無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
>>639の人が書いてくれてるけれどロジクールはUnifyingレシーバーというものがあるよ
独自規格だったり通信方式だったり説明が異なるけれど、複数台接続出来る
https://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/unifying-receiver-usb >>640
おれもこれ使ってるわ
ずっとBluetoothだと思ってたわはずかしー テザリング
ロジクールのワイヤレス
1万ぐらいの中古ノートPC
引っ越しの切替でネット1日丸ごと使えない時にこれは役に立った
タブの3回りは小さい画面でちまちま見てらんないし ○次の総理に相応しいのは?
安倍晋三 14・2%
石破茂 23・6%
枝野幸男 3・5% ←枝野支持の民主マンセイがいまだにいるのが驚き
岸田文雄 3・3%
小泉進次郎 8・8%
河野太郎 9・2%
菅義偉 1・3%
西村康稔 0・4%
野田聖子 0・3%
地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の配備計画停止については「元々計画を進めるべきでなかった」が44・4%で最多だった。 かまってちゃんの小汚い政治豚は責めて何処調べか書けよw
政権ナンバー2のくせに干されてる石破・岸田・河野の外様トリオどころか
「野党第一党党首」の枝野にも負けるとかガチで恥さらしやな いきなり政治の話題の上にミンスガーの気違い・・・
半額弁当でも狩ってくるは('A`) 知らないって事はたまに恥ずかしい結果になるけど
己の無知を認めない事はそれだけでもっと恥ずかしい振る舞いなんだな 俺大学受験で東京に行ったとき、選挙看板にオウムの候補がずらっと並んでてさ・・・
かーちゃん、これが東京か。こいつら狂ってやがる・・・・って思ったもんだが、
あれから30年ちかく経つがこの都知事選のメンツもなかなか・・・・ 北行って部屋に入ったら知らない裸の女に抱き付かれてパシャッてされたと噂があるなんとかしげるさんか
で思い出したが後半なんちゃら党が出てきてファンタジーもくそもなくなる八男全て見たが酷いなこりゃ
聖女さま以外は何の恋愛感情も起こさせないストーリー、ここにもなろう書きたい人いるみたいだけど 八男は知らんが
俗にいうなろう系でも面白く書くの難しいわな
主人公が万能過ぎるから
次第にエゴが暴走してヤバくなるのも少なくない 何でも暴力で思い通りに出来るなら自重出来る自信なんて欠片もないぜ
貧弱な坊やだったことを全世界は感謝して欲しいな つべで料理動画とか見てるとめっちゃ腹減る
こういうスキルを無料公開してくれるのほんま有り難いわ 部屋の掃除が大変すぎて疲れてきた
まだ人を招き入れられないレベル
同人誌とかエロゲも箱詰めして売らないとなぁ
掃除って大変だな 荷物とデスクを一掃させて掃除したぃ
同じ広さの退避スペースがほすぃ 俺も掃除大嫌い
とにかく物を増やさないようにしてるわ もはや2016年の段階でこういう場所みたいだし内容とかどうでもよさそう
小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)
↓
2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)
↓
笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント) ブックオフ様に引き取って頂いてだいぶマシになった
サイズ100のダンボール4つで運送業者さんには申し訳無かったけども(40`くらい?)
てかまだ2箱分くらいはあるからまた呼ばなければ…… そんだけ物がなくなりゃすっきりするだろうが
なんか侘しくもあるな・・・(´・ω・`)
漏れが死んだら50年前のエロコミックが散乱してるってのも恥ずかしいから
やっぱ処分するべきかもしれんが >>663
昔、KanonとAIRのコミックアンソロジー104冊ブックオフオンラインに頼んでダンボール何箱かにつめて売ったことある。
しめて1040円也。今思うと売るんじゃなかった。 おれはもう紙本は殲滅したいと思っている
保存期間10年超えの本とかたくさんあるが、全然読み返しとらん
スペースの無駄だった。電子書籍最高 自炊した書籍ならいいけど
サービス終了したら引き継ぎがないと終わるよね?
何度も読み返す本なんて少しだろうけど コミックとか兄弟の引き継いでるから末っ子の俺が一手に引き受けてる
箪笥の中に段ボールごと閉まってるから虫やらでどうなってることやら 昔の薄い本まじでどうにかしたい
駿河屋送ろうかと集めたらダンボール一杯でも重すぎてワロタ 自治会の会報読んだら、3密避けられないから祭り中止決定ですってよ、奥さん。 ブックオフ様の管轄外の薄い本とエロゲのビジュアルブックがすげー困る エロゲに限らず昔の攻略本とか今見ると懐かしい気持ちになるから時たま見返してる 攻略本は見てると面白いよね。使ってたのはPSくらいまでかな
今はwikiに負けてもうほぼ見ないけども 後から買い戻せないからって大事にしてたものが
オークション覗いたら二束三文だった時の悲しさ >>669
集荷使えよ
あんまり重すぎると拒否されるから分けて入れないと 元カノのアナルを毎回舐めたり観察したり
してたらある時彼女の方から
四つん這いの体勢で
ケツの穴にキスしてって言ってきたときは
萌えた。 台詞の言い回しはケツではなくお尻にしたまえ
稀に戦場もので兵士が叫びがちな「俺のケツにキスしな!」で上書きされてエロさが薄れてしまう 見せるぐらいならいいけど舐めるのはきついってタカヒロ
その割にみなとってアナルからモザ外さないけど PC関係、オタ関係合わせて10点ほどオークションへ出してみた
手数料引いて諭吉くん位になれば嬉しいな ニュースの映像見てたらすげぇな、どこも逃げ場のない位の大雨 正直そういうときに外に出なくていいのは少しホッとする うち駅から30分ぐらいかかるからアシスト自転車ないと生きられないんだけど、
駅でぺらい雨具着て必死の形相で帰ってきたぞ 虫がモニタの中の隙間に入りやがった
液晶の表についているのかと思って拭き取るつもりが潰してしまった
駄目元で分解して除去を試みるが結局駄目なんだろうな
泣けるぜ >>692
どゆこと?
虫が居て当然表面に着いてると思ったら実はパネルの内側に入ってたって事?
そんなことありえるのかい いつ二次元にいけるのかなぁ
現実はバグゲーすぎて詰んでるから
はよ二次元に行きたい 二次元に行けたとしてもそこが幸せに暮らせる場所とも思えんけどな 外出自粛の時期ですらVRの定着しそうな気配はほぼみられなかった
二次元世界へのダイブが無理でもせめてVRエロゲーの普及を待ち望む者としては実に嘆かわしい世の中だね お客様の口座を一時的に利用停止しておりますメールにまんまと引っかかった
今慌ててなけなしの全額おろしてきたところ
滞納常習犯なのは事実だから身に覚えがありすぎるのが怖いわ アマゾンの利用停止詐欺メールは来たことがある
知らぬ間にグーグル様がガードしてくれてたんだが
迷惑メールフォルダを見たらあった
普通の受信ボックスだったら引っ掛かってた可能性はあったように思う
てかなんでおれがアマゾン使いまくってるの知ってるのだろうか アマゾン騙ったフィシングメールならうちにも来たことあるけど
自分がアマゾンに登録してるのとは別のアドレス宛に来てたよ
たまたま心当たりのある人にそれっぽいと思わせる内容を手あたり次第バラまくパターンじゃね つかいまネットバンク停止の手続きしてもらってるが最初からこうしてればよかったな
焦って手数料損したわ犯人が無職になりますよーに こないだ日本郵便から変なメール来てオタオタしてた私が来たよ
てかアドレスちゃんと見たら意味不明な文字の羅列で明らかに日本郵便じゃなかった
なのにメーラーで「日本郵便」って表示されるの勘弁して欲しいんだけど そのアドレスが今回かなり似せてたんだわ
ユニセフと日本ユニセフ協会くらい 役所の名を騙った糊付け密封もしてない剥き出しの葉書なら来た事あるな
お前は訴えられたぞ、この日までに連絡しろ 板橋区の法務省より、みたいな感じの
当然だけど板橋区に法務省は無いし本文丸見えの葉書なんか有り得ないけど
全国的に起きてる示談金巻き上げ詐欺だった 電子メールじゃなくてハガキでそんなのあるのか
凄いというかアホというか ワンプチの金に困ってるんやろ電話なら時々くるけど詐欺の類のメールとかは全くきたことないな
随分昔i-mode全盛期の時代になんかのメルマガに登録したら次の日あたりから毎日迷惑メールが山程届くようになったくらいか
知人の家には違約金払えみたいなハガキがきてこれってマジ?って相談されたなー。とりあえず警察に行っとけばいいよ。って警察に丸投げしたけど。 でかけた帰りに朝マックしようと思ったが間に合わなかったから業スーによってヤマザキのソーセージマフィン買ったんだけどめっちゃうめーわ
惣菜パンなめてたわ。レンチンで更にうめぇ 近いけど微妙に回り込まないとダメな面倒な位置にある
でも量が多いのはやはり良い 業スーもずっと利用してると普段消費する食料品とかっていつも利用してる近所のスーパーとあんま価格変わらないんだよなー
カップラーメンとかが安いのは嬉しいわ。冷凍食品は一度業務用の冷凍唐揚げ1kgを買ったらあまりのゲロマズっぷりに二度と買わんと誓ったね 利用停止メールとかあるのか
来たら気を付けようっと 少し食べるのなら良いが
大量に食べると美味しくないって思っちゃう商品は多いわね
だからこそ業務用なんだろうけど マズイ業務用ってよく分からんな
もう食わんってなったらそれこそお終いだと思うのだけど 全てがまずいとは言わないが
イオンのトップバリュがまずいまずいと言われ続けてるにも関わらず売り続けてるやろ。それと同じとちゃうか 自転車で買い物だから俺の食料に虫がたかりにくるのがな 100均ローソンの焼売が何故かそこそこの密度と食感だったのでメーカー見たらいつも買ってる会社のだった
カップ麺のプライベートブランドはどこが作ってるかを確認する事から始まる 100円ローソンのホットスナックっていいよな。100円でボリューム結構あるし あんま冷蔵庫大きくないからもて余すな…
あきらめた ht//live.nicovideo.jp/watch/lv326763996 もう尻でも乳でもなくて、肌色のてかてかした丸いものなら何でも興奮する 今のとこより月々6000円安く済むがさらに田舎の分譲RC見つけたのはいいけど、
裏が公園のせいかGが出るとの口コミが・・・ 6000円は無職には地味にでかいな
Gが出たらブラックキャップおいとけばだいたい消えるんじゃね うちはそう 公園にホウ酸団子ばら撒いといたら死滅するんじゃない?
ペットが食べて訴えられるかもしれんが 最近になってリョナも悪くないと思うようになった
あんまりガチなのは萎えるから笑い話で済むレベルのやつ限定だが 久しぶりに引っ張り出した人形が加水分解でえらいことになってたわ 結局キャッシュレス使ってないわ
paypayは胡散臭くてCMも嫌いだし使う気になれん
他もなんかそのうち消えるんだろうなってイメージで現金サイコー オレは使ってるけど、現金至上主義でいいと思うよ
大企業と結託して胡散臭い利益誘導してるの見え見えだからな
だいたい、クレカレベルでさえ使いこなせない高齢者も多いのにむちゃくちゃすぎるわw でもスマホ決済、
金が余りまくってるキャリアや、時流に乗ってるネット系企業が主導しているせいか、
無い袖は振れない貧乏人に優しいキャンペーンも結構あったよ。
去年の今頃はスマホ決済各社が
激しいばら撒きキャンペーン合戦をやっていたなんて
コロナ禍の今、振り返ると夢みたいだな……。 そういや昔、fx業者が乱立したころもすごかったな
口座開設して一回取引すれば3万とかふつうにあった またマイナポイント始まるし取り合い合戦頑張るんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています