無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
午前なのに集団下校に巻き込まれた
そして今月からスーパーのレジ袋が有料になってた
先週来たときは何も書いてなかったじゃないですかヤダー 39おっさんわいJKの制服を久々に見た気がして軽くちんちんがふっくらする
JKというよりあの制服がエロすぎる やっと給付金の申請書届いたわ
全国レベルで見ても屈指の遅さとちゃうかこれ 給付金投函したけどいつごろ振り込まれるんだろ
住民税とか払いたいんだが 2週間〜1ヶ月って書いてあったけど申請書に目欄みたいなのなかったし
定期的に口座チェックせなあかんのがめんどくさい。どうせなら振り込まれたらメール送信するくらいのことしてほしいわ 10万円申請書には身分証と口座のコピーを添付せなならんが
コンビニあたりでコピー機使うの引きこもりには難易度たけーは('A`)ドーシヨ・・・ まず、ネット通販で置き配でコピー機能付きのプリンタ等を購入します なんかあれ(ビーム騒動)見ると日本は平和だと思ったわ 今年も窓エアコンか壁エアコンのどっち買おうか
迷って迷いまくった挙げ句何も買わずに乗り越えそう
でもそろそろ家を追い出されそうだしなぁ
壁エアコン買っても勿体ない気がしてくる 窓エアコンはやめとけ
外気が漏れてるからものすごく効率悪い
常時フルパワーで電気代シャレにならんよ 同意。うるっせぇくせにまともに冷やさねぇ
その上電気代は高いし、窓の位置にあれがあるのも邪魔で仕方なかった それもわかるんだけどもねぇ
今年もアイスノンで乗り越えらしかないか… >>311
本当はダメだけど壁掛けエアコンの取り付け取り外しなんて、自作PCやHG位のプラモ作れる人なら余裕だよ
室外機や室内機が重いから、ギックリ腰にならない様に気を付ける方が大事。真空引きの工具もレンタルであるし
ttp://www.plantechservice.co.jp/rental/kuutyou%20kougu.htm
ワイ電工2種持ってるからある程度なら教えるよ、つべに動画も山程あるし。壁にエアコン用配管の穴がないなら業者に付けてもらった方がいいけど
来月になったらエアコン本体の値段も取り付け料も一気に値上がりするから、買うなら今月前半に決めた方がいいと思う そういや電気屋のノボリに「取り付けるなら今!」ってのがあったなw 給付金の10万が配られたら一気に値上げするはず
自分も少し手伝ったことあるけど、電気工事屋なんて夏と冬のエアコン取り付けでほぼ1年分を稼ぐから
しかも忙しい時期だと、客が扇風機使わせてくれなかったり冷たい飲み物用意しなかったりトイレ貸してくれなかったらワザといい加減な作業してやるって人間多いし 妻「お尻の穴はムリだって、便秘中だしw」 俺「大丈夫だから」ズブッ 妻「ほらウンチついちゃったじゃんw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591195044/ 足首が痛痒いと思ったら腫れ上がってた
虫刺されのようだけど身に覚えがない…
歩行に支障が出るレベルだし漏れも病院逝きたいけど今はなぁ 綺麗な住宅街においてボーガンで親族殺害とか怖すぎる、、、 矢ガモじゃないけど
時折矢が刺さった動物見つかって話題になるよね
場所は取るだろうし、管理が大変そう 風邪だと思ったけど、コロナだったなんて可能性もあるから
冗談じゃなしに行った方がいいと思う ボーガンってさ…
当たりどころによるだろうけど即死しないよね…
なんでそんな悪鬼みたいなやり方選んでんの
闇深すぎて怖くて詳細見れん ゲームの悪役が人を痛めつけるのに使ってた武器でそういうのあったな
リアルでやっちゃうのは信じられんわ…… ボウガンってのが妙に腑に落ちてしまうわ
現代でニートやそれに近い人種が入手できる武器はボウガンだろうな 人類史上もっとも恐ろしい伝染病TOP5
1.天然痘 紀元前1350年〜1955年
2.黒死病 1348年〜1369年
3.スペイン風邪 1918年〜1919年
4.ユスティニアヌスのペスト 540年〜541年
5.マラリア 16世紀〜現代 Civilizationというゲームが無料だったから初めてプレイしたけど
核兵器を使ってしまって虚しい感情に浸ってる 貰ったけどまだ落としてないわ
そんな近代兵器まで登場するんだな civはとにかく時間を浪費するばかりで遊ばなくなったわ 難易度最低から始めて普通まで来たら途端に勝てなくなったから辞めたわ 冷え性だから夏になると足が焼けるように熱くなってほんとしんどい コロナで派遣切りで家賃払えないーみたいな記事のコメ欄やべーな
「自業自得!」「探せばいくらでも仕事はある!」とかのオンパレードだ
なんでこんな必死なのってくらい叩きまくっとる そりゃまぁリーマンの頃に非正規どうすんねんと質す野党に対して
知るかバーカwとゲラゲラ笑って放置したのが自民党だからな
そんな政党の支持者層が非正規の嘆きを狂った様に叩くのは当然と言えば当然
都合のいい事は安倍の手柄、都合の悪い事は自己責任・努力が足りない、これが全て 昨夜は蒸し暑くてしょうがなかったのに今日は肌寒いくらいだ
体温調節する方の身にもなれよクソ天気 >>340
ああ言うのって実はニートだったりするんだよ 貧困の側の人ほど転落した人を叩くとか金持ちは忙しいからそんな生産性のない書き込みやってられないとか
いろいろと聞くけど結局のところだれが書いてるのかわからんだけに言ったもん勝ちな気もする
順当に考えたら充実した生活送ってる人はわざわざ書き込もうとは思わなそうだけどね経済力があるのかどうかはともかく 今日は無茶蒸し暑い
本格的に暑くなりだしたらエアコン欲しくなるぜ・・・
まあコロナ拡散機と心配されてるが
しかし夏は北海道、冬は沖縄が羨ましくなるな おれも一時期ワープアやってたんだが、コロナ禍で沈んだ人を叩く気は起きない
低賃金労働者はみんなわりと平等に地獄に居る
アリとキリギリスの例えを出してる人なんかも居たけど
本当にあれのアリみたいな人生を送りたいと思ってるのだろうか 幼なじみか同級生の女の子と部屋でゲームとかして遊んでて
ちょっと席をはずして戻ると、隠していたエロ本を片手にニヤニヤ笑ってる
「なんでエロ本の中にあたしの写真がはさんであるのかな〜?」
「あんたあたしのことオカズにしてるの? 正直に白状なさい」
とか問い詰められて、素直に認めると、べつに怒ったり気持ち悪がったりしないで
「まぁ、男の子だししょうがないか」「どんな妄想で抜いてるの?」
とか根掘り葉掘り聞かれて、最終的に
「……ねぇ、生でオカズになってあげようか?」
とか言ってスカートたくし上げてパンツをチラ見せ…
みたいな展開希望 久しぶりに素直に欲望書きつらってるの見て懐かしくなった
そういうの嫌いじゃないぜ ネットの書き込みにマジにならなくてもいいんじゃね?
通報したら消されるようなずーっと同じ文章投稿してるのもいるし
いつ寝てるのかって思うような人もいる >>350
学生時代なんてやらせてくれるならビッチとか関係ないぜよ!
やらせてもらえたことなんてないけどな! 供給が少なくて選ぶ余地が無いというのは悲しいことだよね 最近は二次元限定で処女じゃなくてもエロけりゃいいとさえ思ってきた
三次元でも自分が二人目なら可 貯金残り15000円でISP用の口座にはまだ3ヶ月分支払えるだけの金が入ってるけど
光熱費支払うだけの金がねぇ。給付金の申請書数日前に送ったし今月末までにきてくれないとやばい
ISPの支払い延滞しまくりでブラック入ってるせいか3年ほど前にクレジットカード審査通らなかったし今はどんなものでも遅延させるわけにはいかねぇ
今年40にもなろうかっていうおっさんが外でデビットカードなんて恥ずかしくてよーつかわん うおおおおおおおおおすぐ横の一軒家が庭とかもねぇのに駐車スペースの横でブラパッドとどこぞの学校のスカートを干してるとかやべぇ
今の世の中変態多いのによくやるわ。というかスカートもそうだがパッドを屋内どころか外で天日干しとかはじめてみたわ
娘さんこんなん見つけたらかーちゃんに激おこやろ まんまとそのネズミ捕りに引っかかってカツ丼(自腹)でも食うてしのぎい >>357
お母さんが両親の介護(コロナかも)で実家に帰って、仕事忙しくてほとんど家事やった事上に自宅にも中々帰れない父親が下手くそながら家事やったと想像するんだ
父親と揉めてるトコを優しく諭してあげたら、ご飯作って来てくれたりで仲良くなれるかも
それに備えてこれに当てはまるヤツ全て申請しておこう
ttps://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000622924.pdf >>359
その一軒家の父親は仕事がなくなって2ヶ月ほど前から家を売りに出してる最中なんだけど
コロナのせいで全く家が売れず5月に出ていく予定が伸びに伸びていつ引っ越せるかわからん状況なんだよなぁ
というかその一軒家はめっちゃでかくていい家なんだけど周囲の家が長屋とクッソ狭い縦長の2Fの賃貸ばっかだからすげー浮いてるんだよな
たしか4人か5人子供がいて一番上の高校生の男の子が中1の頃から家の前に置いたバスケットのゴールにボールをシュートし続けてて
こいつ友達おらんのかな・・・って思ってる。昼過ぎから夕方までバスケットボールのドムンドムンってドリブルする音がめっちゃうるさいんだわ。苦情とかは出さんけど。 >>347
現実にはあの話でアリが死んでキリギリスが生き延びるのが人間社会だからな
みんな自分が肉側だと気付くまでは弱肉強食()を支持するもんだ 子沢山の家庭はちとイヤね
まだ娘3人とかならギリ許せるけど、一番上が高校生男子で父親無職って地雷案件としか思えない
強風でブラとスカートが落ちるのを待って、落ち葉なんかと一緒に掃除してるフリしてゴミ袋に入れてお持ち帰りしてしまおう 弱肉強食()は分かるw
なんつーかあなた食われる側ですよねって人が
そういう言葉を振りかざしてめっちゃイキってたりする ボウガンの人の写真?見たけど
昔の三枝師匠みたいだな
しかしみんな頭狙われてるとか
確実に狙ってきてて怖すぎ… 魔降ル夜ノ凛アニメーション版とか出てるじゃん
lilithゲーって明るい世界観と暗い世界観の違いくらいで大体同じような感じだけど、明るい方の中で最高の出来だからやった事ない人はオススメ
だいぶお世話になりました 一発で仕留めてるってのが怖いわよね
簡単には死ねないんだろうけれど
頭に矢刺さった人が助け求めて家に飛び込んで来たら卒倒しそう 当然その後にボウガンマンが追って来る訳で
実際にやられるのはなかなかキツイものがある 道に人が倒れててもスルー
玄関に助けてくれと叫ぶ人が来てももちろんスルー('A`) 無職の今は時間的に余裕があるのでお巡りさん来るまで面倒見るくらいはすると思う
有職時の特に余裕が無かったときは見捨てるかもしれない そっちは知らんけどこっちは申請用紙に2週間から1ヶ月はかかる。って書いてあったよ
後振り込まれる時に通知があるって。ハガキでもくるんかな >>372
そうなのか…
固定資産税の振り込み待ってくれるからな 我が市では申請状況確認システムなるものが始まったらしいので
やるじゃないと思って確認しに行ったら
サイトが早速メンテナンス中ですってよ、奥さん ネット申請だと余計な手間が掛かるから
なるべく郵送で頼むと市長が言ってたわ つちにもようやく申請書きた
でもトーちゃんがよくわからんから
お前書いてくれって言ってきたわ
代理申請?になるのかな面倒だわー
なにいるのか調べるか… 代理とかいらんやろ申請用紙に書いて送るだけやぞ
いちいち家主以外が受け取りみたいにすると必要なもんが増えるからさっさと親の口座に振り込ませてそっからまとめて引き落としたほうが楽 申請書類の給付不要チェックボックスが怖い
うっかり流れでチェックしそうになる
自治体によっては不要チェックボックス自体ないとか。何でこんなことに 先週に申請書は届いたけとまだ開けてない
けして余裕があるわけでもない 不要BOXおれもあった。クソ鬱陶しいよなあれ
まぁあれのおかげで「おれが貰っていいんだろうか…」が
「はよせぇやボケ」に変わったのである意味有能 受け取りを希望しない旨の申告欄がないとか
財務大臣の意向を無視する職務怠慢も甚だしい自治体が存在するのか
嘆かわしい限りだね <ゆとりがやらかした珍事件>
・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡
・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなり、救助されるも反省の様子皆無
・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
・携帯通話を注意されカマで斬りかかる
・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡
・高炉に落ちた携帯を拾おうとして指を四本失う >>379
トーちゃんの口座使えんらしくて
でも世帯主トーちゃんのままなので
どのみち代理人の口座になってしまうみたい
ややこしいわ…うちの家 郵送の場合身分証のコピーが要るんだけど
国民の世帯主全員がコンビニ行くと思うと胸が熱くなるな >>386
今コンビニ行くとコピー機の前に「身分証の忘れ物が増えてます」の貼り紙がだいたいしてあるよ
そしてコピー機待ちの列も出来てるよ やっとこさマスクが2枚届いた
寄付募ってるとか金券に交換とか世の中にはあるらしいけど
近場であるのかと検索中 >野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
これだけ他のゆとりとは違って単なる馬鹿ってだけじゃ理解できんな
何故他から丸見えの線路の上で踏ん張ってしまったのか・・・露出狂か それもともとのニュース記事には「おなかが痛いと言って友人と別れた」「草むらにしゃがんでいた」
って書いてあるだけのものをどこかのネットで「野糞していた」って見出しつけただけのやつじゃん
近づく電車の警笛にも無反応、でも遺書は見つかっていない、という謎な内容ではあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています