エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たて乙
>☆イベント館移転リニューアル☆
>メロンブックス秋葉原イベント館が秋葉原2号店3階フロアにOPEN致しました♪
>6/30(火)まで移転リニューアル記念『超・特価市』開催!『福袋』販売もございます!
昨日で終わってるやないかーい >>1
スレ立て乙!
>>2
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ 在庫処分もクソも普段から30%OFFで売ってるし
どれもトレとか駿河屋で買った方が安いんだから処分する気なさそう 30日に買ったメロンブックス福袋
重い方
「ゲーム」
アキウソ
面影レイルバック 初回限定版
私が好きなら「好き」って言って!
「ゲーム以外」
STEINS;GATE 無限遠点のアルタイル 初回限定版
ろこどる原画&動画集
タペストリー2本
軽い方
「ゲーム」
キャッチアップラブ
眠れぬ羊と孤独な狼
歪んだ嘘の恋とレッテル
「ゲーム以外」
STEINS;GATE 無限遠点のアルタイル 初回限定版
ゆりゆららららゆるゆり放送室 1年目
ゆりゆららららゆるゆり放送室 2年目
タペストリー1本 >>6
元々2号店にあった在庫は2階に移ったみたいだし
並んでたのは通販在庫ぽかったね ろこどるは原画&動画集じゃなくて複製原画collection vol.1だった >>7
新品なの考えたら少しお得やね
3000円だろ? 感染が再び拡大してる中でよく人混みだらけのアキバに行けるな。 じゃんく 18禁作品雑貨 ジャンボサイズ福袋 箱いっぱいセットって福袋入荷メール来てすぐに見に行ってもいつも売切れてて1度も買えない
まぁそもそも高すぎて買えないけど 駿河屋さん6/16に頼んだ商品、何時発送してくれるの?
受注生産じゃないんだから頼みますよ・・・ >>14
オーダー受けてから組み立て(箱詰め)するので完全受注生産品です。 >>14
俺の場合2週間強かかったよ 17日くらいみておくといいかも 買取は速くなってて感心したのに、発送がその分遅くなってるなんて・・・ 俺も二週間くらいかかった
その割にはちょくちょくセールやってるよな、そんなことしてないでさっさと発送してくれ 駿河屋「発注残が二週間切った。 ゆゆしき事態だ。 もっと受注しろ!」 今はコロナ言い訳にしとけばいいからな(´・ω・`) 駿河屋「新型コロナウイルスの影響で遅延が発生しております」
利用者「お前のとこはいつも遅延してるじゃないか」
駿河屋「」 一応駿河屋は遅くなってもメールで生存確認してくれるから安心はできる 福袋みたいに中身未定のものは別に待たされてもいいけど
レアソフトみたいなのだとちゃんと在庫確保されているのか不安になる 6/28注文して7/7発送の連絡。
駿河屋にしては意外と早かったな。 27だが、一番高価だったのがエレコム USB2.0 ハブ 7ポート(U2H-Z7SBK)でした。(尼で2000円以上、ただしACアダプタは欠品) >>27
報告乙 多少はましになったきがするけど、それでもじゃんく25と代わり映えしないな
値段的にもこれから買う人にはじゃんく25×2を推奨したいね。。 >>29
ただ、じゃんく25だと前スレ968みたいにほとんどエロゲが入ってないゴミが当たる可能性があるからねぇ。
まあどちらを選ぶかは本人次第だね。 ついにオープン業者様必見駿河屋福袋センターってなんだよ…
売ってるもの普段と変わらないじゃん [駿河屋販売価格]
魔女こいにっき[初回限定版] 1500円
魔女こいにっき[初回限定版](状態:サントラCD欠品) 1500円
駿河屋にとってはサントラCDなどゴミ扱いなんだな。 駿河屋では、欠品やBランクの方が高いとかふつう、ふつう
まおかつ! -魔王と勇者のアイドル生活- [通常版]
新品 7,780円⇒7,480円 (税込)
中古 8,450円 (税込)
新入荷、または再入荷の商品です!注目ですよ!
新品定価より \1,230 安い!! セットで買う方がバラで買うより安い時も稀によくある オトナ20(在庫4)
じゃんく25(在庫9)
完売まであと少しだね。 逆パターンで完品よりその同梱物1個のほうが買取高かったりするしな
下手したら駿河屋で買ってそのまま売るだけで錬金術可能だったり
(送料考えると実際にやるのは難しいけど) 遂にそこまで減ったのか
どうせまた足されるだろうけど >>38
オトナ20(在庫11)
じゃんく25(在庫24)
足されました。 駿河屋、発注からもうすぐ一ヵ月という所で発送連絡が来た
大台には載せなかったが流石に反省してほしい なんでこうなるってわかってるのにセール乱発するかね 駿河屋はマグロと一緒でセール止めたら死ぬんだよ
一応最近はセールない日もあるようだけど 福袋売れてる割には報告がほとんどないな。
報告したくないほどひどかったか、そもそもこのスレの存在自体しらないのかもな。 駿河屋が持つ大量の在庫を、ジャンル・コンテンツ毎にひとまとめにして格安販売スタート。
その名も「駿河屋福袋」。アニメ雑貨やトレカをはじめ、様々なジャンルの商品を箱いっぱいに詰め込みました。
特に業者様にとっては安価で導入が可能なので売り場を豪華に演出!駿河屋がおすすめする売り場作りの最強コンテンツです。
きっと業者が買ってんだよ 別な買い物があってそれと一緒にじゃんく注文したけど
1週間で遅れていますメールがきた
別なほうがメインだけど割とレアものなのでちゃんと確保されているのか不安だ >>48
1/10 頻繁に利用してるのね( ゚д゚)ポカーン 7/12でコンディション違いを投げつけられているけど未だに連絡とかいうの来たことないぜ
コンディション違いで交換要求投げるのも慣れてきたぜ レトロ25が3580円。
しばらく見ないうちに安くなってきたな。 7/9注文分 じゃんく25
https://i.imgur.com/Ji0WGJ1.jpg
個人から送られてきたものをそのままパッケージ化したような統一感 >>52
前スレ968と違ってちゃんとエロゲ多数入ってるな。
じゃんく25の値段を考えても当たりだな。 えっ、個人的には欲しいラインナップだし普通に当たりでは・・・
桜町坂vol2、普通に1400円で売ってるし 学園聖戦士セーラーナイトも2000円以上で売ってるしな あ、別に悪印象はないよ
絵師繋がりの作品があったり葉鍵アリス系が揃っていたりして
まとまっているなと思ったという話で
ちなみに前スレ968-969は自分だったりする あとはちゃんと中身が入ってるかどうかが問題だな。
じゃんく25の場合は内容物を確認しないと安心できない。 ジャンクどころか正規品でも中身が違うことあるからなw 駿河屋はディスクを読み込ませるまで安心できないからな
保管状況が悪すぎてディスクが読めないのまである これは楽しめそう。
おすすめ
White Album2
絵が合うなら
それは、恋の病です。
ロンドリーフレット
コメディ
ままらぶ
エロ
レティシア
孕ませ王 WHITE ALBUM 2 -introductry chapter-は
シリアルキー記載用紙があるかチェックしとかないとな そういえば各地のとらのあな潰れるけど福袋とかセールとかやるのかな? https://a.sofmap.com/search_result.aspx?mode=SEARCH&styp=p_bar&product_type=ALL&gid=&keyword=%83T%83%7D%81%5B%83Z%81%5B%83%8B%91%CE%8F%DB&GO_L=%26%2361442%3B+%8C%9F%8D%F5&aac=on
| | | ________________________________________________
| | |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
| | | ̄ ̄ ̄ /| ||
| | | / /|TTTTTT TTTTTTTTTT||TTTTT
| /\ | /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) 少なくとも3日間は予約受付してたぞ
全然売り切れなくてどんだけ在庫があるんだと思ってたくらい せっかくなのでフルキス買ったけど、コレって商品毎に送料増えるんだね・・・ 去年は確かシルプラのboxが出てたしかなりお買い得だよね >>67
7/31ぐらいにはヒットミー安すぎってことで
エロゲー通販スレで話題になってたぞ 【限定数量】2020 Navel福袋-PCゲーム&CD Ver-
15,000 未開封品ならコード生きてるだろうし日焼けしてても普通にうらやましいわ 俺のも焼けてたけど、値段考えればまぁいいんじゃね。
駿河屋店頭でよく見かけるレベルだw Navel福袋きてるぞとスレのぞいたら情報はやすぎて草 navelの福袋前回のは得だったんだっけ?
今回はshuffle2が入ってそう 前回得させてもらった上でほしいものも手にはいったし俺は買うよ
一人一個制限あるから結構期待してる Navel福袋買い煽りしておいてなんだけど、告知のタグに「つり乙」「乙りろ」「おれつば」しかついてないし
shuffle2が入ってない可能性はかなりある
旧作もっててある程度は笑って許せないなら避けたほうがいいかもね キスベル3980円
アオイトリ2980円
乙女が結ぶ月夜の煌めき2480円
RIDDLE JOKER3980円
春音アリス*グラム1980円
乙女が結ぶ月夜の煌めき3480円
白刃きらめく恋しらべ480円
その日の獣には、1980円
あにまる☆ぱにっく2480円
ノラと皇女と野良猫ハート3980円
月曜10時からソフマップサマーセールに上の10本追加されるってメール来たけど見た感じあんまりお得なのないな
Twitterとか見ると届くのは新品っぽいからほしいゲームあったら確保しといたほうが良いかもね 春音アリス*グラムってネット認証じゃなかったか?
これ中古でも6000円以上するから新品で1980円なら超破格じゃん キスベルはフルキスみたいにDLCがあるわけじゃないしアリスグラムはまとめ版がもう直ぐ出るのが告知されているから今買うのはアホを見るだけだしな
せいぜいノラととかリドルを買うくらいか
後はその獣をここで買ったらもし不具合()が起こっても新品ならサポートしてもらえるくらいか >>88
やめとけ
追加シナリオ入りの白恋とのセットが出る 本当に発売できるのかな
また事務所が雨漏りしてデータが飛ぶかもしれない ゴミの詰め合わせに対して「駿河屋の売値を参照すると得してる」とか言うスレだぞ
まず第一に金だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています