ハニーセレクト2リビドー SSスレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
5ちゃんねるを
見ているのは
イリュージョンと
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あの半コテも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて5ちゃんを見たとき、
俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。 >>477
NEO2からみたいだね
AIの方はHideUIってのがあって同じようなことができたけどHS2のNEO2には対応したのかな
まだバニラで頑張ろうと思ってるけど影の描写設定が低すぎてな...上書きできるGraphicsと藻消しだけでも入れようか悩んでる >>464
そんなことないよ!SS貼ってよ!
オレもう飽きて1週間は起動してないw
人のSS見てる方が楽しいw >>479-480
俺もそろそろ最低限で藻消しは入れたいw
HS2版のhideallUIって言うのがあるのか、公式VRまで我慢しようと思ったけどBepin導入しようかな 顔タイプ1で本田さんに挑戦してみました
AI少女の時に作ってあったものを手直ししたものだけど
少しくらいカスってます?
https://imgur.com/pZvc7Gj.jpg >>486
言われたらあー、なんとなくってなるけど
画像だけだったら分からなかったかな
ところでバッサーだよね? >>484
事後シーン好きなんで好みのエロいSSだわ
フィニッシュ後の溢れ精液っていいねぇ >>488
事後処理もいいね
脱力した女の子にお掃除させるやつ本編にも欲しかった 一生懸命作ったSSをチェックしてやっぱ手ェちっさ!ってなるとほんとやる気なくなるな
なんとかして手の角度や画角で誤魔化す努力をするんだけどな スタジオで調整できる口のパティーンは多いけど
おちょぼ口以外全部キモすぎて使い物にならないのが終わってる マリーローズ論争に参加するべくマイフォルダからアップ。
https://i.imgur.com/TtXtdNa.jpg
使用MOD:ツインテ付け毛・眉
過去作みたいに眉の形を微調整出来たらなあ…
模倣したあと自分のオリジナルを見ると至らない点が多くて反省する。
やっぱり上達には模倣が大切ですね。 かわいいけど似てるかというと。
本人も言ってるけど。 シーンデータてスタジオで作ってるの?まだ本編しかやったことないのよね 俺は逆にキャラメイクとスタジオばっかりで本編の方やった事ないから
本スレでよく出てくる乳が揺れないとか体位が減ったとかそういう不満レスがピンと来ないw 今週小悪魔くるんだっけ、次作かアペンドの告知なんかもこないものか
https://i.imgur.com/MusMTiC.jpg 目頭切れてんのなんとかならんかな
切開したみたいで気持ち悪いわ >>508
それは作り方の要領で解決する、最初は不具合レベルかと思う程だが(初期は改善MODも出たほど)
かなりスライダー調整をいじり倒す必要があり難易度が高い
その難易度をイリュージョンが最初から意図していたのかは分からない フランス人とかならむしろ自然だけどリアルフランス人を作ってる人は見たことないな
目と鼻の形状を作り込む、タイプ1か3を選ぶの二択 アジア人以外ではアフリカのサン人とか北欧のサーミ人とか以外はば皆無と思ってたが。 >>506
キャラメイクの最終チェックでH体位の切り替えで
色々な角度から顔や体型を見るのは有りだよ
他キャラとも比べられるから本編はひな型だと思えばいい https://imgur.com/Wdc55M1.jpg
確かにフランス人って、目頭の瞼腱結膜の露出してる赤い部分が横に長い人が多いよね。
メラニー・ローランとか。
蒙古ヒダってのは、上瞼から垂れ下がるヒダ(矢印)のことで、これがあると目頭の赤い部分は
ヒダに隠される形になって、丸くクルッとした目の形になる。
フランス人は蒙古ヒダが無いから、赤い部分が長くて横長の大きな目になってるわけ。
HS2の目は蒙古ヒダがあって目頭が鋭角の三角形になってて、かつ赤い部分が露出してる。
要するに、目頭切開後のアジア人みたいになってる。
だから和風顔作るにも欧米顔作るにも違和感出るんだわ。 >>518
ほんのわずかな違いだと思うんだけど、AI少女時代の鼻長感がなくなって、
バランスよくなってるね。カワイイ。 >>516
うん、やっぱ骨さんの可愛いわ
>>517
涙袋がavの整形モンスター女優みたいに再現できてるね、自然体だったら好きかも
まぁ好みか >>518
おたふく気味だから頬と顎をスッキリさせて
頭全体の横幅を少し広げるといいかも >>502
話題になってるから見に行ったけど
mod使ってるのにこの程度なのかーって思った >>518
三国キャラはすごくいい具合にまとまってきた感じする
俺も月英とか夏侯姫とかつくってみるかなー >>522
この程度とか言えるなら君のSS何かあげてよ!
煽りとか抜きに単純に興味あるからさ! おいイリュよ
だからなんでリアル系なのに顔が逆三角形なんだよ
これが全てをぶち壊してるんだよ
そんな人間いねーからテレビとか見てちゃんと勉強しとけ? >>486
カスるどころか…結構当たってるんじゃないですか。
すごいなぁ。
これバニラですよね。
ま、この角度なら○○似てのは現実世界でもよくある話ですが。
(煽ってるんじゃないですよ) >>524
実際のマリーと比べて見たらいいんじゃない 三國、戦国キャラに合う公式の前髪が今回は多い
ただ、ぶっこぬきROYさんの影響で作る人が少ない 無双キャラで人気があって前髪そのまま使えそう、っていうと何? マリーを似せる技術より
より可愛く見せる技術のが重要
骨のはほかの量産型マリーと違って
独特の可愛さがあり人気も高いんだよな 骨はマジ、コテつけろ
コイカツスレのファックマンみたいに神格化されるかもしれんから
誰が誰だかぱっと見わからんから困る 普通に考えてさあ、いいオジサンがエロゲ板でコテハンとか、羞恥プレイにしてもレベル高すぎだろ このノリからしてTwitterのほうが向いてると思う 骨は黙って無双キャラ作ればいいと思うわ
待ってるぞ 公式ロダが盛況なのはわかるけど、
それ以外だとみんなどこで活動してんだろ。
TwitterもDiscordもそんなに投稿多くない感じするが。
ここも人少なそうだし 大喬ちゃん画像見て楽勝かと思ったらムズかった。明日やりなおす。
>>542
ソウルキャリパーか。こういうベタな白人顔の方が得意やな。 >>541
コイカツは活気がある感じはする
Twitterでゼノギアスの変形機構やってる人がいてあれは本当にすごかった
ハニセレはシーン職人さんたちのフォロー見てみるといいかもよ >>535
似てないし可愛くもない
なぜコレでドヤれるのか 俺が可愛くないと思えばみんなそう思ってるはずだ。
子供か? >>554
そうやって過剰に反応するから釣ってるだけ 釣りってことは?
坊やは骨マリーを似てて可愛いと思ってんの?
可愛いかは主観だけど似てはないだろ。 必死にかわいいかわいい連呼してればそら逆の意見も沸くに決まってるだろ
ガキかよ JPWWの奴って一定の傾向あるよな。
串差してるんだっけ?
なんでやろなあ? 骨アンチは骨よりかわいいマリー作って納得させてみろよ
見飽きた量産型マリーでは納得せんからな ラーメンをまずいと批評したら俺よりうまいのを作ってから文句言えというレベルの精神年齢の低さ アホかよ。
ブサイクと思ったらそう書けばいいんだよ。
画像貼った作者を「何ドヤッてんだ」って中傷すんのはおかしいだろ?
んで後釣り宣言とか荒らしそのものじゃねーか?
お前どういう理屈で擁護してんだよ。 ひねくれた無職のおっさんたちが平日昼間から暴れているという認識 あとこれは楽天モバイルだぞ
自分の知らないものは串扱いとか被害妄想強すぎw そもそも骨てなに?
なんの話してるのかさっぱりだわ >>567
豚骨らーめん美味しいよねって話だよ (*‘ω‘ *) なんだよ、釣れたの570だけかよ。
外道はいらん。帰れ。 と、2分で返すとかマゾなの?
ああ、もっと、とか悶えてんの? なーんでこんなに人を煽るのか
俺たちは同じ変態ゲームを愛してる同類なんだぞ仲良くしようや
本スレならまだしもここSSスレなんだから自由にSS貼っていい場所だし、そのSSのキャラにいちゃもん付けられるは同じくSS貼ってる同じ土俵に立ってる者だけ エロゲスレで殴り合ってるのが底辺の中でも底辺同士のやり合いって感じですき まじな話、貼られた画像に対する感想なら、否定的なものでも構わないと思う。
貼った人間に対する誹謗中傷は許してはいかんじゃろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています