戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユミエルとシャインミラージュは単行本買ったわ
やはり作者買いが無難 >>371
浣腸からのぶりぶり。入れたものだしてるだけだったような
頑張って精液ためる竿役の生徒たちすごい もろスカは大嫌いだけど
カメラの前で「おらっ!守るべき市民の皆さんに見えるようにうんこするんだよ!」「いやーぶりぶりー」は大好き UMAI NEKOってもしかしてまた変身ヒロイン新作作ってる感じ?
あとv-magもチアリーピンク動かしてる? ピーチ見た目は本当エロいし好き
佐藤匠は本当いい仕事した
イクシードのシナリオの犠牲者だよ >380
Triangleスレの誤爆でしょ、怒らないから白状しなさい 同人ゲー系統といえばセレスフォニアの発売予定日がいよいよ出たな。
順調に最終調整が済めば発売なんだろうが、凄く楽しみやで。
アルフェリカ最終話も楽しんで変身ヒロインゲーラッシュ過ぎて最高すぎひんかな最近。
闇染も出るし さらも来月頭じゃないかなぁ。
審査どれくらいかかるのか分からんけど狙い目は金土だろうし28逃したら12/4,5ぐらいじゃないか。 さらでちょうど枯れたころにセレスフォニアが来るな
最高だすばらしい >>386
メインの子の敗北を見たけど、ソシャゲにしてはめちゃ長いな
普通にゲームのワンシーン並のボリュームある なんかコイカツ界隈普通に支援サイト始めちゃうようなリテラシーのない人ばっかになって残念だわ
メーカーガイドラインに明記されたのにやってるんだから確信犯よなぁ ルールは大事だよな
一方で個人的には商業利用可に変更してほしい気持ちはある
それか商業利用可な3Dキャラモデリングでコイカツ並のソフトが出てほしい 魔拳士さら素晴らしい
変身解除をシステムに組み込んでくれてるのが最高 さらはほぼ全部のイベントに変身の有無の差分と衣装破壊レベルの差分あって気合いを感じるな
作画超めんどくさそう 良かったけど快楽落ちがあんまりなかったのと本番が全然なかったのがちょっと悲しい
あとこれは贅沢だけど声が何かしらついててほしかった感 同人ゲーの良いところはボリューム的に
手軽に悪堕ちや快楽堕ちシーンまで進められる事だと思ってる
最近はエンドで堕ちがあるの増えてきたし シーエンで見つけたけど聖剣姫ソフィアって該当作だな
絵かわいいし楽しみ 見てみたけど、絵は上手いけど眉毛・・・眉毛が・・・ すごい衣装のデザインだな
商用でも敬遠しそうなレベルで書き込まれてない? 同人だからやるのでは。商業ならペイしないならやらない 同人は作者の性癖全開だから
しかしドットキャラも手打ちとか、同人界隈で重宝されそう 最近同人のほうが作者の性癖全開だからかもしれないけど
いいもの多くなってない? しがらみとか無いだろうしな
その代わり1人で作ることになるけど ノクターンノベルズで地の文しっかりした変身ヒロイン物小説のオススメないですかね? 作者:ちゅらさん 戦うヒロイン陵辱物語
変身ヒロインじゃないのもあるけど全部最高にエロい
エロアニメ化エロゲ化希望 >>406
新米魔法少女の敗北(n5322dq)
序盤のほうはやや粗さがあるけど、中盤からは結構エロかった 魔法少女セレスフォニア
チェック通ったみたいだから明日で確定だね >>406
タイトル忘れたけどNoFutureのライターが書いてた宇宙刑事もの セレスフォニア1万突破した模様。
まぁそもそも発売開始30分もせずに2000売れてるメガヒットクラスだからなぁ。
夏ごろに出たミッションマーメイデンを軽々と追い越しておったよ。
ていうかそもそもこのボリュームであの価格は・・・反則だって・・・。
もっと値上げしても文句言われないやつだよ。
同人ゲーの変身ヒロインジャンル系統であの勢いに今後勝るようなのでないだろうねぇ流石に エロシーンのボリュームは凄い
戦闘は良くあるポーションがぶ飲みしながら全体魔法ぶっぱゲー エロゲ板のスレはもうダメだね
時代の変化についていけてない ルフィ「何がダメかより何が良いかで嗜好品を語れよ!」 元ネタはルフィじゃないと知ってて書いてるのか
知らないで書いちゃったのか判断に悩むなw まぁ公式(集英社)がゲームでやらかしたことあるからな… そんな事言ったら
やらかしたアニメの原作とかもチェック不足とかで叩かれるハメになるぞ? セレスフォニアめっちゃいいけどなんていうかエンゼルティアーみたいな感じだな
他ジャンルの大作の主人公がたまたま変身ヒロインというか 露出とか恥辱とかで「これよこれ!」とワクワクしていたら見事に変身前できっぱり分けられてたな
十分満足だけども セレスフォニアっていうかアマネちゃんが主役だわな
まぁかなり使えました 催眠堕ちがもっと欲しかったです。
あと1週目校長スルーしてクリアしてた…。逆に校長スルーでクリアしたらバッドエンドとかなって欲しかった。 セレスフォニアは可愛いしよくできてるけどクリアしてみるとちょっと物足りない缶ある
エロシーンもいまいち使いにくい感じある
かなりいい作品なのは間違いないけどね セレスフォニアまだプレイしてないけど
堕ち系のバッドエンドとか多い? 日常エロの方が割合高いからなあ
追加アプデ考えてるみたいだし期待 セレスフォニアなかなかいいけど個人的には魔法少女姿じゃないエロ多すぎるなぁ
日常エロとか変身したのに全部脱がされて変身前と変わらん状態でのエロとか。ちょっと解釈違いや セレスフォニア、100点満点で言えば99点なんだが表情差分少ないのだけ気になるわ
絶頂した時はイキ顔しててほしいのにイキ顔差分あるの戦闘中の触手拘束くらいじゃないか?
声だけ「イクーーー!」ってテンション上がってるのに顔が「あぁ…」みたいな顔してるの萎える >>432
公園での露出プレイとかも変身後に一部だけはだけさせて〜とかあればよかったのにな >>435
それ 変身ヒロイン要素をもう少し濃いめに入れて欲しかったっていう感じやなぁ まぁ好みの問題だと思うけど
でも正直普通にツクール系のゲームとしてちゃんとおもしろいのはいいね。エロ本能が勝ちすぎてさっさと全クリさせろとは思いながらやったけど割とツクールゲームとしても完成度高いと思うわ アマネちゃんが可愛いだけでサブキャラも敵キャラもなんか存在感薄い
セレスフォニアとして陵辱されるシーンもっとほしかった。学校関連の連中にバレるとかなかったしさ
写真部は正体知ってる割に本番は無かったし
全体的にいい作品だけどもう一歩欲しかった 何というか何でもあり過ぎて無いものが目立っちゃうんだよな
元々塩ラーメンしか出さない店なら塩ラーメン以外無くても気にならないけどファミレスだとポテトにケチャップついてないの?とかラーメンあるのに蕎麦は無いの?ってなるような感覚 完成度高いし、間違いなく良作なんだけど変身ヒロインものとしては
正体バレとかエナドレとか変身解除とか欲しかったな
でもこのレベルの作品はそうそうでないから、しばらく自力シチュ回収頑張るわ 変身ヒロインモノとしてのエロは敗北と拘束エロだけって感じかね
それはそれとして以前からエロRPGやるときはこのワンピースタイプの水着+前部分切り抜いたスカート着て床オナホオナしてたからセレスフォニアの衣装と形が似てて捗ったわ
https://i.imgur.com/CDiOQ2l.jpg
似た形の衣装着て抜くといっぱい出る こういうの見ると自分も理想の返信ヒロインもののrpgつくってみてぇってなるけど
絵は描けるけどrpgツクールを最後まで調教しきる自信もないしセリフを恥ずかしげもなく描ける自信もないしストーリーを考える自身もないからやっぱすごいよなぁこのボリューム作るのは
普通にゲームして辛くない範囲のやり込み要素あって面白かったわ ゲームしてて辛くないレベルまで作るのかなりしんどいしな… 悪堕ちとか必要な所の要点は抑えてるけどあと一歩踏み込めるだろって感じなんだよなぁ
まぁ性癖が変身ヒロインよりは女子高生に寄ってるんだろうから仕方ないがもどかしさはある >>441
同人RPGはサブイベントがメインみたいなものだから、フラグ管理かクソめんどくさそう >>440
さらっと流してたけど、性癖拗らせたやつが多いこのスレでもなかなかのド変態が来たな 俺は絵かけないけど恥ずかしいシナリオなら書けるな
そういうのを繋げてまとめてくれるやつが1番儲けうまいんだろう >>446
そういうやつらを、脱落者を出さず完走させるんだからよっぽどじゃなきゃわりに合わない気がする。
何もしてないのに偉そうなんだよ。とか言われそう >>445
このスレこの手のやつ何人かいるぞ
変身ヒロインになりきってオナってるやつ定期的に見るし >>448
正直、その気持ちはわからなくも…わかる
俺もエスカレイヤーになって、レールフラストに負けたいし、ハルカさんになって業岡に負けたい 俺もなんよね。男は誰しも女になってみたいって考えるっていうし それを拗らせた結果の性癖なんだろうなとは重よ 全く理解出来なくてもしかして異常者は俺の方なのかと心配になるからやめろって JKになって変身ヒロインになって何度も敗北絶頂させられて敵の手に堕ちたい人生だった (絶対に敵に殺されない前提&苦痛を伴う責めはNG) 殺されてもええけどまた転生ないし復活できる方がいいな
何度も殺されながら絶頂する快感を味わえるって最高じゃない? ボクはやっぱり戦いを見守る一般市民の立場がいいですね・・・
目の前でヒロインが犯されていたりあわよくば市民とセックスしろとか怪人に命令されていい思いができるかもしれない・・・みたいな僅かな期待とで興奮です 変身ヒロインになってレズ淫魔に責められたいだけの人生だった。 怪物になってヒロインを陵辱したい俺は普通っぽいけど少数派か 究極的には「どっちに感情移入する?」という話なので… 犯されるのはいやだけど、
変身中の感覚は知りたいんだよなあ。 普通に考えたらペガサスフォームに初変身した仮面ライダークウガみたいに立ってすら居られないと思う やりたいこと真逆でも同じもの見て興奮出来るってすごい気がしてきた クズ市民として現場に居て期待するも
怪人からおこぼれ貰えなくてお預けされてNTR気分を味わうわけだな 各々の性癖見てるとよくこのスレに集ったなあと思ったわ
俺はドMなんで女の子に虐められたい→変身ヒロインになって(性別問わず)酷いことされたいって流れだわ えっ?お前ら変身TS出来ないの?常識だと思ってたわ イメチャの延長でVRでなりきりできたらお互いの需要を満たせそう
なかなかの地獄絵図だけど案外馬鹿にできんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています