無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶の給仕しなくても、ドリンクサーバー置くとかで
簡単に対応できそうだけど、あれはあれでタッチするのが嫌な人もいるわな
100円ショップで履歴書買ってきた 履歴書とかここ数年書いたことないな。
アプリで入力してコンビニでプリントアウトして終わりやろ ネットで誹謗中傷した発信元は電話番号開示になるんだってね ここ落ちるのかよってとこで落ちてから、履歴書を見るのは高齢者の確率が高いので
多少面倒でも自筆の方がいいんだろなって学んだ、中小はトーク力で何とかなる事も 自筆の有無が決め手になるような面接って・・・今はもう平成も終わって令和やで? つるつる紙の質感とフォントが奏でる安っぽさもあんじゃないのあれ
コピー紙だってすぐわかるし 自筆かどうかなんてどうでもよくなるくらい内容がヤバい
自分の履歴書ってぐろ画像なんだけどおまえらは違うの? なるほど、嘘を付くという発想が抜けてたw
もうやるならそうするしかないか…… 条件も嘘、給与も嘘、勤務時間も嘘、相手が嘘ばっかつくんだからこっちも嘘ついて誠意を見せんとあかんよなぁ? 撮ったら修正アプリ使って大まかにいじってPCで細かく修正していけばいい
一度そうやって適当な物作ればネットプリント40円で好きなだけ複製できるだろ いい歳したおっさんだけど
夏場の短期の仕事としてプールに応募してみた
昨年見てて、学生も居たようだけどおじさんもいたし プール監視は堂々と水着の女性を視姦出来るって以外はきつい仕事やで
市民プールレベルなら多少ましやけど 更衣室の清掃とかチケットのもぎりなんかあったら気が引ける
不特定多数との接触が気持ち悪い時期ではあるよな 夏場のプールって採用基準はガバガバだけど無口おじさんだと虐められるでw
笑顔が固いとグチグチ、背筋が曲がってるだけでもネチネチ
客はなんだかんだでウザ絡みしてくるからな いじめられた経験のあるモノホンは
書くことに悲壮感があるな…… 肉体若返んなくていいから感受性復活してくんねえかな
最近感動したのいつだ… 俺らにとってはプールの監視員なんて田んぼのカカシ同然だし
万が一億が一何か尋ねる時も出来るだけ陽の者に声かけるけど
そんなもん気にしない客の方が大半だからな
体格よさげな若作りはバイトのチャラ男じゃなくて社員だから気を付けろよ というか今の時期緊急事態宣言は解除されたが東京以外はともかく東京でプールとかほんとにやんの? 栃木の有名なプールは去年の写真見ただけでゾッとする
朝からカラスがゴミ散らかしてたんでゴミ袋持って回収
自分が掃除当番の日に限って荒らされる感じがするなぁ ただいま、仕事辞めて戻ってきたぜ
なんか一本買おうと思うんだが、鬱病に良さそうな作品ないかね?
古くても新しくても構わない 不眠症だからなかなか寝れないのよ
せっかく退職したから眠剤依存性治したいし 結局鬱から逃げたくて眠剤飲んでしまった
明日は散歩行こう オレはベンゾ依存から離脱する間、
のんのんびよりとか癒やし系のアニメをずっと垂れ流しにしてたなあ
ゲームもストレスあまりないやつがいいと思うがやってなさすぎて薦められんw
昔なら脳内彼女をおすすめしただろうが、メインのライターが去って以降の作品はわからん 睡眠導入剤とか揶揄されるような退屈なエロゲを選べばいいんだと思うよ フォルダあさってみたが、ひのまるっ なんかはオススメだな古いが
あとストレス回避という意味では、過去にやったのをやるのもオススメ。
オレの事例になるけど不安とかが襲ってくるのを避けるためにRPGとかもやってたな
ただ無駄に時間だけを費やすが、眠剤依存を癒せるのは時間しかないからな
本気で薬やめたいなら応援しているぞガンガレ 鬱に効くというのが分からんのでおれが面白いと思ったヤツ
悲劇やストレス展開が悪いという訳でもないように思う
冬茜トムの「もののあはれは彩の頃」、「アメイジング・グレイス」
ラノベライター集めて書いた「神様のような君へ」(1ルートはハズレだった)
エスクードの「あかときっ!」シリーズ
どれも後半加速型で体験版だけやってもたぶん分からん
てか良く見たら買うの一つか。いっぱい書いちゃったわw テレビ壊れそう
番組自体はそんな見てないけど
ゲーム出力として使えないの辛い
10万まだもらってないけど
それにあてるか… テレビは健康で文化的な生活に必要だとされてるからな 昔、薬のお世話になってた時に産業医は
「仕事の事は考えないようにしましょう」なんて言ってたな
それが出来れば苦労はせんよと思いながら通ってた
薬剤師のおじさんは「大丈夫、よくなりますよ」
「このお薬はね〜」「お大事にね」って物凄く優しい言葉をかけてくれた やべぇまじで壊れた
色々試したけどこれだめだわ
買い替えですわ…
うわぁ 眠れない時は体動かすしか思い付かないな
これ以上頭の中に情報詰め込めないし ムカデ出てきたのに逃がしてしまった…寝る時刺されなければいいけど ムカデなんてエロゲでしか見たことない
実在するのか ムカデって男は犯さないんだっけ
どのゲームでも犯されるのは女ばかりな気がする 金がないのにキーボードが壊れやがった
スクリーンキーボードじゃ不便この上ないな スケートボードに腹這いになった幼児が交差点で飛び出してくるなんて回避不能やん… 安いキーボでオススメはロジのK270かK275やな
古いロジのワイヤレスマウスかロジ以外のマウスを使ってたらK270
ここ数年に発売されたロジのワイヤレスマウスを使ってたらK275
俺はK270を使ってるけど13年に買って一度キーボにコーヒーぶちまけたこともあるけど基盤を水洗いして乾燥後そのまま使い続けてるで >>631
ドライブレコーダーの映像なんか見てると
子供はあさっての方向見て飛び出してくるからねぇ キーボードもマウスもロジのやっすい有線使ってるわ
ワイヤレスだと反応速度がクソだったり電池交換が面倒だったりでホントにストレス溜まる
ワイヤレスマウスが欲しい時はスマホのアプリで操作してる
めっちゃ便利 今時のワイヤレスマウスもワイヤレスキーボードも1000円もしない謎の中華産でさえ遅延なんかないぞ
もしかしたら一桁ms程度の遅延はあるかも知らんけどFPSで遊んでても全く気にならんよ
bluetoothマウスやキーボは使ったことないからわからんけど環境次第では遅延あると思う ワイヤレスは全部Bluetoothだと思ってたけど違うんだな
USBポートになんか挿して使うの? 詳しくはしらんけど電波強度とかそういうのが違うんとちゃうんか?
bluetoothは電波強度低いんじゃないの ロジのUnifyingとBluetooth両方使ったことあるけど、Unifyingは有線と違いがわからない位良かったよ
物理的には有線のが速いのは間違いないと思うけど、自分はそこまで速さ必要なゲームとかしないからよくわからん
昔からUSキーボードとトラックボール使ってるけど、他人のノートPCとか修理頼まれた時に「それ頂戴」って言われて困ったから今はJISキーボードとマウスとの両刀使いになった >>637
>>639の人が書いてくれてるけれどロジクールはUnifyingレシーバーというものがあるよ
独自規格だったり通信方式だったり説明が異なるけれど、複数台接続出来る
https://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/unifying-receiver-usb >>640
おれもこれ使ってるわ
ずっとBluetoothだと思ってたわはずかしー テザリング
ロジクールのワイヤレス
1万ぐらいの中古ノートPC
引っ越しの切替でネット1日丸ごと使えない時にこれは役に立った
タブの3回りは小さい画面でちまちま見てらんないし ○次の総理に相応しいのは?
安倍晋三 14・2%
石破茂 23・6%
枝野幸男 3・5% ←枝野支持の民主マンセイがいまだにいるのが驚き
岸田文雄 3・3%
小泉進次郎 8・8%
河野太郎 9・2%
菅義偉 1・3%
西村康稔 0・4%
野田聖子 0・3%
地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の配備計画停止については「元々計画を進めるべきでなかった」が44・4%で最多だった。 かまってちゃんの小汚い政治豚は責めて何処調べか書けよw
政権ナンバー2のくせに干されてる石破・岸田・河野の外様トリオどころか
「野党第一党党首」の枝野にも負けるとかガチで恥さらしやな いきなり政治の話題の上にミンスガーの気違い・・・
半額弁当でも狩ってくるは('A`) 知らないって事はたまに恥ずかしい結果になるけど
己の無知を認めない事はそれだけでもっと恥ずかしい振る舞いなんだな 俺大学受験で東京に行ったとき、選挙看板にオウムの候補がずらっと並んでてさ・・・
かーちゃん、これが東京か。こいつら狂ってやがる・・・・って思ったもんだが、
あれから30年ちかく経つがこの都知事選のメンツもなかなか・・・・ 北行って部屋に入ったら知らない裸の女に抱き付かれてパシャッてされたと噂があるなんとかしげるさんか
で思い出したが後半なんちゃら党が出てきてファンタジーもくそもなくなる八男全て見たが酷いなこりゃ
聖女さま以外は何の恋愛感情も起こさせないストーリー、ここにもなろう書きたい人いるみたいだけど 八男は知らんが
俗にいうなろう系でも面白く書くの難しいわな
主人公が万能過ぎるから
次第にエゴが暴走してヤバくなるのも少なくない 何でも暴力で思い通りに出来るなら自重出来る自信なんて欠片もないぜ
貧弱な坊やだったことを全世界は感謝して欲しいな つべで料理動画とか見てるとめっちゃ腹減る
こういうスキルを無料公開してくれるのほんま有り難いわ 部屋の掃除が大変すぎて疲れてきた
まだ人を招き入れられないレベル
同人誌とかエロゲも箱詰めして売らないとなぁ
掃除って大変だな 荷物とデスクを一掃させて掃除したぃ
同じ広さの退避スペースがほすぃ 俺も掃除大嫌い
とにかく物を増やさないようにしてるわ もはや2016年の段階でこういう場所みたいだし内容とかどうでもよさそう
小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)
↓
2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)
↓
笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント) ブックオフ様に引き取って頂いてだいぶマシになった
サイズ100のダンボール4つで運送業者さんには申し訳無かったけども(40`くらい?)
てかまだ2箱分くらいはあるからまた呼ばなければ…… そんだけ物がなくなりゃすっきりするだろうが
なんか侘しくもあるな・・・(´・ω・`)
漏れが死んだら50年前のエロコミックが散乱してるってのも恥ずかしいから
やっぱ処分するべきかもしれんが >>663
昔、KanonとAIRのコミックアンソロジー104冊ブックオフオンラインに頼んでダンボール何箱かにつめて売ったことある。
しめて1040円也。今思うと売るんじゃなかった。 おれはもう紙本は殲滅したいと思っている
保存期間10年超えの本とかたくさんあるが、全然読み返しとらん
スペースの無駄だった。電子書籍最高 自炊した書籍ならいいけど
サービス終了したら引き継ぎがないと終わるよね?
何度も読み返す本なんて少しだろうけど コミックとか兄弟の引き継いでるから末っ子の俺が一手に引き受けてる
箪笥の中に段ボールごと閉まってるから虫やらでどうなってることやら 昔の薄い本まじでどうにかしたい
駿河屋送ろうかと集めたらダンボール一杯でも重すぎてワロタ 自治会の会報読んだら、3密避けられないから祭り中止決定ですってよ、奥さん。 ブックオフ様の管轄外の薄い本とエロゲのビジュアルブックがすげー困る エロゲに限らず昔の攻略本とか今見ると懐かしい気持ちになるから時たま見返してる 攻略本は見てると面白いよね。使ってたのはPSくらいまでかな
今はwikiに負けてもうほぼ見ないけども 後から買い戻せないからって大事にしてたものが
オークション覗いたら二束三文だった時の悲しさ >>669
集荷使えよ
あんまり重すぎると拒否されるから分けて入れないと 元カノのアナルを毎回舐めたり観察したり
してたらある時彼女の方から
四つん這いの体勢で
ケツの穴にキスしてって言ってきたときは
萌えた。 台詞の言い回しはケツではなくお尻にしたまえ
稀に戦場もので兵士が叫びがちな「俺のケツにキスしな!」で上書きされてエロさが薄れてしまう 見せるぐらいならいいけど舐めるのはきついってタカヒロ
その割にみなとってアナルからモザ外さないけど PC関係、オタ関係合わせて10点ほどオークションへ出してみた
手数料引いて諭吉くん位になれば嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています