開始後で石すごい溜まるけど全くあたらんね ソシャゲでも普通はもうちょいマシな確率なんだけどな・・・
最高レア率はまあまあ見る部類だけどピックアップ対象がピックアップってなんだよレベルの排出率でやべえわこのゲーム
公開してないけど報告聞いてるとほぼ小数点以下だと思う 石と☆5チケばら撒く分新キャラPUは相当低そうよね
課金してまで1点狙いはマジでやめたほうが良いと思う この間オトギスレで、リセマラで2000連でハルカ1回エクシール1回だったってレス見たな
そこまで沼ることは少ないとは言え、まぁ普通にあるだろうなってなるのがオトギのガチャ ネルビスの隠し財庫のパス教えてくれ
敗北寸前純白戦姫・恥辱の全国生中継17枚とか気になってしょうがない いつの間にかエデンズリッター2外伝色々更新されているが
拘り表現ってことでCGをちょっと動かすみたいだね
しかしWaffleのサイト重すぎィ…… 隣人に壊されていく俺の妻にもあったけど躍動感あって結構良かったよON/OFF出来るし
あと1ヶ月か、楽しみだ オトギですらアニメしてるのに、静止画ゆらすだけって見劣りするな まぁソシャゲと比べるのはちょっと難しいところだな
向こうは1人がエロゲ数本分の金をぶっこむ世界だしw アルテミナの同人CG集悪くなかった
原作にもあったけど帽子取れて髪が乱れた後が好き >>251
多分魔法孕女アリサ(DLSiteではRJ265295)のことだと思う。 それそれ
商業の二次創作ってあんまりないかな
なんかあったら情報ほしい
CBEまたでないかなぁ >>254
絵柄は癖があるが「ULTRA ○NE」はどうだろう
魔法戦士、光翼戦姫、突撃天使いろいろやっている
(大体が独自の敵と絡ませてるパターンだけど)
あとDLsiteで定期的に安くしてくれるので、
チケットの使い道がなかったりしたら検討してもいいと思う >>255
なんか良さそうなのが開発中なんやね。教えてくれて有難う。
多分、該当作だと思う。
>>202は発売予告がされているもののみ入れているから、
該当作じゃないという理由で外しているわけではないよ。
発売されそうで、あのリストに入っていないのは以下の3つも含めて他にもあると思う。
2020/予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
2020/12/24 煬炎のリベリオン >>257 >>202
これを二つ合わせてくれ あとI Dは無しの方が見やすいな
もう一つ言うならあまりにも絵が下手なのとフォロワーが少ないサークルは載せなくていいかも 後はフォロワーの数も関係ないというか、むしろフォロワー少ないサークルのほうが情報少ないんだしここに載せてくれたほうが助かる
以外な掘り出し物を見つけるのも同人の楽しみよ、特にこのジャンルではね 絵は本当に個人の好みだからなー
あと言い方悪いけど、下手な絵でもすごく抜ける時があり
逆にうますぎてもちんぴくしないこともあるという不思議 >>257
このスレで話題になった同人ゲームは追加しておくよ。
IDはタイトルを間違えた時のためのurl代わりだからつけたままにしておきます。
(そそっかしい性格なので両方間違える可能性もあるんだけどね。)
絵の出来やフォロワー数は判断に困るので基準に取り入れないことにします。
ポイントの都合上頻繁にDLSiteを覗いているのでDLSiteの発売予告リストを作っているけど
他の媒体ではあまり情報収集していないのでDMM専売とかの情報があると嬉しいです。 DMM専売から後でDLsiteに来るパターンもあるしね
直近だと魔法少女ミルキーベル(CG作品)とか
あとは値段だけだとDiGiketの方が安いこともあるので
余裕があればそっちもチェックしたりするのもいいかも ・下手なのに妙にエロい
・綺麗な絵なのに抜けない
割とよくあること 思い当たる絵師はいろいろいるが・・・
名前上げたら荒れそうか 特定原画家とかのファンは信者レベルだったりするから怖いよ >>255
定期的に見かけるね
買ったことはないけど情熱と愛情を感じる
今度手を出してみよかな 絵と信者と言えば
俺は△のセイクリッドヴァースが一番好きな作品なんだが、上手い下手とは少し違うけど絵が安定してないんだよな特に顔が
信者補正の類いで絵のブレは脳から追い出されて気にならずブレ幅の上澄みが自分の中に落としこまれているから弱点の無い作品となっている
自分で自分への洗脳を解くメリットが一切無いから放っといてるけど信者エネルギーは恐ろしいものなんだなぁとふと思う ヴァースもFDもなっきーとか偽おかゆが描いたっぽいクレールが結構あったからぱいろが遅筆なんだろうなと思った 魔法戦士二期辺りまでの△が好き
同じキャラのはずなのに今の別人に見えるんだよなぁ >>270
何か見たことあるような無いような
>>273
同じく
△はシンフォニックから入った △というかなっきー急に絵変わったよね
2期の頃はクソほど抜けたわ >>272
セイクリッドFDなんかはもうほとんどぱいろ絵は無かったな 中国の人が作ってるホーリーエンジェル久遠のゲーム多分今週体験版出る
https://projectilly.blogspot.com/ >>274
直近の作品かなと思ってゲドマガを覗いたけど、
「魔法少女フェアリーハート」「魔法少女ピュアーキッス」も似てるけどなんか違うw
よくあるデザインすぎてわからんねこれはw
https://pbs.twimg.com/media/EY3hoEBVAAASEwh.jpg
ただ一つ言えるのはミルフィーユの新作は(多分)アクションで
魔法少女(変身ヒロイン)がやられちゃう作品で間違いなさそうね >>278
え?中国ってエロ出したら逮捕されるんじゃ? セイクリッドヴァースは最初からあの絵だから違和感もないし良かったな >>281
中国語訳版とか出てる作品もあるけど
やるのは良いけど作るのはダメってこと? >>284
中国大変だな
そういやあの国で思い出したけど呪いの鎧2発売しないかなあ
あとヴァースといえばヴァリアントヴァースも続編作ってなかったっけ >>286
それって向こうのスレで聞いたけど
ソースが分からないんだよね 中国や韓国の人のエロ絵ってなんとも言えないエロスあるよね
日本語翻訳版出ないのかなぁ
ソシャゲエデンズはガチャのために楽園の騎士のバーゲンセールが始まるのか本家キャラのエロをガチャで売る形になるのか気になるところ…
まだキャラ少なすぎるし前者な気はするけども >>286
続編か、佐倉江美さんあまりこう言うの出てなかったから続編出るなら有難い
(上手いか否かは関係ない) 魔窟亭さんが新作ゲームを製作中みたい。多分該当作だと思う。
Ci-Enでフォローすると宣伝用サイトに掲載されていないサンプルも見れるみたい。
2021年01月予定 Monsters Abys-モンスターズアビス-
http://makutsutei.xsrv.jp/ ここは過去作のCG集が変身ヒロイン物だからここの人の好みに合いやすいだろうけど多分これは該当作ではなさそう >>293
敵の力に由来する衣装を纏って悪墜ちを製作する予定みたいなので
変身かなと思ったんだけど。 作者も変身ヒロインのタグを入れていないみたいなので該当外ということで、
お騒がせしてすみませんでした。 >>292
サンクス、これは続編だね
露田さん描いてくれるのかなあ
>>293
これは変身は無さそうだね
でも異種姦ものってことでポチりそうだ 前作はキモメンだったけど今度の男はイケメンなのかな >>292
キャラ一新か、まぁあの状態じゃあ仕方ないな
露田さんの絵柄好きだから楽しみ めてんでもゲーム作ろうとしてるみたい
手は遅い所だからいつできるかはわかんないね >>293
ここは悪堕ちとかエナドレ特化なのもあるけど
ヒロインが大概変態(陵辱される前から近親やってる、初めてエナドレで吸いやすいようにまんこを緩めたり)だから期待
触手に突っ込まれながらオナニーするってパワーワード セレスフォニアは今のところ予定より早い進捗みたいだから予定通り年内発売いけそうだね まだ体験版やってないけど、方々で期待している声を聞くな 2021年01月予定 Monsters Abys-モンスターズアビス-
http://makutsutei.xsrv.jp/ それはもう>>293で非該当ってことになったんやで
エデンズリッターグレンツェは明日の13時にページ公開か
事前登録もあるのかな そういやこういうのってどこまでが非該当になるのかな?
例えば上のモンスターズアビスの場合、ヒロインの説明文に、何々によって変身した姿とか書いてあっても非該当? そこまで書いてあったら普通に該当でいいんでない
むしろ今回のは作った服です!ってはっきり言ってるから非該当なわけだし
何も書かれてなければグレーゾーンになりそうな謎ファンタジースーツだわ CCさくらはどっちよ、的な語ると深い話だからな
件のゲームは多分買うとと思うけど、脳内で変身したことにして楽しむわw うーん、非戦闘時の姿が用意されてるかどうかではなくて着替えかどうかが肝ってことか >>314
戦闘スーツを着るだけでもいいんだが、
それが変身っぽかったら変身カテゴリでもいい気もするけどね
(なんか超常的な力とかで) 触らなければセーフみたいなやつか!
非該当作品でも該当っぽそうなのはひとまず話題に挙がるといいなあ
大体そういうのは買うw 人外が人間の女性に擬態して(体を変化させて)戦っているのどうなんだろう。
昔のメタルヒーローはスーツを瞬間転送して変身するっていう設定だったと思うけど、
Misty Windさんの退魔閃姫伝肆は該当でいいのかな?
仮想世界へのダイブも線引きが難しそうやね。
逆にあるめろソフトさんのCREATURE HUNTERはアップデートで変身装備が追加されたから
ゲームを全部するまでは非該当か分からんね。 特命教師瞳も最後の最後でパワードスーツ着てたから変身ヒロインだな >>316
個人的にはこのスレではある程度ファジーなものまで上がってもいいと思う
で、あとはそれを該当・非該当のタグ付けをしていくみたいな
本スレであがったNightmare×Sistersとかも非該当だけど、
なんだかんだで結局買ってしまったしな……
非該当でもそれっぽい雰囲気のものにはやっぱり弱い このスレは紳士が多いからもめること少ないかもだが
2chからの伝統的に定義とか語り始めると戦争始まるw クロスエモーションの外伝とか全部追加した完全版でないかな
バラバラと買う気になれない >>322
出ないんじゃね
今も外伝1、2、3みたいなパックで売ってたと思うけど
ガッチャンコするだけならそれとあんまり変わらないし繋ぎのストーリーとか作るなら手間かかるし >>321
夏なんだ思ったより早いね
バルベリトの新規エロ見れるだけで課金してしまいそうだなぁ 夏にリリースして更に新作だとだいぶかかりそうだけどな これは超期待だわ
しかしあまりにも一般受けから、かけ離れてて心配になるレベル エデンズリッターのソシャゲ、公開されてるHシーンのCGがすごいクオリティーで期待しかない
しかし一般人がついてこれるのか全くわからないw >>327
もうソシャゲも同人もなんでもいいよね! キルタイムコミュニケーションのくっ殺ヒロインズvol.3に
エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編 THE COMICの第4話が掲載されてるね。
第1〜3話がどこに掲載されているのか知らんからちょっと気になった。 今調べたら
敗北乙女エクスタシーのno.15、19、23に収録されてるってさ
ちなみに単話330円で売ってる。単行本や雑誌本体と比べると割高ではあるが ありがとう。
買うならまとめた単行本が出た時かな。
半額セールまで待てば500〜600円になるから
単話で買うのはちょっともったいないね。
なんて言いながら漫画版シャインミラージュの単行本を待っているけれど
なかなか単行本化しそうにないんだよな。 アンリアル連載と違ってころころ掲載誌の名前が変わるからなー
何で変えてるんだろう >>332
単話のやつってなかなか半額セールの対象にならないのよね
(少なくとも自分はあんまり見たことない)
DLsiteならいいクーポンが発行されたときに思い切って買ってしまうのも手かも エデンズリッターのコミック版は三話がドチャクソエロすぎた
ゲーム本編より好きかも >>335
アラクネのやつだよね?
Q-gakuの絵とはまた違ったエロさで凄いよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています