風音37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>990を踏んだ人が立ててください。
■ご本人様のtwitter
ttps://twitter.com/kazane20170101
■過去ラジオ
ほめられてのびるらじおZ
ttp://www.onsen.ag/program/home/
(音泉プレミアムサポーター以外の方は現在最終回のみ視聴可能)
ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1〜36 発売中
■出演作リスト・過去ログ
ttp://wikiwiki.jp/kazane/
ttp://kazane.is-mine.net/ (過去サイト)
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス45cm
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560947133/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音36
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483347659/ 色んなタイプのキャラとシナリオの良作があるから
方向性とか無しでコレっていうのは絞るのが難しいのよ
なので個人的なオススメをヌキゲー以外でとりあえず3本挙げとくと
未来ノスタルジア、世界でいちばんNGな恋、フェイクアズールアーコロジー シナリオや知名度、キャラ的に見てもリトバスエクスタシーは外せない気はする
個人的にはドラクリウスのリアンとからしくて好きだったな この人はそういうのは一切やってない
恐らく現役時代の貯金が2000〜3000万くらいはある上に実家暮らしやから
そんなに金稼ぐ必要ないんやろ 声優一本なのか
あと貯金5000万以上ありそうじゃない? 望みがシナリオ良いゲーならNG恋はおススメやな
抜きとかキャラ萌えが目的なら他がいいかな 曖昧な質問で申し訳ない
とりまNG恋買ってみる
あとニキたちが一番使った抜きゲ―も教えてクレメンス 風音様はあんまヌキや凌辱には出ないからなー
ハルカくらいじゃないか
そこそこハードなら最近なら金色ラブリッチェ+FDかな、ツン委員長タイプが実はドMで犬調教される いや数だけなら抜きゲーもそれなりに出てるし
辱もゴリゴリの黒パケが少ないってだけである程度は出てるでしょ
ただ鉄板でこれっていうのがハルカ以外は特にないってのと
抜きの話は普通の萌え系シナリオ系よりもさらに個人の好みの問題になるからなあ ないこともないが
絵が微妙なのとかしかないしな
ホントハルカくらいしかないよ
むしろ絵が良いヌキか凌辱モノあるなら自分が知りたい
15年選手のおっさんだがパッと思いつかない 絵がいいのでそこそこ抜けそうなのはプリラバとかアマカノあたりじゃない
あとは人選ぶけどSQUEEZ作品とか やっぱハルカは鉄板かぶひぃー
聖奴隷学園はどうなの?
リマスターパック出るみたいだけど 抜きなら、毎日けだもの、卑語好きならこっすこすもあり
あと、軽めなM向けだけど緋奈沢智花の絶対女王政とかもいい
凌辱なら、町ぐるみの罠、淫烙の巫女、聖奴隷学園があたりよく話題上がる
町ぐるみと聖奴隷以外は体験版があるから試しにやってみたらいいんじゃない ロリいけるなら美少女万華鏡 理と迷宮の少女もいいんだけど
あれはシリーズ全作やってこそってところもあるから気軽にお勧めできない <シナリオとキャラ系>
フェイクアズール・アーコロジー 莉音
夢見師 咲夜
ハピメア 弥生
あけいろ怪奇譚 ベルベット
<抜き系>
妻しぼり 円
プリンセスラバー シャルロット
このスレに出てなくて個人選出だとこの辺かな。 妻しぼりはエロかった
まだ声も若いし
発売当時やってみたかった なんかゲームの楽しみ方があんまりよくわかってない感じだね
自分がやるときは完全にコメ欄の言いなりだし、逆にMHW初心者のウサなんかに対しては受売りの知識で全部操り人形にしちゃってるし
普通にやってれば本人が自然と覚えていける事なのに、あれだとウサ側の配信までもが面白いのかどうか疑問 いや普通に金のために私無理ぃという演技やろ
実際バイオは普通の人が1回は死にそうなとこは大概1発クリアしとるからな
というか、もしそうじゃなかったら普通に単なる障害者になるし あじ秋刀魚なんかもあきらかにリアクションが無理ぃ!に変えてきてるから金の力恐え いちちんは来るのにみおみお来ないのどうしてなんだろう
ネットから遠いってわけでもないよね みおちゃんは所属事務所が違法アップロード対策に注力してるエイシス傘下になったから
コンテンツ関係でグレーなことはできないだろう
権利関係クリアにしたとして「メーカーの許可を受けて配信、収益化しています」なんて概要に書いたら
他の声優仲間は無許可だから一緒にプレイするのは具合が悪いんじゃないか と思ったけど
DLsiteなんて二次創作が売りなんだし元々グレーか 桜川どうこうではなく、ただたんにいちごが特殊なだけだと思う
普通いくら仲良くてもわざわざ何度も配信見に行ったりコメントしないんだろうし 確かに仲良くても何度も配信行ってコメントするってかなりのレアケースだよな
みおみおは古のオタクって感じでTwitterもやってないしその手の活動を自分はやらないって決めてる感じあるけどどうなんすかね みおみおはかなり長い間ガラケーだったくらいだしな…
元々そういうのに自分から手を出すタイプではなさそう 配信自体は問題なくても、毎回信者のお布施で完全にビジネスになってるし
限りなくグレーのモノで、そんなに積極的にやって欲しくはないわ
みおみおくらいのスタンスの方が好感持てる 普通にやってて稼げるならわざわざグレーには手は出さないと思う
このご時世だし、特に子持ちはなりふりかまっていられる状況じゃ無いからあらゆる手段を用いて養育費稼がないといけない
風音様はよく分からん RE2 レオン1stそろそろ終わりそうだけど
クレア2ndまでやってくれるかどうか 風音様にふさわしいゲームもしくはジャンルはなんじゃろか >>270
そっちよりゴーストサバイバー毎回1人ずつ
クリアするまで終われません、がいいな 好きな時にゲーム配信して信者からお金貰えるし
そりゃ長くもなるわね 1人じゃあんまりやらんし一緒にやってくれる人がいるから楽しいんでしょ 実家暮らしだろうに家族は夜中にうるさく思ったりしないのかな
結構声響きそうだが >>277
離れ(防音仕様)があるらしいからそっちでやっとるんやろさ >>278
ちゃんと配信見てなかったからその情報は知らんかった
てっきりマンションとかかと思ってたが全然そんなことないんだな
すげえわ 最近見てなかったんだけど、どの回で「離れ」なるものの情報話してた? >>280
ずっと実家暮らしのままだもの
ちなみに元は弟くんの受験勉強用の小屋の内側に防音の吸音素材のスポンジみたいなの張っただけ
間違って取り付けた14畳用(ぅゎじゅぅょんじょぅっょぃ)のクーラーにより夏はクソ寒く、冬はクソ暑い いや普通に居間でやってなかったか?
親が覗きにきた時あった気がする グラセフの初回のキャラクリエイト時とかは母親も隣で見てるしリビングで配信してる、的なことを言ってた気がする
そのあと余ってるモニタを活用する事でテレビからPS4を取り外したって言っていたような覚えがある モンハンの時はプレイ後の雑談タイム含めて
朝4時までやってるからな
さすがに音を気にしなくても大丈夫な状況じゃないと無理でしょ ポサラはPS5発売日予約するんだな
初期型で故障してもファンがスパチャ支援するだろうから風音ちゃんも気にせず買えば良いのに 現状やりたいタイトルが見当たらないってのもあるんじゃね
なんだかんだ言いつつ本体だけは買いましたみたいになりそうだけど まぁドライブなしは4万らしいから思ったよりも高くないもんな だよな、彼女からすれば安い
PS5配信のスパチャですぐ買えるだろって思う まぁ安いが発売日に買うには予約の抽選とか通る必要あるんじゃないの うん、だから確実に買えるわけではない
そろそろチャンネル登録者数1万人のお礼配信しそう、そのスパチャやコメント次第か
諭吉渡す熱心なファンがどれだけいるか 今はPS5買わないんだね
なるべく早く買って欲しい なんか同時発売のソフトに良いのあるのかい?
ないならすぐ買う必要ないよな そもそも抽選倍率すごくて買えるかどうかも分からんしな 今の勢いなら
PS5買いました〜の報告で
スパチャ2、30万入るんじゃね 俺は風音様のデモンズソウル見たい、11月ならソロゲー配信にも慣れてる頃だろう
通常配信で毎回5千円、今も20万近く手に入れてるよね?
そんな稼げる人が配信環境の良くなる4万ハードを買うのはそんなに変だろうか 今欲しくないなら買わないのは普通では
物の価値感は人それぞれ 誰かと一緒に配信してる時は一緒の人優先して、スパチャされてもゲームのテンポ崩さないけど、一人配信の時はスパチャですっごい止まるからアーカイブでざっと見が安定だな 1万記念配信もやってもっとお金引き出せば良いのに
まだまだお金欲しいだろ >>297
デモンズは配信映えするしいいね
ギミックボス多めでシリーズの中じゃ1番簡単だし
マルチもできるし盛り上がると思う デモンズソウルは死に覚えゲーだという理解だけど、風音様そんなにゲーム得意じゃないからその手のゲームは相当厳しくない? そんなことないと思う、反省してコメント読んで学んでいくから一体感も生まれやすい
ソロ配信でも戦いがあるからかなり盛り上がるのは間違いない
初期型の故障なんて低確率なこと心配するより、記念配信でもっとお金もらって
気にせず買えば良いんだ、俺たちにとってもそれが確実に面白い RE2やEDF5の立ち回りに見るにそこそこできると思うから
めげずにやり続ければクリアまでいけんじゃない
ただ、RE2でセーブ忘れてやり直しになった時の反応を見るに
ロストありのソウルライクは性格的にあまり向いてないんじゃないかと思うし
よくわからないゲームのために本体買えってのもちょっとな
配信映えより、彼女が楽しんでプレイできるかどうかじゃない ソウルシリーズは同僚の配信とか誰もやってないからなあ
配信者風音とソウルシリーズの相性はばっちりなのは間違いないと思う。超負けず嫌いだから向いてそうやん 今はあじ子のマイクラに視聴者数でかなり負けてる、遊ぶソフトとの相性も大事なんだよな
新ハードPS5+youuber風音+ダークソウル、神相性をみすみす捨てるなんて
やる事には最善を尽くして常に上を目指す風音様らしくない No man’s skyやる時点で
「沢山の人に見て喜んでもらえるようなゲーム配信をしよう!」
ってyoutuberみたいなモチベーションを第一に考えて配信をしてないと思うんだけど
何故デモンズを風音様が見てないここでそこまでグイグイ推してるんだ
配信のコメントで書くなりしてくれよ 素材集めは喜んでくれないから裏でやるってよく言ってる
はっきり公言しないだけで一般的なユーチューバと同じように、たくさんの人に来て欲しいんだと思う
それって普通の感情だと思う 沢山の人に見てほしい
とは思ってると思うけど、そのあたりの最大化を目指してるんじゃなくてある程度自分が好きなゲームをやろうとしている
ってことなのではないかと思っている
だからデモンズはやらないと自分は思ってる
おしまい 俺の大好きな人気ゲームをやってくれないと嫌だ嫌だ
そんなにやってほしいならスパチャでPS5とデモンズソウル代ですって添えればいいだけじゃん
スパチャの取り分考えても10万円くらいで足りるよ やって欲しいなら上限スパチャ5回はしないと風音ちゃん相手にしてくれないよ まあもうこれ以上ゲーム増やすの無理やろ
一気にいろいろ手を出しすぎ
メンバー共通でやってるモンハンGTAEDFとか1年後もやってそうだし 風音様はマイクラやらないのかね
PCだからできないのかな PC勢がPS4とクロスプレイ可能なバージョンにすれば
いけるけどね そりゃそうだよな
抽選落ちするだろうがスパチャ付いてる配信者ならここで買いに行かない理由はなかった 今回の配信の後半ひっでぇな。ほかの3人遊んでる中で1人だけハブリとかなにあれ
トラブルで退室してしまったんならミッション途中でやめて最初からやりゃいいのに1時間近くも放置かよ そんな時間かかると思ってなかったんだろ
んでせっかくここまで頑張ったんだからって感じで途中でやめるにやめられなかっただけ
これがハブいてるように見えるとか友達いないのか? 声を聞き馴染み過ぎて、どんなに好みのキャラでも風音じゃ抜けないと思ってたが
久々に聞いたら普通に抜けそうでよかったっていう
艶のある声よな 最近いくら何でも口悪くなってない?キャラでごまかされてるけど
昨日は周りもコメント欄もさすがに若干ひいてたぞ 若干口の悪さにヒヤッとしたけど内輪のノリでしょ
あじ子の写真がひどいからしょうがない >>325
めっちゃ抜けるでしょ
艶のあるいい声だよな表名義でももっと活躍してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています