戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今はエロ同人板のRPGスレが荒らされてる
あの板ワッチョイ機能無いからね あっスマン勘違いして商業スレかと思ってたスマン
今プリズムシャーリーのとこの人がCG集作ってるらしいんだが楽しみすぎてちんちんイライラしてくる ミッションマーメイデンの予定今月だけど間に合うのかな
twitterみる限りじゃほぼ完成のようだがゲーム作成って最後の詰め大変だしな
まあバグ取りとかは発売後のアップデートでもいいけど…
>>175
ワッチョイなかったらあぼーんして浪人あぶり出しから焼くことすら出来なかったんだからワッチョイの功績では? >>178
Ci-Enに今月末予定って書いてあったよ。 同人の予定は商業よりあてにならん心構えでいた方が精神的には安定する 元々話題ない時は止まるスレだしな
ワッチョイ移行して変なの消せるのは快適 >>177
小説(アルフェ3話)、ゲーム(lxyさん所)、小説(アルフェ4話)が出てからだぞ
今は練習で作って新作は確か来年の予定 >>186
ちなみ>>185の後には変身ヒロインもののRPGが出る予定でその後にCG集が出る模様 1週間書き込み無いとかこの世界にはもう俺しか居ないのか… >>188
いるんだが今週忙しくてな……
とりあえずDLSITEの15%OFFチケきてるから土日に悩むわ……
あとキルタイムでゲドマガのバックナンバーが安売りしてる 守護戦姫スズネは追加イベントあるみたいだが今のところ期待ハズレだった。
1000円以上出すクオリティじゃない。 >>193
体験版やったけど、そんな感じだったな
報告ありがとう 今FF102やってるんだけどこいつらから変身ヒロインとしての素質を感じる 特撮ヒーローベースやね
しかもスーツや追加パーツに超テクノロジーが採用されてるとかじゃなくただの腕のたつ民間人でしかないという
内容としては素性を隠して悪の怪人と戦う、クズ市民にやられる、身バレして日常を侵される、自分から望んで雑魚に捕まる、なんかよく分からないけど悪堕ちみたいな見た目になる。
と変身ヒロイン物のテンプレを一通りおさえているような感じだから内容的には変身ヒロインものっぽさはかなりある 前回は制服エロも有ったから絵だけで見れば変身ヒロインに見えなくもないし 該当作を見つけたのでリスト更新します。
ツイン★スターズ・ナイトメアは8月下旬に延期されたみたいです。
守護戦姫スズネ、〜Battle Town〜/偽りの日常と戦う少女と秘密組織フェブラリー 唄浜支部の記録は
発売されたのでリストから抜きました。
●同人ゲーム
該当作
2020年07月17日 魔法少女捕獲計画←←←←←←←←←←New!
2020年07月下旬 ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
2020年09月上旬 魔法闘姫リルスティア
2020年09月上旬 魔拳師さら
2020年12月下旬 斬穿姫エクスエル
2020年12月24日 煬炎のリベリオン
2020年内 光桜閃姫プリセシール
2020年内 魔法少女セレスフォニア
2021年01月上旬 超武装姫ヒーローアンチドミー
2021年02月上旬 装脱騎士ニンフォリア
2021年03月 祓魔少女シャルロット(仮)
2021年04月中旬 魔法少女コノハ-LOLIQUE2GAIDEN-
未定 プリンセスシナジー
未定 MAGICAL ANGEL FAIRY FLOWER
未定 魔法少女は魔物に勝てない
未定 魔法少女RPG(玉藻スタジオ)
非該当っぽいけど一応
2020年08月下旬 ツイン★スターズ・ナイトメア
2020年10月上旬 魔王城の隠居参謀
2021年01月予定 Monsters Abys-モンスターズアビス- 魔法少女捕獲作戦てそんな名前のエロブラゲあったよね カス子使ってるのに表記しないとか悪質地雷臭ハンパないな いやでもまだ予告だから分からないのか、発売されたらサンプル画像とかに大々的に表記するかもしれんのか 体験版で15シーンのうち11シーン見れるような気がするのだがw
途中で力尽きたんかな。一応買ってみるつもりだけど コミックアンリアル ザ・ベスト 穢された魔法少女コレクションというのが出るみたいね
収録内容は大体の人がもう持ってそうだけど一応
『マジカル☆あんふゅーじょん! Gift.1 アイリ・ヘクサリソース』by momi
Hな衣装に変身しちゃう魔法少女あいりが人質を取られての触手輪●陵●で汁だく絶頂!
『愛聖天使ラブメアリー 第一話 参上!愛聖天使ラブメアリー!!』by 左藤空気
人々を守る正義の魔法少女は邪神の刻印と催●暗示によって淫らに変えられていく──。
『魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花』by すずはねすず
異空間に囚われ魔獣の触手に嬲られる仲間を助けるため触手を受け入れる魔法少女──。
『まほ☆ユニ!』by エレクトさわる
本を売り歩く魔法少女ユニコが本を買ってもらったお礼に豊満な身体で全力奉仕!
『正義の白銀プラチナ☆ナナルが割とピンチ!』by 吉田
即堕ち催●にかかった正義のヒロインは積極的に宇宙人の精を受け入れていく……。
『魔法少女マーテルレア-魔法少女の誕生-』by すみすず
怪物に処女を奪われ、陵●の限りを受けながらも立ち向かう魔法少女──。
『影ノ兎-カゲノウサギ-』by めんてい
鬼退治に挑むうさ耳変身ヒロインを襲う暴力的な孕ませ腹ボテ陵●!
『マジカルフォール?堕チル孤影? 前編』by あまぎみちひと
悪堕ちしたかつての仲間に襲われ、初めて味わう快楽の前に正義の元魔法少女は──。
『逆襲のマジカルガール』by rca
敗北し犯●れた魔法少女くるるはダークサイドに堕ち、ショタ少年を触手で搾り尽くす──。
『魔法少女の使い道』by ディメトロ
触手魔物に丸呑みにされた魔法少女は全身を陵●されながら快楽に溺れていく……。 続き物の、それも単行本出てるやつの1話だけってのも…読みきりの方が良くない? DLSiteでメーカー物の夏の割引キャンペーンを8月11日までやっていますね。
かなり古いけれど、500円の該当作があったりするのでちょっと驚いてます。
(鳳凰戦記 舞夢とかユニティマリアージュとか) 魔法神姫リリカとかナースレンジャーとかがこのスレ的に要チェック作?
積みゲーが多すぎて見送ることにしようかと思ってるけど
作品ファン視点で「これは是非多くの人に触れて欲しい」みたいなのがあれば教えていただきたい ナースレンジャーは悪いこと言わないからタダでもやめとけレベル 全く同意だが
俺個人としてははナースレンジャーすきなんだ・・・ 500円だと
<DLsite>
魔法神姫リリカ
ユニティマリアージュ 〜ふたりの花嫁〜
女神大戦
看護戦隊ナースレンジャー
鳳凰戦姫 舞夢
<FANZA>
白銀のソレイユ
かな
ソレイユは厳密にはちょっと違うけど ただならいいだろ
今回買って使い回しが酷いとは思ったけど500円1、2シーン使えれば十分だ 看護戦隊ナースレンジャー
最高だぞおしっこ紙コップで飲まされるし雑魚にやられるしサイコー エデンズリッターのソシャゲ更新されたけどすごい良さそうじゃん
HCGのクォリティこれで陵辱100%って嬉しすぎる 闇染はキャラとか絵とかシナリオは良いが
ゲームとして良いかは微妙に疑問 単純にダルい戦闘といまいち良くわからないスキル編成 今DLSIEで15%引のクーポンが配布されてるね
さっき話に出た闇染が今普通に50%OFFでクーポン併用可です。まぁ50+15で65%OFF!!!
とはいかず、ほんの57〜8%な上にポイント還元もないから別に飛び付く必要もないけど
他にネレイディアやミルフィーユのシャインミラージュなんかも割引対象。同人作品は商業作品より元々の還元率が高いからなおのこと大差ないですがね ×割引対象
○今50%OFF
割引対象は普通に全作品です クーポンはミッションマーメーデンには間に合いそうにないな ネレイディア半額かいいね
サマーセール対象結構多いな 動きヌルヌル、難易度もヌルヌルで良いね
変身中にエッチ攻撃受けるとエネルギー減っていってゼロになるとしっかり変身解除したまま継続なの良い バイザーハックの敵だけどうにかしてほしいわ
めちゃくちゃ邪魔なんだけど
バイザーハックを否定しないけどもうちょっとシンボルの動き遅くするなり大きくするなりして欲しかった >>234
thx
拘束状態でずっと放置しておくの捗る ミッションマーメイデンをクリアしたら更に高難易度選択が出てきたけど
受けるダメージの度合いとかが変わっただけで追加要素なさそう?
実績解除はノーマルでも普通に全部取れてるし >>237
バグなんかモザイク外れて丸見えになってることはある
てかサイトによってモザイクの大きさ違うんだな今更知った… >>240
乳首はぽろりするのかなって気になる
コスチューム破れなさそうに見えて >>241
変身状態で乳首が見えるシーンはあるよ。
自分が確認したのは1つだけだけど、スーツはおっぱいの間に挟み込む感じ。
変身前の制服姿ならなら結構あったような気がする。
ちなみに変身状態で胸の部分が破れているシーン(乳首は見えない)は2つ確認できたよ。 闇リベ、前作は紫と青がよかったけど今回は赤と紫が刺さった。メカ娘はどうしてアズレンにしてしまったのか…。 魔法少女セレスフォニアの予告が来たので更新
●同人ゲーム
該当作
2020年09月上旬 魔法闘姫リルスティア
2020年09月上旬 魔拳師さら
2020年11月下旬 魔法少女セレスフォニア
2020年12月下旬 斬穿姫エクスエル
2020年12月24日 煬炎のリベリオン
2020年内 光桜閃姫プリセシール
2021年01月上旬 超武装姫ヒーローアンチドミー
2021年02月上旬 装脱騎士ニンフォリア
2021年03月 祓魔少女シャルロット(仮)
2021年04月中旬 魔法少女コノハ-LOLIQUE2GAIDEN-
未定 プリンセスシナジー
未定 MAGICAL ANGEL FAIRY FLOWER
未定 魔法少女は魔物に勝てない
未定 魔法少女RPG(玉藻スタジオ)
非該当っぽいけど一応
2020年08月下旬 ツイン★スターズ・ナイトメア
2020年10月上旬 魔王城の隠居参謀
2021年01月予定 Monsters Abys-モンスターズアビス- 人間の女の子ではなくて、例えば♀の動物とかが変身するのはスレ的にはどうかな。
森に棲んでいる神々しいドラゴンが、森を守るために悪い人間やモンスターと戦うみたいな。
普段は、柔らかい純白の羽毛に覆われた神々しい上品な姿。空は飛べるけど、華奢で牙や爪も小さくて火も吐けない。
でも、戦闘形態に変身可能。
戦闘になると漆黒の甲殻に覆われた強靭な身体になり、筋肉が増えて爪や牙は大きく鋭くなって炎も吐けるようになる。
剣や弓で簡単にやられてしまう変身前から一転してチートクラスに強くなる。
ドラゴンは♀で、人間換算だと18〜25歳くらいとか。どうかな… プレイヤーの過半数が自然とヒロインと認識する作品でやられちゃう作品なら該当なんじゃね
ケモノ→メスケモですらハードル高いのに強大なモンスターな外見でそれは凄くニッチジャンルだと思うけど ファンタジーものケモナーの上位の発想。
ドラゴンが人型に変身ならわかるけど ドラゴンカーセックスはニッチ通り越えてネタなのかネタ装ってガチがいるニッチジャンルなのかすらよく分からん 変身状態でやられて悶えてくれるなら該当だと思う。
変身前しかやられないのならちょっと微妙な感じ。
(ドラゴラムを使う女魔法使いを変身ヒロインと言っているような感じ)
竜でエロなんて言われると蛮王記を思いついたけど、こんな感じでは無いのだろうなとも思う。 ドラゴラムではアレだが、女魔法使いが魔法で変身してコスチュームも変わるなら間違いなく変身ヒロインだよな スティールボーイの受難っていう同人作品を見てもそう思えるのなら。
ドラゴラムの下りは言葉足らずでしたが、DQ3の女賢者ものを
ドラゴラムを使えるから該当作って言われたような気分だと思って欲しいです。
後、260の最後の行の思いついたは思い出したの間違いです。 そもそもこれは【変身ヒロイン】というジャンルであって【変身】能力を持った【ヒロイン】というジャンルではないと思うんだ
まずセーラームーンとかプリキュアとかのテンプレがあって、似たような設定を【変身ヒロイン】としているみたいな
今後キュアドラゴンとかいう擬人化してないやつが出てきたら考えを改めるわ マイリトルポニーは変身ヒロインか否かって言われたら否だし、少なくとも人間が変身するのは大前提な気がする Triangleは来週のニコ生で新作発表するみたいね sinレナ2期待したいが黒井がそれっぽい動き見せてないから望み薄かな
となると魔法戦士か新作変身ヒロインか
とち狂って妄想ぷろとこる2とかでもそれはそれで構わんけど いまだにアークセイバーをクリアしてない
精力が足りない [Triangle]
『プリンセスクライシス』
原画:雨音颯/桐沢しんじ/oekakizuki/瀬之本久史/斎藤なつき/Jambread
シナリオ:assault/嵩夜あや
発売日:2020年11月27日 魔法少女アルフェリカって奴に興味があるんだけど
これって前々作の魔法少女プリズム・シャーリーから読まないと話わからない? 分かるけど敵幹部とかは全員シャーリーから引き継ぎだから読んだ方が楽しめる
後単純にシャーリーもローズも名作だから読んだ方が良いってのもある 有魚のイラスト好きだわ
このブランドの原画は大体好きだが ひむろゆりがプリクラの絵師のツイートをRTしてるということは出演するのかな? no futureいいよな
性癖がぴったりマッチして今一番期待してるわ
あと最近ノベル形式のが抜けることに気付いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています