淫紋MODをうぷろだにアップしたのでカットイン表示できるか確認してみて頂けますか

どうやらKK_OverlayModsが重いみたいで、これを高頻度に変更するとコマ落ちするみたいですね
バニラが体のテクスチャを生成するときにペイントや色味、乳首、陰毛を合成する中へ
横からテクスチャを紛れ込ませるロジックみたいなので、まあ確かに重そうな処理ではありますね
(ボテ腹はABMXを一回呼び出しているだけなので重くないと思います)

そこで中出し断面が発生したときに、1コマだけの静止画をオーバーレイで貼り付けるモードと
Unityの機能でテクスチャをキャンバスに描画してカットイン表示するモードを設けてみました

あと要望があった、淫紋が無くても中出し断面や腹ボテが発生するオプションや
腹ボテの最大値リミッターを設定できるオプションを追加しておきました
それと腹ボテが最大になるまで中出しすると妊娠確定する機能を追加しています

ところでカットインはどういうのが良いんでしようね
とりあえず、中央の奥から手前に移動するのと、左から右に移動するのを用意しましたけど、
左下か右下に位置固定で表示するのとかの方がいいんですかね
この辺、あまりセンスがないもので