淫紋mod作者です
Fertilityはちょっと検討したいと思っていたので、考察ありがたいです
今のところ、コイカツのポイントマーカーがどのように定義されているのか、
女の子に独自のセリフを出させるにはどうすればいいか、とか色々と調査中です
セリフや表情とかはリスト形式でを記述すれば好きなものを出せそうです
ダンプすると以下みたいなコマンド形式になっているんですね、なるほど
Command:Expression(19) Multi:True Args:0,焦り
Command:Motion(18) Multi:True Args:0,Stand_Oth_01
Command:Voice(17) Multi:True Args:0,sound/data/pcm/c35/adv/20.unity3d,adv_ev_35_024
Command:Text(16) Multi:False Args:[H名],「ふぇぇっ!? え、えっとっ……あのっ……じょ、冗談やろ? いくらなんでも、いきなりそんなことっ……」
ところで、思い立ってHF3.2に上げてみたところ、うちの環境でもHシーンが98fpsから淫紋で70fpsに落ち込むのが確認できました
ただ、HF3.1+kPlugのときは全体が30fpsなのは仕方ないとしても、淫紋でのfps落ち込みは観測できなかったのが謎です
kPlugで重くなっている加減で、逆に裏でテクスチャが読み込まれても目立たないのかも知れませんね
ちなみにHF3.2でもフリーHでは99fpsのままで落ち込みは観測できかったのも謎です
オーバーレイアニメはカットしちゃいましたが、何らかのタイミングで戻してもいいかもですね
>>886
「なし」で座標設定が効かないのはバグでした
次の機会に表示タイミングと一緒に修正したいと思います
とりあえず中出しカットインも含めてディレイと表示秒数を設定できるようにしようかなと