SEX以外の裸晒しシチュ全コンテンツ総合スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SEX以外の裸晒しシチュがある作品であれば商業エロゲでも同人エロゲでも漫画でも小説でもアニメでも一般ゲームでも
何でも話題にしてOKなスレです。
そういうスレが欲しいという要望がエロゲ板の「【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】」スレや
その過去スレで出ていたので建てました。
※前スレ
SEX以外の裸晒しシチュ全コンテンツ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560810384/
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
関連スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ18【微エロ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560776045/
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ ランジェリーレストランを舞台にしたゲームって
「ふくらみかけ」と「天使のすきゃんてぃ」以外にあったりするかな?
知ってるこの2つは下着喫茶モノとしてあまり出来がよくないんだよなぁ
まるで客が空気のようになっていてヒロインの下着姿が見られてる感じがまるでしない
紳士の店という触れ込みだからこんな感じなんだろうけど、期待している描写はなかった どうせ新しいスレが始まったばかりだし詳しく語る
「ふくらみかけ」は、晒しというジャンルにおいても全然ダメだった
一応、ヒロイン同士のいたずらで、主人公の目の前で下着を外すシーンがあるものの…
ヒロインの反応も一言悲鳴を上げる程度で終わるし、主人公の反応も何もなくただ淡々としたモノローグで語っているだけ
このシーン自体も数クリック程度で終わるし
こういうシーンにテキストで力を入れて欲しかったなぁ…
「天使のすきゃんてぃ」は、下着喫茶としての描写はイマイチでも、すごくいいシーンがあった(上記のまとめwikiにも載っている)
下着での接客に慣れるための合宿で、ヒロインたちが主人公の目の前で下着の着替えを強制されるシーン。
専用CGはなく、立ち絵のみでの脱ぎなんだけど、このシーンのテキストがやたらと力が入っている。
ヒロインの恥じらいや、裸を生で見れた主人公の感動が伝わってくるようだった。
ただ、それが一回だけなのが少し残念。
"合宿中は常に主人公の前で着替え"と決められていたので、作中外では何度も着替えを見れていたはず。
主人公と同じで何度も見たかったなぁ… 関係ないけどそういえば「ご主人様だーいすき」の序盤でも、ヒロイン全員を主人公の目の前で着替えさせるシチュがあったな
でも、あれも全然テキストに力が入ってなくて今一つなシーンだった
あんまりヒロインの着替えシーンに興味がないライターだったんだろうな
そういう意味でも「天使のすきゃんてぃ」は少しぐらい再評価されてもいいような気がする ええんやで
わいは新作の話題拾いにきてるんで何も返してやれんが 俺の期待の新作は、パンドラの辞令と狂った教頭REぐらいしかないなぁ ひん剥き闘技場の所の新作か
でも発売日が10月って遠いなぁ
立ち消えになりそうな狂った教頭に比べればマシか そういやこのスレって主人公だけが女性キャラの裸とかを見るのも範疇でいいんだよね?
衆人環視みたいな他の男に見られる方が好まれるんだろうけど(俺もそう)
少し昔の漫画だけど、上月まんまるのチカチカ
混浴温泉の話なんで女性キャラが他の男キャラいても全裸晒してる場面多い
人気地下アイドルの乳からマ〇コアナルまで主人公が目撃
顔が写ってない局部写真だけどネットに間違って流出してファンに見られる
人妻の女医が旦那も他の男女キャラも含めて温泉に入ってるシーンでも乳首出してる
全1巻の割には話まとまってて良かった クズな主人公だからこそアイドルの生尻を写真に撮ったりWEBにアップしようとするんだぞ
最終的に更生して丸く収まっていいお話で終わるけど アイドル晒しというとドリーム・パラダイス2巻のやつが好きだなぁ
映像として残ったりはしてなかったと思うけど、大勢のファンの前で悪意によって胸が曝け出される 俺もアイドルの晒し好きだわ。
それ系の知ってたら教えてほしい。
俺が知ってるやつだと、天使のマシュマロ3巻だな。
グラビアアイドルのヒロインがバスツアーで風呂に乱入してきたファンにおっぱい揉まれたり舐められたりするのがすごい好きだった。(ヒロインはのぼせて気絶している) 玉キックでAKBが元ネタのアイドルグループが何度も晒しシチュに合ってるな ドリームパラダイス、マルセイみたいでいいな
ただエロ犯罪者からのセクハラを捨てて犯罪能力者との戦いに行ってしまうのはなぜなのか く〜るシスターの新作体験版やったけど、この時点で結構期待できるな
風呂屋の娘って事で色々とシチュ捗りそうだし
確認できたシチュは
ショタに突き出した尻を視姦されて棒でつつかれる
代官に薬飲まされて眠ってる所を服はだけさせられて乳揉みクンニパイズリ発射
長風呂してのぼせて裸でぐったりしてる所を常連客に母娘共に視姦
アナゴ漁の途中で水着ポロリと尻視姦
前作のカースエラントも着替えアニメにも力入ってたから色々楽しみ くーるシスターのあやめいいよね。
あなご漁あれからポロリしまくるんだろうな。最高だわ。
それに、スリーサイズ知られるのと、覗き、風呂場で着替えなくなるのは確定してるみたいだから楽しみだわ。 クリメニアとか、えぶるぃは、もう新作出さんのかね? ヒロインと同居することになってついに我慢できなくなって風呂を覗くゲームやら漫画ないかな
バッタリならあるけど覗きはあんまりないなあ
ハルキスで従妹のヒロインと同居して風呂場で遭遇するけどバッタリ disiteの同人ゲームに衆人の前で野球検するゲームが出てた。タイトルは野球拳クエスト、短いけど恥ずかしがったり観客からはやしたてられたりしてたのでいいと思った。 最近無恥シチュを掘り下げていこうと思っている
無恥と言ってもいろんな理由があって、
幼くて無恥(もちろん18歳以上なので精神的にという意味で)、
相手(主人公)が年下なので無恥
他のことに没頭しすぎて無恥
見られて恥ずかしい体じゃないから無恥
芸術のためにヌードになるのは平気
親しいからとか催眠とかは食指が動かないな Falcon115の「エロ人妻は銭湯でませたエロガキに弄ばれる」
寝取らせだけど挿入までの過程で覗き盗撮セクハラマッサージと結構いいよ
少年漫画のエロコメディ風な作風なんでライトなノリで結構好き ドリームパラダイス終わってたけどシリアス風の能力者バトル路線は残念だった
求めてるのはコマリーノ路線なんだよ ENFデータベースって漫画の羞恥シーン集めたサイト見つけたけどなかなか良かった
ただ1ヶ月ぐらい更新してないっぽいのが心配だが ここの事でしょ、これはもう更新ないパターンかな
http://enf-database.com/ コロナ疲れで一時休止してるだけと思いたい
こういうサイトって貴重だし つうか今年の3月に始まったばかりのサイトじゃないか
単に持ち弾を書き尽くしただけで新しく見つけたら書くでしょ
その時にはサイト運営自体どうでもよくなってるかもしれんが 玉キックコンビの新作異世界狙撃手が出てた
前作ほど直球の衆人環視シチュではないけど踊り子の衣装脱いで踊ったり全裸で戦ったりしてる
FF7のティファそのままのキャラ出てくるのはちょっと笑った
今後に期待かな 光永だったら時間停止勇者も色々あるぞ
時間停止能力で服脱がして時間を戻して衆人というほどではないが何人かに見られたりする 時間停止勇者も買ってるけど良いね
どちらかというとセクハラ系になるけど
オススメではないけど絵に釣られて買ったので供養で
恩田チロのメイデン/エイド
ヒロインが乳出して複数の男から輪姦されそうなところを一撫でで射精させる技を使って精液まみれに
ヒロインの家の風呂を借りて入ってる所にヒロインも一緒に入ってくる
その時血の繋がらない父親(エロ)も乱入してくるが全裸で普通に会話
などなど
絵も好みだしヒロインの性格も設定も凄いそそるんだけど打切り漫画だけあって凄い中途半端
不快感しか感じないガチ糞ビッチ幼馴染は要らなかったわ
何より爆乳女顧問の着替え覗き回で結局裸見れなかったのはマジで分かってなくてガッカリだよ 時間停止勇者は先月あたりの回で良い感じに大勢の前で全裸晒すシチュあったよ
その回ニコニコ漫画で無料で読めると思う >>40
光永絵は顔が可愛くて好き
玉キックあっちの絵でも見たかった 「姉のおなかをふくらませるのは撲」で
姉とその友人が休み時間に男子も周りにいる中でパンツ丸出しでプロレスしてた ノクターンノベルズのminatsukiさんとかアンソクノシマさんみたいな、今でもそこそこの頻度で更新してる人知らないですか…
最近新しい供給先見つからなくてつらい
作品の方向性としてはこの二人がかなり刺さってるので、似たような傾向だといいのですけど 俺が好きなノクタ作家さんでまだ更新はしてるっぽい方々
Peace
FOR
忍原浅葱
牧村充
ぐりぐら
笹月つくね なぁ?
エウシュリーの新作には、創刻のアテリアルアペンドのようなヒロイン全員分の入浴覗きとかはないの? 気付いたらQrinsway新作出てた
相変わらず強制全裸公開が中心でとても良かったけど一通りプレイしてみて>>50と同じ感想が出た >>51
ほぼ全裸っぽいけど、下着姿とかパンチラってあった? >>52
戦闘中パンチラが一個ぐらいでほぼ全裸
あとは全裸にわざわざ制服着せて授業するのが2シーンぐらい >>46
部活中の公開尻叩きに目覚めてしまった。
エロゲーではなかなかないよな。セクハラ先輩が出てもシゴキにはいかずに速攻レイプだし DLサイトでTRYSET作品500円セールやってたので色々買ってみたわ
ママーきゃんぷぷらす、覗き乳透けスカートめくりあるし途中から全員全裸で生活し始めるしでかなり満足度高い
やらティCHANGEも楽しみ 主人公以外にヒロインの身体が見られるシチュがあるゲームをまとめたブログがあったと思うんだけど、ブックマーク消してしまって探せなくなってしまった
誰か心当たりない? >>57
2010年代の作品だというのに同人ソフトみたいな古臭さでビビったわw
非独占で明るいエロコメな作風多くていいね
>>59
ええやん 作品傾向が似ててUI的にまだましなのがコンプリーツ
野外学習とTheガッツの絵師が同じなのが驚く(もう引退したけど) 野外学習シリーズもなぁ…
基本的に乱交ばっかりで、裸を見たり裸で活動したりといった描写がどれも薄くて残念なゲームだったな やらせてティーチャーCHANGEも良かったわ
メインの体育教師がヌードデッサンのモデルする
それを見ていた男子生徒達が大興奮、シコリ始めて射精までする
他にも体育教師のきわどい水着がポロリしたり、幼馴染と同級生の水着着替えを覗いたり良いシチュあったね
500円ならコスパかなり良いからセール第2弾で過去作も対象になって欲しいわ インゴシマの新刊が出たけどおっさんのバトルを読み飛ばしてたら終わってしまった
女なんてほとんど出てこない
作者はこのバトルを面白いと思って書いてるんだろうか・・・ 編集者は何も言わないのか
このバトル需要ありませんよって一言 未だにあんなつまんない漫画を期待して読んでる奴いたのか… 今更だけど先月号のガンガンJOKERの履いてください鷹嶺さんが
モブにパンツガン見されたうえに生乳まで晒しそうになって大変よろしかったです インゴシマは先生がかわいかったポロリはよかったけどあれしかなかったような
あとは主人公とヒロインがうざいくらいで止まってるな >>68
羞恥の表情がいいねー
他の回でもこのスレ向きのシチュある? 個人的にかなり気に入ってるのは東方の同人誌なんだが、あるたなの「おねえちゃんはいてない」。
ノーパン(+ノーブラ)でチアリーダーする羽目になって、モブに乳首見られたり
最終的にはあそこ見られたり。
ロリ好きなので前スレでも話題に上がってたけど星姫村早く再開しないかなと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています