35才以上のエロゲーマーの同窓会57次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どっちの親がどっち(性別)か分からんが、相手方の戸籍は見せてもらっとけ
何処に地雷が埋まってるか分からんぞ。拒むようなら・・・お察し >>982
どう考えても売れないなそのラノベ・・・ 戸籍上の義妹「小さいころ助けてくれてそのあと引っ越しして会えなくなったお兄様のことを忘れるために結婚したのに
親の再婚相手の子がお兄様だと知ってあの時の想いを抑えることができなくなってしまい離婚しました」 俺の母親の財産目当てっぽいからやめるように未だに全力で阻止してんだよ
三菱に勤めてるくせに社会保険入ってないとかふざけんな 俺なんて母方の祖父母の養子に入ったせいで後期高齢者の姉が3人いるぜ 祖父が死ぬ直前に再婚して財産の大半を相手に取られた
そしてその相手は以後音信不通というね
世の中そういう話はゴロゴロしているのだ・・・ 相続分が全部なのが再婚によって1/4になっちゃうって話か
遺言書残してもらっても遺留分主張されたらめんどくさいな
毎年110万ずつ贈与してもらって長生きしてもらうしかないな なんでそんな丸わかりの嘘に騙されてんだ!って戦ってる
まあそろそろ納得してくれそうだが親父といいホント男を見る目がねえ
俺に金が残ってなくても構わんが母親が必死に働いて貯めてた金を騙されてとられるのは何があっても許さん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 15時間 46分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。