コイカツ!MODスレ Part 22【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
普通にキャラメイクのオーバーレイ設定に
オーバーレイの保存ってあるでしょ? トップス2つ装備といった感じに同じ箇所を組み合わせたいのですが
服を同時装着可能にするMODってありませんか? 昔やったSDチャレンジあったわ
https://i.imgur.com/7Ibshdf.jpg
胴の長さ弄れるようになった今ならもうちょい縮めてもバランスとれそうか Breastmilkのディスコ版を出してきた
変更点は
胸の大きさで母乳の出る位置がずれるのをある程度修正
(流石に奇乳だとずれる)
あとそれに伴い一番微量のやつを消去
紹介動画はモザイク貼ってきたので健全 Kplugの3P体位が出来ない不具合の原因が分かった
PHmod113_KK_Pole_position_Ver.5.0のPositions_PH0.unity3dを入れると競合バグが起きるらしい
引き続き検証を続ける >>945
確認した”1人目フェラ+乳首舐め"のときのみデータの場所が行方不明になってる感じだな
どちらかの製作者に報告すべきレベルの不具合でもないし
とりあえず共存させるときは”1人目フェラ+乳首舐め"は選ばないってことでいいんじゃないか? そうだな
作者が次のアプデでマイナー修正してくれることを期待しておく >>937
重ね重ねありがとう
これで楽しさの幅がまた広がったよ! そういや火曜日にkplug2.26リリース予定ってあったけど来なかったな >>949
朝起きたら「ぐっ・・明日(現地時間)には・・なんとか・・」っていう感じの悲痛なメッセージが届いていいたので
もう少し待ってあげてください
温泉楽しみなのでもう寝る >>948
さっきからいじってて思うけど、どうもBody Scaleを小さくしない方がスカートの崩れは小さくなりますね
参考にしていただけると幸い PEで髪、表情ステータスバーをいじるとカメラまで動くんですが動かないようにできますか? おま環かと思ってたけど俺も同じ症状だわ
画面が一緒に動いてしまって酔いそうになる 同じく
一応画面左下の操作軸を切れば直るけどいちいちクリックするのが面倒 こちら、操作軸を切っても固定されないしPEを非表示にしてもずっと固定できないままになる
シーンを変えても同じ 温泉マップ来たぞー!
水面の揺らぎの処理くっそ大変そう >>956
外出自粛でスーパー銭湯に通えない状況が続いてたから余計に嬉しい
てかフェンスもあるので状況限定体位がほぼ全て使えるマップなのも何気にすごい
バスタオル巻きのコーデ用意してねえや ついさっきkatarsys氏の1ドルプランに登録したものなんですが
これって待ってたら最新ファイルが送られてくるのか
それとも催促する必要があるんでしょうか? >>959
待っててもくるけどメッセ送れば割とすぐ対応してくれたはず >>962
なるほど!
教えていただいてありがとうございます
温泉マップ楽しみすぎるので早速メール送ってみることにします >>961
そんな使い方はカタルシスさんもニガ笑い >>952
KKPEが5月最新版になってないだけでした! 身体丸出しのマリカーってすげー危ない気がするけど警察に注意されないんかな 誤爆にレスするのもあれだが
リアルマリオカート、警察からは注意されなかったけど任天堂からはキツいお叱り受けた会社あったな kplug導入してキャラ入れ替えすると、キャラクターによっては髪がバグったりアイラインが表示されなくなるんですが、
解決方法わかる人いますか? >>969
koikのキャラ入れ替えはオーバーレイ未対応だから
それを使ってるキャラと変更したらおかしくなる >>969
いつ頃からか分からないけど、マテリアルエディタで目のテクスチャ入れ替えたり、
キャラによってMOREアクセ使ってるアクセサリーが伝染しちゃうね
俺も解決方法あるならしりたいが、koik用にテクスチャ入れ替えしてないキャラカードを用意したりしてる koik新MAP来たか
さあゆるキャンの子達とお楽しみするぞ >>969
>>970
原因はオーバーレイということですね
アクセサリは無理そうですけど、とりあえずオーバーレイはいじってみます 温泉最高
ワンクリックでコスをタオル巻きに変更できるMODがあればなおいいんだけどな
さすがにタオル巻き状態をコスに設定しておくのは用途が限られすぎる
>>973
スレ立て乙
明日から学校始まるらしいし少しはペース落ちるんじゃねぇかな
てか去年の夏休みもへんなの沸いてたな そういえばHS2のBGMLoader中身確認したらKKのとほぼ一緒だから
CVC作れるぞ
自分は買う予定ないから自由に真似していいよ HFって有料になったん?
directは有料だしtorrent落ちてこねえしコメントによるとパスワードが有料部分にあるって事らしいし >>977
別に3.0.2から自力でアプデしても大して変わらんよ
InitsettingもKKManagerで落ちてくるし >>976
HS2買う気になったらその時はご好意に甘えるよ
今のところHS2のボイス引っこ抜いてCVCでコイカツに移植できたら楽しい・・のか?程度にしか考えてないっすわ >>977
ダイレクト鯖は負荷に限界あるので数抑えるために有料らしいけど
torrentで落とす分には無料だよ? パスとかも特にない
torrent試したら普通に落ちてくるし落ちてこないってのは
なんかソフトの使い方間違えてるだけかと
まあどうしても駄目なら縁がなかったと思って諦めるのも大事 うちもプロバイダーが悪いのかトレントだと全然落ちてこなかったな ちなビッグローブ >>981
ビッグローブはコアタイムに帯域制限をかけている気がする
AI少女の体験版全然落ちて来なくて、3時とか4時に目が覚めた時に
試しにぽちったらするする落ちてきた うちもビグロだけどなんの問題もないよ毎秒数十MB で数分でDLできる
速度が遅いけどなんとか落ちてきたってのと元から全然DLする気配がないっての違うからね >>977だがクライアントソフト変えたら落ちてきた
お騒がせしました… >>965
えっ、マジで
最新版って2.11.1ですよね?
更新内容はHS用のバグフィックスで、カメラバグは今直してる最中ですって書いてあるんだが……
もっと最新版がある? HFのサイトに勧められてるクライアントソフト使えばええでqトレとかね。だがμトレ、テメーはダメだ CrossFaderのディスコ版を上げてきた
うぷろだとの変更点は
・コンフィグからいつでもon/off切り替え可能に
・説明省くためADVでは常に通常のフェード
あとCVC残ってるけど英語での説明絶対しんどいから発表しないかも 初歩的な質問すいません
modsに7zやRARのファイルは解凍して入れるんですか? 解凍してみて中にmanifest.xmlがあれば解凍不要
中にあらためてzipmodがあるなら解凍してそっちを投入 >>988
なんか動き良くなってね?気のせいかな??
最新版ということで使わせていただきますぜ
CVCは海外勢は根性あるから追加性格作成焚き付けたいけどなー
彼ら「日本語で何言ってるか」結構気にしてない人多いからなー
(MMDとかの自作エロムービーで入れる前から「ナカに出しちゃらめぇ」とか平気で言わせるし) >>993
字幕ONにしとけばいいんだし真・帰国子女としてプレイ可能!? >>566
これ更に進化していて凄すぎ。。
男表示だと男が騎乗位っぽいのに固定されるのは仕様ですよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 4時間 18分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。