ハニーセレクト MODスレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part32【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585286419/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part17【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1546694172/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1581945832/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリュージョンってあんな厳しいこと言ってるけど結局MOD任せにしてるところあるよな
スタジオなんてプラグインMOD入れないと操作性や利便性の面でまったく話にならん >>797
認めなくてもmodは作られてるし最新作でも使える
何が問題、何が不満なんだ? >>800
消費だけのユーザーの観点からはそう思うだろうけど、
作る側、配布する側は常に潜在的なリスクを抱えている 公認されれば参加する人が増えて有能な人も増えるだろうしね 何で外人はキャラの感想とかも言わずに「キャラデータくれ」ってDM送ってくるんや
俺の嫁ちゃんはお前の肉便器じゃねーんだよ ハニセレ公式マップをアイテム化してるmodってありますかね? >>804
おとなしくあげろよ
こっちも結構pixivでメッセージくるけどバラまいてるよ
気に入ってくれてるのは素直に喜ばないと 今回は女の子に会いに行ける! 新イベントや特殊なHも盛りだくさん! キャラカードなんてmodでもあるまいし、あげればいいのにガチでせこいな そんなもん人それぞれだろ
こいつはキャラカードくれなかったムキーって子供かよ 公開したのは全部無償で僕に提供しないと見せびらかしで腹が立つムキー そういうのは全部ブサイクって事にして無能な自分を慰めますムキー ディスコに上がってるff7rのスカーレットおばさんmod、なぜか顔半分が真っ黒になるんだけどおま環? HS2が人気のようなので顔MODの配布、
タイミング逸したなあ 横レスだがスカーレットは今日も別なmodderさんが上げてるのね >>815
そっか、ありがとう
同じ人のキャラmodがなんかイマイチおかしくなるのは俺の環境がおかしいからなんだなやっぱ…
>>816
あの人ほんとありがたいわ
できれば支援したいくらいなんだけどpatreonでなぜか払えなかったから諦めた >>814
1も2もどっちも遊んでる
スタジオはまだまだ1が最強だね
今夜はスカーレットさんオカズにしようかと 乳輪の形がハニセレ1、プレホからAI少女、HS2でガラッと変わったのがほんと残念
こだわらない人にはどうでもいいんだろうけど自分は乳輪が丸く盛り上がってる形が好きなんだ まだ圧倒的に1の方が良いな
skyrimとskyrimSEみたいな感じになってしまっている
リビドーが熟成されるまでどれだけかかるんだ >>820
同士よ・・・
https://i.imgur.com/eGPCiwC.jpg
AI少女、HS2はこういう乳輪を再現できない時点で萎えるよな
現時点でMODでもどうにもできないっぽいし 乳輪は境界のぶつぶつが命だろ?
俺はチョコポン氏の信者じゃ まぁそこは40種類以上あるから好みじゃないかねw
ちょこぽん氏が神様なのは間違いない
まだプレホやハニセレ1で活動してた頃に巡り会えてよかったよ
どのタイプをどうして欲しいとかのリクエストも受けてくれたし >>813
5896氏のスカーレットはウチの環境でもキャラメイク・スタジオとも問題なしでしたよ
それにしてもたまらんなこのエロ顔姐さん ちょこぽん乳首のないハニセレはハニセレじゃないよな 最近ハニセレにハマりはじめたんですが、乳首modはバニラでもエロいと思ってたので全然調べたりしたことなかったけど、そのちょこぽんさんの乳首ってそんなにすごいんですか? バニラどころか他の乳首MODと比較しても頭一つ抜けてるレベルだよ ちょっと調べてみたらもう公開終了してるんですね。
その時にやってなかったのが悔やまれる… ちょこぽんさんに無断でDiscordにupしてる外人居るけどね。
頂けない行為とは思うけど、これのおかげでエロさのレベルが格段に上がる
ハニセレの柱とも言える素晴らしいMODなので再アップされてる以上教えちゃう
HS_Ch_Nipples_v0.3(Toxin Fix)とか銘打ってあるので検索すればすぐ見つかる。 外人は無料で配布してるMODは転載するのに有料のMODは転載しないのな
そこらへんの信頼関係みたいなのは絶対に崩そうとしないのが腹立つわ つか外人って基本割れなんだよな
まあ簡単には買えないかもしれんがなんだかな 昔から日本は正規描写に厳しく、外国はシチュエーション描写に厳しい言われとるし
レイプレイ問題もあるから日本版をそのままガイジンさんが買うってのはかなり厳しいしね
DL版もパッチもキャラシーンSSダウンロードも海外IP弾いてる力の入れようだし こういう時メタ叩きが出てきて外人共を叩かないところを見ると、ただのメタに対する個人的恨みか嫉妬だってことがわかるな >>834
この流れで誰も叩いてないけど、幻覚でも見てるのか・・・? >>836
いや、メタ叩くならだから外人共も叩けよって話しさ >>835
そうなん?
ディスコとはまた別のとこにでも上げてるのかな >>838
4chだとか
4chとかあの辺も有料MOD嫌ってる印象 >>839
ちょっと覗いてみたけどばら撒かれてなくない?
このキャラどことか、このMODどこみたいな会話はあるけど うーん、テンプレのpastebinのリンクに
>このペーストビンの内部には、Torを使用して開く必要があるリンクがあります(DMCAの削除のため)。
>すべてのダウンロードリンクと手順は中にあります。
って書いてるけど、何のことやらさっぱり分からん・・・
やはり有料MODをタダで手に入れようという考えは甘いのか >>840
だいぶ前にスレでPatreonの有料MODばら撒かれてた
スレ落ちるの早いからちょくちょくチェックせんといかんけどね… redditしか見てなかった
4chanなんてあるんだね
横からだけど色々拾えた
感謝感謝 >>842
マジで?
日付だけでも教えてくれない? >>844
今年入ったばかりだった
というか4chのold pasteリンクから'Latest Mod Release'に飛べば、ばら撒かれてた有料MODまとめられてるっぽいわ
73lacだとかのキャラMOD 4chan関係ないけどmediafireのMODあぷろだ見たらPatreonの有料MODが普通にアップされてたわw
前からお気に入り登録はしてたけど気付かなかった MODスレにおいてはtorとかbase64なんて基礎知識だと思ってたけど知らん人もいるのねえ >>845
そっかーありがとう
キャラMODはあんまり興味ないからいいかな
新しいpastebinはTor経由なのか
めんどくせーし危険侵してまで欲しいかと言われたら微妙だな… 4chan色々凄いな
ディスコードも転載量が神をも恐れぬ所業と思ってたけど
その比じゃなかったw >>847
素でそういう言い方してるならキモすぎるわ 無知だろうが何だろうが言い方が厭味ったらしくて気持ち悪いという意味が分かってないようだ
本当に自覚が無いんだったら性格的に問題あるな・・・ お久しぶりです!😆
ぱんつです!🥺
4chanにぱんつあるか探してみます!😊 以前ここでもらった開いたコピー機だけど大きさ変更出来ないのっておまかん? >>848
俺もぶっこ抜きキャラ自体には興味ないしスタジオでも使わんけど
そのキャラの髪型や眉毛を自分のキャラに流用出来るから入れといて損はないよ
髪型は大抵ズレるからABFで調整すれば自然になる(それでも合わない場合もあるけど) また髪の話してる…(´・ω・`)
…え、ハニセレ界隈では普通? そうなの? ディスコにちんこの木がアップされててワロタ
外国人の性癖どうなってんだ ネタとしては面白いけどシーンでの使い道がザーメンシャワーくらいしか思いつかないので貰ってない 何年か前にアップされてたチンコ星人も何かに使えるかと思ってとったけど、結局使ってないわw
クリーチャー系はいいよね、ガンダムはいらんけど pixivのaastarothのキャラmod置いてるとこないかな…
あの人の1キャラにつき最低50$とかで高すぎる >>870
裏で出回ってるけどdiscordにあまり参加してない人? ちんこツリーの後にポーズが捗りそうな凄いMOD来たな そして導入したら何故か今まで作ったシーンのカメラ角度が変になった 出先アピールマンは帰るまで我慢できないならDiscordアプリ入れろ >>875
背中、尻、足にFKボーン追加だよ
ディスコアプリも使いなよ HS1キャラランダマイザーこれどうやって使うんだ?
pluginにぶっこむタイプではないんだね B&Sは美人化MOD出れば楽しいのに
どうせ人を斬ったり刺したり虐殺するのが楽しいゲームなのだから この前、デスコにアップされてたおっぱい壁は面白かった
modじゃなくてscene data だが Bonus Bone良いな
角度付けられるから今までケツの描写に物足りなさを感じてた人にはうってつけだわ >>883
これマジで凄いわ。
尻もそうだし個人的にハニセレ1番の弱点だと思ってた足首を可動させた時の
かかとの破綻っぷりもめっちゃ改善される。
全体的によりリアル人体のプロポーションに近づいた感じだよ すいませんがご教授願います
自作キャラAに付けた前髪Modと同じModを自作キャラBにつけると、スタジオにて自作キャラBにだけ反映されないのは何故でしょうか?
Bに付けている他のModと干渉している、ということなのでしょうか?
Bに付けている他のModを付け変えてもダメです
ちなみにスタジオNeoでは反映されます
Neoは自分のPcでは重いのでやりたくないんです
自分、スキルがないのでわかりません
このことで悩んで四日間くらい睡眠不足になってます
だめなら諦めます Neoで重いってどういうことよ…
結構前のノートでも割と快適に動くのに
解像度下げてやってみたら
各MODのほとんどがNeo準拠で作られているから不具合が出るのは当然だよ 単純に旧スタジオ向けに作られてないって事じゃないの
というか未だに旧スタ派っているんだな >>874
試してないんだけどカメラの角度変わるの嫌だな >>884
ShortcutsHSParty使ってないの?
BonusBoneはShortcutsHSPartyのFK追加機能を限定的にしてハードMod化したようなものじゃん それを言うならChange_FK_BonesのMODの方じゃないか? 以前ハイライトさんがFK増やす記事勝てたからそれ見て増やした なるほどこれで喜んでた人は自分含めて情弱だったのね ディスク紛失したんで流石にHS2移行するか
なんだかんだBepinで楽に環境組めるのワクワクするわ 他人の趣味にゴタゴタ口を出すのは本当に野暮だと思う
趣味がないのだろう このスレ何の根拠もなくマウント取りたがるガイジいるからスルーでいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています