ハニーセレクト2リビドー SSスレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>59
あおらな気がすまんのか?
キモいな
俺は暇やから最後まで遊んだるで >>59
お前が知らんかっただけやろ
基準がばがばやねん
消えろ >>59
いやまだ消えるな
遊ぼうぜ
キャラまとめるとか俺よりだいぶ暇そうやな
引きこもりか?w >>36
トランプてよりかまいたちの山内にみえてしかたないわ すげーな、まとめてる人いるんだw見やすい
これらはもう消されてるから見るだけってことだよね? >>65
リンクの一部にamazonって入ってるリンクならば
ゲームに突っ込めばキャラデータとして開けるよ >>66
え!?そうなの?ありがとう
どれどれじっくり吟味してやろう〜♪ こんなのまで消すのか?ってのまで消されてる
消しまくって、BANしまくって、版権、現実、キャラを作る意欲を一切合切削る気満々 >>27
おっ!俺のまだ消されてなかった。エロフなら大丈夫って事か? まとめといっても
他人様の上げたキャラの転載でしょうに…
このスレはそういう場所でいいのかって思ってしまう
まあ欲しい人にとっては
有用な情報なんだろうけどさ
ツイとかブログとか自分の垢でやった方がよいかもね 本スレでSS貼ったらSSスレ行けだの
こっちにキャラデータ貼られたら他でやれだの
自治厨うざすぎる >>72
キャラデータ貼ったらってさあ
自分で作って貼るのは大歓迎っすよ
でも
そのデータ作った本人が貼ったものじゃないやん
言いたいのはそこんとこ
しかも大量に貼るのもな
作者の意向に関係なく転載っていうのは
多少は遠慮した方が無難かもよ 本スレで過疎ってるからとか誘導はじめて、SS貼られたらそっち行けとか自治はじめて
過疎スレなのに自治する気まんまんなのはよく分かった >>73
・そもそも版権キャラを公式にアップしてる時点で規約違反
・キャラカードの作者も当然版権の許諾なんて得ていない
・このスレはmodや版権キャラも扱う
・当然イリュの規約もキャラの版権も無視
イリュの規約もキャラの版権も無視しているスレッドでキャラカードの作者の許諾だけ必要?
理屈がまずおかしいし自治厨と言われても仕方ないかな >>75
別に命令してないし
少しの脱線は構わんし
つか自治厨ってなんぞよ
異議となえたらだめなん?
ルールの押し付けになるん?
わざわざ公式ロダに版権キャラ上げてる人たちには
やめりゃ良いのになあって思うよ
非公式のロダお借りしてもできるんだし
各ロダの規約は守ろうねって想いは同意だわさ
いいたかったのは
キャラの内容うんぬんじゃなく
自分で作って自分で貼る方が楽しいんじゃないの?ってこと
あと一つ、作った手間は少しは尊重して欲しいってことも 貼った人は君とは相容れない意見だったというだけでは
平行するだけで終着点のない主張をして何になるのやら 終着点なんてなくて結構やん
何にでも白黒つけないといけないわけじゃねーし
まあネットに上げた以上
転載されても仕方ないって部分は承知っすよ
その反面、何の敬意もなく
ドバーっと上げられちゃあ面白くないって部分もあるわいな
漁の水揚げじゃあるまいし
それぞれ想いのこもったデータなんだよ!
お騒がせしてすいませんでした寝ます コロナでイライラしてるんだな
俺を殴ってスッキリしろ 公式に載ってなくてもキャラカ使えるのね
全部チェックするの大変だろうにまとめ乙だわ
これからも頼むで Mod、版権は消されて当然だろ
規約に書いてるのに消されて意欲がーとか言われても
そういうのこそここでやれよ 確かに
そんなんばっか幅利かすようになったらそれこそまともにやってる奴らがやる気無くす 俺の糞カードならどこに転載してくれても構わんぞ
好きにしてくれ AIからHS2は大丈夫だけど、HS2からAIのキャラカって問題無いんだっけ? ディスコードの方はAIとHS2一緒にしてるけどAIのキャラカ読み込ますと9割クリーチャー出てくるんだよなあ
AIはAISChaF_、HS2はHS2ChaF_ってファイル名だから間違えんやろって言われればそうだけど それAIのキャラカがMOD濁でHS2に対応MODが入ってないだけでは 公式は見ないから良さそうなのをピックアップして貼るのはいいと思う
でも数が多過ぎない?見るのも大変になるし
いきなり大量に貼られたら何だコイツはって反感買うし
もっと厳選するか日を空けて貼るとかの方がいいと思う 大量貼りも1レスだけならまだいいけど無言連投で10レス近くあると最早荒らしか私怨晒しにしか見えないよな うーむあいもかわらんとワシと同レベルの相手できるやつがほとんどおれへんねんな 口だけは達者なトーシローばかりよくそろえたもんですな Twitterも似たような顔が多いし
いいね多いやつはエロいアングルばかり
ユーザーの世代交代が起きているのは確か
上から目線で批評するなら見本を貼りなさいな 投稿者が片手程の過疎スレで
井蛙な勘違いはいつもの事よ
スルッと流してあげて うpしない奴が姑みたいな小言を連ねるイリュ新作でるといつもの光景 >>100-102
そそDOAのキャラでたまき、足りない髪型はエクステを足したよ
突貫で微調整してないけど良かったらどうぞ、あっ!耳はエルフにしちゃったw
http://uphs2.illusion.jp/list_chara.php?page=40&search=ごんぞう そういう逃げで検閲が回避できるならイリュもキャラ作者もWin-Winの道があるね 公式ろだとくらべると勝手ろだのクオリティすげえな
どれもちゃんと作ろうと言う意志がある >>108
同じだよ
投稿してるメンツも同じだもん
向こうで消された奴もいるけど 露骨なダウンロード数出ちゃうのは酷だよな
たぶん公式で5DLもされたら相当順位あがるだろうけど ゴリディアさんはクオリティ高いけどな
高すぎて逆に ハニセレ2はじめたけど、これってもしかしてモーションまで過去ゲーからの使いまわし?
あと、キャラメイクで読み込みの時に、選んで読み込みする度にキャラリストの先頭に
戻るのがむかつく >>112
勝手ろだのダウンロード数は連打したら上がる仕様
AIじゃティファで連打戦争してた奴らがいたぐらい >>121
だとしたらかなりキツ...いやなんでもない 真ん中が俺にそっくりな件
太り方と言い
髪も今伸ばしてるから余計に似ている 左みたいなヲタクって今や逆にイケメンのコスプレにしか使われない格好だよな いや真ん中はmaleのロンゲデブオタだよ。モデルは友達。
自分は右側のやつに似てる。
ちなみに右側は流行りのチー牛顔を目指した。
https://imgur.com/a/PbBvADH そういや、AI少女のキャラカやシーンも読めるんだよね?
勝手ろだのAI少女枠見てたらクオリティ高いの揃いまくってたからこれも使えばいいのかな >>134
盛り上がった胸はオッパイじゃなかったのか
ショタはfemaleで作ると結構便利なんだよね
キスとか舐め音出せるし >>129
大爆笑させていただきました。いやー、すごくクオリティ高いですね。
細かいところまでよく工夫されていると思いました。 ティファとか2Bとか人気だけどさ、春麗がゲーム界隈じゃダントツのセックスシンボルだよな
まぁ俺のポコチンが反応するのはwiifitトレーナーだけど わかる
あきまんはキャラデザするとき骨格作って裸体作ってってやるから
女性キャラめっちゃエロいねんな 骨格や裸から描くなんて普通に習うし大抵の教本に載ってる
あと後輩にチュンリーの話ししたけど全く知らなくてショックだったぞ それは単にゲームに疎いだけでは?
大学のときリア充のうちに行ったらゲーム機はあったけどウイイレとパワプロしかゲームなかった アニメ化や映画化してた時代ならスト2やってない人でもチュンリー知ってるレベルだったけど
今の時代、格ゲーってジャンルが人気なさすぎてな・・・ チュンリーはスト2のときから好きだったけど、性的魅力は全く感じたことないなあ >>150
ゲイのカミングアウトか?
当時小学低学年の俺でもエッチと思ったもん >>152
うーん、なんていうか、たくましすぎて健康的すぎるんだよ。悲壮感もないし。
ストVならジュリとかメナトとか好きだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています