ハニーセレクト MODスレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part32【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585286419/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part17【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1546694172/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1581945832/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
だから黒がデフォなんだよ
光の具合で薄い色に見えても日常生活においては黒に見える、影の具合で
ピンク乳首なんて2次元だけの存在
どうしてもピンクが良ければコイカツお薦めするよ >>68 小顔にすると歯が出た事がある それを修正したMODあるよ
それ入れたら治った うぁぁぁぁ〜
Buffが戻ってきたぁぁぁ
かんべんしてくれ、いやマジで 現実離れした爆乳・細身のキャラを作ってると
乳袋のおかげで服を着た状態でもスタイルが良く見える利点はある
リアルな布表現でワンピースでも着せようものなら完全に関取だろう ベイビーヨーダ可愛いけど何に使えばいいかわからん笑 >>69
俺の中での理想的なのはこういうやつでアニメのようやなやつじゃない
https://paradisetv.jp/main/wp-content/uploads/2018/11/00.jpg
とにかく黒乳首は萎えるってのは俺の単なる趣向なだけで
それにいちいち反論せんでええんやで マジレスすると乳首の色なんてキャラによって変えるわ
自分の性癖語りマンは傍から見ててキモいから消えてくれ 自分はしっかり語ってて草
僕はピンクよりオレンジが好きです 桃尻MODってない?
尻単体の大きさを変えても横に膨らまず縦に潰れた尻のまま
土偶みたいな体型にしないと丸々とした尻にならないわ >>79
ぴっちんぱっちんつんつるりん
ももぱっちんでももつるりん >>79
元々の尻の形が良くないのでABMで
64,cf_J_Siri_s_L
65,cf_J_Siri_s_R
の項目いじるしかないのかな >>79
腰とか太もも調整したらできるよ
項目名が尻じゃないスライダーの影響が大きい >>79
HSPEならボーンに対して移動・回転・拡大が使えるからおすすめ 出た今どきの風潮
ちょっとの事ですぐ突っつく
おおらかに行こうぜ、その方が面白い >>89っち
お金のMODが何がやばいと言うんだぃ?? >>89
パパ活テーマで早速SS作っとるどい🙋♂️ あまりにもリアルすぎるっていうか本物そのままだし
さすがにモラルなさすぎだろ ニューヨークでも特に進んだファッショナブルで流行に敏感なゲイの男性たちが集まっていて まんまのスキャン画像が。。
犯罪じゃん
画像を使用した場合処罰されるよねこれ
というか所持しててもまずい気がする
通貨偽造の罪
ディスコには以前韓国紙幣MODもあった気がするけどあれもヤバそうだ まんまんのスキャン画像と見えたからいきり立ったのに SeamlessさんくらいのVNGE技術があったらスタジオが何倍も楽しいやろなぁ
こういうのをいずれは公式でもっと手軽に出来るような形で導入してほしいもんだ VNGEじゃなくてTimelineだった
どっちにしてもすげぇわ 例のお札MOD
案の定もうSSとか上げてる人いるけど、普通もうちょい考えに至らないのかな?
それともただ無知なだけか なんの考えだよ笑
言うにしてもMOD配布した奴に言えって話だな >>105
何が問題なん?
まさか通貨偽造とか言いたいんか? >>106 だよな メタ認知ができない人はほぼ治らないし一定数いるからな
NGネームで処理するのがベターかと ハイヒールmod使ってましたら、昨日から
ヒール部分が地面に埋まってしまいました…
原因なんでしょ… 有志の雨宮氏のMOD再配布嬉しいな
リンクのHongfire死んでたから欲しかった 雨宮辰夫氏のでお勧めMODってある?
全部入れた方がいい? >>116
ありがとうございます。
試してみます。 >>114
ガンダム以外入れとけばいいんじゃない
自分はコンビニ店員トップスが欲しかった 雨宮さんの花セットありがてえ・・・欲しいと思った時に無かったし
意外と無いんだよね花って さすがにモチベーションがなくなったんじゃないか
今でもDAZで色々作っておいでだけど 基地にも絡まれてたしな
あの人すごいんだけどセンスが… >>121
消えたというか自分のやりたい事追求したらDAZに行ったんじゃないの
あとTKとかの件で完全にイリュ関連性のモチベが消えたのもある DAZはゴム人形みたいな質感で不気味の谷入ってるからなぁ
結局ちょうどいいハニセレとプレホに落ち着いたわ 唇を無くし(MMDやコイカツのように無くすor薄くする)たり、鼻や睫毛の種類を増やしてアニメチックなモデルを作りたいんですが、オススメのMODは何かありませんか? なぜそうまでしてハニセレをやるのか
スタジオネオアドオンのライティング設定いじるかスキンテックスに最初から付属してるアニメ調スキンぐらいしか知らん >>127
デジタル版フィギュアって感じにしかならないが
ワイの場合
頭:McM82氏の汎用AnimeHead
髪:Snooley氏のCoiffureシリーズ
で大体事足りてる そういやティファを作る人は見るけどマリンを作るロリコンニキはおらんな Allthefallenにいくらでもいるんだよなぁ Bra 網(Net) [YashiroAmamiya][Hs][Petit]Underwearset02 20161120
このMODってどこのファイルに入ってるか分かる人います?
雨宮さんのMODまとめサイトでそれらしいMODは導入したけど内容が一致しない あ、megaのMODまとめサイトにありました
自己解決 HS2がそろそろ販売されるのに触発されてハニセレ久しぶりに起動してます。
最近のModって皆さんどこで手に入れられてますか?
(discordのイリュージョンチャンネルかな?)
エロい下着modが欲しくて探しているんですが、なかなか見つけられず、教えてもらえると嬉しいっす sak氏のバニラ改変衣装・下着mod類が点数が多いからその中から好みのが見つかるんじゃないのかな
まとめ物置って本人のアップローダーから貰っていけばいいと思う >136
ありがとうございます!
早速確認してみます >>113
雨宮氏のMOD再配布ってどこですか?
DISCO、pph板、3D(エロ)ゲームうぷろだを探しましたが、見つけれませんでした。 雨宮氏って知らないんだけど、どんなMODを配布してるの? 自己解決しました。modのところでは無かったんですね。 いつの間にかSnooley氏のマップデータを読み込まなくなった
ちょっと前は使ってたし、他のマップMODは大丈夫なのに
他の方どうでしょう? poseデータを管理するmodって無いかな?
気が付いたら数百以上になっててさすがに扱い切れなくなってきた >>143
ポーズデータをフォルダ分け出来るプラグインがあるよ
たまに海外discoでポーズデータ配ってくれるduck氏が一緒に配布してる
>>144
FoolBoy氏の衣装じゃないっけ?
無理配布なのかどうかは知らん >>145そのプラグイン、ゲーム内でフォルダ表示されるけどフォルダ開けないだよね、何がやり方があるのなら教えて下さい >>146
自分は普通に使えるよ
もしかしたらなんか別のプラグインの機能がないと上手く動作しないとかじゃない? 最近キャラの関節がおかしくなり、わきのあたりが砂時計のようないびつな形になったり膝が変な膨れ方をしたりするようになってしまいました。
なにかしらのMODを入れたかチェックボックス等で何らかの設定を変えたかだと思うのですが原因になりそうなものがわかる方いますでしょうか? >>149
間違いなく確実に100%ボーンMOD関係 >>149
関節補正のチェックボックスとかABM絡みが多そうだけど
前スレでバグが報告あったような
FKでキリのいい数値にするとそういうのが発生するみたいなのが・・
今スタジオ起動したけど再現できんかった >>145
どうも。
これ自分でフォルダの名前も設定できるんだめっちゃ便利だな! 花はそうやって使うのか、なるほど
モザイクとか黒丸しか頭にない俺は修行が足りんようだ なんだかんだで数年経ってもMOD出続けてるって凄いよね
ディスコいつも見に行ってしまう >>155
あと「花を売る」自体のエロさと、花に「お」を付けて発言するいやらしさには
エアリス本人も気付いてないと思う pixiv変態多いなぁ
この中の一人がここに書き込んでるのかな >>154
なんか前から貼ってるけどSSでドヤりたいだけに見える
MOD関係で不具合出たとかじゃないなら自重しようや まぁそう言ってやるなよ
ブサイクなエアリスをドヤ顔で貼ってるのは頂けないが >>160
自分で移植したわけでもない立ってるだけのSSのどこをドヤってると思うのか
自己顕示欲なら作家気取ったペンネーム付けて「いいね」ボタンがついた場所にでも
貼ればいくらでも満たせる。 あと何を自重しろと言ってるのかハッキリ書いてみ SSスレも使ってあげてよぉ
がぞろだ使うとケチつけられるけど >>164
俺はそっちを「自重」してるんだが
なんせ自分で作ったわけでもないキャラだからね 超絶に寒いセリフの吹き出しつけて何が楽しいのか意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています