無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生で彼女持ち経験済み、反対に彼女がおらず未経験
前者の場合は、優先度が高い学歴などとまではいかないが生涯に渡って自信、自己肯定感に繋がるアドバンテージなのかも知れない
後者の場合は灰色の青春を過ごした者として一生コンプレックスになるのかも知れない
で、お前たちはどっちの人間なんだい? 中高生の頃に同級生とエロいことしていたかどうか
自分の人生を肯定できるかどうかはそういうことで決まるのかもしれない
トシとってからいくらやってもなんか違う あなたが思う程、周りはあなたの事を気にしてないなんてのは嘘だよね
ご近所さんというレベルになると玄関の開け閉め、門扉、車のエンジン音で
出かけたかどうかも分かるし、無職かどうかもバレテーラ 隣のドアバン野郎はなんとなく生活時間帯が分かる
それ以外は全然だな。正直興味も無い >>516
いいと思う
自分はプロ野球スピリッツAをやっている、モチロン無課金だが結構遊べる
明日からプロ野球も開幕だね おれはアナザーエデンやってるぜ
スタミナ無いのがいいわ まさかこんなところでアリスギアの話題が出てくるとは……
島田フミカネが好きなのでリリース初日からやってる
好みの武装をカスタマイズして3Dモデル閲覧してるだけで半日飛ぶ神ゲー 迷惑だよ。こんな人が増えそう。
やむを得ない場合を除き帰省はやめて欲しいし、政府、各都道府県も移動緩和してるけど
帰省する場合も、公共交通機関は使わないこと、帰って来ても家の中で一定期間隔離生活を続けることを徹底して欲しい。 日本人のバカげた同調圧力は大嫌いなので
くだらない俺ルールは無視デース インド中国の人権の低さ(特に女性)
道端にレイプされて殺されて顔に硫酸かけられて放置されてた少女
地元警察が来て鑑識的な作業をしていた最中
警官たちはその遺体を近くの川に投げ捨てて帰っていった
何故か?地元の人の話では「昼食の時間」になったかららしい
これは今まさに起こっている事柄であること スーパーへ買い物行ったら
高々と積まれたお菓子に特売というPOPが付いて叩き売られてた
2020東京オリンピックの特別パッケージだからだと思う
ビールなんかはお構いなしにそのままの値段なのに
掃ける量も賞味期限の扱いも違うんだろうが ウチの近くのスーパーにも在庫処分セールあったな
これ売れねーだろうなーってお菓子が投げ売りされてた ラスアス2PVが引っかけでストーリー涙目
>>533
うち楽モバ月1500円前後だけどMNPじゃダメなの? 俺はスマホ数年前に出た中古を買って使ってるわ
2年くらい前にZ3を10000で買って次はXZかXZ1を10000くらいで買おうかなーって思ってるくらいや
ゴリッゴリに重い3Dゲームなんてしないしそもそもスマホゲー自体すぐ飽きるからスペックはそんなに必要ねーし
スマホも世代ごとにスペックが一気にドンッて上がるタイミングがあるからそこの世代で一番売れた端末を買い続けてる おれも中古買った
後で同じ商品でアマゾンの新品のが安いことに気づいて氏んだけど ウニクロマスクが開店前に行列できるほどの爆売れとは思わんかった どこでどんな需要が生まれるか、分からないわね
夕方に興味本位で散歩ついでに店舗へ行ったら、駐車場の
入口に完売しましたって貼ってありました 親と一緒に買いに行ったが無理ゲ過ぎた
ソーシャルディスタンスも糞もねぇ 初彼女がビッチで電話かけた時に喘ぎ声と男の声が聞こえた時
まじで脳みそガツンとやられた、何回も呼び掛けてるのに無視されるし
頭真っ白になってめちゃくちゃ勃起してる事に気がついて3回連続で抜いた
彼女は翌日知らん顔してたから多分男が勝手に電話でたんだと思う 自転車で買い物に行ってきたけど虫が顔に当たるのなんとかしたい
自転車でもヘルメット付けた方がいいのか 100円ショップで売っていた
界面活性剤無添加のクリーナーシートがどこの店へ行っても置いてない
仕方がないので似た製品を買ったもののコレジャナイってなってる 日本郵便からメール来て住所不明だからリンク先から指定してくれってあるんだが確実に怪しいとこだよな?
今まで一度もそのアドレスに来たこと無いし書いてあった追跡番号を追跡サービスに打ち込んでも該当無しだし
ついこないだAmazonで頼んだのが日本郵便で来たけどもう完了してる
なんか流失してるっぽくてこわい アベノマスクって現金化できるんやな。500円で買い取ったりスーパー銭湯が無料になったりと色々あるやん
まだ届いてないけど。 親にユニクロで洗えるマスク買ってきてって言われたけどおばちゃんに紛れて無理でした(´・ω・`) 今の時代のバッテリーがその程度でダメージ受けるとは思えんな
万が一まで考えるなら抜いておいた方がいいかもだけど 20%から80%の間だと劣化しないて認識なんだけど今はどうなんだろう
過充電ストッパーとかも今は普通に搭載されて仕事してんのかな お前らの初エロゲってなによ
オレはPC98版の悪夢 高1だったかな
Win95でどうやって起動するか分からず、勃起状態で徹夜で格闘した マジの1発目はタイトルも忘れた抜きゲーだから、2個目のToHeart2ADが1個目の感覚
まぁパソコンなかった時にPS2でギャルゲーのメモリーズオフシリーズから始まってkey作品、ダカーポシリーズ、ToHeart1、2とか今考えると名作を先にやっちゃってたな 顔のない月で受験そっちのけで抜きまくった
そして今の俺がある leafのこみパでデビュー
未だにコミケには行ったことないけどな ふむ。556だが…
やっぱこのスレってやや加齢臭あるよね。別に若返る必要性も感じんけど
1990年代は鬼のようにエロゲ買ってたわ。
ヤフオク駆使して売ったりしながらね。
最初に買ったのは上で書いた悪夢(中古)だが
思い出深いのは初めて新品で買ったグロリアかな
死ぬほどシコった
あとはテックジャイアンのCDね。
体験版とか変なオリジナルゲームとかでも
どんなシナリオだろうがジャンルだろうが、10代のオレにとっては抜きゲーでしかなかった
Kanonでさえそういう認識で下半身出してプレイしてたからな 気づいたら泣いてたけどw
40間近の今、もうあのころのような性的エネルギーはない… 俺はPC98 緊縛の館
これ、高校の無線部のPCで遊んだんだわ 関係ないけど、そろそろキャッシュレス還元5パー引きが終わるな。
おれはあみあみでプラモを注文した
クレカ支払いで6/30発送までが対象だから、欲しいおもちゃあったらチェックしておこうぜ なるほどフルになったら充電外しとくわ
どうせ外持ってかないしで数日繋ぎっぱなしなんてもっての他だよな、ウン 最初に買ったのは覚えてる限りでは一般がエーベルージュ、
痕かハーレムブレイド辺り、YU-NOなんかもある前年1996年前後は凄かったようだが
もう最初に買ったのがどれだか覚えてない、YU-NOはFM音源のサントラ応募した HDDが2Gしか無くて、どれか入れたら何を消すかのトコロテンでいつも悩んでたわ Gどころか650M標準の時代だったが俺よりオッサンはフロッピーとかテープの時代だろ
小学校のころ林君の兄貴のX1使ってザナドゥ起動するのに30分以上かかった 古い記憶では画面奥に走っていくやつやった記憶がある
ジャンプして車か障害物を飛び越えるやつ 公園行ったら、少年野球の練習してて
暑くなる前に終わってたんだけど指導者が密になるなよ
なんて指導してて、そこまで言わないとダメなもんかと思いつつ
ちゃんとしてるんだなと思った次第 こないだ近くの公園で幼稚園児たちがおゆうぎしてたんだが
保母さんの一人が消毒スプレー持ってて
定期的にシュッシュしてた(ちんシュじゃないぞ)
大変だよなあ いくらエロゲ脳でもそこまではとも言い切れない
近頃は外出という文字を見ただけでもんもんとするから >>564
iPhoneだと「最適化されたバッテリー充電」ってのがあって「バッテリーの劣化を軽減するため、毎日どの様に充電してるか学習し、次に使い始める直前まで80%を超える充電を保留します」何て書いてある
けどAppleはバッテリーの劣化による性能を制限していた前科があったおかげで料金下がったからカメラのキタムラで\5400使ってバッテリ交換してから調子いいよ
それまでは半日で空になる状態だったけど、今はフルに使っても1日以上持つ様になった
あとiphone7だけ圏外の問題って症状出たら購入から4年間は新品と交換してくれる可能性があるけど、正規店以外で修理なりするとこのサポート受けられなくなるんで注意 ワイは親が富士通系列だったおかげで同級生が初エロゲ。動かない可能性高かったからWin95が出るまで辛かったなぁ。 ランボー最終作が来週公開とな
はじめの一歩を停滞させたクリードみたいに最終詐欺かもしれないが 10万貰ったら最高級ソープ行ってみたいな
そろそろ脱童貞してみるか 周辺の自治体は
割増のプレミアム商品券や特産品・宿泊費の割引販売なんてニュースがあるのに
自分のところはそういう情報が一切ない 濃厚接触の最たるものだな
そこを気にしないなら他の客が少なくて良いタイミングだとは思う 40越えたから童貞捨てるか捨てまいか悩んでる
経験してみるのもいいのかなあ どうせオナホのが気持ちいいと思ってるし賢者になれば全部一緒だから童貞のままでええわ
金払って童貞捨てるのもなんかもったいないしそもそもソープとか行く勇気がないわ
でも職場とかで上司がノリでおごったるから行こうぜ!!なんて言われたら俺はしょうがねーなぁwwみたいな言い訳をしながら内心大喜びでついていくと思う
そもそもそんな上司に出会ったこともなけりゃ今働いてないわけなんだが 歩いて3分の住宅街で求人
最寄りの物流センターからの配送業務
独立支援、開業サポートの広告も 雨の日は一日中オレの部屋のすぐ外で屯してるジジババが出て来ないから快適だ 車検の見積りをしてきた
コロコロがどうのとかでお茶すら出なかったわ お茶の給仕しなくても、ドリンクサーバー置くとかで
簡単に対応できそうだけど、あれはあれでタッチするのが嫌な人もいるわな
100円ショップで履歴書買ってきた 履歴書とかここ数年書いたことないな。
アプリで入力してコンビニでプリントアウトして終わりやろ ネットで誹謗中傷した発信元は電話番号開示になるんだってね ここ落ちるのかよってとこで落ちてから、履歴書を見るのは高齢者の確率が高いので
多少面倒でも自筆の方がいいんだろなって学んだ、中小はトーク力で何とかなる事も 自筆の有無が決め手になるような面接って・・・今はもう平成も終わって令和やで? つるつる紙の質感とフォントが奏でる安っぽさもあんじゃないのあれ
コピー紙だってすぐわかるし 自筆かどうかなんてどうでもよくなるくらい内容がヤバい
自分の履歴書ってぐろ画像なんだけどおまえらは違うの? なるほど、嘘を付くという発想が抜けてたw
もうやるならそうするしかないか…… 条件も嘘、給与も嘘、勤務時間も嘘、相手が嘘ばっかつくんだからこっちも嘘ついて誠意を見せんとあかんよなぁ? 撮ったら修正アプリ使って大まかにいじってPCで細かく修正していけばいい
一度そうやって適当な物作ればネットプリント40円で好きなだけ複製できるだろ いい歳したおっさんだけど
夏場の短期の仕事としてプールに応募してみた
昨年見てて、学生も居たようだけどおじさんもいたし プール監視は堂々と水着の女性を視姦出来るって以外はきつい仕事やで
市民プールレベルなら多少ましやけど 更衣室の清掃とかチケットのもぎりなんかあったら気が引ける
不特定多数との接触が気持ち悪い時期ではあるよな 夏場のプールって採用基準はガバガバだけど無口おじさんだと虐められるでw
笑顔が固いとグチグチ、背筋が曲がってるだけでもネチネチ
客はなんだかんだでウザ絡みしてくるからな いじめられた経験のあるモノホンは
書くことに悲壮感があるな…… 肉体若返んなくていいから感受性復活してくんねえかな
最近感動したのいつだ… 俺らにとってはプールの監視員なんて田んぼのカカシ同然だし
万が一億が一何か尋ねる時も出来るだけ陽の者に声かけるけど
そんなもん気にしない客の方が大半だからな
体格よさげな若作りはバイトのチャラ男じゃなくて社員だから気を付けろよ というか今の時期緊急事態宣言は解除されたが東京以外はともかく東京でプールとかほんとにやんの? 栃木の有名なプールは去年の写真見ただけでゾッとする
朝からカラスがゴミ散らかしてたんでゴミ袋持って回収
自分が掃除当番の日に限って荒らされる感じがするなぁ ただいま、仕事辞めて戻ってきたぜ
なんか一本買おうと思うんだが、鬱病に良さそうな作品ないかね?
古くても新しくても構わない 不眠症だからなかなか寝れないのよ
せっかく退職したから眠剤依存性治したいし 結局鬱から逃げたくて眠剤飲んでしまった
明日は散歩行こう オレはベンゾ依存から離脱する間、
のんのんびよりとか癒やし系のアニメをずっと垂れ流しにしてたなあ
ゲームもストレスあまりないやつがいいと思うがやってなさすぎて薦められんw
昔なら脳内彼女をおすすめしただろうが、メインのライターが去って以降の作品はわからん 睡眠導入剤とか揶揄されるような退屈なエロゲを選べばいいんだと思うよ フォルダあさってみたが、ひのまるっ なんかはオススメだな古いが
あとストレス回避という意味では、過去にやったのをやるのもオススメ。
オレの事例になるけど不安とかが襲ってくるのを避けるためにRPGとかもやってたな
ただ無駄に時間だけを費やすが、眠剤依存を癒せるのは時間しかないからな
本気で薬やめたいなら応援しているぞガンガレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています