淫紋MODを更新したので、うぷろだに上げました

カットインの拡大率を設定できるようにして、
精液ボテ腹リセットが抜いたときを選択できるようにしました
あと、強制受精のあとに、妊娠アイコンが即座に反映されるようにしました

kk_Pregnancyのデフォルト設定では、妊娠発覚するのは第2週目からになっていて
これは女の子が体調変化に気づいて妊娠検査を受けてから発覚、というkk_Pregnancyの「設定」なのだそうです
要するにデフォルトでは妊娠アイコンが表示されるのは、実際に妊娠してから1週間後なんですね

「Show pregnancy icon early」をEnableにすると、すぐに妊娠アイコンが反映されるようになるのですが、
まあ、女の子自身も謎の力で孕まされたことが分かった方が良いだろう、ということで第2週に変更しました

ちなみにkk_Pregnancyを直接呼び出したりせず、セーブデータ経由で書き換えているので、
大幅にkk_Pregnancyのセーブ構造が変更されない限り大丈夫だと思います
それに変更があったとしも過去のキャラカードに対応するために、上位互換の配慮があるだろうしね