橘まおスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゴベやフラテ、腐果、駄作みたいなエログロで絶叫の演技がまた聞きたい サブウェイ好きやなあ。めっちゃ語ってた笑
久しぶりにサブウェイ行きたくなったわ >>14
昨日から丸一日TLがサブウェイで埋まってて何があったかと思った。
松屋と違ってサブウェイは女性一人でも入りやすいだろうけど、たまおスペシャルは次郎の呪文みたいで引くわw 実際は行程ごとに聞かれるからまぁそこまで呪文感は…
たまおさんファーストフード好きだよね 全体的に食べ物はチープなもの好きだよね
倹約家だから高い物あまり食べてなさそう サブウェイほんとハードル高いよね
今度、たまおスペシャル挑戦してみようかなw たまおスペシャル美味いっちゃ美味いけど女子の食い物だな
男には物足りない 秋葉原行った時は毎回サブウェイ食うけど、コロナで行ってないから久しぶりに食べたくなった 面白い人ではあるんだが少し冷たいな
一人っ子でマイペースだからか? 必要無いとこで反骨心出しちゃうよねって印象
だからこそ2回目のマリカー最終レースの最後の悲鳴何回も再生しちゃうんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています