ハニーセレクト2リビドー SSスレ part1  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa1a-3lVH)2020/05/30(土) 01:06:33.62ID:RPuRFi0Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW be79-1mjx)2020/06/13(土) 11:09:21.94ID:k5YsvY0M0
他にいじらなきゃいけないところあったりとか
同時いじりたいポイントがどちらか片方しかできなかったりとかあるから
限界があると思うよ、リアル顔寄せは
あとは真正面だけうまく行っても
横顔とかになった瞬間誰になるからさらに難しい
佐々木とかガッキーとかああいう特徴が薄いけど可愛い系は最高難度かと
0325名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9ad5-lQrr)2020/06/13(土) 22:01:01.80ID:rJxLVp9M0
https://i.imgur.com/VfWbUT8.jpg
マリーローズちゃんと作り直してみた
0341名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d3ef-UNqp)2020/06/14(日) 02:05:35.77ID:6MKGDjzv0
毎度マリーチャレンジが廃れてきてからが本番感あるよねイリュは
0343名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spfb-XECs)2020/06/14(日) 02:17:15.76ID:N4/tNV6cp
骨さんのキャラ好きやで〜
ただ本スレで煽ってくる奴をいちいち相手にしないで華麗にスルーしてほしい


もうリビドー飽きてきたわ、人の作品見てる方が好きなのかもしれない
0344名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4a41-yqxb)2020/06/14(日) 02:27:21.80ID:2JPqwnLK0
ありがとう。
絡まれるとつい余計なレスつけてしまうのが私のアホなところ。
仮にその時にはうまく相手を黙らせたとしても、ヘイト貯めるだけなのにね。
マリー修正版は明日上げるわ。
0347名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b9f-d+5G)2020/06/14(日) 04:50:11.91ID:Gch0h97w0
北川景子チャレンジ
不慣れな素材選ばないから結局どれも似たような顔に
https://i.imgur.com/SmMZlZB.png
0350名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4a41-yqxb)2020/06/14(日) 09:23:39.15ID:2JPqwnLK0
>>348
マリーちゃんに限らず、3DCGキャラのほとんどは現実にあり得ない頭の形してる
(特に下顎骨が)と思うんだけど、そのゲームはその形のデフォルメで統一されてる
からあまり違和感がない。
自分のキャラにマリーちゃんの頭骨を再現したキャラが入ると、ひとりだけアニメ
キャラの被り物をした人が混じるみたいな違和感があるんだよね。
もちろん、自分の他のキャラが特に現実的ってわけではないけど、デフォルメの基準が
違うっていうか。一言でいえば好みの問題だけど。
0353名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc0-d+5G)2020/06/14(日) 10:13:35.59ID:XGSTNJhU0
ハニセレ2がイリュゲー初めてなのでなにかのキャラ作って他の人に見てもらいたいです
2次キャラで見てみたいのあったら言ってください
0362名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0391-Ebtz)2020/06/14(日) 12:04:40.05ID:q4b9COyc0
>>358
ない

作ってる本人すら大量に入れすぎて何のMOD使ってるか分かってないから

使ってるプラグイン問題であれば、BepInEx.MessageCenterのプラグイン入れた状態で
キャラクリでキャラ読み込ませれば左上にプラグイン起因で出力されるログメッセージが表示される。
0370名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-q77u)2020/06/14(日) 15:51:29.19ID:OWuhqwQs0
入れ方分からなくて残念でちゅねえ
0373名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc0-d+5G)2020/06/14(日) 16:47:41.40ID:XGSTNJhU0
アンジェラ出来るだけやってみましたが再現度低くなってしまって申し訳ないです
https://imgur.com/JkmFycx

https://imgur.com/6JFVT0h
0374名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW d7f6-hInp)2020/06/14(日) 16:47:51.62ID:X5uQ+BoI0
ある程度人物像浮かべたり、人物再現とかやろうとすると対象なのが違和感なんだよね
笑うときどっちの口がより釣り上がるか、目はどっちが開いてるかとか、斜視、鼻の穴etcetc...
0376名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ac8-d+5G)2020/06/14(日) 17:22:10.53ID:A7ro9vS90
スタジオ初めて触ってみた
僕はマリー・ローズよりもフィオナの方が好きです

https://dotup.org/uploda/dotup.org2174601.png
0383名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d3ef-UNqp)2020/06/14(日) 18:05:36.61ID:6MKGDjzv0
脇のエロスを知ってるのはpixivのPlastic氏だな
0389名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 776e-lQrr)2020/06/14(日) 20:39:24.03ID:Cu18MytC0
https://i.imgur.com/M40Ny0R.jpg
王元姫 昨日作ったの今日見たらなんか変だった(あるある)
のでリメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況