エロゲショップの福袋 41個目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本300円ぐらいと考えれば十二分に元は・・・うん・・・ね・・・? 駿河屋藤枝店の福袋はゴミ袋だと判明しました。
このスレの住人は今後買うことはないでしょう。 これジャンク扱いじゃないのか
色あせしまくったやつとか事実上ジャンクだろ
内容的にじゃんく25と変わらんのに12800円は無いわ >>318
それは言い過ぎ
ジャンク25を2つ買ってエロゲ以外を捨てたくらいはある。
まあ12500の価値はないが じゃんく25、3480円に値上げwwwwwwwwwwwww _,,..,,,,_ ))
((./ ・ω・ヽ モシャ
)) l , ', ´l モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww >>320
うちの最寄店。だからやめとけって言ったのに >>322
藤枝店のゴミ袋を敬遠してこっちに流れてくるのを見越して店員が値上げしたんだろう。 いや、年末年始2020円で売るときに値引率を大きく表示するためだろ 情弱だからじゃんくA買っちゃって届いたけど悲惨だな
低価格ソフトとXP時代のゲームの詰め合わせ
買取価格10円〜50円のソフトしか入ってない じゃんく25が年始に向けて急な値上げするのは恒例行事 有ったような気はするけどそんな値段で買おうと思った事も無いから履歴にはなかった アキバメロン2号館なくなるようですね
これじゃメロン箱はこないか… >>331
それ確定?
3階部分が無くなってたらしいのは知ってるけど2階も無くなるの?
コロナ前も空いてたもんな >>332
名前変わってるけど月別スレに写真が乗ってる 【2018年作品】エロゲー担当が選ぶOP映像が素晴らしい作品 5本セット【特選】17,800円
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296004077
新しい福袋が出てるね。 opがいいってなんだ…
前半作品だとリドジョ、nine,恋フラグ、神サナあたりか? 批評空間で適当に調べてみた。
[条件]
・2018年発売のエロゲ(同人除く)
・POV「アニメが良い!(エロ動画除く)」
※【OP】アニメが良いかどうかは調べるのが面倒なので考慮していない
[結果]
WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION
カスタムオーダーメイド3D2
ランス10
RIDDLE JOKER
コイカツ!
9-nine- そらいろそらうたそらのおと
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!
鉄と裸 -Fairies Falldown-
神待ちサナちゃん
素晴らしき日々 〜不連続存在〜 フルボイスHD版
宿星のガールフレンド
Erewhon
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
鉄と裸II 〜敗北の女帝〜
Deep One
言の葉舞い散る夏の風鈴 9-nine-、宿星、Deep Oneこれで1〜3枠消化されるパターンか? [条件]
【2018年発売のエロゲ(同人除く)】かつ、【ムービーが良い!(エロ動画除く)】※【OP】ムービーが良いかどうかは調べてないので不明
[結果]
WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION
カスタムオーダーメイド3D2
ひとつ屋根の、ツバサの下で
ランス10
雲上のフェアリーテイル
少女グラフィティ
かりぐらし恋愛
あくまで、これは〜の物語
ぱらだいすお〜しゃん
バタフライシーカー
RIDDLE JOKER
コイカツ!
9-nine- そらいろそらうたそらのおと
君と目覚める幾つかの方法
神待ちサナちゃん
素晴らしき日々 〜不連続存在〜 フルボイスHD版
Erewhon
みにくいモジカの子
宿星のガールフレンド、宿星のガールフレンド2
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
未来ラジオと人工鳩
対魔忍アサギZERO
ラズベリーキューブ
ろけらぶ -Location Love- 同棲×後輩
Deep One
ハロー・レディ! -Superior Entelecheia-
アメイジング・グレイス
魔法使いと天使と悪魔
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition 個人的には
はるのあしおと
ef-the first tale
D.C.V R
あたりかねえ アキバのメロンのエロゲって半額ばっかりだけど普通に中古の方が安いからな
福袋の中身は中古で2000円台で買えるようなのばっかだし在庫処分する気はなさそう 1度買っただけでnavelが営業のメール何度も送ってきてうざい
カニのセールスかよ 東京コロナふえてきたな
年始の福袋自粛の可能性みえてきたのか…?
通販だけだと地獄の競争率になるぞ 結局のところ、今回の駿河屋福袋でまともそうなのは276,277くらいか。
年始の福袋は期待できそうにないな。 期待するのは一つの福袋の中に1本くらい当たりがあるって感じだけど
実際は大量の福袋の中に1つくらい当たりがあるって感じよね
福袋もガチャっぽくなったなー ずっと昔から2行目のイメージだし、実際エロゲ問わずそういう大当たり系の袋を求めてるんだけど俺 福袋ってエロゲに限らず駿河屋に限らずどこでもそういうもんよな
そりゃあ全盛期は突出してたショップや安牌とも言われる内容なショップもあったけれど
もう10年ぐらいは福袋を買うというのが目的で中身は外れてもそんなもんさって感じになっているし
ここ数年に限ればショップの閉店が相次いでる関係で福袋を買うのも簡単ではなくなってきた
大当たりも無くなれば愈々見限るしかないが、幸い未だ大当たりは紛れてるし夢が無いではない 福袋に高額エロゲがあった?⇒YES⇒おめでとう、それは大アタリ福袋です
↓
自分がやりかったエロゲがあった?⇒YES⇒おめでとう、それはアタリ福袋です
↓
マイナーだけど実は面白いエロゲが1〜2本あった?⇒YES⇒おめでとう、それはアタリ福袋です
↓
クソゲーと古いのばかりだけど値段に比して量が多い?⇒普通の福袋です
↓
PCパーツや起動しないゲームがはいっていた?⇒ゴミ袋です 駿河屋は絶対に許してはいけない >>322
3480円が売れたと思ったらマケプレでさらに高額で復活。 高額なのにじゃんく25とほぼ変わらない>>301や>>311といい、エロゲじゃんくの値段上がりまくってないか? 尼の負けプレと同じ手口で初売りセール前に値上げして店舗初売りで元の値段で出す事で安くなったと勘違いさせる手法
緩々と値段が下がって5月頃にまた元の値段に落ち着くいつものパターン 正月の福袋はどこが狙い目かって話をそろそろしようや 今の状況では通販しかない。
コロナ禍が拡大しているのに人混みだらけのアキバとかうろついてはいけない。 去年評判良かったのはトレ本館とファミーズ?
ファミーズは何がオトクなのかいまいち判らないけど トレ本館は正確に言うと通販のほうだな
現地は微妙だった ファミーズはゲームは大体微妙でおまけで付いてくるテレカのほうが本体
(ファミーズのテレカは高くなることが多い) ファミーズは今年のは問い合わせが多数だったからやったって言ってたし来年はもうやらないんじゃねぇかな ジャンクに入ってたゴミを送りつけるのって今はネットオフが一番いいのかな?
駿河屋に返送すると手数料かかるし >>365
じゃんく25がじゃんく10になっただけに見えるんだが
なのに値段は4000円w じ、じゃんく25と違って使わないジャンクパーツやマウスがついて来なくてゴミ処理コストが減ってるから・・・・ じゃんく25だけじゃないけど最近駿河屋マケプレ以外の福袋全く入荷されないけどどうしたんだ?
正月に備えてるのか?
以前はコンスタントに入荷されてたのに オトナのPCソフト 20本セット 2,180円
今の在庫調べたら100個以上あった。 こりゃみんなマケプレに回されてるな・・・
マケプレはクレカじゃないと買えないから困るんだよなあ
クレカ番号登録したくないから コロナ禍とはいうが去年正月は?
秋葉原過疎ってたかな 去年正月はぎりぎりコロナが隠蔽されてた
マスクもまだ義務じゃなかったし 2月のワンフェスがやるだのやらないだの騒いで結局出来たくらいだからな
春節ちょい前あたりに騒ぎ出して特に対策しなかったからここまでの大事になったわけだし いまだに334の報告がないってことはこのスレの住人は買ってないってことか。 何が入ってる分からない2018年のゲームに17800円も出せるやつがどれだけいるのやら 駿河屋は最近マケプレ福袋しか出さないからどっちにせよクレカ持ってない自分は買えんわ
じゃんく25なら玉砕覚悟で買ってもいいのに >>380
クレジット式プリペイドカード(au pay プリペイド等)じゃ買えないのかな?
買い物前に必要な金額だけチャージしてすぐ決済すればリスクも低い。
ところで、じゃんく25って5,911円に暴騰しているアレ?
中古 【トールケース】商品25本セットって表記からして地雷臭しかしないんだけど。 >>380
ジャパンネット銀行のVisaデビットカードおすすめ
審査なし自分が入れた金額分だけ使える
同時に複数のカードレスVisaデビットを発行できてネットで使用可
使わなくなればすぐに削除できる 通販にクレカ紐づけしたくねーなーって思った時に造ったdカードプリペイドを試した時は問題なく使えたね 使ったことないからよくわからないけどコンビニで買える
Vプリカもクレジットカード代わりに使えるんじゃないかな 色々教えてくれて本当にありがとう、助かる
ただじゃんく25ってそんなに値上がりしてたのか・・・ >>381はじゃんく25とは無関係だろ
じゃんく25は3480円に値上げして売り切れてそのままだよ クリスマス福袋で撒き餌して正月福袋をかわせる作戦にくるかとおもったが
この連休にクリ袋販売こないようじゃ、ないのかもな 最近駿河屋利用し始めたから知らないけど昔はクリスマス袋なんてあったの? どういうこと?
クリスマス福袋なんて存在しないの? 今話題のメーカーの福袋だな
売り逃げかしら
https://www.gamers.co.jp/pd/10528253/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=chara_pd10528253_20201127&man_view=1&adult_view=1 どっちも500円セールで買った人多いんじゃないかねぇ
まいてつ無印の後期版の未開封やタペ詰め合わせならギリギリってとこか 【グッズ-その他】Lose福袋 2021 (仮) 11,000円(税込)
これまでLoseが作成してきた
様々なグッズ・商品を詰め合わせた福袋です。
抱き枕カバー(A&Jライクトン) 1点(12,000円相当)
B2タペストリー(Wスエード) 1点 (3,000円〜4,000円相当)
が最低限封入されており、他、追加アイテムも。
説明からしてエロゲが入ってない可能性あり。 可能性ってか十中八九エロゲは入ってないだろ
泥沼のLR処分の可能性はあるがそれ以外が未だに余ってるとも思えんし
CS版抱き枕(ソフト同梱あり)とかあったから下手したらエロですらない可能性もあるし
18禁表記無いの引っかかって確認したらゲマってエロゲですらそういうのないんだな… げっちゅでも売ってるがこっちだと18禁で抱き枕1枚+タペ1枚+シリアル2枚ってなってるな
…シリアル(not葉書)入ってるあたりLRグッズの在庫処分なのでは? 秋葉原メロン新しく移ったところで5000円福袋売ってた https://www.lose.jp/official/huku
公式に情報出てたが一応+αもあるのか
祖父でも予約取ってたし多分全国発売でグッズの一種なんだろうな
>>400
公式表記だと多分LRのグッズに付いてるやつと同じ メロンに限らず秋葉原じゃいろんな店がガンガン閉店してるからな
あのくっそ高い家賃で客が来なくなってやっていけるわけがない トレーダーのエロゲ福袋が今売ってるらしいんだが誰かみた?
また聞きだがじゃんくじゃない福袋 >>405
中身見えてるのあったけどサクラノモリドリーマーとか少女たちは荒野を目指すとか入ってたよ… 意外とエロゲ特典在庫詰め合わせみたいな福袋はないね 駿河屋通販にも以前なかったっけワンコインぐらいで買えるやつ >>410
じゃんく男性向けゲーム特典CD10枚セットっていうのがあったね
その中にエロゲの特典CDがいくつか入ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています