ハニーセレクト2 リビドー MODスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加
このスレッドはillusionのハニーセレクト2 リビドーMODに関するスレッドです。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
■ハニーセレクト2 リビドー攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/honeyselect2/index.php
■illusion 2 Soft / Backup ディスコード(英語)
https://discord.gg/sH2tzUy
次スレは>>950又は>>980が立ててください。
★関連スレ
https://find.5ch.net/search?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
アプデが来るとゲームの方のファイルが書き換えられて一時的にMODが動かなくなることはあるけど、
今まではたいていは数日中に動くように対応はされてる(保証はない)
動かない間はバニラで遊んでればいいだけなのでもしものバックアップは大事だという話 >>243
コイカツのドSは最高だったんだがな
S系はあのテキストずっと使いまわしてほしい 性格というより口調だね
ギャルに肉奴隷と性奴隷のどっちがいいかと迫られたが肉奴隷って何?
ピラミッド建設とかやらされる系? F1でプラグインの設定押してもウインドウが出るだけでプラグインが何も表示されない 肉奴隷と性奴隷は同じ意味だと思うけど
肉のほうが闇が深い強い印象はあるかも >>248
1個でも変なプラグイン入ってると
全体がこけてリストに表示されなくなるよ >>250
ありがとう!今日入れたHS2Lipsync外したら見れました 3D(エロ)ゲームうぷろだ
PNGファイルエディタ更新
・ディレクトリ指定に修正
・設定を保存するように修正(xml)
・編集出来る項目を追加 >>252
更新ありがとうございます。
できればエディタ上から
名前、性格、メンタル(特性、心情、H属性)も
変更可能にしてもらえたらとても嬉しいです >>245
罵倒のセンスが高くて笑えるセリフ多くてよかった HS2ABMXきたああああ
発売してまだ1週間経ってないのに凄すぎるわ おー朗報だな
俺はもうちょっとバニラ環境で遊ぶかな へえー
もうフレームワーク部と最低限ほしい必須プラグインmod出揃ったかんじなのか スタジオのシステムMODがまだ全然だけどな
APIできたら作るって書いてる作者もいたから、今週末には出揃いそうではあるが NodesConstraintsが待ち遠しいぜ
アレがないと始まらねえ 肌MOD入れると精液表現されなくないか?NYAACHOの奴ででないわ NYAACHO氏のは趣味と合わないから入れてないが、HDスキンは問題ない 肉のほうが嫌気の気弱が言う使い捨ての穴っぽい感じがする helpにDHHらしきリンクが貼られてるけど試した人いる?
中華サイト怖い 今回MOD揃うのか?とか言われてたけど
かなりペース良いのでは。 そもそも、揃わない心配なんてなかったけどなぁ
主だったところはAIから活発にリリース更新してくれてたし
ベースがAIなんだから、HS2でも当然のように続くと思ってた
HS1並みの充実を求めてるのなら、まぁそこまではないかもだけど まぁHS2の伸び代がダメダメだったらスルーされる未来もあったかもしれない
欠点はあれど改善すれば良くなる感(いつものイリュゲー)はプレイすれば感じれると思う heelz.dllを使えた人いる?HS2API入れたけど使えないわ DHHってヒールMODと光源MODあったよな
バグ多いし求める程の需要あるのか? AISとHS2でMODをそれぞれ抱えるのは厳しい
一元管理できないんだろうか この分だと早晩ハウジング()に興味ないならAI要らんやろになりそうだけど zodからも輸入しまくっとんのかw
discord恐れなしだな HS2のDHHMODやっときた
設定めんどいけどめっちゃリアルでいい感じ! 一番恐れ知らずのアウトローがZodgameだからしゃーない
そこの連中も持ち出して来る側も遵法精神どころか他人の権利と言うものも無視出来る頭してるから無敵の人だろ
まあ中華って大概そう言うのばっかだが 早いよ!w AIと変わらないとは言え揃うのが早すぎる!!
MaterialEditorはよ!! DHHの何が良いのよ
AIGraphis使ったことないのか? 自分もAIGraphisでよくね派だわ
AI時代途中までDHH使ってたけど自分で設定理解出来てきていいプリセット拾えればDHH使う意味特にないなって AIGのプリセット使うと空が割れる
キューブマップの設定か? AIGraphisのが設定ムズい
DHHのが慣れもあるかもしれないが楽
AIGraphisで作ってる人のスクショめっちゃすげえの分かるけど AIGraphisがGraphisに名称変更になったけどGraphisじゃなんだかわからんからILGraphisくらいにしてほしかった DHHのプリセットがええんよな
10種類作っておいてシーンに合わせて切り替えたらもうそれ以上触ることもないし >>276
いや、KMCみたいな会員制割れサイトだってことは知ってるけど
そっから輸入してdiscordに持ってくるんだなあって AIGraphisはDHHを上回る設定が上手く出来なかったからなあ
両方使ったけどHS2の場合タイトルから適応されてて眩しさから解放されるくらい キャラもシーンもDHH基準で作ってたから今さら変えられん、AIGが先に出てたらそっち使ってた
ただそれだけの話や プリセットできるようになった時点でGraphisに乗り換えたけど
馴染み深いDHH風には、なかなかならないね。バグだの何だの言われるが
単純に使ってる時点では何もないから、悪し様に言われるのもよくわからんが・・・ DHHはVRMOD入れてる人間にとっては邪魔
勝手に被写界深度が入ってぼやける >>288
どちらも基本同じコンポーネントを変更してるから、RuntimeUnityEditorでプロパティ見て値をまるまるコピーすれば同じ絵を作れるはずだ DHH来たんだな良かったわ
DHHはONOFFしやすいからVRや公式サイトのシーン見る場合に使いやすい
AIGはOFFっぽいプリセット作って切替えて誤魔化すしかできないのが辛い
あとはHeelzとPushUpが欲しいな よっぽど内部構造がAIのマイナーアップデートなんだなw >>290
言わんとすることは分かるが、そこまでするならDHHでいいやってなっちゃう人なんだ
まぁDLLの切り替えなんて簡単だし、実際また両方入れてるんだけどねw 急造の調整のせいか
データセーブあたりに不具合が出るのあるな
どれがどうとまではチェックしてないが
そのうちなおすだろうとは思ってるけど wikiのmodのコメント欄みると消し方のってるよ >>298様
おお、ありがとうございます!
早速確認します! DHHも来たのか
マジでHeels頼む
そしたら暫く遊べる >>289
VRMODも使ってるけど普通にDHHの設定で被写界深度オフにできたでしょ 言い忘れてたけど、DHHの日本語化セット、今回のにも使えるぞ
とりあえず、DOF解除できないとかいう人にはオススメ DHHはシーンが切り替わるたびにロゴ出るの止めてほしいものだ 使った事ないからしらんけどそこまでして使いたいならスマホソフトみたいに
MOD入れたら右下に広告出るとか作るやつ出そうやなwww
フリーのかわりに広告料で稼ぐ・・・みたいな
ああ、パトロンの次はコレだ! GraphisGraphis言いまくってるから何のことかと思ったらGraphicsのことかよ・・・ まだ出てないMOD
おっぱいコライダー
マテリアルエディタ
出てほしいMOD
アヘ顔MOD
VRキスMOD マイクロビキニmodはよ
aiにあったmodでいいから ポーズエディタと寄せ上げMOD来たらAI卒業できる どうもAIとHS2はmod共有化の流れっぽいね
数十Gのデータ二つ持つのもアホらしいしな MOD共有化っていうか、今はAIの服MODをHS2に移して破綻してるかどうか、
破綻してなくて今後も使うかどうかを考えつつ、選別作業してるわ
正式に移植されたらいいけど、どうやらAI限りかなっていう作者さんもいるからね
ちなみに破綻率は、hooh氏の今年リリース分がぶっちぎりで多かったw
誰とは言わないけど、ブログでひっそりとMOD削除を宣言してた作者さんがいたし
HS2に整理しておいて随時更新分を取り込んで、最終的にAI側から共有かな
もっとも、もうAIの本編なんて起動してないから終わりだとは思うけど ハイヒールmod大量にあるからheelsは早く欲しいな やっぱりPoVあるといいな
ズーム機能が押下中じゃなくて切り替えなら遠目の体位に対応できて完璧なんだが
押し続けは使いづらいね ハウジング興味ないからさっさと移行作業進んでAI少女入れる価値なしになって欲しいわ マニフェスト書き換えられたから全部入れ替えないとならんしな コイカツのくぱまんの人来ないかなあ
ヒクヒクまんこじゃないとヤダ そのうちハニセレ2用HFパッチが来んのかな
確かAI少女にはあったよな HS1のときにあったような、肌の質感を筋肉ムキムキにするようなmodってAI少女では存在しなかったんでしょうか? ムキムキ肉感は肌の種類で標準設定できるけど、これでは不足かね? AIになってデフォ肌がこれ人体や筋肉理解してるか?と思うほど劣化してるから
ぶっちゃけ良質な肌MOD増えてくれないと困るわ
そんなムキりかたしないやろ・・・とまだ肌もハニセレベタ移植しとけよって思った >>335
なるほど。このレベルの肉感は200設定でも無理だなw
ディスコのAIオーバーレイなら、もしかしたらあるのかもしれないけど
ムキムキのがあったかどうかは覚えてないなぁ・・・
お時間あるなら、昨年10月末から遡って探してみてはいかが? ダウンロード制限あるから
UncensorSelectorをグーグルドライブにあげるのマジで辞めて欲しんだけど
誰か上げなおしてくださいおねがいします とりあえず追加でデスコでグーグルドライブにあげてるAnon11とかっていうやつに文句言っといた なんでグーグルドライブなんだよアホ
ほんとこういうゴミは〇んで欲しいわ wikiにも書いたけど
グーグル側のダウンロード上限は、
グーグルにログインしたクロームで
ファイルを右クリ→ファイルをコピーを選ぶ
自分のドライブに移ってダウンロード後
マイドライブから削除→ゴミ箱から削除
マイドライブにコピーを作るとダウンロード制限がなくなる
グーグルドライブ見るの初めてか? >>322
いやもうAI用のmodの一括共通化が始まっててHS2はAIのmodフォルダを参照する形になりつつある グーグルドライブは無課金だとデフォが10Gくらいだったはずだから
10G超えるようなファイルならtorrentがいいな
AIのmodpackはtorrentで共有されてるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています