35才以上のエロゲーマーの同窓会57次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青春フラジャイルは紫のか
ええやん!胸大きすぎるのはちょっとな〜せめて現実の巨乳レベルにしろやと思うが 巨乳でも陥没乳首母乳の海野あかりはだめだったわ…
小夜がグランドヒロインなら良かったのに
そういえば、アマツツミもアオイトリも秋野花と小倉結衣のゲームだったな 何か、乳首周りに毛がいくつも生えてきて鬱陶しい
おまえら、ムダ毛処理とかどうしてる? むしろ処理じゃなくて育毛して熊みたいになれば気にならない() クマ?
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) ボディトリマーとかいう体毛用のバリカンみたいなので落とすのにハマった事はある ヒゲは永久脱毛した
青みがかったのが無くなって快適 吉村もボロが出てきたな
短期で評価され過ぎていたのが意味わかんなかったから調度いい 誰も寄り付かない山奥の公園を発見した
ここでIYHしたバイオリンの練習しよ めぞん一刻一気読みしてしまった
やはりいいな。凄くいい
昔ほどは泣けんけど 歳をとったせいか八神とか郁子ちゃんが好きになってきた
響子さんとかこずえちゃんは面倒くさい >>442
音楽なんて生まれてこの方一度も修めたことないよ!楽譜読めないよ!
でも独身は人生に空き時間が有りすぎる事に気づいたから長く使える暇潰しツールを探さなきゃいけないんだ >>444
おれもバイオリンやってみたいなーとは思ってるんだ
厨二病的に俺なら弾ける、みたいな
なので実際にやったらすぐ飽きちゃうと思うんだけど
おまいさんは楽しんでね ステイホームで給付金で楽器始めるのはちょっと検討したな、指先使う仕事だから結局他のになったけど CHICAGOの
Saturday in the park
がここ一ヶ月ほど頭の中で鳴ってる
気分の良い曲だからYes,I can! I can do it!
Can I do it? ムダ毛じゃないけど、セルフ散髪用にバリカン買った。
新コロの影響・・・と言う事にしてるが、行くのメンドクサくなっただけ。
2回ほど自分でやれば、モトは取れたようなもんだし。
初回と言う事でチト失敗したが、仕事中はヘルメット被ってるし問題ないw 圧力鍋を買った
これで缶詰を買わんでも、骨まで食べられるサバの味噌煮を作れる
と、思ったんだがスーパー行っても骨なしの冷凍の塩サバしかない… >>450
俺も買ったんだが面倒くさくて伸びまくってきた
髪の毛の処理が面倒くさいしバリカン洗うのも面倒 >>450
>>452
バリカン使いの先輩から一言
裸で風呂場に新聞紙などを敷いて散髪
髪は新聞紙ごと丸めてあらかじめ用意したゴミ袋へ捨て
洗髪もかねてすぐにシャワーを浴びる、これでかなり楽
バリカンもついでに洗ってしまう 珍しくお盆も休める連休貰ったけど帰ったら殺されそうだし
なんだか嫌がらせのような気がしてきた それが有休から引かれてたりするとますます損した気分になるな 近所のホテル、温泉付き朝食付きで6000円なら十分アリだと思う 自分は温泉巡りが趣味で2月まで全国旅してたけど今はどこにも行けんわ
地元にも温泉旅館や日帰り温泉はあるけど都会からも主に警戒心の低い危険な客が来るし
行った先でコロナ発生したら検査だ消毒だ欠勤だの大騒ぎで周囲に大迷惑掛けることになる
そしてうちの周囲でもそうだけど今の田舎ではよそ者は徹底的に白眼視される
自分は地元密着な共同浴場等が好きだったけどもうそんな場所に行ける雰囲気じゃないし 一泊ウン万のホテルのスイートとか露天風呂つきの部屋とかでお篭もりくらいの意味だったんだが 感染者ゼロの地域でもマスクしてんだろうなと思うとゲンナリするわ😷 でも温泉とか銭湯でクラスター発生してなくね?
今の高温多湿の状況でもなんら感染力落ちない新コロナのスーパー性能っぷり見ると
発生もおかしくないはずだが 岩手県が陥落した今、都道府県単位sw感染者ゼロの地域はもはや
日本には無い。
湾岸地域とか山間部とか市町村レベルまで区分けしたら「ゼロ地域」が
あるカモだが、電車一本で感染地域にいけちゃうから屁のツッパリにも
ならんと思う。 >>452
散髪屋に予約して時間に縛られて行く手間というかウザさに比べりゃ・・・
>>454
今回は部屋でやったけど、細かいのが飛んでるのが分かったので
次は浴室でやると思います。 むしろ感染者数が少ない田舎の方がピリピリしてる
うちの近くの田舎町で最初に感染した人の家は、回復後に近所の風当たりが強くなって引っ越ししたらしい 実家がのんのんびよりに近いレベルのとこだけど
なんかあったら誰々さんとこが〜ってすーぐ広まるもんなぁ
こっちじゃマンションの隣の人の名前も知らんし誰が感染しても誰か分からん 田舎ってそうだよね
学生時代に誰と誰がHしたとか、誰の初体験の相手が誰だとかみんなに知れ渡っちゃう
そんで、人口少ないのに不倫が多かったりとか 俺ももう働かなくていいくらいお金あるから仕事辞めて家でガーデニングしてたら
1月くらい経ってクビになって生活保護受けてるとか噂 されてるのを聞いたよ https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202008060000674.html
轟二郎さん大腸がんで死去
早い、早過ぎる・・・ご冥福をお祈り申し上げます。
葬送のBGMには「びっくり日本新記録」のOPテーマにしてくれないかなぁ・・・ ピザ&ビール美味かったー
さてチンシコタイムに入るか
リケ&ラブリケ2な気分じゃわい 三次にはしる香具師は、士道不覚悟の故をもって…
…ここまで入力してからはたと困ったんだが、
どういう文言で締めるのがいいかな?
「〜の刑に処す!」てな感じがいいか。 一ヶ月間のオナ禁の刑に処す
ただし今週発売されたエロゲのレビューを今日中にアップするなら
執行を半年間猶予してあげるわよ(は〜と) ひとつ!宿題やらないと切腹よ〜
長崎みなみ、今何やってるんだろ >>492
俺の右手を枕にして寝てるよ
…と思って左をみたら児玉さとみも寝ていた!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< という悪夢だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 金曜か土曜か日曜の何れかを休肝日にしようと思うのでした
別に毎日浴びる程飲んでいる訳でもない(ビール500ml缶程度)けど、一応 週3回ランニングの日は呑まないことにしてる。
梅雨でサボってた時は毎日呑んでたけどな 声ありエロゲ黎明期の00年代に既にベテランだったら、そりゃもうアラフィフ以上だよな 最近のAV女優の顔面偏差値高いよな、改造人間も多いけど
風俗もだけどもっと増えるんだろうな、岡村が楽しみにしていたように >>492
Freshのおねいさん版はちょっと狙い過ぎでなぁ
オリジナルの翠川優樹版の方が好きだった >>498
美人でAV女優になる奴ってなんなんだろうな >>501
若いうちにひと儲けしようって考えじゃね?
もしくは貧困か
若くして大金手に入れたら、運用でも
して上手くいけば30代でアーリーリタイア可能かもね
ただ、AVの道を選ぶ思考だと金無駄使いして無くなりそうだけど AV女優って飯島愛がハードル下げてその後もヤクザがイメージアップに励んで入りやすくしたから
ネットの影響も相まってか露出も増えてチヤホヤもされるしセックスするタレント位に捉えてるのかも
しかしなんだよセクシー女優って 惨事はどうでもいいが
二次元の美少女たちも年々平均レベルは上がってると思うなあ
あと剥ぎコラの技術も昔より上がってるw >>504
レベル云々は置いといて、当時の二次嫁キャラは今でも可愛いと思えるから
ハードルが上がったわけでもないような・・・
というわけでDPS SGの発売が30年前('90/08)だそうですよ? 20年前(00年)の夏ならAIR
と思ったら9月発売だったでござる
8月だとsense off(otherwise)や銀色(ねこねこソフト)か
感動系というか泣きゲー全盛期やな 俺は当時、テリオスのELYSIONにハマってたな
明日で発売からちょうど20年・・・ AIRは未だに積んでる
新しいのはやる気を起こすのが難しい 2000年というとNatural2が出てるんだけど、
来月に20TH ANNIVERSARY PACKなるものが出るという・・・
さすがに笑えない 二次で抜く時期と三次で抜く時期が交互にくる
お前らずっと二次オンリー? >>511
三次で抜くの頑張ろうかと思ってた時期はあったけど、容姿とか収入とかで、自分がなにやってもダメな三次は二次より距離が離れてるな、と思って、そこからは二次オンリー
なので、中で生きてる人間をすごく感じるVtuberも対象外
そんな人になりました 二次(静止画)でも三次(動画)でもいけるが三次(動画)はかなり時間がかかる・・・
二次(音声付き)は少し厳しい
三次(静止画)は完全に無理になった
三次(リアル)なら二次と同じくらいで何とか >>515
あわてないで下さい
そんな事ありませんよ
せいぜい4〜5年前です。 >>515
だいじょうぶだ
きみはわるいゆめをみていたんだ エヴァが25年前の作品だったと再認識して一瞬失禁しそうになった。 ベルセルクも(ry
そろそろ作家が完結させずに逝くのか心配しちまうなあ アルスラーン戦記は終わって
創竜伝が今夏終了予定らしいが
あとは何がのこってるかな? タイムボカンから45年、1stガンダムから41年、OVA銀英伝から32年(原作開始は38年)というのにも驚きを禁じ得ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています