戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ペイルアゲートにグリーンベレーの魔法少女が出てきて完堕ちしちゃうみたいな
前作で活躍したヒロインが堕とされちゃうの好きだ >>289
まさかまたグリーンベレー出してくるとは思わなかったがw
エロゲだとジブリールとディバインハートのシーンが良かったな 魔術学徒コマリ2出たんだな
もっと魔術学徒シリーズDL販売して欲しいわ あの人性癖にはストライクなんだけどいつもダイジェストみたいでいまいち読みづらい まあ筆は早いんだけどたまには量より質を追求してみて欲しいと思うことはある 最近はコミッションとかお題箱でスレのジャンルと無関係な作品のリョナとかやられメインで描いてるし毎回のネタ出しに疲れたのではなかろうか
欲を言えば愛のない2次創作よりラフでいいからオリジナルが多く見たい 魔術学徒のもしあの時〜だったらみたいなIFバッドエンドは結構好き エンティかどこかでやってた搾乳吸収変身解除をDLで売って欲しい TECH GIANに闇染の複数ページ特集があるからと喜んで買うけど結局あんまり新しいこと書いてなかったパターンを何回繰り返せばいいゼロは俺に何も言ってはくれない リルスティアは外伝作品的なのも出すみたい
発売日未定だけど リルスティアはスピンオフの方が楽しみ(キャラ的に) フロスティアで出すってことは本編には無いってことだよね
需要を拾ってくれてありがてぇ
次作の話も出てて楽しみだな >半端にスポットあてるより新たにフロスティアをメインに据えて作品を作ろうかと考えております。
>ですので今回は一部エロシーンのみにとどまっておりますが
無くはないけど多くて2、3シーンくらいかなぁ
回想部屋もそんなに広くなかったし >>306
一応サンプルにそれらしき表情有った
まぁボイスなしは覚悟しといた方が良いかもな あんまり追ってなかったから気づかなかったが
UMAINEKOってフェアリーハートの次の作品作っていたのか リルスティアクリアした
ボリュームもう少し欲しかったな〜 >>312
同意、まぁアップデートが明言されてるし少し待ちましょ
先輩のシーンはスピンオフ待ちだから当分先になるだろうけど エロシーンはIxyの趣味メインらしいけどあの絵柄で結構拗らせてんな ちょっと期待しすぎてたな。ボリュームが倍だったら満足できたかも
ボリューム的に仕方ない部分はあるけど、ストーリーも第1章までって感じ ボリューム少ないなら安くなってから買おうかな
陵辱もぬるそうだし 制作期間とかノーブルローズを見るにボリュームとゲームの出来はこんなもんだろうなーとは思ってた
追加パッチとスピンオフあるみたいだから長い目で楽しもう エロの趣味が合わなかったなーリルスティア
キャラは好きなんだけど 壁尻は残念ながらなかったよ
全体的に苦痛、無理矢理系
死亡はあるけどグロは無し
全10シーンで先輩は1シーン
悔しそうな表情とかがいいと思ったまる サンクス
いずれ買うだろうけどまだいいかありがとう まあすぐ買うので無ければセール待ちが賢いかも
NoFutureはテキストは本当に良いのにゲームのセンスはいまいちなのが惜しい
今年のRPGで大物は後はセレスフォニア位?
開発は順調そうなので何より 一日ぐらいは雑談でいいけど
二日も引っ張るならネタ板いこうな リルスティアエロは良いけどゲームバランスは最悪だなこれ ある程度戦闘厳しいほうが、やられちゃうヒロイン感がでて個人的には好きだけど
リルスティアはこけまくってテンポ悪くてストレスなのが問題だと思った
でもまぁ同人RPGとしては、こけるシステムも頑張ってるほうじゃない? カウンター使えばこけるなんてそうそう、下手すりゃ100%無いのでは? ステージ1のボスがカウンターに弱く、
6回攻撃+高耐久でカウンターの回避アップと技ポイント溜めて超必殺の基本ルール紹介
ステージ2はカウンターだけでは勝てない敵
ステージ3はカウンターのおさらい。多分100%転倒しない?
カウンターの回避アップ忘れてても
消費25の技で1体即死させる→こけたら消費50の技で復帰→消費25の技でもう1体即死。で別の攻略法も用意されてると思うけどどう戦ってるの? ごめん50の技じゃ転倒から復帰できなかったっけ、ステージ2と最後のステージの羽交い締めしてくる敵が25→50→25で完封できる敵か
カウンターの回避アップ忘れてるとステージ3は確率即死みたいなもんか フィールド割れてなきゃ雑魚相手の転倒なしでいいだろって
そこそこの確率でこけるのがいかん 復帰率45%→隙をうかがう→復帰率65%とかだもん
隙をうかがわないで2回立ち上がろうとしたほうが期待値遙かに高い
下手すりゃ一回隙をうかがっただけで挿入されて終わるし
まあ90%でも失敗するんだから復帰技使うのが基本で隙をうかがうが完全に死んでる NoFutureの祓魔少女シャルロット(仮)のヒロインいいね
後はゲームシステムのスキルアップされればいいんだけど あまりにも制作ペースが早すぎてバランス云々考える余裕がないんだと思うわ ゲームより普通にノベル出してほしいわ
これが一番抜けると気付いた 前作のぷりんぷさんのイラストも良かったからこれも期待しとくわ。 リルスティアは好きな絵師だけど、エロ絵としてはやっぱりセーラースプレンダーの方が好き リルスティアアプデで追加イベントきたな
あの流れなら変身解除シーンも見せてほしかった 昔の変身ヒロインは、リリカSOSや十兵衛ちゃんみたいに、幼女や少女→セクシーな大人の女性に変身して戦うのあるけど、身体年齢そのままなんだけど、体格が大きく強くなって戦う創作物てあまりない気がする。ネプテューヌくらいかな。
格闘技が好きで女子プロレスラーを目指して並々ならぬ努力をしてるけど、身長140cmで体格に恵まれない+童顔貧乳な、20歳の女の子(これ以上成長しない)が、チャージが必要という条件で173cmの長身豊乳女子に変身可能になる。
体格を手に入れてから圧倒的な強さで、活動するようになるけど負けて戻っちゃう…とかどうかな。 変身ヒロインプロレスラーだいすこ
シャインミラージュとかほんとすこ >>343
冒頭を読んだときに最初に出てきたのはマジカルプリンセスだったはw 成長変身はやっぱユミエルだなー変身シーンも気合い入りまくってる エデンズ外伝と3章あるみたいね
セシリィ再抜擢でよかった 3は2022年だけどなーw
以前、向こうのスレで話題にも上がった作品だが、まさか続き出るとは思わなかった
シリーズ化狙ってるんだろうか
http://www.guilty-soft.com/product/Nightmare_x_Onmyoji/
(一時該当作として扱われていただけで、ちょっとスレチなのはすまん) リルスティア、容量少ないと思ったらエロシーンのセリフにボイスついてないのか・・・
がっかりだわ プリンセスクライシスの発売日変わってるやん
まあ闇染とズレてるほうがありがたいが >>353
同人にボイス付いてる方が少ないんだからパートボイスでも頑張ってる方
同人ゲー選ぶ時は声がどうのより一目見てチンチンがピクピクするかどうかが肝要 セーラースプレンダーが声あってかなり良かったから、どうしてもそれを期待してしまった RPGとしての出来はイマイチと思うが・・・CG集としてはよかった >セーラースプレンダー 前に気になってる人がいたと思うので…
NoFutureの魔法少女シリーズが11月1日まで35%offキャンペーンやってるよ リルスティアプレイ中だが助けたショタに堕ちた姿を撮られるシチュいいな >>358
15%クーポンが来た時に全部買っちゃったぜー あのカエル男は有能
冬コミ代わりに追加シュチ作るようだし期待 中国人作のホーリーエンジェルのゲームの体験版5やったけどかなりクオリティ上がってた
ホーリーエンジェルなのはガワだけだから変身したまま風呂入ってて笑う 創作物総合ということだけど語ってもいいのか微妙なラインなんだけど
エロ漫画で変身ヒロインAVデビューみたいなアンソロジーが俺の性癖に刺さりまくって感動した
もっと増えろ >>364
個人的な意見だけど、変身ヒロイン物って、日常から始まり変身しての勝利からの敗北エロだったり、強いヒロインが無様にやられる姿だったりの過程が大切だから、アンソロジーはページ数的にあんまり刺さらないんだよなぁ
脳内で補完できる人はいいんだろうけど >>364
変身ヒロインAVデビューというシチュは好きだけど
漫画のクオリティが微妙だったので買わなかった いつもは一人くらい看板作家入れてくるのに
単話で買う物もないくらいハズレだったわ シャインミラージュの単行本買った人いたら書き下ろしがどんなんだったか教えてくれないか ユミエルとシャインミラージュは単行本買ったわ
やはり作者買いが無難 >>371
浣腸からのぶりぶり。入れたものだしてるだけだったような
頑張って精液ためる竿役の生徒たちすごい もろスカは大嫌いだけど
カメラの前で「おらっ!守るべき市民の皆さんに見えるようにうんこするんだよ!」「いやーぶりぶりー」は大好き UMAI NEKOってもしかしてまた変身ヒロイン新作作ってる感じ?
あとv-magもチアリーピンク動かしてる? ピーチ見た目は本当エロいし好き
佐藤匠は本当いい仕事した
イクシードのシナリオの犠牲者だよ >380
Triangleスレの誤爆でしょ、怒らないから白状しなさい 同人ゲー系統といえばセレスフォニアの発売予定日がいよいよ出たな。
順調に最終調整が済めば発売なんだろうが、凄く楽しみやで。
アルフェリカ最終話も楽しんで変身ヒロインゲーラッシュ過ぎて最高すぎひんかな最近。
闇染も出るし さらも来月頭じゃないかなぁ。
審査どれくらいかかるのか分からんけど狙い目は金土だろうし28逃したら12/4,5ぐらいじゃないか。 さらでちょうど枯れたころにセレスフォニアが来るな
最高だすばらしい >>386
メインの子の敗北を見たけど、ソシャゲにしてはめちゃ長いな
普通にゲームのワンシーン並のボリュームある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています