無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
消費税増税をたかが数%と擁護してたコバンザメ共が
たかが1枚数円の袋にグチグチ文句垂れてるのは割と意味不明だな 面接に行くための服が無いから西友に行ってきたが、
色んなものが売れてないんだろうな
30パーオフとか、中に入ってる靴屋とかも50パーオフで
全体的にかなり安売りしてた リクルートスーツ販売大手は
どこも売り上げは下がったらしいね
自分は昔の職場で貰った一張羅しかない オンライン就活にはじまり入社初日からリモートワーク、となったらクツは何足も備える必要ないな 有るもの食べきったから流石に買い物に出なきゃな…
自転車では危ないから徒歩圏となるとちとお高いスーパーになるけど仕方ない いつから就活スーツは黒無地になったんだろうね。
自分が就活していた頃(年バレ)は紳士服店の就活スーツ売り場は紺だった 業スーの自分で揚げる用のフライドポテト1キロ200円だぞ
揚げなければじゃがいも 裁判員裁判のために裁判所行って抽選に漏れて時間の無駄だったわ
結局最後も抽選とか草
でもまぁ半ドン分の4000円+交通費くらいが振り込まれるって言ってたし小銭もらえて嬉しい
サマセで金使ったからそれの補填や ジャガイモとか今うち48円だけど安い時は9円だったりもする
毎日見てると野菜ってスーパーの主力だし時価の浮き沈み激しいよ
拉致カウンター用に千田夏光原作の慰安婦ものがたりを用意したとされる某国市長が変死したが、
沖縄をはじめとした工作業界の現役超大物がやられるとか今何が起こってんだあそこ イオンの自動支払機はワオンのチャージが足りなかった時のUIが糞やな
いくら足りないのか分かりやすく表示しないし
ワオンのチャージが1回しか出来なくてわろたw
1000円で足りるやろとチャージしたらまだ足りなくてもう1回チャージしよと思ったら
画面の選択肢からチャージが消えてて選べないから目が点になったぜ('A`)
おろおろしてたら店員が来てさらにチャージするならこっちのレジでどうぞと案内されたが
面倒にもほどがあんだろ・・・ 今の韓日カップルは韓国人男性と日本女の組み合わせが圧倒的多数
これから子供を産む若い年代の子らが韓国人と付き合ってるから
5年後くらいには韓日ハーフがたくさん産まれる 突然どうした?
いっておくけど5cmじゃ子宮まで届かんぞ Amazonでゲーム買おうとしたんだけど、どの候補見ても前に見た時より値上げしてるわ
これもコロナかコラッ家でゲームやる人増えて売れてるとか 金はねーけど時間はあるからゲームはできる
でもやる気が持続しねーわ。でもwotとかいう超絶ストレスマッハクソゴミゲーはムキになると12時間とか平気でプレイしてる 小学生くらいの子とイチャラブSEXしてえなぁ
一生懸命ご奉仕してくれておじさん感動するみたいな このスレはポリスオフィサーの重点監視対象となります 流れ的にこの映画をどうぞ。全編ちゃんと見て下さいよ
1時間15分まで飛ばすとかやめてね。廃墟と少女とか良いモチーフいっぱいなので
映画『ゴンドラ』(HDリマスター)
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00620/v07638/v0696700000000534764/ なんかミュシャ的な絵のソシャゲ広告に興味がひかれたけど凝り過ぎてタイトル読めないからどうでも良くなった ついにタバコやめるぜ
このアレン・カーの禁煙本を読み終わるまでは吸うぜ
もうこんな毒物に縛られる人生はまっぴらだ ラスアス2がイコライザー2のマッコールさんぐらいサッパリしてたらなあ
ストーリーがああなった背景が糞すぎて周回する気が失せたわ 誤爆か?
誤爆でないなら何故それをここにレスした? >>912
俺も似た経験をした
これ
https://brigandine.happinet-games.com/?lang=ja
サイト見て「超大作か?」と思ったらゲーム画面はゴミ過ぎて笑った
ほんと詐欺広告ばかりだぜ 今日はDMMの全体メンテ
朝にログボ回収しないとだいぶ楽になるな ハプスブルク家がまだ途絶えてなかったこと
スペインハプスブルク家が早々に途絶えてるしオーストリア側もサラエボ事件で断絶したのかなーと思ってたから
未だに血が続いてるのがすげーなと 貴人はお家が断絶しないようスペアを必ず用意しておくってなろうに書いてた うちは5代前が養子だから血は途切れてる
家系も俺の代で打ち止め お前という完成品を生み出すためにお前の家系はあったのだ
むしろゴールを喜べ 同世代の女優見てたら高橋由美子・櫻井淳子・戸田菜穂とかまだまだ抜ける女優多かった
こっちはおっさんなのに うちリミックスでんきでちょくちょく使用量見てるんだけど、
エアコン使わないと棒グラフの伸びがハッキリ違うな 昆虫の王者カブトムシ
けんかに勝ったオスは、よい場所で樹液をなめるだけでなく、
交尾相手のメスを見つける上でも有利になります。
けれども、強いオスどうしがけんかをしているすきに、
弱いオスがメスと交尾してしまうこともありますから、ゆだんはできません。
泣けるぜ!昆虫
大きなオスがメスと一緒にいると、それを見つけた別のオスがけんかを吹っ掛ける。
オス同士がけんかに熱中しているすきに、陰から小さなオスが登場し、すばやくメスと交尾してしまう。
けんかが終わったころには、メスは小さなオスとどこかに消えてしまう。
お前らはカブトムシ ちょっちなにゆってっかわかんねぇけどお前らがいろいろな意味でかぶっているということは知ってる かなりギリギリなラインの子とかはちゃんと特別支援学級で訓練するべきだと思うのよねー
発達障害とかも自分の事を理解して対応できるようになれば将来ぐっと可能性も広がるし
文章が読めない相手の意図が理解できないけどバカにして見下しちゃうような子も、自分の能力を理解する教育を受けてれば変われる 俺も大人になってから自覚した
もっと早く知っていれば違う生き方になってたのにな… 発達障害かも知れないと思った事はあるけど発達障害ってなんやねんって考えて結局鼻で笑った >>897
自称慰安婦で最も有名な婆イヨンスが「金がパクられてる」と言い出す
カウンターで理事長「むしろ婆がパクッて北へ流してる」と金の流れがバレる
トンネル会社とつるしあげられた女所長が都合よく自殺
86年に長崎船上で慰安婦工作始めた現市長、何故か発見12時間後に自殺と報道
ドミノ倒しみたいなもんだよ 社内で乱暴な言葉は許さない。
"お前"あんた"呼ばわりは厳禁。
役職に関係無く"さん"付けで呼ぶ。
言葉の乱れは風紀の乱れ。
マトモな社会人は言葉も丁寧だ。
「キャラ」で看過はしない。
私生活では若い女子にタメ口を
使われるとひどく興奮する。
人は矛盾で出来ている。 イスが壊れるってそんな単純な話ではないやろ
調べるとエグい事故系の話も多いしな。無事で良かったと思う 命を預ける物はケチらないようにしたいがそれにつけても金がない 命を預けるものというかリチウム電池使ってるものはハズレ引くと火災で大損害だから慎重になった方がいい
椅子買い換えようかと調べたらやっぱり値段が…… 働いたら負けかなと思ってる
> フジテレビで放送している番組とくダネ! "ニート特集"で現れた神が残した名言である。
> 2004年9月放送。 その発言をした人はニートの24歳男性。
もう40歳になってるのか こういうニュース見ると、すごくうれしい気持ちになる・・・
「うそやー」「いややっ」 夏休み、授業数確保のため最短8日間に短縮へ 呆然とする中高生 泣き出す生徒の姿も
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594868326/ 安倍とか言うクルクルパーが秋入学とかほざいてたけど
まぁ大方の予想通り無かった事になったな >>946
たまたまコロナが流行ったのが3〜4月だっただけで
今後9月に蔓延してない保証は全く無いからな 外国の製薬会社が臨床試験してるコロナワクチンは今のところ順調みたいやな
しかし抗体が3か月しか持たないなんて話もあるし
まじ汚リンピックは来年開催されるのか微妙なところや >>942
たしか劇団員だということがバレてヤラセと発覚したんじゃなかったっけ >>949
ちげーよw
数年後にニコニコで本人が出てきたぞ
いたって普通の人間だった まじまじと鏡を見たらいつの間にかアゴに贅肉が付いてて北野ショーグンサマみたいな気持ち悪い顔になってた http://dolk.jp/pages/Rozenmaiden/
これちょっと突っ込んで来る
40cmのサイズに不満が無いわけではないけれど顔を見てるとスルー出来ない よし買ったぞ。鞄込みで16万オーバー。臓器売ってくる 漫画とは違って本当にドールって顔してんな
夜に廊下歩いてたらしょんべんちびっちゃう感じ(´・ω・`) ゲームをインスコしてたら一日終わった
ほんと面倒くせぇな ドールは魂が宿って捨てられなくなる、ガチで沼にハマるって話は聞くね。 何にも知らずに乗せられたのが
不倖の船だと気付いて泣いた
ドールドールよこはまドール >>953
マジで?
マジで買っちゃったの?
コロナ給付金でも足でまくりじゃん! 臓器売るから大丈夫だよ
具体的には家の中のオタグッズのことだけど つかローゼンメイデンが懐かしすぎる
桑島法子とかだろ声やってたの 真紅ドールは良い買い物をしましたね
見る限りめちゃめちゃ出来栄えが良いから羨ましい
ただ色移りなどの基本的な事やら小物やらはじめてのお迎えに際しては色々と準備が必要なのでしっかり勉強なさってください
あと17万がはした金に思えるほどサクッと金が溶けてくのでお気をつけて お化粧したフェイスの相場や凝ったドレスの相場、鞄の値段なんかを考えると17万はほんとうにお値打ち価格 ケバすぎないか?ゲップでそうなまでに化粧が濃い。
俺はこの顔、生理的に無理だな。
もっと血が通って無さそうなドールっぽさが欲しいね。リテイクかなー。
この値段提示するなら、メイクの濃さも変更できたら良かったんでね。 化粧の好みは三者三様だからね
好みのヘッドに交換するのもドールの愉しみかと 冷暗所に5年ほど置いてたら値段釣り上がったりしないんだろうか 予約開始してその当日で注文来すぎて受注停止したから5年またなくても値上がりするよ そういう考え方は止めた方がいい
部屋にゴミが溜まる一方だ。処分に苦労しているよ ゴミといえばDVDケース買ってエロDVDのパッケージは捨てて棚の場所空けたいんだが、あのパッケージはどうやって処分すればいいんだ?
エロDVDなんて売値はたかが知れてるしお気に入りの抜けるやつは多分売る事ないからな DVDのケースは表紙部分の紙を引っこ抜けばただの黒いケースだから
あとは普通のプラスチック扱いでいいと思う 高額のものって買うときビビるよな
もう買うことは決めてるんだけど
購入ボタン押すの戸惑う 土用の丑ということでイオンでもうなぎ弁当売ってた
国産うなぎの弁当1500円が半額だったので思わず買ってもうた 高めの弁当が半額だと振れ幅が大きいから誘惑が大きい
お寿司は美味かったなー 1200円の散髪、開店20分前に行ったら
夫婦が並んでておじさんの方はマスクしてなかった さっきユニクロのステテコで散歩行ったら玉袋がピタピタなって少し気持ち良かった 俺もたまに女装オナニー用のTバック(ワコール・サルート)で外出するわ
洗濯間に合わないときに普通に使える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。