橘まおスレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あじたまぽぷウサほんとすき
今回のもう五回くらい見てるけどまだ面白い 最近美少女ゲーム声優界隈がVtuberとのコラボかなり増えてるけど、ファンはどう思ってるんだろうか。
自分は全く違和感なく受け止めてはいるんだけど、毛嫌いしてる人とかいるのかな。 ゲーム始めたばかりのメンバーを赤ちゃんて呼ぶの好き
俺もまおちゃんに「赤ちゃんできちゃった・・・」て言われたい なんかいっつも信じた人に裏切られてるな
見てる分には面白いが不憫だ 思考放棄して運ゲーしてるだけに見えるけどたまおはあれでいい 最近雪山人狼増やしてるけどなんかあったんかな
Ayumiのコラボグループでの配信の比較的初期に失敗してあんなことなっちゃったから
もうやらないと思ってた アモアスはだいぶみんな小慣れてきたし
雪山人狼の方が勝敗読めなくてプレイ環境も整ってきたからじゃね?
昨日のトレイターぽんこつムーブは笑ったわ
それで勝てるのも笑 switch版がでてPCぽんこつな人でもやりやすくなったとか何とか たまおのスプラ見てたら、リンスとコンディショナーとトリートメントの違いについて話してくれているときに
コメント欄が「傷つく髪がない」って言ってるハゲばっかのおっさんでわろたわw 最初は雪山人狼つまらんかったけど だんだん楽しく見れるようになってきた
ぽっぺんぎーをへらって56すのおもろすぎるわw 切り抜いてあったの見たけどぽさんの悲鳴も相まってめちゃ笑った
アーカイブ見なきゃな 雪山人狼ぽっぺんぎーに殺されて蘇生されるくだり好き
しかも唆したいちごちゃん含めて誰もトレイターじゃないっていう そもそもそそのかしてないんだよなぁ
いちごちゃんがなるみさんに弁明してたところを遠くでぽっぺんが聞いてて早とちりしただけっていう
まさかあんな混沌とするとは… そうなのか
たまお視点しか見てなかったから分からんかった あとやることあるかね。ローメイは全部クリアして欲しいな もじぴったんで速攻でセンシティブな単語作成しようとする辺り需要がわかっているようで素晴らしい 美味しいもの食べながら雑談するという話題の中真っ先にマクドナルドを上げる女 金持ちほどファーストフードばかり食べるのなんだろな そんなことはないやろ、仕事で忙しくてファストフードを選ぶことはあるにしろ
まおさんは本当に庶民的よね 人が美味しいものを挙げた時に嗤うような人間には堕ちたくないわ
気をつけよ 別に馬鹿にしてるわけじゃないぞ
微笑ましいなってだけや。気に障ったならすまんな こんなスレを喜んで見てるような奴は今以下に落ちる事は無いから安心しろ 完全に絶望して無敵の人になり実際に人に危害加えたらもっと落ちるから安心しろ マックのM、Lサイズが24〜30日の間販売中止らしい
ギリギリ助かったな 女の人ってマックって言いながらポテトとナゲットしか食ってないイメージ勝手に持ってたわ あじたまぽぷウサほんといいわあ
毎月ラジオやってほしい 本当ならくすはらゆい辺りと下ねた交えて欲しいけどあちらの事務所の都合なのかね つべで商業的なコラボでもやってんの?ロボットゲーのやつとか 最近グッズしか作って売ってない印象だったが 仕事まだやってるんやな セックスオープンワールドへようこそ!のサンプル1で喉潰れたな
と思ったらサンプル2で爆音喘ぎ声でめっちゃびっくりした >>323
でんもう見てたら声が聞こえた?と思ったらこれか 生命のスペアって面白い?
ラブレプリカっていう多分似たゲームをやってたから当時はスルーしたんだけど 鬼畜エロゲでの絶叫の演技好きだったのにもう聞けないのかな ハマったら2000時間なんてあっという間やで
ちなワイモンハン3000時間エイペックス2000時間や笑 スプラ2なんて発売してもう5年近く経つからな
1日1時間して1825時間だからなあ マゴベ、フラテルニテ、腐果の濡獄、妖神鎮め、駄作あたりはどれも叫び声凄い 同人音声のお嬢様JKのNTR娼婦調教のやつ良かったわ
主人公との純愛和姦→親の借金没落からの売春娼婦化調教(イヤァ中に出さないでぇ)→校内売春3P→快楽堕ち→粗チン主人公とあざけりおなさけゴムH もう1本NTRモノ音声出たな
木多野ありのほうの名義でDLサイトコム内検索しなされ 出番増えてきたならクロアプtinkerbellわるきゅーれあたりのエグイ抜きゲーに出てくれないかな >>338
この辺の作品くらいエグい抜きゲーに出演してほしい 「リョナグロひぎぃ」と「中出しレイポいやぁ赤ちゃん出来ちゃうぅ」は同じエグいモノでもまた違った属性やからな たまおやっぱり読解力、理解力にちょっと難あるよね
ゲームの説明書読まないタイプってのとはちょっと違うんだけど
読み間違いも多くて、本業に支障あったりしないか少し不安になっちゃったわ 声優という仕事はカンタンやからな
せいぜいフォークリフト操作くらいの難易度
学校に1年も行ったら業務的には十分すぎるくらい
が あまりになりたがるやつが多すぎるから競争率が高くなりすぎたのが問題なのさ
10しか仕事ないのに10万くらいなりたいやつが居るからな
あと女なんかキャリアウーマンみたいなの除いたらみんなそんなもんやぞ
男から見たらホントにあっぱらぱーが多い
真に男女平等なんかにしたら女は一部の意識高い系以外生きていけなくなりみんな売春しまくることになる
男は一切勉学しなかろうが肉体労働があるからなんとかなるが女はレジ打ちくらいしかやれることがないからな そこまで大袈裟な話ではないと思うけど、単純にゲームで魅せられるような配信者では無い感じ
ゲームのセンスがないのは女配信者全般的にいえるけど、かといって面白いトークができるタイプでもないし完全に身内向けってタイプ 配信の才能は演技とはまた違う才能やからな
ラジオとかも1人じゃ無理そうなかんじ たまおの配信でゲラゲラ笑ってるんだがファンだからだったのか 一時期ウマ娘やってたけど
俺の中のたまおのイメージ、なぜかキングヘイローと近いんだよなぁ
たまおがポンコツっぷりを発揮する度に「このへっぽこー」ってコメしたくなるの我慢してるわ
あじ子やウーサーから弄られるのは良いけど
視聴者からポンコツな面を弄られるのあんま好きじゃなさそうだし くっすーとのラジオだけ聞いてたらMに見えるけど、そんな単純ではないよなやっぱり なぜ同性の友達と自分でシコってる名も知らぬおっさんを同列に語るのか なんかスゲー文句言う人なんだなこの人
ってこないだのスプラ前夜祭見てて思った 橘に絡むと裏で何言われるかわかったもんじゃないからとある関係者はこいつの配信だけは絶対行かないって言ってたな いやもう淫妖蟲とかに出ろよ 中途半端なのはいらんぞ 淫妖蟲みたいなハード鬼畜エログロ系でキャラも深琴みたいなキャラ演じてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています