無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットの書き込みにマジにならなくてもいいんじゃね?
通報したら消されるようなずーっと同じ文章投稿してるのもいるし
いつ寝てるのかって思うような人もいる >>350
学生時代なんてやらせてくれるならビッチとか関係ないぜよ!
やらせてもらえたことなんてないけどな! 供給が少なくて選ぶ余地が無いというのは悲しいことだよね 最近は二次元限定で処女じゃなくてもエロけりゃいいとさえ思ってきた
三次元でも自分が二人目なら可 貯金残り15000円でISP用の口座にはまだ3ヶ月分支払えるだけの金が入ってるけど
光熱費支払うだけの金がねぇ。給付金の申請書数日前に送ったし今月末までにきてくれないとやばい
ISPの支払い延滞しまくりでブラック入ってるせいか3年ほど前にクレジットカード審査通らなかったし今はどんなものでも遅延させるわけにはいかねぇ
今年40にもなろうかっていうおっさんが外でデビットカードなんて恥ずかしくてよーつかわん うおおおおおおおおおすぐ横の一軒家が庭とかもねぇのに駐車スペースの横でブラパッドとどこぞの学校のスカートを干してるとかやべぇ
今の世の中変態多いのによくやるわ。というかスカートもそうだがパッドを屋内どころか外で天日干しとかはじめてみたわ
娘さんこんなん見つけたらかーちゃんに激おこやろ まんまとそのネズミ捕りに引っかかってカツ丼(自腹)でも食うてしのぎい >>357
お母さんが両親の介護(コロナかも)で実家に帰って、仕事忙しくてほとんど家事やった事上に自宅にも中々帰れない父親が下手くそながら家事やったと想像するんだ
父親と揉めてるトコを優しく諭してあげたら、ご飯作って来てくれたりで仲良くなれるかも
それに備えてこれに当てはまるヤツ全て申請しておこう
ttps://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000622924.pdf >>359
その一軒家の父親は仕事がなくなって2ヶ月ほど前から家を売りに出してる最中なんだけど
コロナのせいで全く家が売れず5月に出ていく予定が伸びに伸びていつ引っ越せるかわからん状況なんだよなぁ
というかその一軒家はめっちゃでかくていい家なんだけど周囲の家が長屋とクッソ狭い縦長の2Fの賃貸ばっかだからすげー浮いてるんだよな
たしか4人か5人子供がいて一番上の高校生の男の子が中1の頃から家の前に置いたバスケットのゴールにボールをシュートし続けてて
こいつ友達おらんのかな・・・って思ってる。昼過ぎから夕方までバスケットボールのドムンドムンってドリブルする音がめっちゃうるさいんだわ。苦情とかは出さんけど。 >>347
現実にはあの話でアリが死んでキリギリスが生き延びるのが人間社会だからな
みんな自分が肉側だと気付くまでは弱肉強食()を支持するもんだ 子沢山の家庭はちとイヤね
まだ娘3人とかならギリ許せるけど、一番上が高校生男子で父親無職って地雷案件としか思えない
強風でブラとスカートが落ちるのを待って、落ち葉なんかと一緒に掃除してるフリしてゴミ袋に入れてお持ち帰りしてしまおう 弱肉強食()は分かるw
なんつーかあなた食われる側ですよねって人が
そういう言葉を振りかざしてめっちゃイキってたりする ボウガンの人の写真?見たけど
昔の三枝師匠みたいだな
しかしみんな頭狙われてるとか
確実に狙ってきてて怖すぎ… 魔降ル夜ノ凛アニメーション版とか出てるじゃん
lilithゲーって明るい世界観と暗い世界観の違いくらいで大体同じような感じだけど、明るい方の中で最高の出来だからやった事ない人はオススメ
だいぶお世話になりました 一発で仕留めてるってのが怖いわよね
簡単には死ねないんだろうけれど
頭に矢刺さった人が助け求めて家に飛び込んで来たら卒倒しそう 当然その後にボウガンマンが追って来る訳で
実際にやられるのはなかなかキツイものがある 道に人が倒れててもスルー
玄関に助けてくれと叫ぶ人が来てももちろんスルー('A`) 無職の今は時間的に余裕があるのでお巡りさん来るまで面倒見るくらいはすると思う
有職時の特に余裕が無かったときは見捨てるかもしれない そっちは知らんけどこっちは申請用紙に2週間から1ヶ月はかかる。って書いてあったよ
後振り込まれる時に通知があるって。ハガキでもくるんかな >>372
そうなのか…
固定資産税の振り込み待ってくれるからな 我が市では申請状況確認システムなるものが始まったらしいので
やるじゃないと思って確認しに行ったら
サイトが早速メンテナンス中ですってよ、奥さん ネット申請だと余計な手間が掛かるから
なるべく郵送で頼むと市長が言ってたわ つちにもようやく申請書きた
でもトーちゃんがよくわからんから
お前書いてくれって言ってきたわ
代理申請?になるのかな面倒だわー
なにいるのか調べるか… 代理とかいらんやろ申請用紙に書いて送るだけやぞ
いちいち家主以外が受け取りみたいにすると必要なもんが増えるからさっさと親の口座に振り込ませてそっからまとめて引き落としたほうが楽 申請書類の給付不要チェックボックスが怖い
うっかり流れでチェックしそうになる
自治体によっては不要チェックボックス自体ないとか。何でこんなことに 先週に申請書は届いたけとまだ開けてない
けして余裕があるわけでもない 不要BOXおれもあった。クソ鬱陶しいよなあれ
まぁあれのおかげで「おれが貰っていいんだろうか…」が
「はよせぇやボケ」に変わったのである意味有能 受け取りを希望しない旨の申告欄がないとか
財務大臣の意向を無視する職務怠慢も甚だしい自治体が存在するのか
嘆かわしい限りだね <ゆとりがやらかした珍事件>
・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡
・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなり、救助されるも反省の様子皆無
・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
・携帯通話を注意されカマで斬りかかる
・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡
・高炉に落ちた携帯を拾おうとして指を四本失う >>379
トーちゃんの口座使えんらしくて
でも世帯主トーちゃんのままなので
どのみち代理人の口座になってしまうみたい
ややこしいわ…うちの家 郵送の場合身分証のコピーが要るんだけど
国民の世帯主全員がコンビニ行くと思うと胸が熱くなるな >>386
今コンビニ行くとコピー機の前に「身分証の忘れ物が増えてます」の貼り紙がだいたいしてあるよ
そしてコピー機待ちの列も出来てるよ やっとこさマスクが2枚届いた
寄付募ってるとか金券に交換とか世の中にはあるらしいけど
近場であるのかと検索中 >野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
これだけ他のゆとりとは違って単なる馬鹿ってだけじゃ理解できんな
何故他から丸見えの線路の上で踏ん張ってしまったのか・・・露出狂か それもともとのニュース記事には「おなかが痛いと言って友人と別れた」「草むらにしゃがんでいた」
って書いてあるだけのものをどこかのネットで「野糞していた」って見出しつけただけのやつじゃん
近づく電車の警笛にも無反応、でも遺書は見つかっていない、という謎な内容ではあるが ゆとりを笑う無職達の惨めなレスを見てほくそ笑みたいんだろうなって マジで給付金来ないとヤバいな
タウンワークも今までにないレベルの薄さだし ペラッペラだよな
こうなるとまた低賃金パワハラが横行するからほんと止めて欲しい 美人の奥さんと子供が居て、仕事も順風満帆
でもコロナ禍で女性問題勃発、芸能関係はよく分からんな。 SMAPですら処刑されとったやん
あの業界で本当に勝ってるヤツなんておるんか タウンワークは紙媒体のほうじゃなくてオンライン見たらええやんあいも変わらず募集されてるやん いきなりどうした
佐々木好って80年代の歌手じゃないか 佐々木希を落とすくらいの豪腕なら、たまには草野球で素人相手に俺TUEEEしたくもなるんだろう(小並感) それこそ家が隣同士で幼い頃から親同士も仲が良いみたいな鉄板の幼なじみと、
中高と毎回同じクラスになってしまう腐れ縁的に気の合う同級生っ娘なら
どっちの展開に憧れますか? 「近い」ことに意味を見出すのであれば鉄板の方
そこまでやって同級生止まりで遠慮する意味が分からん >>237の人が書いてる
雇用保険追加給付の可能性のお知らせが自分にも来たが
自分の事ながら、随分前の事なんで思い出すのも大変そう 自分たちが与党だったなら震災の時はもっとうまく出来たと
意味の無い例え話を延々し続けてイキりまくってた連中が
まさかマスク一つまともに配れないとは誰も思うまい あたし「帰りのタクシー代3000円欲しい」
あんたら「アノッコ、コレ…」←いくら出すの?w
0円←無職こどおじ童貞
1500円←氷河期派遣の一生独身
3000円←二度と誘いに乗らない
5000円←みみっちい男
10000円←ハゲのくせにちょっと頑張ったな
30000円←女心を分かってる
男なら黙って3万円ぽんとだすのが大人だけど
あんたらはどのカーストランクの男なの?w >>394
日曜日の新聞に求人チラシ入るんだけど、介護ばっかでワロタ
ワロタ… 幼馴染みの売りがそもそもそんなにわからんのだわ
エロゲの幼馴染みって単なる「幼馴染み」っていう属性だし うちも介護ばっかやね
工場でノロマを怒鳴られるのはともかく(氏にそう)
人間を直接預かるのはちょっと荷が重い 親の世話もイライラすんのに
他人の世話とかストレス貯まるわ
介護職してる人はホント凄いよ、人として 来た。振り込みも確認した
でもよく考えると今月健康保険とかの請求来るからそれらでだいたい吹っ飛びそう うちんとこは通知なしできたで
投函から二週間くらいできたけど通帳と免許証コピーコンビニでやったからちゃんと振り込まれるか心配だった 一応通知くるとこもあるんやな。しかも2週間位ってことは最速やな。これは来週が楽しみや
ちな地元は申請書が届いた日のコンビニやスーパーのコピー機には行列ができてたで 給付金はまだだが、アベノマスクは来た
記念に開けずにとっておくわ 申し込み期限3か月だから早めに申請しとけよ
マジで後悔するぞ
不備あって返却されてる間に期限切れとかもあるかもだし あの手この手で払わない方法模索してるのかな
広島だかの知事さんが職員の給付金を財源に補填するって言って叩かれてたけど意味わからんかったな
公務員とか今回の給付金1番要らんのじゃないの 私(=安倍総理)みたいなのは給料変わって無いのに配るのはおかしい
みたいな論調で現金給付はバカ、乞食と延々ゴネる自民党を熱烈擁護してた連中が
広島県知事の案を猛叩きしてたのは本当に意味わからんかったな
お国の一大事に身銭を切れるとか至高の誉れじゃないのか 乞食って叩いてた方が本物の乞食だったってだけでしょ
体面とか気にしそうだものあの手の勝ち馬乗りなんて >>427
その両方の意見を言ってるのが必ずしも同じ人間かどうかなんて確かめようがないだろ
同一アカウントのツイッターだとかで確認できた例はそりゃあるだろうが、そんなのは一握りでしかなくほとんどは匿名投稿なんだからさ
ネットで見られるのはあくまで大量の個人の意見もしくは書き込みそのものでしかなく、その背景なんて読んだ人間の思い込みでしかない 【米軍】ありふれたF15戦闘機「核バンカーバスター」投下実験に成功 精密着弾し北朝鮮地下施設破壊 威力を広島の2%にまで縮小可
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591922316/
アメリカ大統領選
どちらの候補が勝っても北朝鮮は空爆されそうだよね。
アメリカ国内のガス抜きするにはちょうどいい国だし 追加給付の申請書出してきた
振込手数料の方が高いっていう額の人も
いるみたいだけどね >>431
戦争でガス抜きできると思ってるならアメリカ崩壊だな 公務員の受け取った10万円を財源にして〜って話が批判されたのは
財産権の侵害に当たるのではなかろうかっていう部分でしょ
東須磨小の狂員の処分で後から制定した条例を訴求して適用させるとか言って反発受けたのと似たようなもん ちょっと前に話題に出た失業保険少なく計算してためんごめんごwwwのやつじゃね
ほとんどの店が通常営業に戻ったな
コロナさんとはもう共生するしかしょうがないって割り切るしかないやね
後はワクチンや治療薬がいつ開発されるのか・・・
治験中だからか薬の景気良い話が途絶えてしまったな 「逃げるなら政権渡して」立民 枝野代表 国会会期延長求め
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200612/k10012468101000.html
ワラタ
東日本大震災の時責任とれなくて政権投げ出して逃げた政党があったよね・・・ 民主党政権時代の自民党と今の自民党を比べるか
安倍がやると約束した事の一覧表の進捗率でも見れば
安倍政権の無責任さは民主党政権に一切負けてない事が理解できると思うよ >>439
マイナンバーも検察の定年延長も元は民主政権時代に民主が決めたモノでしょうが
そりゃ自分だって自民が一番なんて今まで一度も思ったことないけど、民主時代の悪夢は阪神大震災の村山政権と同じく忘れられないよ。元民主なんかに政権渡すくらいならまだ今の自民で我慢できる
ワイが無職になった原因は小泉政権時代の派遣法改正に起因するから自民大嫌いなんだけど、結局自民よりマシな政党なんてないじゃん >>440
今見てる悪夢は見えない振りかそれとも記憶障害でもあるのか ここに限った話ではないけども、政治論してる人ってどうも熱くなりすぎる傾向があるように思う
相手をやっつける?正義の心が止まらないというか……
スレチももう分かってると思うんよ
その上で「声を上げなければならない」みたいな義憤に燃えて
それが複数人集まるとピタゴラ装置の如くスレを埋めて行く ピンサロでセックスさせてくれるって言うから嬢のリクエストでクンニした。したら
膣の中から前の男の精液が出てきたことがある。危なく飲んじゃうところだった。
あれ以来ピンサロは敬遠している。 っぱ童貞こそ最強よ
そこらへんの有象無象の素人童貞とは格が違う 自粛解除で近所のイオンモール混み過ぎわろたw
まあ自粛中でも我慢できずに家族で来るあほは少なくなかったが・・・
それにつけてもジャップの危機感のなさよ('A`) >まあ自粛中でも我慢できずに家族で来るあほは少なくなかったが・・・
?ちょっとよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています