橘まおスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゴベやフラテ、腐果、駄作みたいなエログロで絶叫の演技がまた聞きたい サブウェイ好きやなあ。めっちゃ語ってた笑
久しぶりにサブウェイ行きたくなったわ >>14
昨日から丸一日TLがサブウェイで埋まってて何があったかと思った。
松屋と違ってサブウェイは女性一人でも入りやすいだろうけど、たまおスペシャルは次郎の呪文みたいで引くわw 実際は行程ごとに聞かれるからまぁそこまで呪文感は…
たまおさんファーストフード好きだよね 全体的に食べ物はチープなもの好きだよね
倹約家だから高い物あまり食べてなさそう サブウェイほんとハードル高いよね
今度、たまおスペシャル挑戦してみようかなw たまおスペシャル美味いっちゃ美味いけど女子の食い物だな
男には物足りない 秋葉原行った時は毎回サブウェイ食うけど、コロナで行ってないから久しぶりに食べたくなった 面白い人ではあるんだが少し冷たいな
一人っ子でマイペースだからか? 必要無いとこで反骨心出しちゃうよねって印象
だからこそ2回目のマリカー最終レースの最後の悲鳴何回も再生しちゃうんだけど 今回の諸々でゲーム仲間の輪が広がってるよな
ぽっぺんぎーとの同盟はどうなるか 冷たいって例のあゆみさん号泣放送に一人だけ反応しなかったからそう感じたのかな。
一瞬俺も思ったけど、あれ流石にラインとかで直接やり取りしてる気がする。うーさーとの仲の良さを考えると ぽの人まだ緊張?遠慮?してて地が出てないんだよなぁ
ボケかツッコミかで言ったらかなりボケ寄りの人だし
もっと仲良くなればうまく噛み合いそう 同人というか音声作品方面の声優さんと繋がったってことはそのうち一緒に仕事したりするかもな
何かあったら耳舐めとけなまおさんの耳舐め期待してるよ >>30
ぽぷさんはこっちじゃ基本丁寧語だから同人マリカでの弾けてまくりに笑ったわ
かの人も打ち解けるまでそこそこかかるタイプだし続いたらいいよな ひと昔前は同人声優と事務所所属声優の交流なんて考えられなかったなあ >>34
ほんとそれね。いがみ合う必要なんかなくて、面白い配信がずっと見られればそれでええ。
遠慮がなくなって「くらえたまお」されるようになればこの上ないわ。 まおはピークアウトしちゃったね
病気で仕方ないんだけどキャリアを維持できなかった
もう知り合いのメーカー以外は起用されることもほぼなくなるんじゃないかな
くすはらゆいみたいに毎年安定して出演するってかなり難しいよ マシュマロやコメントあまり読まない人だな
自分中心に見える 人気あるyoutuberはコメントしっかり読むのに 私の本業は声優だからっていうプロ意識?
歩サラやあじ子と比べるとホスピタリティは感じないよね
ま、今のyoutuberブームは終わるかもしれないから
ここでいくらユーザーを大事にしても結果は変わらないかも すげー気持ち悪い流れだな、配信して当たり前、マシュマロ読んで当たり前かよ
趣味でやってるんだろうからほっといてやれよ
本当に集金するならゼルダなんかやらずもっと配信向けのタイトルやればいいし どーせひとりが自演で叩いてるんだから構わない方がいいよ。
とりあえずいちゃもんつけたいだけだろうし まおさんが好きなようにやればいいよ
俺はゲーム配信なりラジオなりやってくれてるだけで満足
一時期はこのまま引退かと思ってたし こんな場末の掲示板で人格叩きとか悲しくならんのか
しかも誰も同調してくれないからって自演までして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています