戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 直接手は出さず、衆人環視の中で恥ずかしいことをさせられてる変身ヒロインを
ニヤニヤしながらビデオ撮影するタイプのクズ市民になりたい俺は少数派なのか 思ったより幅広い層から愛されるジャンルだったんだね もしかして怪人になりたいやつと変身ヒロインになりたいやつをマッチングさせてコスプレSEXさせたらwin-winなのでは? そういうのなんか二次ドリに掲載されてた漫画で見たな
電脳ワールドかなんかでアバターで女になって犯されたい願望あるやつと犯したい願望あるやつが……みたいな エロ同人ゲームやってると俺も美少女になってセクハラされまくってみたいしエロい目で見られまくってみたいし性の捌け口にされてみたいと思うことはなくもない 同人の閃光のルミナって奴、すごい良かったが何故か売れずに完全に埋もれてしまったな。サークルも活動停止してるし…。 セレスフォニアやっとクリアできたから回想見れる
洗脳装置BADエンドとか中々良かったけどラスボスがエロと無関係で負けてもあっさりエンドなのが惜しいな
個人的にはラスボスなら一番絶望感あるエンドがいい 正直エンディング以外は回想使わない方がええぞ
そっちの方が抜けるというか回想じゃ見れないエロもちょいちょいあるし セレスフォニア終わったがこの値段でこの内容は素晴らしいな
もっと高くていいからエロシーンをボイス付きにしてほしかった
あとセーブ枠もっと欲しい すごいわかる
だから回想解放するより自分で足りない回想埋めてく方がいい 俺は開けてみたけどなんか勿体無い気がするわ あの手のRPGは自分でエロシーン置きそうな場所にヒロインを向かわせてエロイベントを起こしていく過程含めてがエロいからな 変身ヒロイン物のゲームでオススメある?
セレスフォニアと催眠好きだからハスミは買ってます リルスティア、セーラースプレンダー、ノーブルローズ
No Futureという所がゲーム部分作っていてゲーム部分が面倒との悪名高い。特にスプレンダーは広くて入り組んでいて復帰地点からの導線が長い。作者も自分の悪い所と自覚し、押さえようと努力してるがなかなか押さえきれないとのこと
しかしながら雰囲気作りというか前振りとしてとても優秀でマイナス面全て返してお釣りくる良作
セーラースプレンダーから手をつけるのだけはやめていただきたい セーラースプレンダーの続編期待してたけど、声優が引退したっぽいのが残念・・・ セーラースプレンダーとリルスティア買ったけどリルスティアだけ先にクリアしたわ 同人なんだし声優とか割とどうでも良いので続編ください
スプレンダー2とプリズムシャーリーのゲームまだー? dlsiteとかファンザの上位のやつは大抵間違いない 変身ヒロインもののオススメ聞かれた時に
セーラースプレンダーは変身ヒロイン物ってかんじではないからオススメできない
リルスティアとノーブルローズはオススメできる 同人でオススメって考えると結構難しいな
プレイする時間あるなら種付け孕ませ魔法少女
CG集なら魔術学徒やツインクワイエットって感じかな 俺がゲーム自体手が込んでるし脳内補完で魔法少女として使えると思った作品群
楽園のアルテミス(RPG系脳内補完必要 完成度たかい
テイルアンダークラスと(RPG系純粋に魔法少女ものとしていい
セレスフォニア(RPG系魔法少女ものとしてもう少し欲しいけどゲーム自体の完成度すごい
シャインミラージュ(アクション系同人かわからんけどめちゃいい
ミスとるティあー(アクション系シャインミラージュと同じところ めちゃいい
セーラースプレンダー(RPG系何故か賛否あるけど俺は好き
ミッションマーメイデン(アクション系 なかなか良い
ネコロノミコン(アクション系 上らへんと比べると格落ち感はあるけどわるくなし
リルスティア(RPG系 いいけど正直物足りない
ここら辺やなぁ 他の魔法少女系同人ゲームもかなり手出したけど立ち絵がないとか、cgが1イベントで一枚動き差分なしで声とかもないとかであんまりってのが多かったなぁ とりさんの奴、いつもの本人のノリで良かったのになんでシナリオ別注するかな…。
よく分からんカブトムシは流石に萎え、むしろ質下がってるじゃん。 エクスエルマジでゴミ
そんなこと言いたくないけどバグで進行不能になって右往左往して結局解決策なくて作者のTwitter見たら謝罪と更新データあるとかなんなんだろうか
買ってすぐDLして積んどいた私が悪いのか...
そもそもバグ取りする気なかったのか知らないけど申し訳ないが今年ワースト 同人なんてそんなもんだろ
だから商業に比べて安いんだよ
Twitterに更新版あるなら今ダウンロードサイトから落とし直してたらパッチあたったやつ落ちるんだろ?
ならいいじゃん フラグ探しまくって右往左往しまくってから当然更新したよ
普通にプレイしてるだけでもフラグ管理とか色々バグ多くてストレス溜まってこんなレスしちゃったけどまあ...ふたなり好きなら買ってもいいと思います...はい... >>505
売り逃げじゃない全うな同人屋だと思うの その通り...その通りなんだけど...
最後までピンとくるシーンもなくてバグでストレス溜まったからこんなレスしちゃっただけなんです...許してください... >>510
いや別にどうでもいいんだが変なこと言うから袋叩きにされるんだぞ
やってないから知らんけどフラグ管理面倒だしピンと来るシーンなかったから俺的にはゴミだったけどフタナリ好きなら買ってもいいんじゃね
だったら参考になったありがとうくらいのレスついたかもしれん
とりあえず同人に関しては自分で言ってるように買ってすぐDLして積んでたやつが悪いので次からは気をつけよう >最後までピンとくるシーンもなくて
この情報のほうがずっと価値があるし、キレてもいいよ >>495だがみなさんありがとうございます参考になりました
No Futureの魔法少女シリーズは全部読んでたけどノーブルローズはCG集の方で済ませてた
やっぱゲームとCG集では趣が違うかな…他のめぼしい作品をプレイした後で考えてみますわ >>514
皆ゲームが先出たから強制的にゲームから入ったけどCG集先に見たならゲームやる必要ないな
ゲームとしては糞ゲーやで エヴァのアスカのようなスケスケスーツ魔法少女が期待されるな 新年早々どうでも良いけど、脳姦もので触手が耳からって定番だけど耳から脳って骨性の壁が結構あるし侵入成功しても聴覚なくなるから鼻から行く方が安全だよね。 もそそもその手の洗脳ている?
血出るよりリョナいと思う 耳から細い触手入れて感度上げるシチュ好きだからいる ヘッドマウントディスプレイ型洗脳装置は大体興奮しちゃうマン! 耳から触手洗脳はメカ娘のチキチキ系が強すぎるからなぁ NoFutureの新作予告ページ公開されてるな
3月中旬発売だそうだ 2、3ヶ月スパンでこういう大作物でるといいのになぁ エデンズリッターのソシャゲ、バグ大量だけどエロシーンはすごくいいね
無料ですぐ見れるし リルスティアをやっとプレイし終えてセレスフォニアやってるからプレイが追いつかない Dropってコイカツ界隈の人居るけどほんまに誰か止めてやれや...
ミュシャの絵印刷しただけのカードをグッズとして売ろうとしてるのはさすがに酷い XOHという変身ヒロインを各自持ち寄ってSSを作ってもらう企画あるんだけどその人たちが作った同人が出たらしいね ミッションマーメイデンのサンプル見てるけど
もしかしてコレって陵辱されてる一枚絵とかないやつなんだろうか ごめん、ネレイディアと勘違いしてたわw
ミッションマーメイデンは1枚絵無かったような?
(全部ドットアニメーションだったはず) >>535
ありがとう
なるほどドットアニメーションのエロって感じか アクション系のゲームでエロがアニメーションだけって感じの多いよね。
普通にゲームとして遊ぶ分には面白いんだけど。 ミッションマーメーデンのドットアニメかなり頑張ってたけどね
1枚絵が欲しいとなるとミルフィーユニキに頑張ってもらうしか マーメイデンは本番シーンがいまいち使いにくくて状態異常の方が抜けるという不思議なゲームだった ドットアニメーションはどうも抜き所が見つからなくて苦手だ
前作のRPGスタイルの方が俺はよかった ドットアニメと言えばミルフィーユが遂に動くようだな ドットアニメで二人同時に犯されちゃうシーンとかあるんだろうな ドットアニメやってくれるのは良いんだけど、文章入れろよって思う。
ドットアニメがカクカクしてるだけだとシチュエーションがね。 アクション系では魔法少女ユニってのがまあまあ良かった
欲を言えばもっとボリューム欲しかったが 魔法少女ユニ可愛いくていいよね
ギャラリー全開放するのクソ面倒だった記憶あるけどw 先日魔法少女なお2をクリアした
裏ルートは長いうえに黒幕が小物過ぎでイライラする…
続編が出るなら黒幕がもっと魅力あるの新悪役や下克上悪堕魔法少女にやってほしいな
それに今の状況で続編出も何か蛇足たし… じゃあお前が書けよって言われるけど真田クロの悪堕ち、黒幕がどうやっても小者だから見てて萎えるんだよな。
鳥三のやってたシリーズにシナリオ提供(?)したのも謎カブトムシwだったし…。
真田クロ作品に限らず、そもそも悪堕ちモノでの黒幕の男キャラってのが小者になる要素なのかもしれんが。 主人公が堕とす側ならいいのかもね
ジャスティスブレイドの大首領みたいな まぁメ様も小説で実は連続魔使えるつよつよ魔道士なんだって言われてえってなったし… 悪堕ち自体は寝取られと同じ、ヒロインの魅力と悪役の品格を生け贄に召喚されたジャンルだから。
なお3をやっても堕ち寸前の主人公+準寝取られ男対小者ボス+オナホ4体の消化試合。
2で完結しないの理由は本当に謎。 チアリーピンクは終始軽いノリだから悲壮感が無いんだよな
部分的には使えなくもないんだが クローバーローゼ3は5月頃に出るかな
2は去年の5月だったし ツインクワイエットの続きが二月予定で出るらしいな
あそこの絵柄とシチュ好きだから楽しみ クワイエットアクアちゃんが好みだから堕ちた後でも出番多いと嬉しい 祓魔少女シャルロット体験版でた
正直変身ヒロインものとしては微妙な序盤だった
戦うシスターものといったほうがしっくりくる
クオリティはいつも通り高いからセーラースプレンダー楽しめた人はハマりそう セーラースプレンダーはバランス悪かったって聞いたからとりあえず様子見しようかな 変身ヒロインものとしてはノーブルローズのが完成度高そうな感じはするな
本編には変身前シーンもありって書いてあったからシスターものだけじゃない期待はするけども 貴重なNo Futureの新作がシスターでがっかり・・・
シスターは尼さんみたいなもので元々女を捨ててるしコスも地味で微妙すぎる
No Futureは分かってる人じゃなかったのか・・・orz と思ったけど全身図を見てきたら変な被り物さえなければエロコスでなかなかいい
変身前のデザインもかわいい 俺は戦うヒロインものも好きなので多少変身感が弱くてもキャラが好みならとりあえずプレイする派 手のひらクルクルで草
ZIONの新作も巫女姫だし、
たまには別の味が欲しくなる時期なんだよ >>563
自分は変身感弱くても脳内で補完してる派だなw 普通にシスターエロいと思うけどな 竜胆とかも好きだし普通に楽しみだよ シャルロット体験版、やっぱりエロシーンフルボイスはいいな
リルスティアもお金出すからフルボイスにしてくれ・・・ ここ数年のno futureの中の人の仕事量凄すぎるこれで本業持ちとかうせやろ… 俺も絵の才能とかあれば仕事しながらエッチな作品作れるのかな 趣味を仕事にすると辛くなって駄目になるよ
趣味の同人を得てエロ漫画家になった連中とか
仕事になりすぎてヌケない楽しくないとかよく言ってる
趣味のままが一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています