戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クローバーローゼ3は5月頃に出るかな
2は去年の5月だったし ツインクワイエットの続きが二月予定で出るらしいな
あそこの絵柄とシチュ好きだから楽しみ クワイエットアクアちゃんが好みだから堕ちた後でも出番多いと嬉しい 祓魔少女シャルロット体験版でた
正直変身ヒロインものとしては微妙な序盤だった
戦うシスターものといったほうがしっくりくる
クオリティはいつも通り高いからセーラースプレンダー楽しめた人はハマりそう セーラースプレンダーはバランス悪かったって聞いたからとりあえず様子見しようかな 変身ヒロインものとしてはノーブルローズのが完成度高そうな感じはするな
本編には変身前シーンもありって書いてあったからシスターものだけじゃない期待はするけども 貴重なNo Futureの新作がシスターでがっかり・・・
シスターは尼さんみたいなもので元々女を捨ててるしコスも地味で微妙すぎる
No Futureは分かってる人じゃなかったのか・・・orz と思ったけど全身図を見てきたら変な被り物さえなければエロコスでなかなかいい
変身前のデザインもかわいい 俺は戦うヒロインものも好きなので多少変身感が弱くてもキャラが好みならとりあえずプレイする派 手のひらクルクルで草
ZIONの新作も巫女姫だし、
たまには別の味が欲しくなる時期なんだよ >>563
自分は変身感弱くても脳内で補完してる派だなw 普通にシスターエロいと思うけどな 竜胆とかも好きだし普通に楽しみだよ シャルロット体験版、やっぱりエロシーンフルボイスはいいな
リルスティアもお金出すからフルボイスにしてくれ・・・ ここ数年のno futureの中の人の仕事量凄すぎるこれで本業持ちとかうせやろ… 俺も絵の才能とかあれば仕事しながらエッチな作品作れるのかな 趣味を仕事にすると辛くなって駄目になるよ
趣味の同人を得てエロ漫画家になった連中とか
仕事になりすぎてヌケない楽しくないとかよく言ってる
趣味のままが一番 仕事しながら何か作れる人マジですごいわ
まあ仕事しなくても作れる気しないんですけども 理由は人によるやろな。売れなければつらくなったり。締め切りがあるとつらくなったり
色々ありそうだけど趣味を仕事にして人生楽しんでるやつもいる シャルロット続きが待ちきれなくてレベルが31にまで上がってしまった
アイテム99まで持てるしツリーも埋まってクリスタルが無駄になり続けてる
持てる数が99までで100個目から消えるので強化はどんどんやるべき
強いヒロインが私を負かしてくれて犯してくれる人を探し続けるのが好きだからこれくらいでいいかな
斬ったら7000とかでる ぷりんぷの絵は胴がちゃんと長くてエロい
エクスティアのinoinoとかもだけど
思い切ってスタイル悪くなるギリギリまで寸胴にできるとめっちゃエロい
単なる好みだけどな pixivの絵札の女王カノンって作品が面白かったけどあれは変身ヒロインに含めていいのかな
一応変身アイテムあるけど そういや本編と敗北ifをそれぞれ作る方法好きだけど誰が作ったのかな
魔術学徒の人かな 俺も敗北if好きだけど昔キルタイムのマンガでも見た気がする
あと同人誌のエルセインにもあったような しらそが全然作品出さなくなって辛い
RPG大味で微妙だった あのRPGで年収1000万は稼いだだろうからね…… 一応CG集が3月らしいから待ってる。<しらそ。
個人的にはゲームが良かったので次作に期待してるけど時間かかりそうなんだよな。 アメテュスは、No Futureよりはずっと戦闘楽しかったぞ
周回するには辛いが・・ 脳内補完の方がずっと気持ちいいので
戦闘は勝ちたい時に勝てる負けたい時に負けられる
こうすれば勝てるこうやれば負けると馬鹿でもわかるようなノンストレスを求めてるので
しらその戦闘ストレスだった あとしらその絵とシチュは戦闘中より敗北後の方が好きという身も蓋もない感じで
負ける過程より負けた後の方が好きで
割と序盤で投げちゃった しろその絵は少し前のほうが好きだな
あとたまにはガッツリ堕として欲しい 同人ゲームでSp◯ilerALとかセーブデータエディタ使わない人尊敬するわ。 正直同人ゲームで普通のrpgみたいなシビアな敵バランスにしてほしくないわ
倒そうと思えば一瞬で 負けようと思ったら一瞬で負けれるバランスこそ正義な気がするけどシビアな戦闘を楽しみたい人もいるんかな ある程度は歯ごたえ無いと
マウントマン達の餌食だからなぁ… 普通に強い敵もレベル上がったら簡単に倒せるくらいでいいよね
簡単にレベル上がるほうがいいし
・強い敵に負けた
・弱い敵に負けた
この2つがほしいだけだから属性とか魔法耐性とかなんか凝ったシステムは要らない 時間が無いときはセーブデータをダウンロードするけど
前後の流れ分かってるほうがシコれる事があるからなるべく自力で頑張りたい 戦闘エロも評価高かったし、あのバランスは個人的には悪くなかった
RPGツクールそのままなのに、シビアなバランスなのは勘弁してほしいけど
戦闘でエロ表現したいなら、強いヒロインが負けちゃう表現になるので
戦闘シビアになるのは、ある程度仕方ないと思う だからこそ主人公は下衆な男で格上過ぎる女相手にぎりぎり勝てるぐらいが1番燃える 制作界隈の事は知らんが、最近真◯クロが老害化して来てない?外から見てると他人の企画に無理矢理乗っかって強奪してる感がすごい。
活動年数からしたらもう本人ももう50代近いぐらいだろうし正に…。 めかぶ亭が今作ってる話は個人的に好きなシチュだから出るのが楽しみ めかぶ亭は追放された最強ヒロインで話作ってほしいのに
なんで弱っちい関西弁やふたなり重用してるんだろう >>599
アレ負けさせるとヒロイン勢に勝ち筋無くなって続けるのが難しくなるからでは? めかぶ亭はコスチューム奪うシチュをやってくれる数少ないクリエイターだから青い子以外でも見てみたい
魔法奪われて操られるシチュは他の子であったけど >>600
初っ端の話では最強ヒロインズタボロにされて堕ちまくりだったんだけどなぁ
ちっぱいのツンツン最強ヒロインって需要なかったのかなぁ
ああいうのがどう負けるかが楽しみなのに めかぶ亭 エロいんだけどものたりねぇんだよなぁ
ちんこいじられるのしかほとんどないからなぁ。穴も使ってください 同人は結構性癖尖ってる作品多いから
まっとうにレイプして快楽堕ちって流れがないやつもある 吸収大好きだけどフタナリ性器からとかだと萎えてしまう 胸のクリスタルからがいいけどユーザを選ぶから
絶頂させると無防備になって吸い放題になってしまう
もしくは
母乳として吸う
絶頂母乳もとても良い
ふたなり化して射精は今後そのサークルが購入予定から消えるレベル まぁ同人は自分の性癖を他人に売るものだから合わないなら合わないで終わりなんだろうけど
絵とかコスとかぶっささってるのにシチュが少し物足りないとすげぇ歯痒い感じがする セレスフォニアの体験版遊んだけどレビューで絶賛されてるほどではなかった
エロのためのRPGではなくRPG部分も遊べますよって感じに仕上げてるのでエロ楽しみたい場合に遠く薄くなって良くないな
要素が多すぎて抜きどころもわかりづらい 俺もセレスフォニア買ってプレイ中だが
本番少なくてぬるめかなって感じ
こっからガチ陵辱増えるのかな セレスフォニアはいざガチ本番シーンで既に墜ちてる描写ばっかりだったから個人的にはあんまりだった
最後まで泣きじゃくってて欲しかったか 全裸で電車に乗って痴漢にあってキレるとか割と奇行も目立つ わたしはあれでよかった
が、もうすこし返信状態でのシーンが欲しかった
ほとんど返信前なのが物足りんかったわ 変身状態Hシーンアプデで欲しいな
あとHシーンボイス追加パッチが出たら絶対買う 出ないだろうけど 魔法少女ルナの災難は体験版で抜けてしまった
ダークエルフの最初の相手にじわじわ拘束されるの気持ち良すぎる
もっと絵が良かったり主人公がもうちょい賢そうならもっと好みだったのに
ゲーム自体が甘いパズルみたいな作りだから気づかないフリして詰むのを楽しめる
製品版待ち遠しい 魔法少女ルナは俺もやってみたけど変身ヒロインじゃなくてちょっとがっかり ルナ、ツクール系で始めて動作スペックから外れて動作しなかったわ。。
win10の32bit、メモリ4GB(10年前のPC)にて。ちなみに推奨環境はwin8/10の64bit、メモリ8GB。
まあ俺のPCが古いんだけど気になってる人は体験版で動作確認を勧める。 ルナ変身では無いが魔法少女なので期待
ただ作者はエロは控えめなのが良いとか言ってたけど、感度100倍強制レズ絶頂無限ループ地獄は控えめじゃないと思います 感度1万倍にされても完堕ちせずに逆転した魔法少女もいるんですよ 「感度一万倍にしました」
「まず、ハッカ油(適量)風呂に入ってもらいます」 同人系変身ヒロインも有名になると二次創作が増えてくるね シャインミラージュ人気だよな
まあ半分商用みたいなもんだけども 完堕ちしてアヘ顔晒しちゃう系が好きなのでミルフィーユは重宝してる なんかあんまり人気ないみたいだったけどシャインミラージュの衣装すげえ好きだったんだよね
女子プロ衣装最高! シャルロット、変身ヒロイン感は薄いけどエロくて良かった。同人でこのエロのクオリティは流石 セーラースプレンダーでやったシチュを敢えて避けてる感じで
キャラ変われば同じことやっていいんだよって言いたい
イったら出られる部屋耐えたら出られる部屋
好きだったがなー
壁尻等の拘束シチュも減ってマニアックから脱却しようとしてる感じ
声は前作の方が好み
戦闘中拘束が星君に見える
https://i.imgur.com/JuZmZIX.jpg このゲーム1500円で遊べるのはマジでいい時代だと思う
極まってきた
ラストは悪魔娘のままで調教焦らし屈服エロされたかった まだセーラースプレンダをクリアできてない
リルスティアは一気にクリアしたけど >>638
シチュの気持ちすげー分かる
同人のサークル買いってパターンなシーンが見たいって気持ち強い
チャー研やめろそれにしか見えなくなるわ セーラーは製品版から始めてシャルロットは体験版でレベル31まで上げてしまったから単純比較ができないけど
拘束を振り解く技がセーラーよりちょい弱になってて焦るのと
在庫倉庫の入り方に迷ったくらいで行けるとこ総当たりで難しくはない
シナリオ進行で雑魚も強くなるけど銃は強い 体験版でバステカンストさせててちょっと運ゲーになってたけど、Lv18でギリギリクリアできた。 無駄に広いマップなくなったけどサクサク進む分プレイ時間は短くなるな セーラースプレンダー結構快楽落ち多かったけど
そういう系のは少なかったのが残念 個人的にはセーラースプレンダーの方が好きだなぁ 戦闘中拘束もワンパターンになってたし 学生と悪魔娘に期待しすぎた
学生の性欲をぶつけるんじゃなくて
勝利学生がヒロイン拘束して玩具責めとか
悪魔娘に倒したヒロイン献上して
服ビリ後ろ手拘束首輪リード目隠しアナルに犬しっぽ猿轡で生意気ヒロイン悪魔娘のペット化屈服快楽落ち散歩とか
ヒロインに向けられたHほしかった
現状でもかなり抜けて100点なんだけど
だからこそ惜しいみたいな セーラースプレンダーは敵アジトだったから罠が豊富で良かったね
敗北エロもその場で犯さず調教部屋に持ち帰りだったから捗った
サークルの特色なのかと思ったけどシャルロットは違ったので一作ごとに違う物を作っていくサークルだと認識した
次も期待 セーラースプレンダーは念動力ぶっぱゲーでシャルロットは弾丸ぶっぱゲーだなとにかく銃が強い
戦闘サクサクだからこそ拘束は1撃で破壊できる技が欲しいです 弾丸補充めんどいし攻撃デバフが妙に強いから剣でいった
お好みでって言ってるからどっちでもいいんだろうけど 弾消費する銃が弱いとケチな人が使いたがらないから多少強くするんだけど
強くしすぎて銃ゲーになっちゃうしバランス難しいねんな 次はこえだ商店かな
チアリーピンクまで遠いな
下り坂ガードレールの新作は構図がダイナミックになって上手になってるけど顔がどんどん手癖で歪み始めてる
目と目の間を思い切って開けよう開けるほど可愛くロリになる
頭を横長にして目の位置を下げるほど幼く見える
エデンズリッターアシュタロスなんてあの勇ましい頭身でも丸顔だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています