無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東日本大震災の経験から想定浸水深以上の高さを確保できる指定緊急避難場所が平成29年に設定されているよ
だからどこの避難場所に逃げたら良いか事前に確認しておこう 黒の歌姫がリマスターで出てるのでいまさら知ったが、今中光太郎亡くなってたのか
デスマの設定がツヴァイウォルターくさい 日曜求人見てると
コロナのせいで集客悪くて閉店したっていう飲食店の後に
同じ経営者がラーメン屋開いてて笑う ハイセンスってメーカーの家電って
壊れやすいとかある? アメリカが制裁対象にしてる無料でバックドア付けてどこかへ送信してくれる企業だな 日本に侵略してきてる国の家電を買うのか
これも一種のマゾといえるのかな? >>804
平成も終わって令和になったこの時代に未だにそんな幻想みたいなこと言ってる奴おるんやな
お前が普段使ってるスマホもパソコンもテレビも冷蔵庫も
どれをとっても中国で生産されたパーツを使って作られてるのに。 アプリやファームウェアは別として、ハードに情報を抜く
チップが組み込まれてるなんて妄想が捗るのは凄いと思う。 電子レンジから個人情報を抜き取られた!コンビニ弁当食べてるの中国にバレて恥ずかしい! >>807
そんなことは分かってるよー
ただの感想です。
少なくともオレは大陸メーカー製品を買う気にはならないなあってだけ
買うなとは言わんよw ご自由にどうぞ。
でもなに、君は中国製品に囲まれて生きてるから中国を批判するのはおかしいっていいたいの?
100%の善人でなければ悪を糾弾できないっていいたいの?
まあ、どんな価値観持つのもこの国では自由だけどw 一体何を持って電化製品一つで悪と断罪してんのこいつ拗らせすぎてやべーよ 電化製品は買わないけど中国パーツが使われてることには知らん顔とかダブスタすぎん?
自分が知らんだけで家の中には中国製品が溢れかえってるよ?一度全部調べた方がいいんじゃない? 精力サプリでだんだんオナニーの調子良くなってきたと思ったら、今日は二日酔いでダメダメだ
酒はオナニーの敵だな 悲しいから無職同士で争うなよ
無職らしくおっぱいおっぱい言っときゃいいんだ マジで食欲減ったんだけど
動かないから腹減らないとか、夏の熱さでとかもありそうだが、まぁ多分歳による衰えがデカイんだろうけど全然食えなくなった
病気か?とか心配もあるが別に病的に痩せたとかもなく相変わらずのピザ野郎だし
こんなに衰えるかね 胸で選んでるつもりは無いんだが、全体的に小ぶりのキャラを好きになることが多いな 包茎だったり、残業等で何日も入浴できていなくてカスが溜まっているモノを
お掃除フェラで綺麗にしてもらってから挿入するようなシチュは比較的よく見るのですが、
そうではなく、そのまま前の穴に挿入してもらう展開 まあ家電もlot照明なんか普通にマルウェア攻撃されるけどな へ、へ、屁が出る3秒前、チューリビシュ!ってなって
今、パンツ洗ってるところ 赤い解放軍ボディーガードに付けて香港で会見したスノーデンくんの本読むと
7年前の段階で無茶苦茶なスパハカが出来るんだなあって 水織先輩ヒロインにするならエロありにしろよ
泣かすぞ馬場! >>735
俺ラインペイ使ってたけど専用クレカ連携しないと還元率0%になったw
ペイペイも基本0.5%だしやっぱりもうクレカでいいんじゃ… >>748-751
個人情報書いてあるの紙って捨てるの適当で駄目なの?
暗証番号とかそういうのだったら駄目だけど名前住所電話番号程度だったら調べようと思えばすぐわかりそうなもんだし…
何かヤバイ要素あるっけ? 交通系電子マネー一択だ
入れるの楽だし、使えるとこでは小銭とオサラバ出来るの最高 >>826
他のゴミと合わせたら金遣いからおおまかな資産とか高齢の親と同居しているか否かとか
やらしいものを買っていて詐欺のネタにできそうかとか性的嗜好が似ていてお近づきになれそうかとか
いろいろとキリがなさそうで考えだしたら負けかなと思っている 普通に処理されれば問題は無い…んだけど、実際ちょっとおかしい人って居るからな
隙を見せるのは可能な限り減らした方が良いっちゃ良い クレカやプリペはわかるが
バーコード決済はやらせようとしてる意味がわからん
あんなんめんどすぎるだろ QRコードはデンソーが開発したやつだから
トヨタと電通がケツモチしてスタンダードにしようと画策してるじゃないかと陰謀論 起動するときに画面の真ん中にロゴみたいなのを出して来るアプリなんなん?
多少遅くても好きなエロゲCGをそのまま壁紙にしてるので
眺めてればそこまで待つのも苦ではないのにそれすら出来ん エロゲでもたまに飛ばせないメーカーロゴあるね
softhouse-sealとか良質の抜きゲ作るとこでそれやるのほんま止めて欲しい 今見てみたが2年くらい前で止まってたわ
派生ブランドから出た迷子教室は売れたはずなんだけどな しっとりバウムクーヘンって書いてるから買ったのに
パッサパサなんだけど しばらく涼しかったがまた蒸し暑くなってきて辛いな・・・
しかし2ちゃんでホスト規制とか随分久しぶりに喰らったぜ(´・ω・`) ホストにハマる女はJCJK時代はジャニーズやEXILEにハマってたという偏見を持ってる リアル女が貞操観念ないからエロゲに走ったんじゃないか
そろそろお見合い結婚が流行った時代に戻ろう 毛何もかも面倒になったからここ2ヶ月は週に3回ペースで風俗行ってる
貯金を使い果たしてやるんだ
もうどうにでもなればいい 人間らしい優しさが残ってるなら風俗と家の往復のみのどこも行かないでくれ 38ならエロゲ100本ぐらいストックあるだろ
売却しろ
諭吉ぐらいにはなろう だいたい似たようなもんだな
本当に売るつもりで、ちょっとでも金が欲しいなら「らしんばん」の面倒な方の買取を勧める
ざっくり言うならその商品がなんなのかを自分である程度書いて送る
値段を事前に公表してるがちょっとあの店が心配になる https://weather.yahoo.co.jp/weather/levelmap/
なんか非難警報のマップがあったので張っとくわ
念の為そのときはどうするかは確認しといた方がいいかも うちの親は避難しなきゃならないような状況になったらそのまま死にたいって言ってるわ
ここ数年、日毎に親の元気がなくなっていくようで辛い バルコニーのドアの隙間にアメリカ並の特大チャバネが弱って挟まってた
多分隣との敷居両サイドに置いてるブラックキャップ食って弱ってたんだろうが、
ここまで侵入するとは油断ならない
ていうか毎年毒食った奴のでかい死体が転がってるからみんな置くべき >>852
昔寝たきりになった婆ちゃんもそう言ってた
切なくなるよな
今回の老人ホームの救助映像でも車椅子乗った老人を2人とかでヘリに載せてるとこ見て両方辛いだろうなって思ってしまう 生き物としては自然な感情なんだろうな
本当にやったら法的にはヤバそうだが 高齢者の話で言えば、父親が免許更新行くから
認知症検査の試験問題を出して欲しいって連絡があった
それ自体は構わないのだけれど更新自体は止めないのか?って話になったが
有耶無耶になった わいでも知ってる声優さんが結婚ラッシュやん
でも声優さんでも公表せなあかん時代なんやな
大変やなぁ ビニール袋を店員さんが入れてくれないの困るな
必要な枚数が分からない とりあえずでかいのに入れてもらえば大抵なんとかなるぞ 今度からそうする
前に足りなくて間抜けになった
列が進んでくから後ろから会計に割り込みして3円払った 昔から突然の雨降りからバッグを守るためにそれなりの大きさのビニール袋をバッグに入れておいてある
何日も前から大雨のニュースがあるのに沢登りに行っちゃったかぁ… 袋で思い出したが買い物の時マイバッグ持ち歩いてたりするんか?ついつい買いがちだけど3円でも回数積めば塵積も撫子だしな むしろビニール袋の良さを再認識する
マイバッグって安いのはゴミだし、高いのは嵩張って邪魔なんよね
繰り返して使うから汚れも無視出来ない
アマゾンとかでマイバッグ見てみ?まともなのは2kとかザラ
1000回袋貰えるならそっちのがええわ
てかビニール袋ってゴミ袋として使ったりするから、貰えないと別に買ったりするハメになるんだよな リュックに入れてく小汚いダッフルに入れ替えてるけど、
ローソンストアは大1枚3円なので誤差と割り切ってる
0.4パーセントの削減なんてどうでもいいだろぽっぽ ドラッグストアは袋詰するスペースなくて、客持参の袋に店員さんが入れてるんだが
すげー可愛そうだわ
客のマイバッグなんてバイキンだらけ……ってこともありえるだろうに
なぜそんなもんに詰めてあげないといけないのか 近所のローソン100はレジカウンターの横にスペース用意してくれてたわ
他の近所にあるセブンやファミマはやってなかった。 >>870
完全に既知外が嫌がらせしてんだろうが
バッグ開けたらGがはい出してきたなんてもあるらしいからなあ('A`)
既知外スーパー等出禁法みたいなのを早く制定してほすぃ 中国化はさすがにいややな
後ろめたいことはないけど、そこは監視社会じゃなく教育をしっかりしてモラル意識の高い国民性を維持させたい そのレベルの嫌がらせだったらレジのところに防犯カメラあればタイーホできるんじゃね リュックで行動してるからそれバック代わりにしてるわ >>875
旅館の無断キャンセルも増えてるらしいぞ
悲しいかな、もう日本でも性善説は通用しない 袋を有料にするのはスーパーだけかと思ったら他の店も一切合切有料になったんだな
不便でしょうがないわ
こんなことをして誰が喜ぶんだろう https://www.youtube.com/watch?v=uXdlSe-ARfw
中共の顔認証って、消費、蓄財、行動が全部筒抜けになってて、
他国民のデータまで非国民ランク付けされてるってんだから無職ヤバいだろ
下がると電車も乗れなくなるとかないわ 地球はむしろ非効率で迷惑になるけど、
ぐれたのバックにいるコスタリカのおばさんは喜ぶよ http://www.shimizu-chem.co.jp/message.html
ポリエチレンは理論上、発生するのは二酸化炭素と水、そして熱。ダイオキシンなどの有害物質は発生しない。
ポリ袋は見かけほどごみ問題にはならない。目に見えるごみの1%未満、自治体のごみのわずか0.4%。
ポリ袋は紙袋の70%のエネルギーで製造可能。
ポリ袋の輸送に必要なトラックの量は、紙袋の7分の1。
ポリ袋の製造に必要な水の量は、紙袋の25分の1。
無駄な京都議定書案件 メモに依ると最後に外に出たのは一週間前になる
それだけ雨が続いてんだなあ 座椅子にもたれた瞬間こわれて
そのまま倒れて頭打って思わずワロタ
ただの長方形の座布団になったなぁ
半年前に買ったのに壊れるのはやない…
ゲーミング座椅子検討するか… 消費税増税をたかが数%と擁護してたコバンザメ共が
たかが1枚数円の袋にグチグチ文句垂れてるのは割と意味不明だな 面接に行くための服が無いから西友に行ってきたが、
色んなものが売れてないんだろうな
30パーオフとか、中に入ってる靴屋とかも50パーオフで
全体的にかなり安売りしてた リクルートスーツ販売大手は
どこも売り上げは下がったらしいね
自分は昔の職場で貰った一張羅しかない オンライン就活にはじまり入社初日からリモートワーク、となったらクツは何足も備える必要ないな 有るもの食べきったから流石に買い物に出なきゃな…
自転車では危ないから徒歩圏となるとちとお高いスーパーになるけど仕方ない いつから就活スーツは黒無地になったんだろうね。
自分が就活していた頃(年バレ)は紳士服店の就活スーツ売り場は紺だった 業スーの自分で揚げる用のフライドポテト1キロ200円だぞ
揚げなければじゃがいも 裁判員裁判のために裁判所行って抽選に漏れて時間の無駄だったわ
結局最後も抽選とか草
でもまぁ半ドン分の4000円+交通費くらいが振り込まれるって言ってたし小銭もらえて嬉しい
サマセで金使ったからそれの補填や ジャガイモとか今うち48円だけど安い時は9円だったりもする
毎日見てると野菜ってスーパーの主力だし時価の浮き沈み激しいよ
拉致カウンター用に千田夏光原作の慰安婦ものがたりを用意したとされる某国市長が変死したが、
沖縄をはじめとした工作業界の現役超大物がやられるとか今何が起こってんだあそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています