無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のとこより月々6000円安く済むがさらに田舎の分譲RC見つけたのはいいけど、
裏が公園のせいかGが出るとの口コミが・・・ 6000円は無職には地味にでかいな
Gが出たらブラックキャップおいとけばだいたい消えるんじゃね うちはそう 公園にホウ酸団子ばら撒いといたら死滅するんじゃない?
ペットが食べて訴えられるかもしれんが 最近になってリョナも悪くないと思うようになった
あんまりガチなのは萎えるから笑い話で済むレベルのやつ限定だが 久しぶりに引っ張り出した人形が加水分解でえらいことになってたわ 結局キャッシュレス使ってないわ
paypayは胡散臭くてCMも嫌いだし使う気になれん
他もなんかそのうち消えるんだろうなってイメージで現金サイコー オレは使ってるけど、現金至上主義でいいと思うよ
大企業と結託して胡散臭い利益誘導してるの見え見えだからな
だいたい、クレカレベルでさえ使いこなせない高齢者も多いのにむちゃくちゃすぎるわw でもスマホ決済、
金が余りまくってるキャリアや、時流に乗ってるネット系企業が主導しているせいか、
無い袖は振れない貧乏人に優しいキャンペーンも結構あったよ。
去年の今頃はスマホ決済各社が
激しいばら撒きキャンペーン合戦をやっていたなんて
コロナ禍の今、振り返ると夢みたいだな……。 そういや昔、fx業者が乱立したころもすごかったな
口座開設して一回取引すれば3万とかふつうにあった またマイナポイント始まるし取り合い合戦頑張るんじゃないの 最近便秘気味で日々のモチベがうんこ出たかどうかかかってる
ウンコ製造機化が進んでヤバい そういう時は浣腸にかぎる
定期的にやってるけど解放感たまらん 俺もウンコするときイクー!!!ってでかい声だすわwww
気持ちいいよな もう知ってるかもだが乞食速報だ。
tipstarとかいう、mixiが運営する競輪投票サイトがオープンして、
今なら登録で3000円ゲットできる。
しかし、よくよく調べたら、
どうやらこの3000円で車券を買って的中しないと口座に精算できないみたいなんだけどね…。
http://ur0.work/04mA
↑これはオレの紹介コードで、ここから登録&本人確認するとオレにも登録者にも
ガチャで500円〜2万円が入る(ほぼ500円と思うけど)
別にこの紹介コードからじゃなくてもいいけど、
今は誰かの紹介コードからしか登録できんらしいので、
それならということで自分のを貼らせてもらった…けど、重ねて言うが別に↑のコード使わんでいいです。はい。
オレもどこの馬の骨ともしれん乞食のURLで登録して今3500円分のTIPマネーとかいうやつがある。
これではじめて車券とやらを買ってみる予定。 乞食情報調べるの疲れたわ。
競輪で当ててサマポケ買うんだ…
ちょっとスーパー行ってくるか… tt//youtube.com/watch?v=cwGj5sQ9igY 部屋を片付けてるんだが、微妙に個人情報の載ってる紙がめっちゃ邪魔 ああいう類のもの、破らないで捨てる人がいるけれど信じられない。 それはおれも同感…だったんだけど、今はその気持ちが分かるかもしれない
一枚一枚処理するには量がありすぎて、でもシュレッダーもポンコツで
もう何も考えずにゴミ袋にブチ込んで終わりにしたくなる 雑に破ってゴミの真ん中に隠すように入れてるわ
やべーのかなぁ
それにしても掃除おわらんわ…
はよテレビの大画面でゲームしたい 掃除してんのかえらいな
テレビの中でしか見なかった足の踏み場もない部屋がここにある レーステキトーに買ったらかすりもしなかった
3500円→0円
なにがチップスターだふざけんな
終了
サマポケはお預け(´;ω;`)ウッ… 掃除しないと黒くてテカテカしたのが侵略してきた時困るぞ
とはいえ夏は糞熱いからやりたくない
秋は涼しくていい気分だから嫌、冬は寒いから嫌、春は何となく嫌
何時やれば良いんだろう 個人情報書いてある紙は生ゴミと混ざるようにして捨ててる みんな色々考えとるんやなぁ
おれはモタモタしてるうちになんか分別ルールが面倒くさくなったみたいで
今は実行するのにタイミングが悪い。それでもやらなアカンのやけど
おれの人生こんなんばっかや 一応ビリッビリに破いて捨ててはいるな
実際破かなくても見る奴なんておらんとは思うが。
って思ってたが実際見ようとするガチのガイの者がおったりするから怖い世の中や 自分はその基地外の類だが
資源ごみとして日記をそのまま捨ててた人が居てね
面白かったぞ オレは口座番号やクレカ番号、パスワードとか暗証番号が書かれた紙なんかは気をつけてるけど
それ以外は別に 名前くらい同姓同名いくらでも居るだろ
電話番号も知らない電話からのは着信拒否してるしそのまま捨てる 燃えるゴミ漁る馬鹿が現れれば考えるけどそんな事もないし気にしないな
20歳ちかい女子大生の個人情報ならともかくおっさんの名前や住所なんて知っても誰も得しない 退職してエロゲと精力サプリを同時に通販で頼んだのに、精力サプリが三日遅れ・・・
ようやく今日届くと通知がきたから、朝から一階の郵便ボックスと十往復以上してるのに、まだ届かない・・・
ゲームだけあっても自力だけじゃダメなんだ
速く・・・速く届いてくれ・・・ 精力サプリってそんなに違うんですか?
わたし、気になります! 完全無気力状態から、そうだ精力サプリがあれば充実したオナニーライフが送れるんじゃと思ったら、いきなり鬱が晴れてワクワクし始めたのにエロゲだけあるとか生殺し過ぎるよ・・・
使ったことないけど、俺の場合極端な栄養失調だしたぶん効くんじゃと期待してる
また下行って見てくる・・・ キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!ついにキタ━(゚∀゚)━!
朝から空のポスト見る度にこの世の終わりのような気分になって、ドウセマタナナイニキマッテルキタイシチャダメダナイナイナイナイと思いながら開けたら、入ってタ━(゚∀゚)━!
子供の頃のクリスマスプレゼントより嬉しい!早速飲むぜ!!! >>769
それだ!そういや試したことなかったw
まあ今日はとりあえず寝ようともう眠剤飲んだ
明日からは充実したオナニーライフ
ふふふふふふふふふふふ 今日ここ行った、行ったぞ。6階で買い物もした
渋谷パルコ きょう臨時休業 カフェ従業員1人がコロナ感染 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492731000.html
感染した従業員と接したわけでは無いから余裕だけど渋谷パルコ行ったこと人には言えんな
接触確認アプリ入れてるから今月中楽しみ さっき運転中にネコ飛び出して来たので急ブレーキ踏んだ
後ろの車の車間距離確認してなかったのでヒヤッとした
結果としてネコ踏まなかった 家内23才
おまん子を舐めクリの皮を剥ぐと
年と思えない桃色した核がでます。
核を吸い膣に指を入れて掻き上げると
泣き声であなた気持ちがいいと腰を振るわせています。
善がり声はいつ聞いても好い心持です。 仕事もしないで暑い部屋でダラダラは抜け出したい 今日は一年ぶりくらいにプラモ作るぞ(宣言
ここ数年のガンプラは似たり寄ったりの体型ばかりだったけどビヨンドグローバルが突破口になってくれ >>778
俺もいま一機つくってる
できたらアップするぜ ペッパーランチ全株式売却を正式発表…投資ファンドJ―STARに85億円で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200703/k10012494381000.html
近所にできてからいきなりステーキ同様一回も利用しなかったけど
例の事件以降もつぶれずにもったのがすごい 焼け糞って凄い言葉だけど、
どういう状況で生まれた言葉なんだろうかw
戦国時代にそういう戦術でもあったのかな 焼けじゃなくて自棄だろ
糞ってのはクッソ面白いとかクッソ美味いとかクッソ強いみたいに意味を強める言葉でもある ダイキンの湿度管理エアコン最高やで
これは多少はまともに金あるときに買っておいて本当に良かったわ エアコンないしテレビ壊れたし
ノーパソ挙動不審だし
やめてくだされ…10万給付金では足りぬのよ いつかは壊れるアイテムが色々あるが、お金無くて復旧不能になる可能性がとても高い
最悪でもPCだけは無いとリアルガチで詰む 日本語のクソは英語だとファックになるだろうか
あれも実際にヤってる訳ではないしな >>790
ステューピッドファッキンモンキー!
ユーアクレイジー!ユーアープッシィ、プッシィ、プッシィー!
を思い出した 東日本大震災の経験から想定浸水深以上の高さを確保できる指定緊急避難場所が平成29年に設定されているよ
だからどこの避難場所に逃げたら良いか事前に確認しておこう 黒の歌姫がリマスターで出てるのでいまさら知ったが、今中光太郎亡くなってたのか
デスマの設定がツヴァイウォルターくさい 日曜求人見てると
コロナのせいで集客悪くて閉店したっていう飲食店の後に
同じ経営者がラーメン屋開いてて笑う ハイセンスってメーカーの家電って
壊れやすいとかある? アメリカが制裁対象にしてる無料でバックドア付けてどこかへ送信してくれる企業だな 日本に侵略してきてる国の家電を買うのか
これも一種のマゾといえるのかな? >>804
平成も終わって令和になったこの時代に未だにそんな幻想みたいなこと言ってる奴おるんやな
お前が普段使ってるスマホもパソコンもテレビも冷蔵庫も
どれをとっても中国で生産されたパーツを使って作られてるのに。 アプリやファームウェアは別として、ハードに情報を抜く
チップが組み込まれてるなんて妄想が捗るのは凄いと思う。 電子レンジから個人情報を抜き取られた!コンビニ弁当食べてるの中国にバレて恥ずかしい! >>807
そんなことは分かってるよー
ただの感想です。
少なくともオレは大陸メーカー製品を買う気にはならないなあってだけ
買うなとは言わんよw ご自由にどうぞ。
でもなに、君は中国製品に囲まれて生きてるから中国を批判するのはおかしいっていいたいの?
100%の善人でなければ悪を糾弾できないっていいたいの?
まあ、どんな価値観持つのもこの国では自由だけどw 一体何を持って電化製品一つで悪と断罪してんのこいつ拗らせすぎてやべーよ 電化製品は買わないけど中国パーツが使われてることには知らん顔とかダブスタすぎん?
自分が知らんだけで家の中には中国製品が溢れかえってるよ?一度全部調べた方がいいんじゃない? 精力サプリでだんだんオナニーの調子良くなってきたと思ったら、今日は二日酔いでダメダメだ
酒はオナニーの敵だな 悲しいから無職同士で争うなよ
無職らしくおっぱいおっぱい言っときゃいいんだ マジで食欲減ったんだけど
動かないから腹減らないとか、夏の熱さでとかもありそうだが、まぁ多分歳による衰えがデカイんだろうけど全然食えなくなった
病気か?とか心配もあるが別に病的に痩せたとかもなく相変わらずのピザ野郎だし
こんなに衰えるかね 胸で選んでるつもりは無いんだが、全体的に小ぶりのキャラを好きになることが多いな 包茎だったり、残業等で何日も入浴できていなくてカスが溜まっているモノを
お掃除フェラで綺麗にしてもらってから挿入するようなシチュは比較的よく見るのですが、
そうではなく、そのまま前の穴に挿入してもらう展開 まあ家電もlot照明なんか普通にマルウェア攻撃されるけどな へ、へ、屁が出る3秒前、チューリビシュ!ってなって
今、パンツ洗ってるところ 赤い解放軍ボディーガードに付けて香港で会見したスノーデンくんの本読むと
7年前の段階で無茶苦茶なスパハカが出来るんだなあって 水織先輩ヒロインにするならエロありにしろよ
泣かすぞ馬場! >>735
俺ラインペイ使ってたけど専用クレカ連携しないと還元率0%になったw
ペイペイも基本0.5%だしやっぱりもうクレカでいいんじゃ… >>748-751
個人情報書いてあるの紙って捨てるの適当で駄目なの?
暗証番号とかそういうのだったら駄目だけど名前住所電話番号程度だったら調べようと思えばすぐわかりそうなもんだし…
何かヤバイ要素あるっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています