戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステージ1のボスがカウンターに弱く、
6回攻撃+高耐久でカウンターの回避アップと技ポイント溜めて超必殺の基本ルール紹介
ステージ2はカウンターだけでは勝てない敵
ステージ3はカウンターのおさらい。多分100%転倒しない?
カウンターの回避アップ忘れてても
消費25の技で1体即死させる→こけたら消費50の技で復帰→消費25の技でもう1体即死。で別の攻略法も用意されてると思うけどどう戦ってるの? ごめん50の技じゃ転倒から復帰できなかったっけ、ステージ2と最後のステージの羽交い締めしてくる敵が25→50→25で完封できる敵か
カウンターの回避アップ忘れてるとステージ3は確率即死みたいなもんか フィールド割れてなきゃ雑魚相手の転倒なしでいいだろって
そこそこの確率でこけるのがいかん 復帰率45%→隙をうかがう→復帰率65%とかだもん
隙をうかがわないで2回立ち上がろうとしたほうが期待値遙かに高い
下手すりゃ一回隙をうかがっただけで挿入されて終わるし
まあ90%でも失敗するんだから復帰技使うのが基本で隙をうかがうが完全に死んでる NoFutureの祓魔少女シャルロット(仮)のヒロインいいね
後はゲームシステムのスキルアップされればいいんだけど あまりにも制作ペースが早すぎてバランス云々考える余裕がないんだと思うわ ゲームより普通にノベル出してほしいわ
これが一番抜けると気付いた 前作のぷりんぷさんのイラストも良かったからこれも期待しとくわ。 リルスティアは好きな絵師だけど、エロ絵としてはやっぱりセーラースプレンダーの方が好き リルスティアアプデで追加イベントきたな
あの流れなら変身解除シーンも見せてほしかった 昔の変身ヒロインは、リリカSOSや十兵衛ちゃんみたいに、幼女や少女→セクシーな大人の女性に変身して戦うのあるけど、身体年齢そのままなんだけど、体格が大きく強くなって戦う創作物てあまりない気がする。ネプテューヌくらいかな。
格闘技が好きで女子プロレスラーを目指して並々ならぬ努力をしてるけど、身長140cmで体格に恵まれない+童顔貧乳な、20歳の女の子(これ以上成長しない)が、チャージが必要という条件で173cmの長身豊乳女子に変身可能になる。
体格を手に入れてから圧倒的な強さで、活動するようになるけど負けて戻っちゃう…とかどうかな。 変身ヒロインプロレスラーだいすこ
シャインミラージュとかほんとすこ >>343
冒頭を読んだときに最初に出てきたのはマジカルプリンセスだったはw 成長変身はやっぱユミエルだなー変身シーンも気合い入りまくってる エデンズ外伝と3章あるみたいね
セシリィ再抜擢でよかった 3は2022年だけどなーw
以前、向こうのスレで話題にも上がった作品だが、まさか続き出るとは思わなかった
シリーズ化狙ってるんだろうか
http://www.guilty-soft.com/product/Nightmare_x_Onmyoji/
(一時該当作として扱われていただけで、ちょっとスレチなのはすまん) リルスティア、容量少ないと思ったらエロシーンのセリフにボイスついてないのか・・・
がっかりだわ プリンセスクライシスの発売日変わってるやん
まあ闇染とズレてるほうがありがたいが >>353
同人にボイス付いてる方が少ないんだからパートボイスでも頑張ってる方
同人ゲー選ぶ時は声がどうのより一目見てチンチンがピクピクするかどうかが肝要 セーラースプレンダーが声あってかなり良かったから、どうしてもそれを期待してしまった RPGとしての出来はイマイチと思うが・・・CG集としてはよかった >セーラースプレンダー 前に気になってる人がいたと思うので…
NoFutureの魔法少女シリーズが11月1日まで35%offキャンペーンやってるよ リルスティアプレイ中だが助けたショタに堕ちた姿を撮られるシチュいいな >>358
15%クーポンが来た時に全部買っちゃったぜー あのカエル男は有能
冬コミ代わりに追加シュチ作るようだし期待 中国人作のホーリーエンジェルのゲームの体験版5やったけどかなりクオリティ上がってた
ホーリーエンジェルなのはガワだけだから変身したまま風呂入ってて笑う 創作物総合ということだけど語ってもいいのか微妙なラインなんだけど
エロ漫画で変身ヒロインAVデビューみたいなアンソロジーが俺の性癖に刺さりまくって感動した
もっと増えろ >>364
個人的な意見だけど、変身ヒロイン物って、日常から始まり変身しての勝利からの敗北エロだったり、強いヒロインが無様にやられる姿だったりの過程が大切だから、アンソロジーはページ数的にあんまり刺さらないんだよなぁ
脳内で補完できる人はいいんだろうけど >>364
変身ヒロインAVデビューというシチュは好きだけど
漫画のクオリティが微妙だったので買わなかった いつもは一人くらい看板作家入れてくるのに
単話で買う物もないくらいハズレだったわ シャインミラージュの単行本買った人いたら書き下ろしがどんなんだったか教えてくれないか ユミエルとシャインミラージュは単行本買ったわ
やはり作者買いが無難 >>371
浣腸からのぶりぶり。入れたものだしてるだけだったような
頑張って精液ためる竿役の生徒たちすごい もろスカは大嫌いだけど
カメラの前で「おらっ!守るべき市民の皆さんに見えるようにうんこするんだよ!」「いやーぶりぶりー」は大好き UMAI NEKOってもしかしてまた変身ヒロイン新作作ってる感じ?
あとv-magもチアリーピンク動かしてる? ピーチ見た目は本当エロいし好き
佐藤匠は本当いい仕事した
イクシードのシナリオの犠牲者だよ >380
Triangleスレの誤爆でしょ、怒らないから白状しなさい 同人ゲー系統といえばセレスフォニアの発売予定日がいよいよ出たな。
順調に最終調整が済めば発売なんだろうが、凄く楽しみやで。
アルフェリカ最終話も楽しんで変身ヒロインゲーラッシュ過ぎて最高すぎひんかな最近。
闇染も出るし さらも来月頭じゃないかなぁ。
審査どれくらいかかるのか分からんけど狙い目は金土だろうし28逃したら12/4,5ぐらいじゃないか。 さらでちょうど枯れたころにセレスフォニアが来るな
最高だすばらしい >>386
メインの子の敗北を見たけど、ソシャゲにしてはめちゃ長いな
普通にゲームのワンシーン並のボリュームある なんかコイカツ界隈普通に支援サイト始めちゃうようなリテラシーのない人ばっかになって残念だわ
メーカーガイドラインに明記されたのにやってるんだから確信犯よなぁ ルールは大事だよな
一方で個人的には商業利用可に変更してほしい気持ちはある
それか商業利用可な3Dキャラモデリングでコイカツ並のソフトが出てほしい 魔拳士さら素晴らしい
変身解除をシステムに組み込んでくれてるのが最高 さらはほぼ全部のイベントに変身の有無の差分と衣装破壊レベルの差分あって気合いを感じるな
作画超めんどくさそう 良かったけど快楽落ちがあんまりなかったのと本番が全然なかったのがちょっと悲しい
あとこれは贅沢だけど声が何かしらついててほしかった感 同人ゲーの良いところはボリューム的に
手軽に悪堕ちや快楽堕ちシーンまで進められる事だと思ってる
最近はエンドで堕ちがあるの増えてきたし シーエンで見つけたけど聖剣姫ソフィアって該当作だな
絵かわいいし楽しみ 見てみたけど、絵は上手いけど眉毛・・・眉毛が・・・ すごい衣装のデザインだな
商用でも敬遠しそうなレベルで書き込まれてない? 同人だからやるのでは。商業ならペイしないならやらない 同人は作者の性癖全開だから
しかしドットキャラも手打ちとか、同人界隈で重宝されそう 最近同人のほうが作者の性癖全開だからかもしれないけど
いいもの多くなってない? しがらみとか無いだろうしな
その代わり1人で作ることになるけど ノクターンノベルズで地の文しっかりした変身ヒロイン物小説のオススメないですかね? 作者:ちゅらさん 戦うヒロイン陵辱物語
変身ヒロインじゃないのもあるけど全部最高にエロい
エロアニメ化エロゲ化希望 >>406
新米魔法少女の敗北(n5322dq)
序盤のほうはやや粗さがあるけど、中盤からは結構エロかった 魔法少女セレスフォニア
チェック通ったみたいだから明日で確定だね >>406
タイトル忘れたけどNoFutureのライターが書いてた宇宙刑事もの セレスフォニア1万突破した模様。
まぁそもそも発売開始30分もせずに2000売れてるメガヒットクラスだからなぁ。
夏ごろに出たミッションマーメイデンを軽々と追い越しておったよ。
ていうかそもそもこのボリュームであの価格は・・・反則だって・・・。
もっと値上げしても文句言われないやつだよ。
同人ゲーの変身ヒロインジャンル系統であの勢いに今後勝るようなのでないだろうねぇ流石に エロシーンのボリュームは凄い
戦闘は良くあるポーションがぶ飲みしながら全体魔法ぶっぱゲー エロゲ板のスレはもうダメだね
時代の変化についていけてない ルフィ「何がダメかより何が良いかで嗜好品を語れよ!」 元ネタはルフィじゃないと知ってて書いてるのか
知らないで書いちゃったのか判断に悩むなw まぁ公式(集英社)がゲームでやらかしたことあるからな… そんな事言ったら
やらかしたアニメの原作とかもチェック不足とかで叩かれるハメになるぞ? セレスフォニアめっちゃいいけどなんていうかエンゼルティアーみたいな感じだな
他ジャンルの大作の主人公がたまたま変身ヒロインというか 露出とか恥辱とかで「これよこれ!」とワクワクしていたら見事に変身前できっぱり分けられてたな
十分満足だけども セレスフォニアっていうかアマネちゃんが主役だわな
まぁかなり使えました 催眠堕ちがもっと欲しかったです。
あと1週目校長スルーしてクリアしてた…。逆に校長スルーでクリアしたらバッドエンドとかなって欲しかった。 セレスフォニアは可愛いしよくできてるけどクリアしてみるとちょっと物足りない缶ある
エロシーンもいまいち使いにくい感じある
かなりいい作品なのは間違いないけどね セレスフォニアまだプレイしてないけど
堕ち系のバッドエンドとか多い? 日常エロの方が割合高いからなあ
追加アプデ考えてるみたいだし期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています