風音37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>990を踏んだ人が立ててください。
■ご本人様のtwitter
ttps://twitter.com/kazane20170101
■過去ラジオ
ほめられてのびるらじおZ
ttp://www.onsen.ag/program/home/
(音泉プレミアムサポーター以外の方は現在最終回のみ視聴可能)
ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1〜36 発売中
■出演作リスト・過去ログ
ttp://wikiwiki.jp/kazane/
ttp://kazane.is-mine.net/ (過去サイト)
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス45cm
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560947133/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音36
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483347659/ あたおか君しか見てないんじゃないの
特に金投げてるのは 既婚と判ったら投げ銭してる奴等は減るよね
ガチ勢はその辺敏感だからな そりゃワンチャン無いの分かってて、お布施はしないだろな 思考が普通の人はスパチャなんてしないし、むしろその行動に引く
思考がアレな人は本気でワンチャンあると思って(?)投げ銭をする
まともな人間なら今回の祭りで現実が見えただろ
若い子に切り替えていけ 金持ちの思考なんて貧乏なお前らには一生分からないだろ だからいくら銭投げても風音様に相手にもされないんか 確かに一生相手にすらしてもらえん相手に金を使うってどんな気持ちなんやろな?
お礼で名前呼ばれるのが気持ちいいんか?
勝手に投げ銭して彼氏バレして勝手に発狂して
端から見てると違う人種なんやなって・・・ 金稼ぎが目に見えてわかると貶したくてたまらなくなってしまうお前ら スマホゲーの課金勢も全体から見れば数%
スパチャも同じ 擁護するわけじゃないけど金儲けに必死って雰囲気もそこまでないような気もするし、スパチャ全レスしたりと構って貰えてる方なんじゃない?
個人が認識されてるレベルの人もいるっぽいし
分かっててそういう立ち回りしてるのかなとか考えだすと嫌な気持ちになるから視聴者個人に絡んだりスパチャレスある程度わけてる今ぐらいが丁度いいわ
そっちはそっちで楽しくやってくれって感じ スパチャやってる奴らを
千と千尋からカオナシって言われてるらしいけど
なるほどね納得したわ ご本人は投げ銭目当てで配信を必死にしてる訳じゃないけど
あると嬉しいからなるべくやって相手もしてる感じじゃでしょ
投げ銭無しで配信とかはしないだろうしな
ガチ勢は可能性なしと頭では判っていてもやめられない訳で
その辺はジャニオタとかも変わらんと思うよ PC環境が整うとPCオンリーのゲームやスイッチのゲームもできるようになるし、配信の幅が増えていいね
モンハンライズはカプコンの許可が出ないだろうから難しいかもしれないけど 風音のに限らず自分はゲーム実況自体が見てられないから最近ここも見てなかったけどなんかいろんな人いるのね 金くれて配信楽しんでくれる奴らだけがいればそれでいいだろ
見たくないなら見なけりゃいいしお前らの気に入らないところで楽しくやってようが自由だ
別にお前らはマネージャーでもなんでも無いんだしな そこはコメント力でしょ
荻さんの有料放送で思ったけど、面白い事言う奴ってだいたいグレーコメント(タダ見)だったからな >>646
そういった事は判ってる前提だから、皆本人に直接言わずにここに書き込んでる訳で
その為の個人スレじゃん まあバイオRE2みたいに完全に視聴者に託してラジコン状態にならないならスパチャラジオ配信は好きにしてくれ
結果的に市民権を得たと勘違いした視聴者がプレイ中やTwitterなんかで指示やアドバイスという名の誘導を派手にやらなきゃそれでいいよ
目につくレベルのお節介がチラチラ見えると流石にね? スパチャもキャバ、ホストに貢ぐようなもんなので羽振りのいいおじさんタイプもいるがシックなガチ勢もいるかもな。
ほとんどの連中はしないだろうが。 もう風音信者アンチスレかよってレベルでその話題しかないな 金を通じて信者とのダイレクトな繋がりがシステムとして出来上がったからな
本人が悪いというより信者が痛いのが原因な訳だけどさ
やり取りを観てて良い気分にはならんよね
自コンテンツでもない配信だしな まあ風音さん本人にも問題あるっちゃある
ゲーム楽しんでるってより、指示厨にやらされてる感出てるからな
ゲーム楽しいならもっとそれを表に出して感情表現せんと ゲームは好きなのに指示待ちしてたり、めんどくさがりなのに友達と行く旅行の日程を自分で決めたり
なんかよくわからんとこあるよな
まあそういうところが魅力なのかもしれんけど ゲーム中はゆうなちゃんねるぐらいの距離感が俺は好きなんだが
風音様はもっとべったり行くな、好きな人には嬉しいんだろうね 本人がそう演じてるかはしらんけどゲーム下手な自分の彼女にあれこれ指図する彼氏みたいなプレイができるからな
視聴者は 他人に指示して優越感を得る人なんてそんなものでは
風音様極めた人はファンである事を隠してオフで風音様と仲良く出来るからな 年齢重ねたのに信者とのやり取りが地下アイドルみたいな感じになりつつあるのがね…
ファンのレベルもそんな感じなのが尚更何とも言えない バイオハザード7は、助けを求めるまでは、ネタバレ禁止でお願いします
これ助かるな
素に近いリアクションをずっと見たかったから楽しみだ こうして遠足のしおり化していくってのは、まあよくある事なんだろう わざわざ書くってことは本人も目に余ると思ってたのかな これまでのゲームは人のプレイを見てたりとかで
既に内容を知ってたからヒント上等だったんでしょ ふしぎなカリスマ性ある
PC来たら他の声優たちとコラボ増えるかね 当人が問題だと認識してそれを改善しようとしてるなら素直に応援するよ 表のラジオと似たような感じで真面目だな
慣れてきたウサに振り回されていくのが目に見える スパチャで版権キャラのセリフリクエストする馬鹿が現れたな 一度でもそういうのOKしだしたら完全にオモチャにされるな
視聴者は想像以上にキチガイみたいなのがいるから平気でライン超えてくる
配信者がちょっと苦言を呈しただけで一生粘着して叩き続けるアンチに変わるのもよくいる 金払ってるんだからリクエストしていいだろって思考のやつは危険 そんなやついたんか
もう変なの大量やな
今やってるバイオ7も定期でコメントしてる保護者ヅラ鬱陶しいわ 風音ちゃんは俺たちで守らナイトたちも程々の距離で見守るだけならまだしも
だんだん「それはダメ」のハードルが下がっていって俺たち以外は風音ちゃんに近づくなみたいになり得るからな エロゲ界隈の声豚ってマジでヤバいのしかいないんだな あの人の配信概要はヒスな注意書きが多くて参加する気がおきなかった まあでもこれぐらいならコメント見えないようにして見てたら純粋に楽しめるぐらいのやりとりやな
風音の喋り自体は普通に面白いから住み分け出来るならいいか
文句言ってすまない 無理だとは分かってるけど、主本人がそんなキチガイに、うっとおしいんで退場してくれます?とか言ってくれたら、キチガイどんなリアクションするか見てみたい気がする となると風音が彼氏か男友達にアカで言ってもらうことになるやん
もしくはNGコメント設定をするか >>685
自分がヤベー奴だったら、粘着するかなりやべー奴に進化する気がするわ マジで頭おかしいキチガイは目つけられた時点で人生詰むからな
時間と熱意だけはやたらあるから有る事無い事拡散されまくって実害が出まくる この人のどこがいいんだろーな
おばさんやしウルサイし口悪いし・・・
まぁファンもジジイでモラルもないっぽいし終わってるわ 自治マン達もスタッフ気取りでコメント連投してる見てる側からするとかなりうざいんだけど本人がそれを容認してるっぽいしコメント消すしかないな >>689
類は友を呼ぶし、争いは同じレベルの…略 パーティゲープレイするとほんと面白い反応するな
つくづく実況向けなキャラしてる マリカー大会は風音様がめちゃくちゃいい反応してて爆笑しっぱなしだったけど、
コメントに自治厨ワラワラ出てきてそっちも笑ったわ マリオカートで遊んで信者と喋るだけで数十万なんだからそりゃ頑張る 俺が演者なら指示厨の指示を微妙に、外して進めていきたい 1番良いファンは適当に「草」とかだけうって金だけ投げてあとは特に何の要望も苦言もいわないのだからな
なんらかの意思をもちだすと害虫でしかない 頭おかしいやつなんてどの業界にもいるしなあ
ジャニーズとか宝塚とか ゴール前でトゲゾー使うな!とか
ジャンプ台の前にバナナ置くな!とかそういう奴 と予想 一戦したら抜けてくだい、
連戦はお控えください。
なら見た すまん、なんでスパチャはバイオじゃなくてマリカで投げるよう指定されるん? すまん、最後までシークしたらなんとなくわかった。
自己解決。 マイクラ配信たまたまやってたからチラッと見てるけどおじさん達が張り切りすぎてただのお披露目会になってて草
気持ちはわかるけど配信外で初心者置いてけぼりでガンガン進めてて当人が途方に暮れてるじゃんね マリカーやバイオみたいな絶叫配信もいいけど、マイクラみたいなのんびりなのもいいね
延々と採掘してるだけなのにずっと見てられる マイクラは始めから指示役が居る時点で駄目だわ。こういうのは女子ひとりが手探りでやるのが面白いのであってだな 他のエロゲ声優と一緒のサーバーでやってないのはなんか理由でもあるのかな >>714
基本操作レベルのことくらい教えてもらっても問題ないだろ
クラフト系で面白くなってくるのはその得た知識でなにを作っていくかだろうに
なんでこう、自分一人だけ何でもこなさないといけないってなるんだ 足並み揃えて教えながら一緒にやってくなら誰が相手でもいいんだがな
怒涛の勢いで次から次にこれ〜です、こういうのがあります。そこのボックスに色々入ってます。見てくださいこれを!
みたいなのは見ていて相当アレ >恋姫らじお#12は、あじ秋刀魚ちゃんです!
>あじ子ちゃん宛のメール、お待ちしています!
キャスティング権握ってるのかってくらい友達ばっか来るな 長年音泉でラジオやってるからそらよく呼ばれる人とも仲良くなるでしょ・・・
ガイの者か? >>720
そうそう、次から次へって感じでやらされてる感しかない。ドラクエビルダーズの序盤だってもっとゆっくりしてるぜっていう 家作るための素材集めが動画の大部分だったのにやらされてる感とかどこに感じたんだろう
序盤のお家紹介とマグマ処理以外は基本聞かれたことに答えるくらいだし
それで指示がどうこうちょっと過剰じゃない 自分以外の男に頼ってるのに嫉妬して、必死に難癖つけてるだけのガキだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています