SEX以外の裸晒しシチュ全コンテンツ総合スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SEX以外の裸晒しシチュがある作品であれば商業エロゲでも同人エロゲでも漫画でも小説でもアニメでも一般ゲームでも
何でも話題にしてOKなスレです。
そういうスレが欲しいという要望がエロゲ板の「【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】」スレや
その過去スレで出ていたので建てました。
※前スレ
SEX以外の裸晒しシチュ全コンテンツ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560810384/
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
関連スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ18【微エロ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560776045/
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ 俺はパンツが見えた程度じゃ何も感じないんだが…
数ページに渡ってひたすら引っ張り続けるパンチラというかパンモロは何かいいね ええやんけ
クラスメイトのおかずにされ続けると思うと抜けるわ エロ担当の負けヒロインが主人公ってことは今後もエロネタはありそうだな
チェックしとくわ >>108
無料の1話だけ試し読みしたけどパンツ見られただけで恥ずかしがってなんか良かった
こんだけおかずで溢れてる現代で感情がろくにないラッキースケベとか何の興味沸かんしこういうのでいいんだよ ラッキースケベ体質のせいで中学時代のクラスメイト全員に全裸目撃されてるって設定だけで最高すぎない? >>108
じけんじゃけんの人新作出してたんだな
エロネタ多めでいいね 夏色のコワレモノをやってみた
晒しがメインでないのは分かっていたけど、該当部分はまぁこれぐらいか… イカ娘の作者が今描いてる漫画で
風紀委員の娘が水泳の授業後にパンツはいてない時にスカートめくれてお尻を主人公に見られるシーンが今週あった
学校の廊下なのに2人しかいないのはおかしいと思うが ふし研は体育祭のど真ん中で短パンずり降ろされちゃうのに
ギャラリーの反応一切なしとかそういうところどうかと思うよ く〜るシスターの製作してる夜陰のあやめが楽しみ過ぎて仕方ない。
水着ポロリ、さらし乳首透け、露天風呂、着替え覗き、全裸徘徊と今出てる情報と画像だけでもこれだけあるからなぁ‥ あれ水着取れたり先生が子供におっぱい揉まれたり割とシチュあったな やっぱり先生がいいなー
先生のパンチラとかポロリのあるやつが好きだけどなかなか無い 狂った教頭新作が放置されてもう半年が経とうとしている…
せめて現状を教えて欲しいな ゆりしーが配信で乳首晒してたのはこのスレ向けだよな 優等生も地味に今ヒロインがキモオタに捕まって下着にさせられて次号に続く!だからなあ 今年出た商業ゲームの該当作は、超エロアプリ学園と俺の姿が透明にぐらいだしなぁ…
俺的評価は、どっちもガッカリ残念ゲー 主人公独占のただのパンチラでもいいんだけどな
「ここから夏のイノセンス! 」のアリカくらいパンチラだけでしっかり恥じらってくれたら何も見えてなくてもいい 別に最近のゲームじゃなくて昔のゲームを語ってもいいんだぞ
まだこのスレであまり知られてない昔のゲームもあるはず 前回のマルセイ!が生配信でポロリ晒すシチュで良かった 手軽なのは観衆の前での脱衣ゲームとかかなあ
麻雀でもジャンケンでも良いけど 「捻じ曲げファクター」読んだけど、メインヒロインが主人公以外に晒されることもあったな。
お目当ての黒髪パッつんツインテロリのモブ晒しは1回だけだったが。
関係ないけど、この作者の作品、やけにロリの首絞めシチュ多くない? みんなが思い描く、ヒロインの裸を見たモブの理想的な反応ってどんなもの? >>139
驚きつつガン見したり鼻血出したりかなー >>139
上で出てた姫ヶ崎櫻子の1話のクラスメートの反応は良かった >>139
盛り上がって欲しいがハイテンションなのはちょっと違う
アンダーバーサマーみたいに興奮しつつも冷静にコメントとか ヒロインにパンツ見えてるぞと忠告する主人公に余計なことすんじゃねーみたいな陰口が欲しい 戦御村正みたいなので
私たちは永遠に語り継ぐでしょう…御二方のブルンブルン揺れるダブル生おっぱい… >>143
分かる。ハイテンションなのは何か違う。
コメントも分かる。
しっかり見たってことが伝わる。 赤の他人のモブが見た場合ならハイテンションなのもいいけど
学園物とかで知り合い同士なら驚愕的なリアクションが欲しい ポロリしても、ヒロインは「キャー」、モブは「おおおっ」だけで終わらせて、何事もなかったかのように続く作品が多い中
ヒロインもモブもその後引っ張ってくれた淫妖蟲のポロリは良かった >>149
そういう風に引きずるのってあんまないよな
ここの殿堂入りのアンダーバーですらほぼないし 主人公がたびたびその時みた光景を思い出してるような作品はよくあるけど、モブっていうと確かになかなかないな モブ視点はまずないしな
主人公orヒロイン視点でモブが思い出してるのがわかるシーンにそうそうない https://tw6.jp/scenario/show?scenario_id=22936
これはどういう文化なのかよく知らないけどポロリ系のワードでググるとたまに引っかかるサイト
リレー小説みたいな感じ? プレイバイウェブ
簡単に言えばオンラインTRPGのリプレイだな
過去スレでも少し出てきたがrexiなんかは結構エロくて使えるリプレイも多い 美少女コンテスト的なやつでポロリするシチュのあるタイトル教えて ときたま・ふぁんたずむ
残念ながら、ポロリ後に引きずってはくれないが たま日和って漫画の2巻に水着コンテストでポロリあるよ
ちゃんと観客も沸く ケロロ軍曹でもあったな
宇宙の科学力で大人に成長していたが時間切れで子供に戻って水着のサイズが、ってヤツ 少女漫画だけど、ぴちぴちピッチでも一応、あったな。 少女漫画は全然チェックしてないから探せばけっこうあるのかもね
青春ビンタとか女性作者はけっこう気軽にそういうシチュ描いてそうなイメージ 「王子様のつくりかた」とか、なかよし連載なのにラッキースケベ晒しシチュがやたら多い >>161
読者からは見えない
観客からはバッチリ見えてておお〜!優勝者決定ー!いやーん!みたいな感じ >>165
ありがとう。
読者目線でも見えるシチュだったら神だった... 少女漫画って読者層は大体女子だよね
読んだことないが女性目線のラッキースケベってどんな感じか気になる
パンツとか乳晒してもそこまで恥ずかしいって感性がそもそもないのかもしれないし かえるそふとの新作やってみた
たぬきそふとの系列だからやる前から分かっていたんだが、どうも主人公がスケベの域を超えた変態すぎてちょっとなw
とはいえ、ヒロインの裸を見てもなんとも思わないような賢者だと手ごたえがないし
やっぱり俺にとって、主人公の性格は程よいくらいのスケベが丁度いいんだよなぁ 以前に目の前でスカートが思い切り捲れたJKは「めっちゃ捲れた」って友達と笑いあっていた
前にいた俺をチラっと見たくらいで大して気にもしていなかった様子 ワンピースのボンクレナミとかフェアリーテイルのジェミニルーシィみたいな、偽者に裸晒されるシチュ好きなんだけど、これと言った呼び方無いから探すのに苦労する
なんかいいの無いかな ブルマに化けてパフパフみたいな感じのジャンルか
俺的には所詮ウーロンじゃんって思ってあまり興奮しなかったな >>171
ロザリオとヴァンパイアにモロにそのシチュあったね アフロ田中の作者のオケラのつばさに似たシチュがあった。
立ち読みだから詳しく覚えてないけど
貧乏神が自分の力を証明するために主人公の女友達の全裸姿に変身するような話だった >>173
何巻あたりのシチュか教えてください…… >>176
そうそれ
この作品、それまで乳首出てなかったからより一層良かった >>171
とりあえず思いついたのは
Aiが止まらないでヒロインと同じ外見の同型機みたいな子がモブの前で路上ストリップ
桃色サバスでもライバルキャラがヒロインの姿に化けて男湯でストリップ
ただし途中で変身とけて自分の下半身モロ出ししてしまう >>178
aiが止まらないってどの巻?
ググっても見つからぬ ロザリオとヴァンパイア見つけたわ
本人の反応あるのやっぱいいね ドラえもんのび太の恐竜の原作でしずちゃんが着せ替えカメラで男連中と同じように下しか着せ替えてもらえないシーンが良かった
胸丸出しでポーズ決めてて次のコマで恥ずかしがってしゃがんでいるシーン。基本が抑えられている。さすがに抜きはしなかったけど。
ドラえもんチャンネルで今日の23:59まで無料で読めるぞ 大人になって初めて分かるドラえもんのエロス
個人的に最高傑作はオート・アクションプロンプターが出てくる「なぜか劇がメチャクチャに」だと思う
劇を強制的にやらせる道具のせいで、結局しずかちゃんが泣きながらストリップするハメになってしまう話
子供心にも特に衝撃的だった ふくわロボットでは空き地でストリーキングさせられ
悪魔のパスポートでは嫌がりながらスカートめくりを許容し
正直しずかちゃんはのび太と結婚どころかPTSDにならないのが不思議なレベル ドラえもんに限らず藤子F先生に性癖を開花させられた日本男児は多かろうて いくらシチュが良くてもドラえもんでシコれというのは祖母で抜けと言われてるのと同義なんだ… 気持ちは分かるな。ある程度、今風で綺麗な絵じゃないと自分は無理。
シチュエーションがよければ、できなくもないのだが、
その後、何か嫌な感じの反動がくる。 絵柄は古いがシチュは神って作品も結構あるのが悩ましい 愛姉妹WでSEX後に全裸でピザ配達の兄ちゃんの前に出ていくシチュあった 他の男に見られるとはいえ事後シチュの1種じゃ今一つそそらないな 桃色サバスは公衆全裸晒しがチラホラあってマジで神シチュエーションが多い
ヒロインがオナラして臭い嗅がれてちょっと臭い言われる所が興奮した
羞恥シチュとかブザマシチュが上手い 透明になる薬の実験で街に出たら衣服だけが透明になったシチュはエロかった セールで買ったReversible、結構良いなと思ったらまとめwikiにも載ってたのな
wikiに乗ってない部分で言うと
ロリ巨乳先輩がノーブラで体操服着て運動してバルンバルンしてる所を大学中の男が窓から覗いたり
同じ巨乳先輩と時間帯で混浴になった浴場で鉢合わせて全裸で洗いっこしたりエロいことしたり
彼氏いる幼馴染ヒロインが同じゼミ室で着替えてる途中で振り向いて下着姿を見たり
他にもとにかく言語化しづらい日常描写でフェチくすぐるところが多くて良かった
乳首浮いてる立ち絵の幼馴染ヒロインが他の男キャラの立ち絵と一緒の場面に居て
ロケットおっぱいとかセクハラされたり胸の所を見られてるってテキストあるだけで滾るわ 俺の好きなドラえもんの名シーンをもう一度書いておく
・腹話術のような洗脳する道具で
入浴中のしずかちゃんにのび太が「服を着るのはおかしい、動物はみんな裸が自然だ」みたいなこと言って洗脳して
納得したしずかちゃんが裸のままどこでもドアで空き地に出て行ってしまう
そこで道具の効果が切れて慌てて風呂に戻る
・演劇を強制する道具で役者が動かされて抵抗できない
劇の内容は優しい女の子が貧乏人に持ち物や服を恵んであげるというもの
女の子役のしずかちゃんが次々に現れる貧乏人に服を一枚ずつ渡して最後には裸になってしまう
強制なので抵抗できず手で胸を隠して座り込んで泣いてしまう それは上にも書かれてある腹話ロボットとなぜか劇がメチャクチャにだな
このスレの住人のためのような話だったな しかし腹話ロボットはアニメではしずかちゃんはバスタオル巻いてるようだ
なぜか劇がめちゃくちゃにはDVD化されてなくて当時の放送を誰かが録画でもしてない限り見ることは出来ない
くそったれ まだ若いのにしずかちゃんの裸って色んな人に見られてるんだな まぁ無理に興味持たなくても、いいものは他にもいっぱいあるからね 少し考えてみたがリルルとかはまだいける
>>188ではないが物心ついた時から知ってるしずかちゃんは大袈裟に言うと身内感すらあるのではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています