戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591128344/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話(ワッチョイなし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591143149/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured HDD壊れたらしいからまあ出してくれただけでも良かった 「この基地の場所は秘密の筈!!それをどうして!?」
「調べさせて貰ったワ。住民監査請求で」
「じゅ、住民監査請求だと!?」
「何言ってるの?行政の監視は市民の義務よ!!不正な予算の執行は見逃す訳にはいかないワ♪」
「」
みたいな妙なところでリアリティのあるのって好き クローバーローゼは出す度に値上げして足元見られてる感じ
いや買うけどさあ・・・ 価格は別にいいので勝利ルートのあと
最後数ページをifBADルートにしてくれないかなぁ
そういうのを支援サイトにアップロードするのもあるとは思うけど作品内に入れてほしい 二話でカプセルに閉じ込められたローゼがそのまま息絶えてしまうifとか見たかった 石化死は良かったあれは抜きまくった
変身が解ける前に衣装が真っ白になるのも無力感と絶望感があって最高 四葉の戦姫ということはメンバーは4人になるのだろうか クローバーローゼは犯されたりはいらないけど衣装破壊で胸チラすじチラはほしい
自然な範囲で破れて タイミングよく18%クーポンが届いた
同人作品に対しては普段は10%なのであんまりうまみは無いけどな ちょっと聞きたいんだけど
今ノクタで「魔王直属の騎士だった男が再転移した先で変身ヒロイン達とイチャイチャしている件について」って話を書いてるんだけど、こういう系ってスレ住人的にどうなんかな?って思ったんで聞いてみた。
ヒロインが怪人にヤラれるんじゃなくて主人公が悪の組織を乗っ取って自らヒロイン達を籠絡、部下にしていって他の組織とか世界各国の特殊部隊を殲滅していく、みたいなの。 ヒロインへの行動とヒロインの反応次第
とは言え、タイトルにイチャイチャが入るようじゃほぼほぼギルティ >>766
プリマヴェールや守護騎士キシャルなんかのプレイヤーキャラの男主人公がそれに近いと言えば近いから全くの無しではないと思う
焦点次第とか作品の雰囲気や切り口次第では該当作で
なんとなく今聞いた感じだけだと非該当作っぽく聞こえる >>766
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
↑これをキッチリやった上での醜態(イチャ)なら良いんじゃない? >>769
最初はスイートナイツみたいなのをやる予定やった(昼間は学園で友人ポジションからヒロイン監察して夜は陵辱調教していくみたいなの)んやけど、路線変更してん……。 路線変更したならこのスレ的には終了じゃね。作品として良い悪いとは別の次元
スラムダンクがどれだけ名作でもこのスレっていう限られた物差しの世界ではゴミ プリセシールが25日発売で1ヶ月くらい10%オフだって プリセシールは妙に野暮ったい絵が気になってたが
意外とストーリーがしっかりしてて徹底的負け描写とNTR描写がネチネチ丁寧で良かった
ただゲームの難易度が高めでしんどい まだ最初の方しかやってないけどボス無駄に強くない??
あと雑魚への敗北エロとか罠エロとかなさげだよね?
そこが物足りない 半分くらい進めたけど雑魚大体殲滅して装備整えればアイテム無しで丁度倒せるくらいな感じする プリセシール面白かった。作者の情熱を感じる作品だったわ
エロゲーとしてはかなり良いけど、RPGツクール要素がファミコン時代を感じた
・レベルを上げて物理で殴る工夫できないがシビアな戦闘を延々とやらされる
・ノーヒントで広大なマップを探索させられる
・どこでも行けるが探索の報酬が無い(報酬でエロを付けると良かったかも) プリセシール良かったわ
女怪人に負けたら、突然彼氏視点になって現場に向かわされるやつドキドキした 現場に着くとプリセシールが女怪人に捕まって陵辱されてたしその責めもナイスだった 変身ヒロイン物のエロ漫画描こうと思ってんだけど、ヒロインが市民とセックス する理由思いつかないんだけど知恵を貸してくれ
やっぱ無難に射精しないと死ぬとか、敗北後命令されてセックスさせられるとかしかないかな? 市民を人質にされてとか 操られた市民にとかも王道や 怪人とやるのは好きじゃないんだよね
あくまでも俺という存在が変身ヒロインとやれる希望を持てるのがいい シチュなんて無数にあると思うけど、ヒロインとどういう関係なのかとか悪意はあるのかとか
こだわるところあるならそこから絞っていくといいと思うけどな
というかここのエリート市民なら、腐るほどシチュを知ってそう
・恋人同士
・セックスしないといけない超常現象
┠市民の治療
┠ヒロインのエナジー回復
┠ヒロインの状態異常
┗etc
・怪人に脅されて、市民と強要される
・ヒロインの秘密を握って脅す(弱点とか、正体とか)
・怪人が勝利したあと、人間体に戻って(市民じゃないか)
・怪人に負けた後に、弱っているヒロインを襲う オチで「そんな薬あるわけなかろう」ってネタバラシするのもいいよね 自分の活動圏内で考えるのもいいかも
『コンビニバイトしてたら魔法少女がゴム買いに来た』とか 下り坂ガードレール/しらそ/クォルタ・アメテュスシリーズ
好きなんだけど作者が体調不良らしくて心配になってくる…
エメロード主役#の+CG集見たいんじゃあ しらその作品は嫌いじゃないけど
陵辱がぬるいとこがいまひとつ セレスタイト新作出てるけどどうだった?
過去2作はぬるいシチュにすら追いつかない画力で微妙だったけど数年ぶりで変わった? 画力を期待してるなら変わってないけど
シチュとかはボリュームは俺は好きだけどね。
同人の絵柄に許せるボーダーを許せないボーダーがあると思うから前作がダメならダメだよ まあこれまで通りの感じかな
変身妨害が好きだから個人的には今回はなかなかよかった
絵のクオリティとかはあんまり変わってない チアリーピンク2を楽しみにしてるけどいつ発売になるかな
あの作品は同人なのにボリュームが凄いから好き チアリーは後半ちゃんと落ちるので良い
誇張寸前の局部の描写が刺されば宝物 フロスティア、敗北エロもフルボイスになってるじゃん。神か
前作はボイスがパートボイスだけだったから個人的には全然使えなかったんだよな
画面もでかいし戦闘の絵もかなり動くしすげぇ プリセシールのサークル次回作絵変わったな
シチュは良いけど絵柄が微妙だった勢には朗報かもしれん 同人変身ヒロイン作ってるサークル一覧を誰か作って
中堅以上でいいから ツクール製のエロRPGはいつもセーブデータ改造でレベル上げて進めてたけど、フロスティアは普通にやってもいいかもしれない >>799
お前がまとめるんだよ!
ちなみにお前の基準はどんなもんよ。例えばMAG館ってそこに入るの
数十作品作ってる内に1作ある+次作もその続編ってだけで変身ヒロインも戦うヒロインがやられるシチュもほとんど作ってない。ごく一部あるだけ >>801
俺は作らんけどそこら辺はリスト作成段階での基準次第じゃないか
たとえば作品単位でカウントするならMAG館のやつは当然該当作になるのでまとめに入る
サークルとしてみるならあくまで複数あるうちの1つがたまたまだったので
当然そうなると対象としてみるには難しいので除外、になるだろうし。
後者の場合だと結構ニッチなところが主体で残りそうだとは思うわ
変身ヒロインが圧倒的主力で、他がサブ程度ってのはそこまで多くないだろうし フロスティア体験版、絵ありで首輪付けてバイクで引きずり回しとかやっぱりこの絵師いい性癖してるな 溢れ出るヒャッハー感
欲を言えば戦闘でキーボード操作がめんどいからマウスだけでも戦えるようにしてほしいかな 普段のNo Futureのエロと結構毛色が違うし、シチュに関しては絵師の趣味なんだよな?あれ 作中のシーンは全てIxyニキの性癖なのだ!
ってNo Futureのエロい人が言ってた Ixyニキの過去の同人誌復刻してくれ
したい気持ちはあるって言ってたよな? 稀に見かけるIxyのエロ絵もそういうシチュ多いからIxyの趣味なんだろうな
良い趣味してる 変身ヒロインに限らず戦うヒロインがやられちゃうシチュが大好きなんだなってのは知ってたけど、
リルスティアで思ってた以上に拗らせてると分かった。もっとやれ >>798
シエン見にいったら絵柄めちゃ変わってた
トライアングルの魔法少女チックになったな 次作はプリセシールの塗りの人が原画もやるっぽい
変身コスよりレオタードの方がエロいから省エネモードでとっ捕まったり
エナドレで剥ぎ取られてなすすべなく犯されるイベントに期待 >>814
あーそういうことか
こんなに絵柄変わるわけないもんな
違和感にようやく納得した
レオタード好きはそうなるのか俺はスカートの方が好きだなヒラヒラしてるの唆られる エナドレはすげー好きだからどんどんやってほしいけど聖衣剥ぎ取るのはやめてほしい
聖衣きたままでエロシーン見たい >>817
これ見たら俺はやっぱりセーラーコスチュームを着ている方がいいと思うんだがなぁ
816の意見に全面的に同意だ
レオタードの方がいいって人もいるからやっぱ好みって人それぞれとは思うけど プリセシは敗北エロほとんど破れ変身コス→変身解除で制服晒される着衣エロだったから
コンセプト同じならレオタード派もミニスカセーラーコス派もシコれるんじゃなからろうか
しかし生意気そうな顔にムチプリのエロい体でいいな なんだかんだでやっぱりシチュだけじゃなく絵師もかなり大事だなこの絵ならすごい楽しみ プリセシールはあの微妙に下手くそな絵が個性あってよかったんだけどな
上手いかどうかと抜けるかどうかは別物だし
新しいのは今の所よくある量産型のそれなりに上手くて無難な絵って感じで印象に残らんわ 上手くてシチュがいいのが一番に決まってる
プリセシールは絵で無理だったし ポニーセレスのエロイベ絵の公開が待たれる
個人的にはプリセシールの素朴なヘタウマ絵柄に
ゴリゴリエロゲ仕上げの絵も割と好きだったよ プリセシールはくせのある絵だったからそりゃ好き嫌いあるよ
俺はあのポケモンみたいな絵にエロというギャップが良かった
今回のは王道感のある絵に王道感のあるコスチュームをどう料理してくれるか楽しみ
今回も作者のこだわりは変わらなそうだからちゃんと仕上げてきそうではある プリセシールは絵は別によかったけど一発アウトなゲームってのがよくなかった
もっとどんどんエロエロになって欲しかった
あと変身後は髪の色ぐらい変えろよwww 待て、それは90年代魔法少女アニメスキー達と戦うことになる 髪色変わってないの不満点だったから次回作で変わってるのがすごい嬉しい プリセシールは90年代風だったがポニーセレスは今風か?少しだけ昔の感じはするけど
それよりポニーセレスの塗りかなり上手いと思う
髪の色とか絶妙だ >>832
ここの作品初期は過激だったのに今ヌルすぎてもう買うの辞めてる
そもそも寸止めが酷いし そのシリーズ、処女じゃないと変身出来ないから挿入ないのが駄目すぎる 完全敗北まで描いてここでこうやったので逆転できましたページも描いてほしいんだよなぁ
同人なんだから好きに描けばいいし売りたいなら売れてる作品見て薄く広くやるだけだよね
絵は元のひとも新しい人も綺麗だし プリセシールの敗北ほとんどソフトリョナの再起不能エンドだったから
絶望敗北からの快楽堕ちでアヘりながら変身解除エンドもほしい >>837
一つしか選ばれないのはさすがに狭き門か セレスフォニアのところがまたいつか同じような変身ヒロインもの作るんだってよ くすぐり好きなんだけど、変身ヒロインで敗北後くすぐり展開あるやつ教えてほしい。
できればギャグ路線じゃないやつで。 ノーフューチャーの中の人副業とは思えない仕事量してますねホント… これだけ売れたら本業より楽しくて仕方ないんじゃないかな あのペースで作品作れるのは本業でも凄いと思うんだけど
というか本業は不労所得とかじゃないのか?
リーマンとかであんな分量やれてたら超人すぎるわ 商業の紙芝居より同人RPGの方が好きになってきた
これ見ると絵も商業と大差無くなってるしな ツクールじゃない制作環境が増えたら、いよいよ差がなくなってくるかもね 商業って未だに紙芝居だし、個人的にはツクールの同人の方が楽しみな作品が既に多いね 紙芝居(シナリオテキスト)がつくれないからツクールで代わりをやってもらってる認識なんだが
いつのまにかRPGを楽しむ風潮ができてるのか?
RPG凝られると面倒なんだが 大量の硬い雑魚狩って経験値稼ぎの煩雑さをテキストクリックで飛ばせる紙芝居はいいものだぞ? 戦闘はボスだけみたいなのもあるし
戦闘でデバフだらけになってじわじわやられるのとか好きよ
戦闘多すぎなければ雑魚には無双演出のパターンも好き rpgはどう言う経緯でそうなったかを疑似体験してる感あって抜ける
紙芝居は紙芝居すぎて劣る。最近ADVがちで興味なくなってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています